Автор: Anaks
Название: Война с лицом "перемирия"
Статус: в процесе
Размер: макси
Бета: мой мозг,который давно послал меня на три известных буквы
Рейтинг: NC-17
Категория/Жанр:слэш/ AU
Персонажи: Том, Билл, ОЖП, ОМП, POV
От автора: мой первый фик, но не первый опыт в написании фэнтэзи так что, что получится не знаю, судите и пишите ваши мнения и пожелания,ток пишите обязательно,а то я мысли читать не умею.И если вздумаете кидаться тапочками то вместо тапочек выберите печенюшки,они вкуснее.
Содержание:действия происходят в далеком будущем, примерно 2050 год. Время роботов и всяких новоротов. Недавно закончилась война, по всем каналам говорится только о наступившем мире, но лишь узкий круг людей знает о том, что война еще идет на полуразрушенных улицах городов, но только в тени этого "мира"... Тому и Билу по 21 году. Внешний вид Тома, как сейчас; Билла, с дредами. Не братья.
Предупреждения: мозг перечитанный жанром боевой магии.
POV Том
Я Том Трюмпер, сын одного военного ученого, любящий слушать хип-хоп, проводить время со своими друзьями, вести разгульный образ жизни, так как мой отец, Фольцман Трюмпер, не последний человек в правительстве я могу позволить себе все, что хочу, чем собственно и занимаюсь. Многие мои сверстники уже давно живут отдельно от своих родителей, но я еще не собираюсь переезжать от своих родителей, так как находясь с ними в одном доме я могу знать полную картину того, что твориться в мире и на улицах города, что не мало важно для моего времени.
Итак, я брел по улицам Берлина домой, на город постепенно опускался вечер, начинало потихоньку темнеть. Выходной... Хотелось прямо сейчас ломануться в клуб и оттянуться там с друзьями, но нельзя, если конечно хочешь жить, так как на улицах города сейчас опасно хоть сейчас и объявлен мир во всем мире. Все это ложь. Война до сих пор идет хоть и не видна обычным жителям. Так вот, сейчас по улицам разгуливают киборги-убийцы, "посланники" вражеской стороны, с целью отлова так необходимого им "материала",т.е. людей, для того, чтобы ставить свои эксперименты. А мне вот никак не хотелось стать этим "материалом", вот поэтому та я и иду домой, а не в какой-нибудь мега клуб, где можно расслабиться, подцепить клевых девчонок но ночь и вообще хорошо провести время...Эх...мечты...Давно не был в клубе. Поскорей бы ситуация нормализовалось. Так ладно, хватит о грустном, я наконец-то дошел до дома с упаковочкой пива в руках и скоро должны прийти друзья, мыслим позитивно.
Захожу в трехэтажный дом,да отец зарабатывает не мало,снимаю верхнюю одежду, забираюсь по лестнице на второй этаж,дома никого еще нет так что орать в пустоту "я дома" не имеет смысла и вообще глупо, прохожу в самый конец коридора к заветной двери, открываю ее и о чудо я в своей комнате, где можно расслабиться!
Захожу в трехэтажный дом,да отец зарабатывает не мало,снимаю верхнюю одежду, забираюсь по лестнице на второй этаж,дома никого еще нет так что орать в пустоту "я дома" не имеет смысла и вообще глупо, прохожу в самый конец коридора к заветной двери, открываю ее и о чудо я в своей комнате, где можно расслабиться! Ставлю пиво на стол и падаю на кровать все таки прогулка за пивом была немного утомительна и даже подбросило немного в кровь адреналина от мыслей про этих киборгов.Бррр...Все...выкидываем их из головы...ну вот уже легче...можно жить.Так через пол часа прибудут друзья, надо будет подготовить место встречи,т.е. спустится в подвал,отнести туда выпивку,немного еды и фруктов для девчонок,что я собственно и делаю.В моем подвале можно спокойно жить, он обставлен мягкой мебелью, всякой аппаратурой,хорошо обогреваем,даже имеется туалет,чтоб каждый раз не подниматься наверх по ступенькам особенно если очень пьян и задача передвижения очень сложная.Вот только никак не могу поставить здесь холодильник, все время почему то некогда, так что если захотел пожрать то приходится подниматься на первый этаж и идти в кухню.
Отец уже давно отдал мне подвал для встречи с друзьями, чтоб по клубам меньше шатались в подобное время, и думаю он поступил правильно, потому что никто кроме меня и друзей не смеет заходить сюда, в том числе и прислуга и поэтому приходится самому убирать за собой после бурных веселий.
Вот я слышу звук звонка в дверь,значит друзья пришли,даже на десять минут раньше ожидаемого. Поднимаюсь на первый этаж,открываю им дверь и на меня в тот же миг налетают два тела сильно обнимая,это Криста и Марта, а Дюк и Андре с тупыми улыбками на лице смотрят как девчонки повисли на мне,нет бы помочь стянуть с меня девчонок, так как вдвоем они порядочно весят и я могу их не удержать так нет,ждут,когда же я не выдержу их напора и свалюсь придавленный девчонками.
-Не хотите ли помочь мне донести этих дам, а то боюсь сам не справлюсь?-задаю глупый вопрос прекрасно зная на него ответ.
-Ну уж нет.Сам с ними справляйся-Андре вот гад!
-Я с ними не справлюсь
-Так ведь мы же как то справлялись по пути к тебе-подал голос Дюк
-Ладно уж,проходите-сказал я парням так как девчонки продолжали висеть на мне и хихикать,их мне пришлось заносить.Зайдя в дом девчонки наконец то слезли с меня и уже самостоятельно пошли в подвал,вот умнички!Я же захватил еще соку на кухне и тоже отправился в подвал.Спустившись вниз,я увидел,что друзья ужу расположись на О-образном диване,я так же присел на этот диван,поставив сок на рядом стоящий столик.
-Ну что?Давайте рассказывайте как живете,все таки месяц уже не виделись.
-Ой,ну знаешь Томми - начала Марта,девушка со светлыми волосами и зелеными глазами.Марта замечательный друг,очень отзывчивая и надежная.-У меня в принципе все по прежнему,работаю без всяких происшествий,вот только из-за твоего сообщения об этих киборгах стала немного нервознее,это ведь жуть такая!
-Да,теперь боишься прогуляться по магазинам поздно вечером-пожаловалась Криста,у нее были черные волосы,карие глаза и ногти нарощенные такие,что любой бы хищник позавидовал.
-Да девчонки,-начал Дюк-не видать вам теперь вашего обожаемого шопинга теперь очень долго.
-А вам нормального секса и клубов-показала язык Криста
-Ну так можно вызвать девчонок по телефону
-А где гарантия,что это не какой-нибудь подосланный киборг?
-Нет никаких гарантий-вставил слово я-мы не можем знать,как можно распознать киборга среди толпы людей,так что пока не поступило более подробной информации о них,надо быть на предельной осторожности и вступать в контакт с незнакомыми тебе людьми только по острой необходимости.
-Ты конечно прав Томми - произнесла печальным голосом Марта-но и сидеть всю жизнь взаперти тоже не хочется и порой очень сильно хочется расслабиться и снять накопившееся напряжение.
-Нда,не будь тебя Том,мы давно уже наверняка стали каким-нибудь экспериментом-изрек Андре,на что я лишь очаровательно улыбнулся потеребив кольцо в губе,на что девчонки еще шире заулыбались.
Дальше мы стали разговаривать о том,что с нами происходило за этот месяц. Разговор потек легко и непринужденно, так что мы и не заметили как перевалило за полночь,пиво было выпито,сок тоже,еда съедена и наговорившись вдоволь мы разошлись по комнатам.Спальни для госте находилось на третьем этаже.Сам я уснул быстро как только голова коснулась подушки,все таки у меня был сегодня тяжелый день.