Название: 100% Tokio Hotel(не вышедшее)
Автор: _Оо_[ПоЛюBilla_Tomа]_Oo_(-Lola_Trumper-)
Статус:Закончено.
Жанр: Mini, romance...
Рейтинг: PG-15
Дисклаймер:Отказываюсь от всех прав на героев.
Содержание: Все же помнят как Каулитцы выглядели там, да? Тоже самое, только в разных комнатах сидят говорят.
От Автора: Сделано как видео, представить можно легко, по крайней мере я смогла. Надеюсь вы поймете мой бред, но это реально просто бред, но все таки решила выложить. Не одобрите, ну и пожалуйста! Критикуйте этот бред) Извините, я не знаю, какой жанр здесь использовать, извините, если что то не так...
Идем вот так:
Билл- розовый
Том- зеленый
Рассказчик и втр. члены- голубой
Красный- название.
…Давайте просто представим, что Билл с Томам признались в твинцесте…
…Они же признались что наркоту употребляли?...
…Так давайте представим, что вышло видео под названием «ДА, У Нас Был СЕКС!»
Уже несколько недель фанаты группы Tokio Hotel в растерянности. Совсем недавно близнецы Каулитц признались что баловались наркотиками, а сейчас они шокируют всех новым заявлением… «У нас был секс…»
…Тогда я…эм…я не понимал что происходит и…
…как-то все само собой получилось. Мы были дома и…
…мама уехала. У нас был отпуск и мы просто…
…расслабились, решили отдохнуть!...но…я не думал, что мы сможем это сделать…что Билл когда-нибудь, сам…
…поцелую его! Это…это было так странно…мы сидели в зале и смотрели какое-то тупое шоу и…и…господи! Да, я…
…поцеловал меня! Прям на этом диване. Я, конечно же, растерялся и по инерции ответил…
…на мой поцелуй! Было так страшно! А вдруг сейчас зайдет мама, или кто-нибудь еще это увидит, но это только…
…поддавало жару и страсти! Просто ты понимаешь, что это неправильно…что этого делать нельзя, но вы же знаете, если людям сказать что этого делать нельзя, они все равно сделают это! Так и мы…
…целовались…и так долго! Я даже не знаю, сколько прошло времени! Но когда
мы закончили целоваться было нечто!...
…Мы не могли смотреть друг другу в глаза! Но при этом, опять же Билл…
…предложил нам идти наверх, но я совершенно не ожидал, что Том…
…пойду с ним...
…я думал он меня оттолкнет или что-то типо этого, но это…господи!...
…а когда мы поднялись наверх, то снова целовались…пошли ко мне в комнату и…
…понеслось! Черт! Мне…мне…мне было очень больно, не скрою. Том не обо мне даже не подумал, но в целом потом было даже приятно…господи, что я несу?! Но сам тот факт, что я делаю ЭТО с ним, а не с кем-то другим приводил меня и думаю и его в…
… шок! Но это мне жутко понравилось…и мне хотелось еще…после того что произошло мы не разговаривали дня три пока…
…случайно не столкнулись в коридоре на втором этаже. Мы просто посмотрели друг другу в глаза и мы…
…снова начали целоваться, а потом снова пошли в комнату, но уже…
…ко мне. Было уже более привычнее, а для Тома, наверное…
…супер класс!...
…Почему-то я всегда был в пассиве
-Всегда?
-Ммм…да! У нас это было не раз, и не два, и не даже двадцать!...
…вот вы все считаете, сколько у Билла не было секса…сколько?
-4 года, он сам говорил.
-Фигня все это! Все эти 4 года он спал со мной!
-Вы все еще...
-Нет!- точно так же нам ответил и Билл. Неужели все, что они нам рассказали это правда? И тогда почему они больше не занимаются сексом???
…ну так…периодически…Том очень ревнует меня…хотя мы и договорились не ревновать нас к другим, потому что это…
…просто секс. Так говорит Билл. Ну я не знаю просто…просто у меня наверное чувство собственности сильно развито что ли…
…и у нас нет больше секса, потому что нет больше тех ощущений, которые были раньше нет того…
…чувства запрета, что ли..нет той страсти…просто это уже стало обыденно для нас как-будто…
…так оно и должно быть. А это уже не цепляет. Поэтому все так…
-Ты не о чем не жалеешь?
-Нет, совершенно! Раньше я все время хотел быть с ним…хотел быть всегда рядом…может это смешно, но по-моему я даже влюбился в него…тогда…но сейчас это прошло…Том для меня просто…брат…
- Ты не о чем не жалеешь?
-Нет, но мне бы очень хотелось бы вернуть те отношения, которые у нас были раньше, где-то на пике своего расцветания…когда у нас все было хорошо…мне даже казалось, что он влюбился в меня…если бы это было правдой, я бы, наверное, все на свете бы отдал за его чувства…по-моему я его теперь полюбил…
Размер видео 24,5Мб. Хотите скачать?
Да. Нет.
Отредактировано -Lola_Trumper- (2010-03-27 19:37:36)