Фaнфики по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фaнфики по Tokio Hotel » Чужиe фaнфики » Подонок! ( Slash, Fluff, POV Bill, NC-17 )

Подонок! ( Slash, Fluff, POV Bill, NC-17 )

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

АВТОР: ~~Она*ТОМи*Йа~~
НАЗВАНИЕ: Подонок!
БЕТА: Арабелла
РАЗМЕР: Миди
СТАТУС: закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, Fluff, жалкие попытки Humor
РЕЙТИНГ: NC-17
ПЕРСОНАЖИ: Билл, Том, Марк, второстепенные..
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Об отношениях…
ОТ АВТОРА: Не знаю.. Вот захотелось мне написать и написала… Жду ваших комментариев!
РАЗРЕШЕНИЕ: получено.

Начало третьей четверти. Уроков завались. Вроде все должно быть скучно… Но.. Вот с этого НО и начались все проблемы..
Это кареглазое НО вошло в класс в сопровождении директрисы. Черные французские косички, пирса в губе и ухе, и такие хитрющие глаза…. Да, ему ещё совершенно не идет школьная форма.. Совсем не идет.
-Принимайте новенького, ребята! Томас Трюмпер фон Вангельтар, – представила карга и класс просто выпал в осадок.
-Эмм.. Нуу.. У меня родичи из какого-то знатного рода! Можно просто Томка Трюмпи! – ухмыльнулся он, облизнулся и посмотрел на меня.
-Похоже, парень слегка гееватый.. – меня толкнул локтем Марк и кивнул на лыбящееся недоразумение.
-Ну, почему ты так думаешь, нормальный пац… - поперхнулся на полуслове, когда «нормальный пацан» походкой от бедра продефилировал к парте.
-Пх.. – Марик кое-как сдержал смех.. – Ну-ну..

После урока «Трюмпи» подошел ко мне. При этом Марк каким-то странным образом испарился. Куда, когда – неизвестно.. Дааа, это у него болезнь, наверное такая, ну, или приятное свойство.
Например, учитель спрашивает, кто дежурный? Класс отвечает: «Марк», а Марка уже тю-тю.. При этом каждый может поклясться, что видел его секунду назад, а возможно, и разговаривал с ним.. И НИКТО не видел, как он уходил.. Вот такой вот он, Марк!
-Привет.. – парень соблазнительно улыбнулся, захлопав ресничками. Волна отвращения прошла по всему телу.. Губа непроизвольно дернулась и мне захотелось заехать по такой роже.
-Классный мейк.. – парень пытался выпытать из меня хоть слово.
-Мейк - ни черта не значит. Я нормальный! – твердо заявил ему и отошел. Парень снова подкатил и ухмыльнулся.
-Значит, мы проверим тебя на нормальность, – расплылся в широченной улыбке.
-Это ещё как? – всё меньше и меньше нравится его общество.
-А вот так, – испуганно отшатываюсь, а парень приникает к моим губам и целует. Секунда, отскакивает и, громко смеясь, со звонком залетает в класс…
Приваливаюсь к стенке, тяжело дыша. Хренасе, новенький…
-Эй, друг, что с тобой? – подходит Марк и тянет меня в класс.
-Тебе очень нужно на биологию? – спрашиваю его, не давая оттащить. Парень всё сразу понимает и тянет в туалет.
-Рассказывай! – садимся на подоконник. Достаем сигареты и я первым нервно затягиваюсь.
-Меня новенький поцеловал.. – всхлип, кашель, друг глотает ещё незажженную сигарету и долго пытается её выплюнуть… Не получилось, я вам так скажу… А говорил я ему, не кури женские, тонкие.. Ментоловые..
-И?? – глаза загораются маньячным огоньком «ХОЧУЗНАТЬКАКГДЕИВКАКОЙПОЗЕ»
-И он удрал! – ударил кулаком по всхлипнувшей раме.
-Как вижу, ты расстроен.. – ухмыляется друг.
-Если не хочешь точный хук правой, заткнись! – затягиваюсь.. Марк, кстати, сигарету не берет.. Кажись, отличный способ бросить курить..
-Ну ладно, и как это было? – черт.. Идиот.
-Слушай, я сейчас засомневаюсь в твоей ориентации.. Какая разница, как это было? Главное, как от ЭТОГО избавиться?! – Марк прыскает от смеха и я даю ему не плохую оплеуху, так, что он скатывается с подоконника.
-Эй, ты что?! – обиженно потирает ушибленную макушку.
-Прости, я думал ты подавился, – миленько ухмыляюсь.
-А ты не мог это подумать, когда я сигарету глотал? – парень, как ни в чём не бывало, забирается назад и изучающее смотрит на меня.
-Что? – не выдерживаю его взгляда.
-Ну и как? Что ты чувствуешь теперь? Тебе не хочется.. хмм.. Например, меня? – улыбается во все 32.
-Как–то не очень.. – отмахиваюсь. Блин, его уже не переделать.
-Так что мне делать? – не унимаюсь и выкидываю сигарету в окно.
-Ну не знаю, рот что ли прополощи.. – пожимает плечами.
-Ты идиот или притворяешься? Что с этим новеньким делать? Отмутузить? А вдруг ему понравится? А вдруг он удовольствие получит?
-Или сильнее окажется, - с ухмылкой озвучил мою мысль парень. Даа, каким бы идиотом он не казался, а меня знал как облупленного. – Или как бы не заразил.. ЭТИМ..
-ЭТО не передается воздушно – капельным путем, – закидываю сумку на плечо.
-Эй, ты куда? – дергает меня за рукав.
-Щас информатика.. Мне её ещё списать надо, – вышел. Трюмпер идет. Развернулся и снова зашел.
-Что, уже списал? – улыбается Марк.
-Да нет, там этот «Томка» идет, – меня самого передернуло, когда я назвал ненавистное имя.
-Билл.. – напряженно протянул Марк.
-Что Бииилл? Я гомофоб до мозга костей.. И мне не нравится, что этот парень крошит мне мозг, – прошипел, а Марк замигал как светофор. – И не говори, что он у меня за спиной.
-А я не говорю.. И я, наверное, пойду, ребят.. – задумчиво рассматривая пол, парень выбежал из туалета. Медленно обернулся, меня обвили руки.
-Значит, мозг крошу? Таки я ещё не начал, – губы по уху, пытаюсь вырваться. Да, он сильнее. Язычок по мочке, захватывает зубками. Морщусь.
-Отвали, – сквозь зубы. Он только улыбается и отходит. Выскакиваю из сортира и мчусь на урок.
Придурок, идиот! Грязный педик! Докопался до меня! УРОД!! Гррр! Ненавижу!
-Каулитц, ты куда несешься! Опять в косметике? – кривится наш физрук. Черт, начинаю его понимать. Наверное, ему так же противно видеть на мне макияж, как и мне общаться с чертовым педиком.
-Завтра смою! – обещаю. Ну конечно! Меньше краски, надеюсь, и меньше внимания со стороны Трюмпера-фон-как-то-так..
-Правда? – он слегка прифигел, а я согласно кивнул и погнал на пятый этаж. Надеюсь занять место за дальним компьютером и всё обдумать. И, конечно, одна нежелательная особа выбила меня из колеи.
-Отличная задница, Кау.. – вздрогнул от приторно – сладкого голоса сзади и рванулся вперед. Не судьба! Был сбит первым пробегающим третьеклассником. Конечно же, рыцарь с косичками не преминул спасти от страшного падения.
-Отпусти меня, урод! – зарычал, брыкаясь.
-Эй, а где слова благодарности? - в губы прошелестел нахал. Ненавижу!
-Съ*бись! – гаркнул.
-Я просил только банальное «спасибо», но твое приглашение меня радует, – хищная ухмылка.
-Какое предложение? Ты, чертов педик, че тебе от меня надо? – попытался снова вырваться. Он меня уже доканал. А после этих слов мне слегка не по себе.
-Твоя девственность.. – побледнел. – Шутка! Ты мне нравишься. А я не привык скрывать свои чувства. Можешь бежать, моя изящная лань.
Он отпустил меня и хлопнул по заднице, на что я его хлопнул сумкой по голове. Ну и как тебе семь килограмм твердого веса? Унесся в класс.
Чеерт! Я так в школу буду боятся ходить! Надо рассказать одноклассникам про педиковатые замашки новенького!
Пусть его отметелят в туалете и эта морда от меня отстанет… Решено! Так и сделаю.
Урок информатики, я вам так скажу, самый лучший предмет. Не знаю, но именно там мне лучше всего думается. Ну или спится.. Училка вообще не напрягает.
-Открываем Пэйнт, рисуем, что хотим, а я заполняю журнал.. – нарисовал звездочку и усокоился. Теперь можно и поспать. Ну да.
Опять в голове этот «Трюмпи». Весь мозг уже про*бал. И почему-то все крутится вокруг этой персоны. Вот и сейчас, мелкими перебежками, все заглядывают к нему и ржут. Даа. Чувствую, нарисовал он что-то типа мужского члена. Блииин, а ведь интересно!
Прозвенел звонок. Я нарочито медленно пошёл из кабинета. Мимолетно глянул в комп Трюмпера. Завис.

-Томас… - мой тихий голос. Одноклассники опасливо отшатнулись.
-Да? – тот улыбнулся во все тридцать два.
-ПИЗ*А! Малыш, ты попал! Пацаны, у нас в классе чертов педик! – громко, чтобы слышали все.
-Save your ass, Baby! – хмыкнул Дэн, положив руку мне на плечо, все захохотали. Ошарашенно посмотрел на него.
-Ну удачи тебе, друг! Эту цыпочку сложно уломать, – одноклассники сочувственно похлопали Томаса по плечу и вышли. Одноклассницы только фыркнули.
-Уроды, – прошипел сквозь зубы и направился к новенькому.
-Слушай ты! Если хочешь выпендриться, давай, только не за мой счет! Я тебе буду СЛИШКОМ дорого стоить! – сквозь зубы.
-Я заплачу! Просто назови цену! – нахальный взгляд и он уже прижимается ко мне. Отталкиваю его.
-Придурок! Пошел в.. – осекся.
-Ну? Ну куда? Я хочу услышать ВСЕ твои эротические фантазии, – этот урод ужасно улыбается.
Такой жуткой улыбки я ни у кого не видел.. Ну или просто, такой улыбки я ни у кого не видел. Чертов Трюмпер.
-Чего задумался? – он потеребил пирсу в губе. Задумчиво посмотрел на его губы. Парень притянул меня к себе и поцеловал.
Дернулся, стараясь вырваться. Сильно толкнул его.
-Что ты, бл*дь делаешь?! – вытер губы. Это отвратительно!
-Знаешь, когда девушка долго смотрит на губы, она хочет, чтобы её поцеловали! Старинная мудрость!
-Запомни, урод! Я парень! И натурал! И… - заткнулся, злясь на его насмешливый взгляд.
-И латентный гомосексуалист, со всеми отсюда вытекающими. Спорнем, мы будем вместе уже через неделю? – ухмыльнулся он.
-Спорнём, у тебя в чае чудесным образом окажется мышьяк? – зарычал.
-А давай! – он перехватил мою ладонь и попытался разбить. Сильнее сжал его руку.
-Я не спорю на такую х*рню, мы никогда не будем вместе! – злюсь на него.
-И поэтому ты так страстно сжимаешь мою ручку? – откинул его граблю с отвращением.
-Ненавижу.. – выплюнул слова ему в лицо.
-И ты мне нравишься.. – мальчик облизнулся .
-Ааа! Я с тобой с ума сойду! – вышел из класса.
-Не сходи с умааа.. не жалей ни о чееем! – потянулось из класса пение.
-Застрелиться, бл*! - врезался в Марка.
-Что, ухажеры донимают.?– улыбается. Ну пусть улыбается, пока есть чем.
-Отвали..
-Эй, не надо так! Я своему лучшему другу только счастья в личной жизни желаю… А Томка он так, ниче!
-Вот и еб*тесь с ним..
-Нее, он не для меня.. тем более, запал на тебя.. Смирись! Вы с ним будете очень красиво смотреться!
-Спасибо, я тоже так думаю! – из класса вышел Том, улыбнулся Марку, послал мне воздушный поцелуй и ушёл.
-МАРК!!! – с воплем бросился за лучшим другом.
-Помогите! Убиваааают! Насииилуют! – парень драпанул от меня, перепрыгивая через ступеньки.
-Идиот! – заорал вдогонку. Ладно.. Сейчас домой.. За комп. Там меня ждет StayFriends (что-то типа русского Контакта)… Нормальные, более приятные люди.

0

2

Перед тем, как зайти домой, накупил в магазине газировки и сухариков. Дома не так скучно будет. И кого я встретил на кассе? Ну конечно. А по другому и быть не должно.
Сзади меня обвили руки. В шею уткнулись губы и горячее дыхание заставило сотню мурашек пробежать по телу.
-Ну почему? – мой обреченный вздох.
-Так получилось.. – его улыбка мне в шею. Отстраняюсь.
-Что-то реакция вялая.. Я выигрываю? – улыбается, сцук.
-Ты мне надоел. Твое общество меня утомляет. Твои жалкие попытки угнетают, – спокойно выкладываю еду на кассу.
-Пакетик? – девушка мило улыбается.
-Мм, да.. И презерватив, XXL.. – облизываю губы.. Девушка краснеет, тоже облизывается.
-Любимый, я думаю, нам одного не хватит, – придурок целует меня в краешек губ. Я вижу, как улыбка девушки стекает так же быстро, как тает мороженное в микроволновке.
-Я тебя ненавижу, – рычу и, расплачиваясь, выскакиваю из магазина.
Он идет за мной. Поворачиваю в свой двор. Он следует по пятам. Захожу в дом, поднимаюсь на свой этаж.
-ЧТО!? ЧТО ТЕБЕ НУЖНО!? – ору на него.
-Эм.. Я.. – толкаю его на стену.
-Ты меня задолбал! Преследуешь вот, вечер обламываешь! Тискаешь! Меня это бесит! Я тебя ненавижу! Я презираю тебя! Ты мерзость! СЛЫШИШЬ?! Мерзость! Чертов гомик! Я буду сейчас два часа полоскать рот от твоих грязных поцелуев! А потом буду оттирать твои прикосновения от моего тела.
-Я здесь живу.. – сухо говорит парень и заходит в соседнюю квартиру, хлопая дверью.
Тупо рассматриваю дверь. Ощущение чего-то гадкого прокатывается по телу. Уж не совесть?
Встряхиваю головой и захожу в квартиру. Вибрирует телефон. Пришло смс.
*А я бы посмотрел, как ты будешь смывать мои прикосновения, не пригласишь? =Р*
-СВОЛОЧЬ!? – верещу так, чтобы он точно услышал. И откуда у него мой телефон?!
*Я тоже тебя люблю! =*** *
Уже три часа не могу заснуть. Это просто убивает. Нет, ну вообще.. Ужас какой-то… Этот гомосек уже два часа принимает ванну.
-Теперь я чебураааашка и каждая дворняяяжка при встрече, сразу, лапу падаееееет! – донеслось из-за стены. В ноты он принципиально не попадал. Зато пел в голос! От души! Пой да пляши, бл*!
-ЗАТКНИСЬ!? – заорал. Грохот, мат. Тишина.. Пугающая тишина.
-Ты там живой? – опасливо протянул. А вдруг он испугался, поскользнулся и убился?
-Не надейся, я живучий! А ты уже беспокоишься за меня! – довольный голос.
-Между нами стенааа, как холодаааа… Зимние холодааааа! Даааа!!!! – а я только решил, что можно поспать.
-Урод! – заорал и лягнул стенку. Та только испуганно отдалась глухим шумом.
-Я знаю точно невозможное возможнааааа.. Сойти с ума влюбиться так неосторожнаааа.. О да, Бииилл.. Дааа.. Тааак… Мммм!
Глаза округлились, челюсть укатилась… Как страшно жить на свете…
-Ты там на меня ещё и дрочить вздумал!? – возмутился.
-Биллл даааа… Ах- сса! – утробный вой и тишина.
Закутался в одеяла, заткнул уши, зажмурил глаза, сдержал рвотные позывы. Я его завтра урою….
В итоге я всю ночь не спал. А этот пельмень небось дрых в своей квартирке!
Расшатал мне психику, опошлил мое здравое мышление и на боковую. Урод! Ненавижу!

Утром всего один взгляд в зеркало заставил вздрогнуть. Бессоные ночи отпечатываются на моем идеальном личике просто ужасно. Синяки под глазами, сами глаза краснющие. Ещё и два прыща на носу и подбородке.. Брр.
Ладно, краситься не буду, но тончик набрасаю.
Да побольше, побольше.. И что-то у новоявленного соседа тихо. Странно тихо. Может, он проспал? Может, он проспал и все сегодня будет нормально?
Сел завтракать. Нужно вставить в глаза зубачистки, сами они держаться открытыми из принципа не хотят.. Чертов Трюмпер! Убью н*х!
Выполз из квартиры. Захпнул дверь, развернулся.
-Бл*!!! – заорал. На меня накинулось нечто большое и лохматое. Вылизали меня в ТАКИХ местах, от которых стыдливый румянец не укрыла даже тоналка.
-Малыш, ко мне! – услышал знакомый голос.
Собака слезла с меня, заехав напоследок лапой между ног, от чего я болезненно согнулся, и побежала к хозяину.
-Билл, похоже ты понравился Малышу… - умиленно потрепал по голове чудовище Том.
-Я рад… - произнес фальцетом, сжимая гудящие от боли яйца.
-Хочешь поцелую, где бо-бо? – мило предложил Том.
Поперхнулся. Испугано вскинул на него глаза и побежал вниз. Как же он мне противен!
По дороге в школу купил сигареты. Черт, сейчас они мне противопоказаны. Наверное, нужно кофе. Пачка. Пожевать в сухую. Кажись, проснусь.
-Привет, – бархатный голос, руки ложатся мне на бёдра и парень целует в шею.
-Пока, урод, – отстраняюсь и иду дальше. Демонстративно надеваю наушники и на полную врубаю Placebo - Fuck U.
-Биилл.. – тянет это убожество, а я иду как ни в чем не бывало. Он подходит ближе, отступаю дальше. Шаг ко мне – я два от него. Он сильнее прижимается, а я лечу в клумбу. Не, ну конечно, наш супермэн меня подхватил.
Представил вдруг Тома в трико с трусами поверх, как у супермэна. Прыснул со смеху. Самому «Трюмпи» этот смех понравился и он прижал меня к себе.
-Съеби*ь! – ясно, чётко, лаконично.
Рванул от него вперед. Вот и спасительная школа. Можно поспать. Сегодня отчим приезжает, так что дома не высплюсь точно.
-Эй, куда ты так быстро? – Том все равно оказывается рядом и пытается прижаться. Срываюсь и бегу в школу. Ну его на фиг. А то в клумбе ближайшей заманьячит. Знаю я этих педиков.. голубая кровь, свободные отношения и прочяя х@йня.
-Эй, друг, ты куда так бежишь? Выглядишь преотвратно! – меня встречает Марк.
-Спасибо, дорогой. Я тоже тебя люблю. А теперь давай в туалет!
-Вот везет некоторым, и любят, и в туалет тащат… А на меня только и делают, что орут, – посетовал на свою судьбу Трюмпер Марку.
-Ну что ж друг, времена сейчас такие, естественный отбор! – сочувственно кивнул друг.
-Я сейчас вас обоих убью! Мааарк! – потащил его в сортир.
-Ну что случилось? – друг устало вздохнул и слегка испуганно отказался от протянутых сигарет.
-Трюмпер, бл*, случилось…
-Ууу, у нас снова паранойя? – ухмыльнулся друг.
-Он мой сосед по лестничной клетке. Всю ночь пел про Чебурашку. Мне кажется он подослан, чтобы свести меня с ума. У него голос такой, как будто он децебелами убить хочет.. и в ноты он не попадает..Я не понимаю, как так ужасно можно петь! – уже чуть ли не плачу.
-Ааа.. так он это.. хмм.. Мож колдун – певун какой? Привораживает тебя?
-Ага… Приворожит, а я уже свихнусь! Ля-ля-ля… А я у мамы дурочкааа! Мож он меня с бабой путает?
-Да тебя не только он с бабой путает.. – Марк игриво провел пальцем по ноге. Меня передернуло.
-Ого, реакция.. – изумился друг.
-Скажи спасибо «Томке!» - заорал на весь туалет.
-Слышу меня тут добрым словцом вспоминают.. – появилась персона типа «Заеб*сь»
-Отвали! Я и так из-за тебя спать жутко хочу. Всю ночь меня еб*л.. – огрызнулся. Марк вытаращился. Марк вытаращился так, что я испугался за его глаза.. Как бы не выкатились..
-Эйй, я имел ввиду мозги проеб*л, а не то, что некоторые сейчас подумали.. – нервно затянулся.
Парни заржали. Громко заржали. Идиота два.
-Я в класс, – поставил их в известность и пошагал на биологию.
Со звонком рухнул на парту и сразу попытался заснуть. Сзади сидел Трюмпер. Нет, ну как иначе.
Руки нахально легли мне на плечи, слегка сминая и заскользили к шее.
-Отстань, – слабо отмахнулся. Смутные мысли, что мне очень нравятся его действия, совсем не пугали. Я слишком хотел спать.
Руки совсем перешли на шею, разминая косточку сзади, чуть выше. Кайфовал под его прикосновениями, проваливаясь в полудрём. Было откровенно пох на ухмылку Марка, на огромные глаза одноклассниц, бурчание биологички. Сейчас я хотел только одного… СПАТЬ…
А пальчики всё массировали затекшие мышцы. Биологичка вышла из кабинета и я почувствовал мягкие губы, взамен рук.
-Ох@ел? – заорал, отпихивая его. Марк тихо ржал рядом, «незаметно» показывая Тому большой палец.
-Эй, ты вообще на чьей стороне? – обижено пихнул его.
-За тебя, друг! – парень как-то странно ухмыльнулся, подмигнул, ещё и ещё…
-Эм.. У тебя это? Нервный тик? – Марк расплылся в бешенной улыбке.
-Дебил, – устало выдохнул. Прозвенел звонок. Нужно переодеться на физ-ру.
Кстати, оделся я быстрее всех. Слишком уж боюсь Томаса. Завязал волосы в хвост. Но парень даже так не оставил меня в покое. Как только я вышел из раздевалки, он обнял меня сзади и положил голову мне на плечо.
-Что тебе надо? – устало спросил, отмечая, что в его объятиях можно и поспать.
-Нуу, может я могу послужить тебе.. подстилкой? – я чуть поперхнулся, пытаясь сбросить руки с живота, но он сильнее сжал меня.
-Уйди, извращенец!
-Та ладно, не изнасилую, – он потерся носом мне о шею. Фааак, у него пунктик на мою шею?
-Отвянь от моей шеи, – упрямо заявил.
-Угу.. – нежный поцелуй, а я почему-то расслабляюсь и уже совсем повисаю на нем. Парень только улыбается и елозит губами по нежной коже. Мурлыкнул от удовольствия, а Тому только того и надо. Губы уже более нагло целовали, кожей чувствовал его улыбку. Но черт возьми, ничего не мог поделать.
-Что за? – Марк даже выронил мяч, выходя из тренерской. Я очнулся. Вырвался. Выматерился. Занял место в строю.
-Ооо. Каулитц, ты стер боевую раскраску? Так хоть на мужика стал похож… Относительно!
В зале появился физ-рук.

0

3

-А у нас новенький! – выкрикнул Дэн из строя.
-Новенький? Шаг вперед! – Том сделал шаг, смотря ровно перед собой.
-Вольна! – парень посмотрел на учителя. – А ничего так, новое мясо.. Ну мы посмотрим, что из тебя выйдет..
-Надеюсь, что голубизна.. – пробурчал себе под нос.
-Биилл! – вопль и мне по макушке попадает мяч. Мало того, что попадает, но ещё и отскакивает, перелетает через сетку и… гол?!
-ААА!! Ураааа! Тооом, молодец! – орут парни, хлопая его по ладони.
-Бии, прости пожалуйста. Я тебе кричал, – он подходит близко – близко.
-Да ничего.. Это же игра, – пожимаю плечами.
-Это, не игра… - ещё ближе. Чувствую, как дыхание щекочет кожу. Карие глаза... Такие красивые.. Он чем-то похож на меня.
-А что это? – выдох.
-Это.. @ЛЯДЬ!!!! – в нас попадает мяч и стоит Алина с горькой ухмылочкой… Хм-хм..
Отхожу на приличное расстояние от Трюмпера. Разговариваю, кажется, с Дэном. Черт.. Что это было??
Я не хочу, чтобы это повторилось. Бред какой-то!
Он как будто меня гипнотизирует. Все-таки он колдун, или ведьмак. Точно!
-Как ваши отношения с Томом? – ко мне подскакивает веселый Марк.
-Какие отношения? – кидаюсь на него. – Я его ненавижу!
-Отношения сложные, но Билл во мне души не чает! – сзади меня обвивают сильные руки и губы утыкаются в шею, засасывая кожу.
-Ого.. – Марк прифигел. Я только повел плечами.
-А по-моему, Биллу нравится, – заговорщически подмигнул друг Тому.
-А по-моему, кто-то захотел к стоматологу. Ты бы так не усердствовал. Зубы не волосы, выпадут - не вырастут…
-А я не боюсь, у меня мама стоматолог, – показал язык Марк.
-Откушу! – рявкнул.
-Откуси мой, – Том поцеловал меня в скулу.
-Откуси твой, что? – ухмыльнулся, парень прифигел. Мне с детства вдалбливали простую истину – лучшая защита это нападение.
-Ммм.. А что ты хочешь? Но знаешь, я оху@нно делаю минет, это на будущее.. – да, признаюсь, он меня сделал.. – недалёкое.
-Хам! – оттолкнул его от себя.
-Ага, а ещё пааадонак! – протянул он, сложив губки трубочкой.
-Та дебил ты, Трюмпер.. – устало потащился в раздевалку.
Скинул майку, штаны. Зашел в душевую. Парни потдтягивались к душевым, но я все-таки занял самую последнюю. На всякий случай.
-Оох, ты прекрасен… - вздрогнул от до жути знакомого голоса.
-Том, уйди отсюда! – отчаянно засмущался, поворачиваясь и прикрывая достоинство руками.
-Не стесняйся, малышка, – он откинул полотенце и я проклял свое любопытство.. даа. У него неплохая дубинка.
-Заценил? Понравилось? Это все твое, – заскользил взглядом по кубикам пресса, с некоторой завистью отметил красивые плечи. Даа, он симпатичный.
-Что ты делаешь!? – он зашел ко мне в кабинку и прижался, целуя.
-Это так, информация к размышлению, – ухмылочка и он спокойно выходит из душевой.
Приваливаюсь лбом к ледяному кафелю, тяжело дыша.
Чеееерт… Тиихо шифером шурша, едет крыша не спешаааа….. ВСЁ! Гармония с внутренним миром – в говно. Можете забирать мой разрушенный мозг.
-Эй, друг, что с тобой? – удивился Марк.
-Крыыыша хлооопает в ладоооши – план наверно был хороооший!!! – пропел другу.
-Эй, ты как? – он удивленно потряс меня за плечо.
-Трюмпер меня убивает.. – зарычал, накидывая полотенце на бёдра.
-В смысле? – парень шел сзади.
-Он меня целует, зажимает, голый врывается в душ… - Марк подавился.
-Куда врывается? – сдавленный смех.
-Это не смешно! А вдруг, а вдруг! А вдруг я его изнасилую!!!! – минута молчания и друг оседает на пол, сдавлено смеясь. Осознаю, что сказал.. Медленно доходит.
-Бл@дь, то есть он меня.. – поправляюсь. Но парня уже не остановить. Он ползает по кафелю, истерично держась за живот и уже икая от смеха… Дебил..
-Бии, ты знаешь, что уже запал не него? – чуть отдышавшись, выдает он.
-Ха-ха.. – раздельно и сухо. Чтобы показать, с каким презрением я отношусь к этому плебею.
-Бугагага.. – а это сцука продолжает ржать.
-Как конь, ей богу.. – устало выдыхаю.
-Гомофоб и гей.. Вы будете хрененной парой.. – лыбится он.
-Слушай, что за сводничество.. ТЫ там себе никого не завел? Мож у тебя мальчик появился? – попытался его уколоть.
-Все может быть.. Я пока не определился.. – улыбнулся во все тридцать два друг.
-Чтоо??? – взвыл. Гомосеки, они окружают меня….
Немецкий язык это самый дебильный урок, который только можно придумать. Во-первых, училка– стерва. Баба, у которой пожизненно климакс. Настроение портит за раз. Убить её хотят все. В том числе, и учителя-предметники. Самое жуткое, что она у нас классуха. Даа, вот так вот повезло нашему классу.
И сейчас эта дура втирает нам что-то про форму. И ещё про какую-то херню.
-Ну как, ты едешь? – пихает в бок Марк.
-Куда? – я что-то прослушал?
-Нам предлагают в пансионат на пять дней.
-Конечно, еду.
-Начиная с этой субботы! В общем через два дня уже. Ваша параллель резко отказалась и нам предоставляется такая возможность. Ну, кто поедет? – закончила немка. Поднял руку. К удивлению, поднял руки почти весь класс.
-Ого, отлично. Так и думала, что учиться тут никто не хочет. Как погулять, так все, а как к экзаменам готовиться, которые вы будете уже летом сдавать – так нет…
-Ты смотри, все едут.. Чувствую, будет весело… -шепнул Марку.
-И твой Трюмпер едет, – хихикнул он.
-Он не мой! – возмущенно воскликнул.
-Так, Каулитц, что за разговоры? Остаешься дежурить после уроков. Поможешь.. – только не Трюмперу, только не Трюмперу…. – Томасу!
-Нееееееееетт….. – жаль, что я крикнул это не в классе, а только в своем сознании.
-Марк, не оставляй меня, - испуганно зашептал.
-Ну нет, я сегодня иду занимать очередь. Ровно в полночь откроется магазин для анимешников. Я смогу купить костюм Шинигами, а заодно и Отаку для Лизки.
-Анимешники.. – с отвращением выплюнул это слово, отворачиваясь. А главное, больше всего бесит меня в аниме, что я не понимаю всяких там слов «ня», «кавай», «Отаку», «Ваташи ва Эль дэз». А Лизон с Мариком постоянно это шепчут друг-друга. Грр, выучу их лексикон и наконец пойму, кого, а главное, что они матерят! Да!
Звонок. Все выходят, а мы с Томом остаемся сидеть.
-Ну так что.. не хочешь воспользоваться этим? – Трюмпер соблазнительно облизнулся, расстегивая рубашку.
-Оденься, эксгибиоционист хренов! – кинул в него пенал. Парень поймал его, положил на парту и направился к двери. Внимательно смотрел, как он закрывает дверь и кладет ключ в карман на заднице.
-И что это значит?
Я сильнее. Да! Я сильнее.. И он не может меня изнасиловать прямо здесь.. А я его? Так, стоп! Нет! Надо беспокоиться за свою задницу! Да! Она святое! Если что выйдем из обороны – в нападение. Да.. Изнасилуем!
-Чтобы нам никто не помешал! – он шагнул ко мне, а я как ошпаренный перепрыгнул через парту.
-Цып-цып-цып! – Том с усмешкой подходил ближе.
-Неа! – перепрыгнул ещё одну парту, ударившись локтем о стул. – Ой, кота за яйца!!!!
-Киис –кис-кис! – Том все ближе подбирался.
-Сгинь.. Сгинь! Иже беси на небесиААААА!!! Извращенцы наступают!!! – завопил что есть сил, когда этот маньяк-недоучка прыгнул на меня и сразу впился в губы. Сильные руки забрались под штаны, сминая ягодицы, ледяные пальцы доставляли пугающее наслаждение.
-Не надо.. – безумно зашептал. – Нет, я не хочу. Педик, отвали.. Ммм, нееет… - голос уже совсем затихал.
-На память.. – его хрип и мягкие губы впились в невинную шею, оставив потрясающий засос. Секунда, и он вылетел из класса, в торопях выронив ключ у самой двери, которую он, как оказалось, только сделал вид, что закрыл.
-Дурачок.. – счастливо выдохнул, тут же испугавшись за дебильную лыбу.
-Ого.. Че такой счастливый? – в класс зашел Марк.
-Это шоковое оцепенение, – друг осмотрел раскиданные в стороны парты и, присвистнув, подровнял ряды.
-Чувствую, вы с Трюмпером явно не дежурством занимались…
-Заткнись! – попытался нашарить пенал, потом вспомнил, что уже запустил его в Тома.
-Та ладно, не нервничай! Тем более, на вас уже ставки делают.. Кто кого… Ты представляешь, на тебя поставили больше половины. В твоей мужиковатости никто не сомневается. Ну давай, как истинный нигилист – развей общее заблуждение, сдайся! – хихикнул друг.
-Иди в задницу! – недовольно буркнул.
-Не, ну я конечно пойду, пока ещё не определился в чью. Хочешь, твою разработаем? Чтобы «Томка» сильно не нервничал.
-А с чего ты решил, что я буду снизу? – Марк расплылся в шкодливой улыбке. – ААА! М*дак! Я вообще не буду!
-Бууудешь! – все против меня.
-А ты на кого поставил? – мне вдруг стало интересно. Интуиция Марка никогда не подводила.
-На Тома.. – ну кроме этого момента не подводила.
-Кто ещё? – настроение портилось.
-Лизон, Дэн, Фрау Кёлн.. – подавился.
-Историчка??? КАК?! – я мог похвастаться тёплыми отношениями с Кёлн. Ежедневные чаепития, разговоры по душам.. не могу поверить, что она будет за Трюмпера. – Ты врешь!
-Да нет! Можешь у тотализатора спросить! Им у нас Дэн выступает.. – кто бы сомневался…
Пришел домой. Шел, кстати говоря, тьфу-тьфу-тьфу, без «Трюмпи». Зато самый настоящий шок меня ждал у самой квартиры. У двери новоявленного соседа стояло два чуда… Я был в шоке. Во-первых, мой отец, весь красный, яростно что-то объяснявший, а напротив этакий божий одуванчик.
-Папа, кто это? – в шоке застыл, тыкая пальцем в нового педика.
-ПИДАР@С, Билли, обычный пидар@с, ничего интересного, – меня втолкнули в дом и захлопнули дверь.
-Паааап, че это было? – ошалело посмотрел на отца.
-Та всякие м*даки думают, что если я подвожу глаза и так одеваюсь, то сто пудово гомосек.
-Та же херня, – мы устало вздохнули и пошли смывать макияж.
-Кстати, откуда он? – решил поинтересоваться.
-Он? Ты разве не знаешь? Наш новый сосед. У него ещё сын есть. ТЫ представляешь, этот урод зажал меня в лифте. Ещё и улыбается так хитро, сцука.
-Да, яблочко от яблоньки не далеко…
-Что ты говоришь? – переспросил отец.
-Говорю яблок хочу. Красных. Надо будет купить.
-У нас весь холодильник забит красными яблоками. Открой, схавай, закрой.
-Аа.. Ага.. Паап, как твои отношения с Самантой? – я все ещё раздумывал о новых соседях и о их странных привычках доебаться до семьи Каулитцев.
-Мы расстались, – ответил сухо. Прихерел.

0

4

-Пап! Пап, ты срочно должен найти новую! Нет, ну хочешь, я тебе найду! Пааап, пожалуйста! – начал трясти его за плечи.
-Я так и знал, тебе нужна мать – грустно выдохнул папа.
-Нет, то есть ДА!! Пап, да! Нужна, – а то не дай бог будут два папы.
-Слушай, а ты случайно не подумал, что я могу поменять полярность? – вдруг прищурился отец.
Осмотрел его с ног до голову. Зацепился взглядом за слегка несмытую тушь под правым веком, черную изящную цепочку на обнаженной шее, красивые женственные руки.
-Определенно нет! – я ведь так же выгляжу, так что нет.. Точно нет…
-Так, сына.. Я спать.. Эту ночь и завтрашний день я дома, а потом опять в смену день – ночь, – согласно кивнул.
-Пап, деньги оставь, я на пять дней уезжаю с классом на побережье, – поставил в известность. Тот только кивнул и кинул бумажник.
Сразу взял деньги, плюс карманные, плюс на косметику и ещё на обновки.
-Пап, ты пустой, – кинул бумажник с одной только десяткой.
-Я в курсе. После тебя я всегда пустой. Наверное поэтому и большую часть зарплаты храню на карте.
-Код, которой совпадает с нашим телефоном, – ухмыльнулся.
-Эх ты, транжира мелкий, – папа невесомо потрепал по голове, стараясь не испортить прическу и ушел к себе в комнату.
Сел на подоконник и достал сигареты. Папа знает, что я курю. И пару раз даже пытался меня отучить, но вскоре сам закурил. Даа… Мы друг друга стоим.
Распахнул окно, впускаю внутрь морозный ветер. Решил выйти на балкон. Черт, холодно.
Сел на перекладину, затягиваясь.
-Хороший мой, – сзади обвивают руки.
-Что за.. – чуть не наебн*лся, но он держал крепко.
-Трюмпер, это проникновение на чужую территорию! Отвянь от меня, извращенец! – заверещал, пытаясь оттолкнуть его. Но он только захлопнул ногой дверь и прижался губами к шее.
-Я ещё не проникал в твою собственность… Курить вредно, – из рук выбита сигарета. Проводил её грустным взглядом до асфальта.
-Ты нахал… - мне почему-то вдруг стало смешно и пришлось укусить внутреннюю сторону губы, чтобы не заржать.
-Я знаю.. – губы скользят по шее.
-Ещё один подарок? – выдыхаю, вспоминая чертов засос, который я так прятал от Марка и отца.
-Если хочешь, – всасывает кожу и чувствую его язык, зализывающий уже укус.
-Дурак. Том, не надо, я не такой, – жеманно пытаюсь отбиться.
-Ладно, я ничего не делаю, просто давай так постоим?
Пожал плечами. Мне-то какая разница. Только вот холодно. Поежился.
-Замерз? – парень обнял меня, положив подбородок мне на плечо.
-Том, не позволяй себе лишнего, – пробурчал, расслабляясь в объятиях. Если сейчас выйдет отец, единственное, что он сделает, это скинет нас вниз.
-У тебя прекрасный папа, моему очень понравился, - зашептал на ушко Том. Громко сглотнул.
-А твоя мама? – Том как-будто помрачнел.
-Я не знаю.. Мама забеременела от отца, ему пришлось на ней жениться и она умерла при родах. Фактически, я убийца, – он попытался отстраниться, но я прижал его руки к себе, не давая отойти.
-Моя мама погибла в автокатастрофе, когда мне было два года. И я помню её лицо. Она повернулась, когда я плакал, а потом мне рассказали, что в этот момент из-за поворота выехал грузовик, я чудом выжил.
-Бедный, – он поцеловал меня за ухом. Я покраснел.
-Как раз там у меня шрам от стекла, вылетевшего мне в шею, – погрустнел, вспоминая маму. - Я точно не скажу, что видел именно её. Просто мне показывали фотографии и они разительно отличались от её лица. А я видел лицо ангела. Как будто ангела, спасшего меня.
Том отодвинул волосы. Секунду всматривался, а потом прошелся языком по рубцу, целуя в конце.
-Мы даже с тобой похожи. Я тоже не помню точного лица матери. А фотка всего одна, да и она не четкая.
-Все будет нормально, – погладил его по руке.
-Знаю.. Ведь я с тобой.
-ТРЮМПЕР!!! – завизжал. Я даже не заметил, как этот наглец залез под футболку и уже гладил поясницу.
-Хах, я думал не заметишь, – хихикнул он.
-Извращенец хренов, – поругался чисто для проформы. – Вали отсюда. И вообще, пользоваться положением тебе должно быть стыдно.. Ага-ага…
-Ну ладно..
-Ай! –меня сняли с перегородки и поставили на пол, впиваясь в губы поцелуем, а потом он выпрыгнул с балкона.
-Том! –прошептал, кидаясь за ним. – Сцука такая!
-Поки – поки! – наглая моська послала воздушный поцелуй и скрылась в своей квартире.
Я даже не знал, что между нашими балконами есть переход…
-Билл, косметичку взял?
-Взял..
-Одежду взял?
-Взял..
-Сигареты взял?
-Взял..
-Пошли в машину.
Спустились с отцом в машину. Вместе несли мой неподъемный чемодан. Нужно на вокзал. Наконец, прошли эти чертовы два дня и мы с классом едем на побережье. Трюмпер мягко говоря задолбал. Во-первых, на биологии залез под парту и начал меня раздевать. Ну, точнее, Марка. Просто пока он полз под партами, мы с Марком поменялись местами, я доску не видел.
Даа, вот это глаза были у Трюмпера, когда Марк с ухмылкой заглянул под парту и послал поцелуй «Томке».
Ещё Том подружился с физруком. Этож надо? А я думал НОРМАЛЬНЫЙ мужик.
Ну ладно, сейчас не о том. Сейчас мы поедем с классом на электричке. Пять часов! Обожаю поездки! Была бы моя воля, жил бы в поезде. Мож водителем стать??
Мы уже почти сели в машину, как я вспомнил.
-Пааап, паспорт и билеты… - отец чертыхнулся и уже почти вернулся в подъезд, когда из него выпорхнул отец Трюмпера. Папа весь побледнел, опустил голову и шмыгнул внутрь. Другой только хмыкнул. Не нравится мне все это. Потом вышел и сам Том.
-Оо, Билл! Паап, я знаю с кем поеду! – Том залез в машину, кинул сумку рядом с собой на заднее сидение и потянулся ко мне за поцелуем.
-Ты нахал, Трюмпер! – констатировал, отстраняясь.
-Я в курсе, мой яхонтовый! Дай я тебя поцелую, – сжал губки бантиком и потянулся ко мне.
-Дай по морде съезжу, ну хоть раз, а? – елейным голоском попросил у него.
-Ну что Билл, мы можем ехать? – отец протянул мне документы и занял место водителя.
-Здравствуйте, мистер Каулитц! – папа аж вздрогнул, оборачиваясь назад. – Вы же не против, что я с вами поеду?
-Ну.. Эм… - Папа почесал затылок.. – вообще не против…

На вокзале уже было пол класса. Макс с Андреем слушали наушники одни на двоих. Единственные здравомыслящие люди, которые не тратят батарейку сразу на двух проигрывателях.
Лизон с Мариком обсуждали какую – то анимешную хрень. При этом доносилось Лизкин яростный «ЯОЙ», и Марика возбужденный «Нет, ХЕНТАЙ».
-О чем они? – поинтересовался «Трюмпи».
-Не знаю. Секта одним словом.
Прошли к училке. Та жутко истерила и говорила что-то про поведение. Потом приехал Жан, у которого за спиной была набитая сумка для скейта, справа чемодан, а в руке сам скейт.
-Почему в сумку не положишь? – недовольно поджала губы немка.
-Мне так удобнее, – хмыкнул Жан, отходя и издавая подозрительное брякание.
-Спорнем, русская водка? – шепнул Тому.
-Нее, скорее Мартини.
-Итак, я вас всех рассадила так, как мне это надо! По номерам сами расселитесь кто с кем хочет. И обязательно девочка с девочкой, а мальчик с мальчиком.
-Бии, мы же будем вместе. Да, да? Вместе? – парень обнял меня сзади. Никто в классе уже на это не обращал внимания. Все привыкли к моим воплям на Трюмпера и визгам из конца класса «Отстань извращенец!!!»
А сейчас я даже и не сопротивлялся.
-Я с Марком, – попытался отойти, но парень меня прижал.
-А я попрошу его свалить, – телые губки засосали мочку, руки пробрались под резинку спортивных штанов, челюсть рядом стоящего папы уехала вниз до характерного щелчка, так, что он пытался её вправить.
Вырвался из этих чертовых объятий и помчался к Марку с Лизкой.
-Придурок, – буркнул друзьям.
-Если это было приветствие, то Хай! – заулыбался Марк.
-Билли, что-то ты какой-то возбужденный! – подмигнула Лизка и переглянулась с Марком, они как-то странно захихикали.
-Че происходит? – не, щас они вообще откровенно ржут.
Итак, мы сели на электричку. Даже угадывать не надо, с кем меня посадили. Это и так ясно. С кем меня ещё могут посадить?
Этот чертов идиот сразу лег мне на колени и засопел.
-Мааарк, спаси меня, – поскребся в переднее сидение. Слева выглянула растрепанная голова Марка, а справа над спинкой возник хитрющий взгляд Лизки.
-А что тебя спасать? Посмотри, он спит как ангел, – улыбнулась Лизочка.
-Ага, согласен! Вы с ним чУдно смотритесь!
-Ага, я бы даже сказал чуднО, – прорычал, хватая Томаса за талию, когда он чуть не соскользнул между сидений. Два идиота покраснели и начали ржать впереди. – Больные.
-Ммм, у тебя такие сильные руки, – голос спросонья. Длинные пальчики вырисовывают странные узоры на ногах, парень поворачивает голову и смотрит мне в глаза. – Би, ну давай в один номер? Ну?
-Отстань, извращенец! – отвернулся. Парень заерзал и уткнулся лицом мне в живот.
Чертово дыхание грело кожу под футболкой. Если он ещё слюнки пустит – я его убью.
Но слюнки он не пустил! Вместо этого он начал ласкать пах через штаны. Испуганно дернулся, но руки сразу исчезли. Может, случайность? Может, просто он почесался? Ну или меня почесал??
Чеееерт!
Всю поездку я прислушивался к ощущениям. Ну ещё и ловил Трюмпера пару раз. В конце уже позволил обнять себя за талию, пригрозив, что помогать ему вылезти из-под сидений не намерен.
-Бии, спой мне, а? – улыбнулся Том, когда оставалось каких-то пол часа до прибытия и все уже собирали мусор.
-Обойдешься, – перебираю его французские косички. Черт, они мне так понравились. Такой классный материал. Очень приятный на ощупь.
-Муурр.. – он улыбается, смотря на меня чуть с прищуром.
-Что? – не могу не улыбнуться.
-Да ничего. ТЫ очень красивый, – трется носиком о мой живот, смешно фыркая.
-Спасибо, ты тоже ниче так, – задумчиво рассматриваю черные косички.

-Я же сказала, у них ЯОЙ, – возбужденный шепот впереди.
-Да где? – свистяще спрашивает Марк.
-Ну дебил, подумай! – погромче.
-Ай, не дерись! Понял я, понял! – сдавленное хихикание.

0

5

-Ну давай в один номер, ну позязя! – смеётся Том. Отрицательно качаю головой.
-Ты не пожалеешь, – хитро улыбается, прикусывая пирсу в губе.
-Неа, – облизываюсь. Хочу пить.
Том вдруг замирает и вылупляется на меня.
-Что? – испуганно вытираю под глазами мнимую потёкшую тушь, вроде все нормально.
-У тебя пробит язык? – охрипший голос и внимательный взгляд карих глаз.
-Что? А, да, – я уже как-то и забыл про него. Он стал моей неотъемлимой частью. Хотя, когда совсем скучно, есть хоть чем поиграться.
-Черт, покажи, – он даже поднялся, сел ровно.
-Ну вот, – без задней мысли высунул язык, демонстрируя пирсу.
Меня резко прижали к креслу и Том ворвался мне в рот, играя с моим язычком своим. Черт, у меня никогда не было столь откровенного поцелуя. Наши языки боролись. По сути, я хотел вытолкнуть его, но почему-то не кусал. В конце задел его пирсу на губе штангой, так что он удовлетворенно облизнул её. Нервно сглотнул.
-Что ты делаешь?! – попытался заорать, но вырвался приглушенный хрип.
-Охеренно! – Том мечтательно прикрыл глаза и вернулся ко мне на колени, смотря на меня.
-Ещё раз такое повторится, убью! – свистящим шепотом.

-Лиз! Лизок! Эй, очнись! Лииз? У тебя кровь носом.. Что ты такое увидела? – послышался взволнованный голос Марка.
-Ыыыы.. –удовлетворенное Лизки.

-Ну так что насчет общего номера? – ухмыльнулся Том.
-Не мечтай.. – я очень удобно устроил на затылке Тома зеркальце, тушь, тончик и блеск для губ.
Подкрасил глазки, слегка замазал проявившийся прыщик и уже хотел нанести легкий блеск.
-Не надо. Он у тебя не вкусный, – хмыкнул Том. Я прямо замер.
-А ты нахал, Трюмпер, – констатировал, но блеск не нанес.
Достал другой. Люблю его. С мятой. Правда губы щипет.
-Дай понюхать, – попросил наглец. Поднес к носику тюбик. – Ммм, да, мне нравится.
Фыркнул и нанес блеск. Том заулыбался. Так и захотелось съездить чем-нибудь по такой наглой физиономии.
Электричка остановились. Все начали собираться. Том снял наши чемоданы. Я их поставил на пол. Впереди в очередной раз послышалось Лизкино «ЯОЙ!!!».

Гостиница, куда нас привезли, выглядела неплохо. Громадный дендрарий на территории, побережье недалеко, огромное фойе. Мне нравится!
Том приобнял меня и укусил за ушко.
-Что ты делаешь? Мне щекотно! – хихикнул, отбиваясь от него.
-Ммм, у тебя такой запах, – парень занюхал мои волосы, простонав что-то в затылок. Улыбнулся.
-Маааарк, дай мне платок, – проскулила Лизка, отворачиваясь от нас.
Пока училка оформляла номера, впереди нас стояли Андрей с Максом. Парни о чем-то яро спорили, но как только увидили, что мы на них смотрим, замолкли.
-Гы, что это с ними? – удивился Том.
-Не обращай внимания, – отмахнулся. Том широко улыбнулся, облизываясь. – Эй, я в том смысле, что у всех свои секреты, а не то, что ты сейчас подумал!
-А что я подумал? – он обнял меня.
-Не лапай меня, придурок! – отскочил.
-Билл, что ты верещишь! Вы и так смотритесь как любовники! Остынь уже и прими все как должное, – на весь холл сказал Дэн. Дико покраснел. Мне показалось, ВСЕ смотрят на меня.
Том обнял меня, прижимая к себе, увидев моё смущение.
-Дэн, а ты не ревнуй! Пусть мальчик сам решит, – хмыкнул он. Я вдруг прижался к нему, чувствуя себя защищенным.
-Так как на счет номера? – улыбнулся он.
-Трюмпер! – отошел от него.

-Итак. Я выдаю вам карточки от номеров. Таак, Максим с Андреем, Лиза с Наной, Марк с Дэном, Алина с Тоней, Билл с Томом, Ким с Дэреком, – раздали карточки. Я в ахуе.
-Марк, мы же договаривались! – парень разводит руками. Ну, так получилось. Улыбается.
-Ты охренел! Это не шутки! – шиплю на него, держа за грудки.
-Билл, клянусь, я к тебе не прикоснусь даже, – с ухмылочкой подошел Том. О боги, нееееет! Ну за что мне это?!
Я больше никогда не буду качать порно! Я удалю все 237 гигов чистого хентая. Я буду хороший! Ну пожааалуйста, не надо.
Меня уже тащили в НАШ номер. Одноклассники подхихикивали, а Лизон так вообще стояла с умным видом и взглядом типа «я знаю, что вы будете делать этой ночью…»
-Вааау, Билли, кровать смежная, - хихикнул Том.
-Ага.. – задумчиво сел на кресло. Осмотрел номер. Потом до меня дошло. –ЧТО!?

-Я подниму этот отель на уши! ПОЧЕМУ именно у нас!? С какого фига! – орал на весь номер. Том держал меня, чтобы я не вырвался, а потом кинул на постель.
Испуганно привстал на локтях, глядя на него. Он залез сверху, целуя шею.
-Эй, что за?! Ты извращенец! Ты обещал меня не трогать!!! – отталкивал его, пытаясь спихнуть с себя. Руки уже шарили по телу, скапливая тепло внизу живота.
-Перестань, – прошептал и в дверь постучали.
-Черт! – выругался он. –МЫ ПЕРЕОДЕВАЕМСЯ!
Заорал, вновь приникая к шее.
-Мальчики, откройте! – голос учительницы. Том уже хотел снова что-то крикнуть.
-Сейчас! – опередил его, выбираясь изобъятий и подскакивая к двери.
-Здрасте! – улыбаясь во все тридцать два. Немка осмотрела меня скептическим взглядом, а потом вошла в номер.
-Ну вот, ещё один номер. Простите мальчики, но у нас два таких номера со смежными кроватями, вы же не против? Хотите, мы раскладушку принесем?
-Нет! Не надо! Для спины очень плохо! Мы как-нибудь разберемся! – встрял Том.
-Что? – ошалел, но училка уже вышла, захлопнув дверь.
-Что ты себе позволяешь? – смотрел, как он стягивает с себя майку и поспешно отошел к стене.
-Что, ну мы как-нибудь попытаемся ужиться, – он уже снимал штаны.
-Трюмпер, оденься! – взвизгнул.
-А что, тебе не нравится? – он уже и боксерки стянул и подступил ко мне. Испуганно вжался в стенку, а он только хмыкнул и зашел в ванную, послышался плеск воды.
Урою!
-Ты ж мэня пидманула, тыж мэня пидвыла! Ты ж мэня маладога с ума с ля-ля-ля свелааа!!! – пело это недоразумение, а я лежал в кровати и думал.
Стук в дверь. Не хочу сейчас никого видеть.
-Занято! – крикнул.
Из-за двери донеслось: «Я говорила!» и шаги стихли.
-Билли, а ты нас уже отмазываешь? – из душа вышел он. Мокрый и.. обнаженный!
-Эй, ты всегда голый ходишь?! – возмутился, чувствуя, как пылают щёки.
-Ага! – черт, он так смотрел! Мне ничего не оставалось, как схватит вещи и драпануть в душ, подальше от него. Черт, а в чем мне спать? Мы ща конечно будем отдыхать, а вечером по программе на побережье. Но все-таки? Не в джинсах же?
Главное, чтобы Том оделся.
Вышел из душа в боксерках и сразу юркнул под одеялко, закутываясь.
-Бррр! Как холодно! – из балкона в номер выпрыгнул Трюмпер и запрыгнул ко мне в постель, прижимаясь ледяными ступнями и руками к моему телу.
Сдавленно охнул, вырываясь, но он крепко держал.
-Трюмпер! Убери свои отмороженные конечности! – ну да, конечно! Как бы не так! Он пригрелся и засопел мне в шею.. Падонак!
Меня разбудили нежным поцелуем за ушком. Руки поглаживали обнаженное бедро и что-то нашептывалось дико нежно.
-Билли, нам надо вставать.. Малыыыш, просыпайся, – Том щекотал дыханием шею, целуя её и придерживая волосы.
-Я уже встаю, – все тело было такое расслабленное. Сладко потянулся и обернулся к парню. Он так нежно смотрел на меня.
-Мы сейчас на побережье идем.
-Ага. Только руку убери, – улыбнулся. Том даже не подумал это сделать. Рука так и норовила забраться с бедра под боксерки, но мой чуть прищуреный взгляд явно не добавлял решимости его действиям.
-Поцелуй меня, – попросил парень.
-Что? Обойдешься!? – а вот это уже наглость! Резко встал, стряхивая с себя руку и достал из чемодана штаны и футболку. Начал натягивать на себя узкий деним, скача по всему номеру, чтобы они уже налезли.
-Да не так ты делаешь! – хихикнул Том. Он подошел ближе и стал передо мной на колени. Поднял одну мою ногу, руками натягивая прочную ткань, потом другую, и так по очереди, пока ширинка не оказалась на нужном месте.
-Так дооольше.. – Да, Билл! Ты гений! В такой ситуации только это и можно сказать. Парень только улыбнулся и резво чмокнул меня в ещё незастегнутую ширинку, а потом и её застегнул.
-Сс! Трюмпер! – моему негодованию не было предела! МЕНЯ поцеловали ТАМ. ПАРЕНЬ, мать его!
-Слишком велик был соблазн! – хихикнул мальчик.
-А ты борись с ним! Я же не надавал тебе по морде! А соблазн огромен!
-Биии, я не люблю жестокость. ТЫ разве ещё не заметил? – улыбнулся «Томка» и встал с колен. Очень близко. Смотрит чуть с пришуром, а в глазах вызов.
Смутился и отвернулся.
-И что же ты любишь? – голос отчаянно хрипел.
-Например, тебя, – меня прямо током прошибло.
-Не смей так говорить! Глупости! Блажь! – очень сипло.
-Или ты хочешь, чтобы это было блажью? – руки обвивают меня. – Не отвечай, сначала ответь себе.
-Нет, конечно! Это и вправду глупость! – вырываюсь.
-Меня это не остановит! Думай, что хочешь. Тем более, тебе нравится! Признайся же.. – как змей искуситель, прижимает сильней, не давая уйти.
-Томас, нет! – хриплю, когда его руки накрывают ширинку.
-Что нет? – пальцы массируют через ткань и я с ужасом понимаю, что у меня вот-вот встанет. Встанет на НЕГО.
-ПРЕКРАТИ! – вырываются сдавленные хрипы. – Отпусти! Пожалуйста..
И он отпускает.
-Я подожду, – садится на кресло.
-Что? – прислоняюсь к стене, глубоко дыша и смотря на него.
-Тебя. Одевайся давай, – усмехается. Почему я сейчас ощущаю себя мышкой, а его таким хииитрым котом?
-Мяяу..
-Что ты сказал? – резко оборачиваюсь.
-Ты очень красивый! – черт! Натягиваю красную футболку и выхожу из номера, Том за мной.
-Эй, может куртку возьмешь? На улице холодно, – предупреждает меня. Он что, мне в мамочки записался?
-Ничего, переживу! – вылетаю на улицу и замираю. Холодно. Чеерт! Очень холодно!
-Упрямый! Какой же ты упрямый! – гордо поднимаю голову и иду к группе.
-Мальчики, мы только вас ждем! Все! Идем на пляж, – училка как всегда поджимает, губы а потом начинает лекцию, что нам скоро сдавать экзамены. Тут же её заглушили десятки других разговорах.
-Билл, да не упрямся ты. Иди ко мне, – сзади послышался слащавый голос.
-Ну уж нет, – гордо иду дальше, все сильнее кусая губы. Холодно! Чертовски холодно.
-Да что ж с тобой делать-то! – на меня накидывают толстовку и Том идет впереди в одной борцовке.
Черт, что это у меня, совесть? И что за укоризненный взгляд от Лизки с Марком? Ну уж нет.. Он сам этого захотел.
Вышли на пляж, все сразу разбились на группки и разбежались кто куда. Том подошел ко мне.
-Красиво, не правда ли? – кивнул на воду.
-Ага.. Черт, ты дрожишь. Ладно, иди сюда! Только это ничего не значит, – притянул его к себе, укутывая нас в огромную толстовку.
-Спасиб,. – жмется сильнее и я чувствую, как он дрожит.
-Хм.. А ты всегда берешь вещи, в которые помещается как минимум два человека? – идем по берегу.
-Ага. У меня стиль такой. Ну или гыыы, на тебя рассчитанный, - рука у меня на талии.
-Тооом, – предостерегающе рычу.
-Ну ладно, ладно, – он перемещает руку ещё ниже, задирая футболку и лаская обнаженную кожу.
-Отрублю, – шиплю на него.
-Хмм… Ты знаешь, что я собственно могу сделать с тобой этой рукой? Ты уверен, что хочешь её отрубить? Ммм, кстати, как на счет экспериментов сегодня ночью? – вкрадчивый шепот мне на ухо и он вылизывает ушко, все нахальнее пролезая под футболку.
-Эй! Давайте к костру! Мы там разожгли! Сосиски поедим. Ой! – Лиза увидела как мы друг на друга смотрим и как я его пытаюсь отпихнуть, при этом никуда деться не могу, и у девочки идет кровь носом.
-Ну Лииииз, я ж сказал, давай я их сам позову, – Марк уже спешит с носовым платком.
-Я тебе гооила у их ЯОЙ! – прогнусавила Лизон, зажимая многострадальный нос.
-Слушай, может ей сосудики подлечить? – с удивлением выдает Том и мы направляемся к костру.
-Фаак, зачем такой огромный? – недоуменно спрашиваю у Марка. Костер и вправду был огромен. – Ну это, я говорил Дэну, что столько бензина не надо. Он где-то в кустах, оттирает с лица сажу и пытается нарисовать себе новые брови и ресницы.
-Боже, как жестоко! Ему нужна помощь! – подорвался, но меня оттянул Том.
-Так, ты куда? ТЫ никуда не пойдешь! Садись уже! – мы сели на какую-то корягу. Том сильнее меня прижал и натянул на нас толстовку.
-Мальчики, возьмите плед. Тут раздают их! – нам кинули плед и мы укутались ещё и в него.
-Оо, смотри! Как думаешь, между Андреем и Максом что-то есть? – спросил Том. Задумчиво посмотрел на гуляющих по пляжу парней. Опять один плеер на двоих. Оба о чем – то говорят. А на закате они выглядят просто прекрасно.
-Нет. Они нормальные. Просто друзья, – задумчиво говорю.
-Нуу, не знаю – не знаю.
-Свояк свояка узнает из далека, – сзади подкрался Марк и сел за нами. – Красиво, да?
-Агааа.. – удовлетворенно протянули с Томом.
-Эххх, вот бы всегда так. Вместо заняяятий на пляж. Любоваться закатом. Спорить с Лизой об аниме. Красота просто. А если ещё и… - друг продолжал, но, по-моему, его никто не слушал.
Том пробрался рукой мне на ширинку, сжимая её и сейчас смотрел мне в глаза. Так серьезно. Я нервно сглотнул, пытаясь сбросить руку.
Но Трюмпер медленно повел вниз, а потом верх по причинному месту. Стиснув зубы, пытался убрать чертову руку. При этом сделать это так, чтобы никто ничего не заметил. У нас была целая борьба под пледом. Но при этом визуально ничего не менялось.
Только мои щеки. Я уверен, они просто пылали. Ещё и чертова рука Тома, которая доставляла столько удовольствия.
-Ну признайся же, нравится, – тихий шепот на ухо.
-Это просто обычная реакция. Больше ничего. Тооом.. – выстонал ему в ухо, когда он совсем в наглую сжал ширинку.
-Мне нравится ТАКАЯ твоя реакция.
-Эй, ребят, вы меня вообще слушаете. Лииз? Лииза! Куда ты меня тащишь? – девчонка волокла друга за ногу прямо к костру. Хм.. Надеюсь, Марк сегодня выживет.
-Перестань, – твердым голосом. Ну, относительно, и Том перестал. Что? С какого?
-Ты же сам попросил! – ухмыльнулся он.
-Любое твое желание для меня закон. А теперь иди сюда! – он уложил нас на корягу, так, что взору открылось звездное небо.
-Ваау! - восхищенно выдохнул.
-Вот видишь. У нас с тобой есть общие темы. Тебе тоже нравится мечтать, – мурлыкнул он.
-С чего ты это взял? – удивился.
-Потому что ты мечтатель, Билл. И я это вижу. И вообще я тебя вижу, – не понял, что он имеет в виду под этими словами.

0

6

-Романтично, не правда ли? – Том поворачивает голову ко мне. Люблю его такие глаза, чуть с хитринкой.
-Романтика для девушек. А я не девушка. И вообще, давай мы не будем вот так разговаривать! Мы парни! Возможно уже не враги, но ещё не друзья. Но если ты прекратишь свои в*ебы, мы уже точно станем друзьями.
-Да тебе же нравятся эти самые в*ебы.. И я буду кое-чем большим, чем просто друг. Понял? – парень бегло поцеловал меня.
-ТОМ! – вскрикнул! Ну не на людях же?
-Не визжи,пока не насилуют.
-Вот хам! – мы засмеялись. Но я все равно не сдамся ему. Я люблю девочек! Да.
После пляжа мы просто завалились на кровать и вырубились. Не было сил даже раздеться. Хотя проснулись голыми. Этот факт меня слегка озадачил и я на всякий случай поёрзал на пятой точке. Вроде ничего. Хм.. Надеюсь.
Трюмпер сопел рядом, уткнувшись лицом мне в грудь. В номере было на удивление холодно. И вправду странно, балкон на распашку. К чему бы взяться холоду?
А Том лежал без одеяла, весь сжавшись. Накрыл его одеялом и прижал к себе. Мальчик доверчиво прильнул к теплому телу и смешно плямкнул. Улыбнулся, разглядывая его лицо.
Интересно, что тебе снится? О чем ты вообще думаешь? Какую ты игру играешь, Трюмпер?
-Биии.. – и снова сопение. Блаженно улыбаюсь. Или не играешь? Нет. Мне, конечно, всё равно, просто так мило, когда тебя любят.
Злой лучик доходит до твоего носика и скользит на глаз. Реснички дрогнули и ты сладко потянулся, сориентировавшись и прижав меня к себе. Закрыл глаза. Мне просто стало интересно, что ты будешь делать.
Почувствовал твою руку на своей груди, а потом ты перегнулся через меня и по писку угадал, что ты смотришь время.
Мыгкие поцелуи по ребрам. Хочется засмеятся и я открываю один глаз.
-Щекотно,- хихикаю.
-Бии, пошли на завтрак? – трясет меня это чудо.
-Нуу, пошли.. Только мне лень вставать, – потянулся. Быстрая ручонка Тома направилась вниз и я быстро встал. – Ладно! Намек понят! Иду чистить зубы!
Схватил вещи и заскочил в ванную. Чищу зубы. Фаак. Что сегодня будет-то? Выпивка.. карты.. бутылочка.. Бл**, развлечемся!
-Билл, пусти! – скребется Трюмпер.
-Заем? – с пастой во рту пытаюсь более или менее четко сформулировать вопрос.
-За надом! Я в душ, пока ты красишься и в порядок приводишь себя.
Открыл дверь. Глаза расширились в два раза. Опять голый.
-Любуешься? - ухмылочка.
-Было бы чем? Ха! – гордо пожимаю плечами и возращаюсь к раковине, поглядывая в зеркало. Том заходит в ванну и даже не задергивает шторки. Включает напор и я с ужасом начинаю краснеть, не в силах оторваться от такого зрелища.
Вода бьет по чуть накачанным плечам, черные косички моментально намокают и красиво прижимаются к бледной коже спины. Парень вбирает в рот немного воды, сплевывая её. У меня просто выпала щетка.
Следующей пыткой для моего временно не функционирующего мозга был гель. Он начал наносить на себя пену. Причем, мыл он себя ВЕЗДЕ! Даже ТАМ. Мне сразу стало жарко и я попытался оторвать взгляд. Выплюнул пасту, прочистил рот. Вымыл щетку.
Оделся я с неким трудом. Дрожащими руками это мягко говоря проблематично. Красился я так сказать до первого стона. Стрелка поехала на висок и, по-моему, забралась в волосы, но я смотрел на сцену в душе.
Том, облокотившись о стену, гладил себя. Причем, ласкал так откровенно. Рука скользила по рельефному прессу, ниже. Накрыла член и скользнула к поджатым яичкам.
-Извращенец, – пискнул, непроизвольно сжимая ширинку и выскочил из ванны. До меня донесся хохот! Вот сволочь! Провоцирует ещё.
На завтрак мы-таки попали. Я вышел, не дожидаясь Тома, и сразу пошел в столовку. Сел к марку с Лизкой.
-Эмм, Би.. У тебя новый мейк? – хохотнул Марк.
-Почему это? – поинтересовался, жуя яблоко.
-Нуу, это… У тебя сегодня очень выразительные глаза.. точнее глаз..
-Твою ж прадедушку! (с!) – достал зеркальце, яростно стирая водостойкий(!) карандаш.
-Держи, – подруга протянула ватный тампон с какой-то жидкостью. И вправду, стерлось.
-Гыы.. Что это? Почему оно так быстро стерло? – восхищался некому изобретению Лизки.
-Нуу, это молочко для снятия макияжа. ТЫ что, впервые слышишь? – удивилась подруга.
-А что, макияж не мылом стирают? – Лиза была в шоке.
-Ты что! А морщины через пять лет? Гусиные лапки под глазами! Ужас! Тебя же Том бросит! – возмутилась подруга.
-Трюмпер не может бросить то, чего у него нет!
-Доброе утро, солнышко. Что ж ты меня после такой ночи бросаешь? И.. утра.. – парень расплылся в улыбке и поцеловал меня за ухом.
-Отстань! – сердито буркнул, дергаясь от него.
-Вы это, внимания не обращайте, я ему выспаться не дал.
-Это он мастерски умеет! Шо ты там пел? Пидманула, пидвела?? Чебурашка, оказывается, был только началом.
-А ты знаешь, на что похожа фигура Чебурашки? – ухмыльнулся он, раскрывая банан.
-Пошляк, – Лизка нервно хихикнула, поглядывая на Тома.
-Мм, как вкусно, – парень провел языком по фрукту, мыча.
-Чертов педик, – прорычал, вгрызаясь в яблоко.
-Ну да? – мальчик погрузил в рот фрукт, неотрывно смотря на меня.
-Чтоб ты подавился! – пробурчал и уже обратился к Лизке. – Кстати, ты мне там про аниме рассказывала.
-Да? – девочка зачаровано наблюдала за Томом.
-Да! – рявкнул, думая, чем бы облить Трюмпера.
-Нуу, а какое? – девчонка задорно подбадривала нас обоих, а потом я почувствовал ногу у себя на колене.
Нет, я, конечно, не сомневался в акробатических способностях Трюмпера, но чтобы так? Резко отодвинулся, прожигая его взглядом.
-Наруто, кажется! – взял апельсин, чуть ли не кромсая его.
-Ааа, нуу, там короче изврат по полной. Наруто раньше был с Саске, но потом его забрал к себе Орочимару. А когда Наруто пришел за ним, тот не хотел с ним идти! Ну конечно, когда у его сенсея нескончаемый язык. Куда ты от него денешься.. да и змеи.. Гыы.. Короче, Саске выбрал язык. А потом пришел такой и говорит, что будет мстить за их клан. Он ещё брата убил, но потом понял, что это было ошибкой, а он его на самом деле любит и…. – Лизочка тараторила, а я думал. Вообще, люблю анимешниц, под описание аниме приходят хорошие мысли. Например, как смыться от Тома. И как не смотреть сейчас на него? Если даже Марк не может оторваться от этого зрелища.
-Я, пожалуй, пойду, – отодвинул стул.
-Так тебе диски принести? – спросила Лизон. Отрешенно кивнул. Ну по описанию полное извращение. Сбагрю Тому, пусть любуется.
Вышел из столовой, направляясь к Дэну. Нужно же узнать, где мы сегодня бухать будем.
-Алина! Отвянь от меня! Ничем не могу помочь! Трюмпер за Каулитцем как привязанный ходит. Не удивлюсь, если они уже тр*хнулись. Сам видел как ребята сосались.
-Ну давай хотя бы в бутылочку сегодня сыграем. Я умею её правильно запускать, - послышался напряженный голос девушки.
-Лин, а ты просто возьми и поцелуй его. Донимай до последнего. Трогай за все, что захочется. Он такое любит! – вынурнул из-за угла и плюхнулся к ним на диван.
-Чегой-то ты советы даешь? – прищурилась одноклассница.
-Потому что между нами с Трюмпером ничего нет.
-Ну да, конечно! И засосы у тебя не от него?! – кивнула девочка.
-Это не засосы. Это я упал, – попытался отмазаться.
-Ага.. Два раза.. на пылесос.. И тебя как засосало – как засосало… - смутился.
-Билл, я вижу, что Том тебе не безразличен, но я действительно от него не отступлюсь. Я его очень люблю, – заключила умную мыслю блондиночка.
-Ну флаг те в руки, – кивнул. – Дээн, где мы сегодня бухаем?
-Нуу, давайте у меня, тем более, все спиртное сейчас там. Даа, и ещё одно! Вечером играем в Твистер. Покажешь свою пластичность, – улыбнулся он.
-О да.. – усмехнулся. Я никогда не проигрывал в эту игру.

Вечером как и было оговорено, все собрались в номере. Немке ещё на ужин было подсыпано четыре пакетика снотворного. Было бы подсыпано и больше, но Марка благоразумно оттащили от её кружки.
-Итак? Начнем? – улыбнулся Дэн. Сначала выпили.
Две бутылки Мартини ушли быстро. Потом пошла водочка. Потом пришло время Твистера.
-Ну что, Билл конечно и.. и..
-Трюмпер! – выкрикнула Лизон. Сверкнул на нее глазами.
-Оо, не плохая идея. Давайте ещё двух девочек? Мм? Нана и Алина! Пойдет? – все дружно заулюлюкали, предвкушая.
Встали на кружки и игра началась. Я пока что только находился с краю, зато Нана завалилась первая, аккурат на Алину. Девушка даже не дрогнула. Нану сняли и игра продолжилась.
Том постоянно как-то похабно улыбался и облизывался, но самым первым перекинул ногу через Алину, при этом лицо выражало ТАКУЮ неприязнь, что мне даже стало смешно. Дальше уже мне пришлось протиснуть руку между их телами, чтобы поставить на желтый. Мне казалось, или круг уже никто не крутил?
Нога поехала под Тома и он почти улегся на нее.
-Том! – предупрждающе зашипел, когда он совсем навис надо мной. Алина слетела первая.
-Что, любимый? – ухмылка и я перекрещиваю руки, касаясь его паха.
-Дэн, мать твою, быстрее! И Лиза, не капай кровью, итак скользко! – девочку оттащили подальше, дали новую команду. Том с ухмылкой просунул под меня ногу, теранувшись о задницу.
-Вау.. Ребят! Давайте ставки! Либо они изнасилуют друг друга и упадут, либо нервишки Билла не выдержат и он сдастся! – послышался голос Марка. И они действительно начали делать ставки.
-Дэн, давай же! – руки уже дрожали, а следующим ходом я прогнулся в мостике.
-Фигасе! Какой ты гибкий! – Том, переставляя руку, как будто случайно повел по спине. Зашипел, понимая, как сильнее возбуждаюсь. В такой позе чувствовалось каждое касание, а потом ещё и пришлось перекинуть ногу через Тома, а ему закинуть на меня, только носочком касаясь красного.
-Левая рука на желтый, – объявляет Дима и тела уже полностью переплетены.
Я нависаю над Томом, его нога перекинута через меня, руки переплетены, в пах упирается что-то и это что-то явно не ключи. Хотя, у меня ситуация не лучше.
А следующим ходом он трется об меня и мы сипло выдыхаем.
-Вау.. – чувствую, нас не только фоткают, но и снимают на камеру.
-Билл, правая нога на зеленую, – сдвигаю и понимаю всю недвусмысленность положения. Я с раздвинутыми ногами, между которыми мне упирается эрегированый член. Проиграть я не могу и не хочу. А Том похоже уже вообще не здесь.
-Да они не упадут! Вы же видите! – в истерике крикнула Алина.
Том хрипло выдохнул и я понял, что больше не могу. Упали мы вместе. Причем, очень и очень неприлично. Том потянулся к моим губам с явно определенными целями.
-Пошел нах*у! – вскрикнул, вылетая из номера и драпая к себе. Это был перебор. Мой мозг всего этого не выдержал.
Вернулся к себе в номер, захлопнув дверь. Том пришел через пол часа, царапаясь в дверь. Уткнулся головой в подушку и вскоре парень ушел. Неужели смирился?
Лежал в номере ещё два часа. Явно понял, что не засну без него. Вышел на поиски чертового Трюмпера.
-Эй, ну давай уже! Томмм, нууу! – остановился как вкопанный. Это номер Алины? Что?
Прильнул к двери, вслушиваясь. Не выдержал и ударился головой о стену. Все затихло и я побежал оттуда, зажмурившись.
-Билл? – донеслось сзади.
Споткнулся, пролетая пару метров.
-Ой, Билл, осторожнее! – понял, что лежу на полу. Понял, что мне протягивают руки.
Ухватился и меня подняли Андрей с Максом.
-Ты хоть под ноги смотри! – парни улыбаются и заходят в номер.
-Эй, у вас тоже двуспальная кровать? – усмехаюсь. – Сочувствую.
Парни почему-то краснеют и бегло кивают.
-Ээ, ну да.. Ладно.. Мы пошли.. – дверь закрывается а я иду в номер. Чертов Трюмпер! Чертов Трюмпер, сломавший мне мозг.
-Бии? – у двери меня уже ждут.
-Что, потр*хался со своей Алиной?! – шиплю и захожу внутрь, он проскальзывает следом.
-Оо, а ты ревнуешь? – улыбается.
-С чего ты взял?! – вспыхиваю и отдергиваю его руки с талии.
-А что за сцена тогда? – целует в шею.
-Охренел? Не трогай меня! Иди целуй свою Алину!? – сильнее толкаю.
-Ну и ладно, – он делает шаг к двери. Закусываю губу. Ещё один.
С рыком бросаюсь на него и ногой закрываю дверь. Ставлю цепочку и ещё проворачиваю замок.
-Спать! Живо! Нечего по отелю бродить! – почти кидаю его на кровать, рывком снимаю одежду, раздеваюсь сам и, оседлав бедра, впиваюсь в губы. Грубо раздвигаю языком зубы, борясь с его языком, скользя штангой по нёбу. Зубы бьются о его. И черт возьми, капец эмали, но я только сильнее пропихиваю язык, а потом так же резко выключаю свет и отворачиваюсь от него, устраиваясь поудобнее.
Тяжелое дыхание за спиной. Он несколько раз втягивает воздух. Знаю, что хочет что-то сказать, поэтому не выдерживаю.
-Ну что?!
-Ох*еннонах! – вырывается из него. – И кто такая Алина?
-Ты хотя бы спрашивай имя того, кого еб*шь, – сквозь зубы.
-Нуу, после того как ты меня не пустил в номер, я дрочил на скамейке. Потом меня позвала какая-то девочка с балкона, потом я услышал её удивленное Билл? И пришел к тебе.
Покраснел и уткнулся в подушку. Меня обняли сильные руки и шеи коснулись губы.
-Но ты у нас ревнивый. Я запомню.
-Отвянь! – злобно рычал. После вчерашней выходки Том совершенно обнаглел! И я же ему даже повода не давал. Лапает и лапает! Ему что, моя задница медом намазана?
-Биии, ну хватит ломаться! Лучше поцелуй меня, – парень притянул меня к себе, с ухмылкой заглядывая в глаза.
-С чего это я должен? – отвернулся.
-Ну да. А я к Полине уйду, – хмыкнул он, прижимаясь губами к шее.
-Алине, – рассеяно поправил. Кстати, вот и оно, то самое гавно. Девочка смотрела на нас, а я притянул Тома к себе и поцеловал, краем глаза замечая, как она умчалась из холла.
-Ммм! Тооммм.. – пытался оторваться от него. Энтузиаст хренов. Он меня высосать полностью решил?!
-Биилл, почаще бы так! Пошли опять найдем девочку, она мне уже нравится! – фыркнул, пытаясь побороть дрожь в ногах. Чертов «Томка Трюмпи», кого ты из меня делаешь?!
-Так! Лично я в бассейн, а потом в сауну! Ты со мной, – я пока ещё не понял, зачем, но отпускать его одного я больше не буду. Просто боюсь за его задницу, и как бы чего не отморозил. А то дрочить на холоде, да ещё и на железной лавочке..
Ну да. Ну проверил я утром, есть ли под Линиными окнами лавочка. И вправду есть. Железная. А ещё я прям как представил, что делал Том, и за каким интересным занятием его застала Алина. Так что сегодня он ВЕЗДЕ ходит со мной!
- Бии, а в бассейн в чем? Я плавки не взял. Может, без ничего? - руки пытались пробраться под футболку. Я уже привык передвигаться, когда сзади ко мне прицеплен Том, и его губы попеременно целуют то шею, то за ушком.
-Я тебе свои дам, – буркнул, направляясь в номер.
-Ох, значит ты будешь без плавок, – ухмыльнулся Трюмпер.
-Нет, у меня ещё есть, – так, главное не обращать внимания! Ну с кем не бывает.

0

7

Гыы, ну все же это того стоило. Плавки он мягко говоря натянул со второго раза. Ну люблю я все обтягивающее.
-Билл, они мне там все раздавят, – Томас был растерян и явно сбит с толку.
-Привыкай! Я же нормально в них хожу! – как раз вышел из ванны.
-УХТЫНИЧЕТАК!!! – выпалил Том, увидев меня в обтягивающих черных плавках.
-Нравится? – соблазнительно протянул.
-Спрашиваешь! – парень кивнул.
-Подойди, – брюнет заинтересовано подошел, вглядываюсь мне в лицо.
-Можешь любоваться, – его рука уже потянулась, но я хлопнул по ней, так что он быстро одернул. – Эй, экспонаты руками не трогать.
-Ну да! А если им понравится? – хитро прищурился Трюмпер.
-Почему ты думаешь им по.. – он прижал меня к себе, сжимая мою задницу. Дыхание перехватило. Я, чёрт возьми, чувствовал его возбуждение, трущееся о моё.
-Это ужасно! – взвизгнул, пытаясь отстраниться.
-Ага! – сдавленно выдохнул Том.
-Отвратительно! – его руки уже забрались под жесткую ткань, лаская ягодицы.
-Точно…
-Я не хочу, Тооом.. – выстонал ему на ухо.
-Тешь себя…
-Нахал! – попытался вырваться.
-Сто пудова! – губы впились в шею, ставя новый «подарок», я честно пытался отбиться, но Том отпустил меня сам.
-Ублюдок! Не делай так больше! – я расстроен, что он меня отпустил, или из-за того, что сделал?
-Больше не буду, – снова обнял. Он что, мысли читает?
-Ладно, пошли в бассейн! – буркнул, набрасывая халат. Том даже не стал с этим заморачиваться, а так и пошел в одних плавках.
В бассейне уже были наши.
-Ого! У вас и размер одинаковый? – восхитилась Лизка, потом смутлась, покраснела. Схватилась за нос, крови, к её сожалению, не было и она спрыгнула в бассейн.
-Похоже на самоуничтожение, – хихикнул Том.
-Доведем, чувствую, девку! – парень согласно обнял меня, подталкивая к бассейну. Что-то недвусмысленно упиралось мне в задницу.
-Ну уж нет, Трюмпер! – перехватил его руку, вывернулся и резко обнял, так что мы уже поменялись местами. «Томка» порывисто выдохнул.
-А я и не против, – шагнул вперед, а потом вместе со мной прыгнул в воду.
-ЕТИТЬ ТВОЮ, КОТА ЗА ЯЙЦА! ШОЖ ТАК ХОЛОДНО-ТО! – дальше я очень нецензурно ругался на весь бассейн. Сзади меня обнял Том.
-Щас согреем, – руки нырнули в плавки, совсем нахально лаская пах.
-Убрал, немедленно! – зарычал и рванулся.
Трюмпер как-то слишком уж многозначительно улыбнулся и гкхм.. стало посвободнее. Том украдкой показал мне мои разорванные плавки и снова спрятал их под водой. Сказать, что я покраснел – ничего не сказать.
Меня просто прижали к бортику и рука Тома в наглую дрочила мне.
-Томас, уберись и принеси мне халат! – зло зашипел.
-Ммм, неа. Ты же теперь не убежишь. Мне тебя прикрывать надо, да и делать я с тобой могу все, что мне хочется! – зашептал парень на ухо, попутно вылизывая его.
-Я против, – уперся в него руками.
-А тебя никто не спрашивает! – рука вытворяла нечто неадекватное. Ели сдерживался, чтобы не закричать. Том с таким ехидным выражением следил за моим лицом. Я пытался отодрать его руки от себя, но мне это ТАК нравилось.
В итоге я кончил, хватаясь за плечи чертового Трюмпера, впиваясь в них когтями, а потом и зубами.
-Вот видишь, маленький, в этом нет ничего ужасного, – он поцеловал меня, тяжело дышащего, в носик. Оглянулся. В бассеине никого нет. Наверное, на ужин ушли.
Быстренько вынырнул и драпанул к халату, тут же запахиваясь в него. Только хотел совсем сбежать, когда Том перекинул меня через плечо.
-Что ты делаешь, чертов извращенец? – зарычал, брыкаясь и вырываясь.
-Мы хотели в сауну.
-Я без плавок, – жалобно. Может, он отпустит меня?
-Я могу снять свои.. точнее, твои с себя.. Нэ? Не хочешь?
-Я вообще запрещаю тебе меня куда-то там нести.
-А мне какая разница? Я тебя вообще больше спрашивать не буду. Жить станет легче!
-Это насилие! – а так же мой последний аргумент?
-А я буду нежным! – все! Доводов больше нет!

Том открыл ногой дверь в сауну. Почему-то парень остановился. Может там кто-то есть?
-Эй, осторожнее! – мимо нас промчался блондин. Андрей? Том снял меня с плеча, но предусмотрительно обнял за талию.
-Макс, что случилось? – посмотрел на ухмыляющегося Макса и уже забегавшего в раздевалку Андрея.
-Да ничего, стучаться надо! – ухмыльнулся брюнет, вытирая что-то с губ. Хм.. хм..
-Ладненько! Я на ужин! – одноклассник подмигнул и трусцой погнал в раздевалку.
-Вот это я понимаю! – чему – то своему восхитился Том.
-Что понимаешь? – не понял, думая, как теперь поступить. Лечь на полку в халате или все-таки без него?
-Уже на третий день минет. А я тебе только банальную дрочку устроил. Эхх, теряю хватку, – ухмыльнулся парень и, не спрашивая, снял с меня халат.
Стыдливо прикрылся и лег на живот, расслабляясь.
-Ты же не против? Можешь не отвечать! – Том навалился сзади, оседлав мою задницу. Я надеюсь, он не собирается бить их рекорд и насиловать меня прямо здесь самым извращенным способом?
Руки заскользили по спине, чередуясь с поцелуями. Было так приятно. Том что-то нашептывал, а я потихоньку таял. Пальцы выискивали напряженные мышцы, разминая их, иногда скользили ниже, лаская задницу, но ничего такого не позволяли.
-Ммм.. Как классно-то.. – у меня вообще спина постоянно болит и такой релакс явно не помешает.
-Я рад, – бархотное дыхание на ухо. Том убирает волосы и целует шею. Ещё приятнее. Теперь уже просто кайф. Я начинаю засыпать.
-Ммм, ниже.. – стону, когда он массирует особо напряженную мышцу. Руки плавно переходят ниже, даря небывалое наслаждение.
-Я тебя люблю, – его шёпот. Дергаюсь. – Тшш. Расслабься. Забудь.. пока что.
Ну да. Забыть. Ему легко говорить! Привстаю и он покорно слезает с меня. Подхожу близко и целую в уголок губ. Просто не знаю. Сам не понял своего порыва. Захотелось для него тоже сделать что-нибудь приятное. Я пока сам не понял, но, кажется, он мне чуть-чуть симпатичен. Был бы девочкой, влюбился бы давно.
-Можно? – парень наклоняет голову. Кажется, я что-то прослушал?
Аккуратно берет меня за подбородок и приближается.
-Но это ничего не будет значить, – выдыхаю ему в губы, а он начинает целовать. Язык проскальзывает ко мне в рот. Засасываю и ласкаю штангой. Поддавшись порыву, стискиваю парня в объятиях и чувствую, как он подрагивает. Поцелуй все ещё продолжается.
-Чисто дружески, – шепчет с усмешкой, отрываясь.
-Нахал, – и опять губы встречаются, а языки с готовностью сцепляются. Я никогда не чувствовал такой отдачи. Кое-как приведя мысли в порядок, отрываюсь.
-Нам к Дэну наверное надо, – шепчу.. – Развлечемся. Поиграем.
-Во что? Твистер? – улыбается.
-Почему же, бутылочку, – хмыкаю, накидывая халат. Том как-то помрачнел.
-И кто тебя будет целовать? – хмуро спрашивает. Улыбаюсь. Значит ревнует?
-А ты ревнуешь?
-Не больше твоего, – он опять лыбится и опять нечего ответить.
-Вот падонок! – улыбаюсь и выхожу из сауны.
-Я знаю, – обнимает. Ну что ж. Пожалуй, можно так походить.

-А почему именно целовать мальчика? Почему девочка не может выбрать девочку, а мальчик мальчика? – громко возмущается Лизон. Мы сидим в кругу. В середине бутылочка и сейчас обсуждаются правила игры.
-Ладно! Пусть на кого покажет горлышко, того и целует предыдущий игрок.
-Я начну! – подняла руку Алина. Вспомнил её фразу «Я умею ПРАВИЛЬНО раскручивать».
С замиранием смотрел, как она раскрутила бутылку, и та уперлась в Лизку.
-Фак! – выругалась девушка и бегло чмокнула Лизку. Ту и саму чуть не вырвало. Эти девочки, мягко говоря, не дружили.
-Давайте усложним! – подал голос Том. – Нужно передать вот такие конфетки языком! – парень вытряхнул из огромных карманов около килограмма леденцов.
-Ого, зачем тебе столько?! – восхитился Дэн.
-Да вот, для Билла тренируюсь, – хлопнул хама по макушке, но игру приняли.
-Лизок, крути! – девочка раскрутила бутылку и та медленно показала на Марка.
-И что делать? – хихикнула анимешница.
-Целуй.
-КАК?! ПАРНЯ?! – у девочки был такой испуг и отвращение.
-Да. Парня! Лиза, это не противнее, чем девочку, – заверил Андрей. На него все вылупились. – Нуу, теоретически.
Марк взял в рот конфету и Лизон потянулась к нему. Поцеловала.
-Эй, а где конфета? Так не честно! Ты должна была забрать её у него! – воскликнул Дэн.
-Да? А я её проглотил! Я просто думал.. эмм.. для свежести дыхания. Нет?
-Проехали! Марк, крути! – бутыль показала на Лизон.
-Неееет! За что!! – возвела руки к потолку яойщица и долбанулась два раза головой о пол. Девочку привели в чувство, дали конфету. Марк только к ней приблизился, когда она просто языком затолкнула конфету в него. Послышался хруст и парень проглотил леденец.
-Что останется – все мне, – хихикнул мальчик. – Конфеты определенно вкусные.
-А то, – ухмыльнулся Том. – Ментоловые.
Сглотнул. Все-таки я читал некоторые вещи, которые в большинстве тащила мне Лизка. Кстати, парочку яойных фанфов она заставила читать под угрозой впихивания в меня многокалорийного шоколадного тортика в период моего худения.
-Таак, Марк теперь просто раскручивает бутылку и тот на кого она покажет, должен раскрутить её, чтобы узнать следующего игрок,. – бутылка была раскручена и указала на меня.
-Так, десять баксов, что бутылка покажет на Тома, – опять тотализатор. Ну вашего кота за яйца.
Ставки были сделаны. Бутылка прокручена и она остановилась на Трюмпире. Деньги посчитали и отдали победителям. Многие остались довольны.
-Том, держи конфету. Билл, она должна оказаться у тебя! – Трюмпер взял конфету и я накрыл его губы своими, скользнув языком в рот. С удивлением наткнулся только на его язык. Конфету проглотить он не мог.
Провел язычком по зубам и, наконец, отыскал леденец. Поддел и забрал, довольно посасывая. Показал всем язык с конфеткой на кончике. С удивлением посмотрел на бездыханное тело Лизки, которую уже откачивал Марк. Почему-то дыханием рот в рот.
-Буэ! Опять мальчик! – вскрикнула Лиза, отползая. Чертовы анимешники!
Дальше бутылку крутил сам Дэн. Мы решили пойти по кругу. Правила придумывались и менялись на ходу. Дэну попалась Нана и он её поцеловал. Вроде ничего такого, только девочка завалила одноклассника и, кажется, изнасиловала его рот языком. Играли мы уже без них.
Следующим бутылку раскрутил Андрей. Она остановилась на отрешенно смотрящем Максе.
-Эм.. Нуу, вот, – Андрей протянул брюнету конфету. Парень взял её и блондин медленно поцеловал, забирая сладость. А потом рассеяно показал всем. Мальчики были непривычно тихие оставшийся вечер.
-Пошли отсюда, – Том уже минут пять гладил мою обнаженную поясницу, а потом и вообще потащил меня в номер.
-Что ты хочешь? – жарко шепнул он, толкая меня к номеру.
-Есть, – честно ответил. Нет, ну мы просто целый день ничего не ели. И я действительно проголодался.
-Иди в номер, – кивнул Том, развернулся и ушел. Черт. Может обиделся? Наверное, надеялся на какое-нибудь признание. Но я пока к этому не готов.
Побрел в номер. Разделся, быстренько искупался и нырнул под одеяла, думая обо всем. О Трюмпере. О том, что я к нему чувствую.. но ведь что-то чувствую? Ну, блин. Тогда бы дал по морде, если бы не чувствовал.
В дверь постучали. Открыл.
-Пропусти, – Том стоял с подносом и лыбился. Тоже улыбнулся.
Парень прошел в комнату и поставил поднос на кровать.
-Подожди меня, я в душ и к тебе, – послушно залез под одеяло, дожидаясь его. Включил музыкальный канал BRIDGE.tv. Как раз шел мой любимый клип Depech Mode – Wrong. Том вылез из душа.
-Классная песня! – парень залез на кровать и начал распаковывать нечто в пакетах. – Держи.
Мне были протянуты пельмени на пластиковой тарелочке, затем корейские салаты и тарелка с суши. Том выстроил себе тоже самое.
-Гыы, как ты это все купил? А главное, где? – хмыкнул, рассматривая добро.
-Ааа…Эээ.. Короче, я взял все, что осталось в ресторане. Нуу, я думаю, есть можно. Официант еле наскреб с оставшегося шведского стола, – Том демонстративно взял креветку и суши, высунул язык. Лизнул, а потом схомячил.
Мы заржали и накинулись на еду.
-Это ак омантишно! Ы, я и пельмени! – жуя, проговорил Том. Улыбнулся и поцеловал его. Парень проглотил еду и полез совсем откровенно целоваться. Заметьте, я его поцеловал в щечку. Опять же, повода не давал. Да и отпора, кстати говоря, тоже.
-Ммм, Билл, ты уже не сопротивляешься. Что это может значить? – улыбнулся Том, зарываясь носом ко мне в волосы.
-Эмм.. Что мы друзья? – парень выдохнул в волосы и я почувствовал волну возбуждения.
-Слушай, тр*хни меня по-дружески? – Том серьезно смотрел мне в глаза.
-Ты идиот! – прыснул. Том сам не выдержал и заулыбался.
-Вот не хватит моих нервов и сам вылюблю тебя ночью.
-Да? Ну ты тогда поосторожнее вылюбляй, чтобы я не проснулся. А то умереть до оргазма тебе точно светит, я устрою.
-О, как ты строг! – хихикнул Том.
-Дурак! – пробежал пальцами по ребрам мальчика. Тот захохотал и отполз, чуть не свалившись с кровати.
-Би. Я щекотки ужасно боюсь, - прикусил губы, хитро смотря на него.
-Не вздумай! Даже не вздумай! – Том спрыгнул с кровати и я завалил его на пол, пробегаясь пальчиками по всему телу. Парень отчаянно пищал и вырывался. Дал нам передышку, внимательно смотря ему в глаза.
-Бооже, прошу.. отпустиии.. – он тяжело дышал и пытался держать мои руки. Лег всем телом на него и ухмыльнулся.
-Не знал, Трюмпер, что лучшая защита от тебя будет настолько банальной! – озвучил свою мысль.
-Бииилл.. ХваАААТит! – парень задорно хохотал, пытаясь из-под меня выбраться. Столько телодвижений, и я понял, что у меня встал.
-Оой.. Что это? - хмыкнул Том, видя мое смущение.
-Американский бурундук, н*х.
-Ого, а я своему кличку ещё не дал. Может, я могу помочь твоей проблеме? – парень прикоснулся к моим губам, положив руку мне на задницу.
-Спасибо, я сам, – встал с него и пошел в душ, закрыв дверь.
-Я могу эротишно стонать, а ты можешь представить, как трах*ешь меня, – сказал из-за двери Том.
-Идиот!
-Ты хочешь меня так называть? Странное желание! Ну давай! Я буду твоим идиотом! Ооо! Дааа!! Яяя! ЯЯЯ! Шооон! НАТЮЮРЛИХ!!!
Меня сложило пополам от этого подражания немецкому кинематографу. Дико заржал, сгибаясь. Возбуждение совсем прошло, а Том все кривлялся под дверью. А ведь действительно, помог!
Утром на завтраке встретили немку. Были, мягко говоря, в шоке. Все забыли вообще о её существовании.
-Мааальчики, почему вы вчера меня не разбудили?! Я целые сутки проспала! – причитала она. Хмм.. Может, мы зря остановили Марка и нужно было высыпать все пакетики?
-Эмм, нуу.. Мы дали вам время отдохнуть! – хихикнул Том, все ещё прижимаясь ко мне.
-Парни, вы бы так не ходили, а то о вас ползут слухи. Черт знает что, Билл, ты опять красишься! Ну такой красивый мальчик без косметики! А с косметикой.. – она запнулась.
-Баба? – подсказал.
-Нуу, не надо так грубо, – училка ушла, поджав губы.
-Какая баба? В каком месте баба? – Том повернул меня к себе лицом.
-Ну, я не знаю. Я парень! Ты, наверное, тоже меня с бабой перепутал, раз влюбился?
-С бабой я вашу училку перепутал, за что и прошу прощение у всего женского пола. Она случаем не снималась в фильме Мумия-2? Я как раз её досмотреть не смог. Чуть не стошнило.
-Оо! А ты у меня слабонервный?
-Оо! А я уже у тебя! Я и не спорю, – меня в наглую прижали к колонне и поцеловали в шею.
-Отстань, маньяк! – с хохотом уворачивался от быстрых поцелуев.
-Да тебе нравится! – восхитился он. Покраснел.
-Нет! Мне подобный изврат не может нравиться! – отмазывался как мог.
-Даже так? – руки надавили на ширинку. Подался бёдрами вперед, стискивая его в объятиях.
-Вы б хоть на людях не зажимались! – буркнула Алина. Мы рассмеялись, а девчонка покраснела и ушла.
-Маальчики, а вы не хотите сегодня в пещеру ужасов? – к нам подошла Лизон.
-Эм.. А что это? - заинтересовался.
-Нуу, тут на территории есть такая пещера с живыми актёрами. Очень страшно, - девочка это сказала со слишком маньячной лыбой.
-Я не пойду! – сразу отступил Том.
-Почему? – вспомнил его слабонервность.
-Не хочу, – смутился он.
-Ну я же буду с тобой, – взял его за руку, но он упрямо замотал головой.
-А если я тебя поцелую? – Лизон даже дышать перестала.
-Ммм… Нуу, не знаю. Я тебя и так целую постоянно, – покосился на красную анимешницу. Главное, чтобы скорая не понадобилась.
-А тут поцелую я сам. Ты забыл мою штангу, – продемонстрировал Тому, играясь с ней.
-Вау.. Ыыыы… - девочка медленно осела на пол и вырубилась.
-Впечатлительная! – заметил Том.
-Ага.. ну так что? – парень заметно сомневался, а потом кивнул.
-Билл, только это.. Держи меня за руку. Хорошо? – попросил Том. Стиснул его руку. Парень потянулся к моим губам.
-Ну уж нет! Только после аттракциона! – отстранился.
-Ну хорошо. Только Билл.. Не люблю я такое, – мы двинулись в дендрарий, к небольшому парку, где и купили билеты.
-Ну что ты любишь тогда? Романтику? Качели для влюбленных? – открыто насмехался.
-Я просто люблю нежность и когда ты рядом, – смутился от этих его слов.
- Я рядом, идем? – кивнул на пещеру. Парень пожал плечами и двинулся за мной.
Мы подошли к зомбяку, которому должны были отдать билеты. Том уже побледнел на пару тонов. Что ж с ним будет, когда мы выйдем?

0

8

Ну как тебе? – счастливо улыбался, выходя из аттракциона. – И отпусти мою руку, я её уже не чувствую!
-Бии… Ммм.. м-можно мы боль-ль-льше туда не пойдем, – ну я же не мазохист!
Этот парень с каждым новым зомби хватался за меня и зажмуривал глаза. Мне приходилось буксировать его дальше. А у выхода тот вообще остановился как вкопанный, не рискуя подойти к девочке из звонка, и мне пришлось вынести его на руках из пещеры.
-Было не так уж плохо.
-Было не так уж плохо! – саркастично передразнил Том.
-Ну что ты такой трусишка? – гыы.. Даа, вот такой я злой и нехороший! Издеваюсь над «Томкой Трюмпи».
-Кстати, ты мне что-то должен, – Том улыбнулся.
-Да? И что же? – сыграл дурочку.
-Бииилл.. – напряженный тон. Ну ладно – ладно! Я же обещал! Это только из-за того, что я свои слова не нарушаю!
Подошел к нему и нежно поцеловал, проникая язычком внутрь и играясь штангой с его язычком.
-Ммм.. Почаще бы так. Хочешь, мы можем ещё раз сходить! За поцелуй я могу потерпеть, – блаженно хихикнул парень.
-Ну, лучше не надо! Сейчас опять к Дэну. На сегодня новая программа.
-Боже, эти подростки меня пугают! Что будет на этот раз?
-На этот раз уничтожение всех запасов алкоголя.
-А потом что? Оргия?
-Нууу, пожалуй, этим все и заканчивается, – задумчиво протянул.
-А если я тебя изнасилую? – парень приобнял, залезая под футболку и лаская открытую кожу пальцами.
-Я буду не против, – мурлыкнул. Так! СТОП!? Что я только что сказал? Том и сам замер.
-Может ну его.. Этого Дэна! – руки уже совсем нахально лезли в штаны.
-Нет! Стоп! Это была шутка! – встряхнул головой.
-Ну да? – усомнился Том.
-Тоочно! – заверил его.
-Не думай, что я поверил, – так мы дошли до комнаты Дэна.
Там же плюхнулись на кровать. Я оказался на коленях у Тома, тот вовсю ласкал меня, целуя шею.
-Короче, вот! Это все надо выпить! – Марк начал доставать. Три бутылки водки, мартини, и что-то зеленое.
-Абсент? – Том так и вылупился.
-Нуу, понимаете. У меня в баре была такая штучка. Я даже не знала, как она называется, – оправлывалась Лизка.
-Так! Налейте сюда. Полную! – засуетился Том. Лиза налила в протянутый стаканчик.
-Билл, попробуй! Зелёный эль. Нужно залпом, иначе не почувствуешь, – послушно взял из рук и выпил залпом.
-Аааххааа.. – втягивал воздух через рот. Из глаз чуть не брызнули слезы. Меня тут же повело.
-Лииз, абсент самый настоящий. Ребят, поздравляю вас с запрещенным напитком. Бии, ты как? – вкрадчивый голос.
-Не знаааю, – комната кружилась. Что-то не так, мне кажется. Что за эль? Почему зеленый? И почему всё так искажается?
-Давай ещё одну, – Том протягивает стакан. Все уже пьют водку, кто-то мартини. Кто-то, по-моему, уже блюёт в сортире, кто-то не в сортире.
Послушно выпиваю протянутый стаканчик. Уже привычнее. Том переворачивает на себя и слизывает капельки пойла. Улыбаюсь и накидываюсь на него. Кое-как нашариваю мартини, делаю глоток и передаю Тому. Вылизываю его ротик. Перед глазами круги, а затем и вообще темнота.
Кажется, последнее, что я помню было моё «Ты мне чертовски нравишься».
-Боже как больно.. – простонал, хватаясь за голову.
-Тшш. Не дергайся, – Том куда-то идет. Хлопает дверь балкона, съеживаюсь от ужасно громкого звука. Том приходит со стаканом чего-то прозрачного. Выпиваю.
-Это вода? – сиплый голос. Не узнаю себя.
-Я тебе другого и не дам. Хотя нет! Держи! Должно отпустить! – парень передал мне маленькую таблеточку, которую я тут же выпил и зарылся в одеяло. Парень юркнул ко мне, прижимаясь и поглаживая голову. Так приятно. Начало отпускать.
-Ты как? – через пол часа.
-Вроде жить можно, – фаак, что с голосом-то?
-ТЫ сволочь, Билл, – смеётся Том.
-Почему? – не понимаю.
-Да, я думал ты умер. Целуешь меня, раздеваешь. А потом знаешь, как видеозапись. Зависаешь и падаешь на меня, – хихикает Том. Ой, как стыдно.
-Я тебя раздевал? Извини.. – хриплю.
-Да это как раз-таки было лучшей частью вечера. А ещё ты пел, - Том не сдержался и буквально застонал от смеха.
-И.. – то-то у меня голос такой. Знаю я свое пение. От души.
-Я не знаю, что ты пел.. Что – то из Pussycat Dolls. И очень старался подражать их голосу.
-Я не подражал, я так пою, – отмахнулся от него.
Том повернул меня к себе и забрался сверху.
-Ты мне вчера предложил трахн*ть себя, – по коже пробежал холодок.
-И? – голос странным образом вернулся и стал привычно истеричным.
-Нуу, ты так просил, – застонал от ужаса. - И я просто не смог устоять от соблазна.. – нет нет нет.. – Отказать тебе.
-ЧТО?! – взвизгнул. – ПОЧЕМУ?
-Оо, я не знал, что ты так расстроишься, – засмеялся Том, целуя шею. Охх, приятно.
-Нет.. то есть. Черт. Арр.. Что ещё вчера было? – нужно услышать все от него, а не от одноклассников.
-С тобой ничего. Аа.. Лизка, кажется, чуть не изнасиловала Марка. Она почему – то хотела запихать ему в задницу банан, – улыбнулся, дааа, подруга может. – Дэна мы найти не можем, но его улечили в грязных отношениях с фикусом. Фикус мы тоже найти не можем.
Засмеялся совсем. Голова вроде уже не болит. Тяжесть Томкиного тела скорее приятная. Черт. Я, кажется, счастлив. Сам не знаю с чего.
Из постели мы вылезли только к обеду. Лиза помахала нам рукой, приглашая за стол.
-Пошли? – взял банан и апельсин и двинулся к столу.
-Ага. Я только возьму нам что-нибудь нормальное поесть. А то ты совсем исхудаешь! – парень схватил две тарелки и убежал.
-Бии, ну ты как? – лукаво улыбнулась девочка.
-Расслабься, Том мне уже все рассказал, – ухмыльнулся.
-Да ну? Я не знала, – расстроено выдохнула. – Ну и как? Скажешь, благородно Том поступил? Я б на его месте давно тебя.. Нуу.. Если бы была мальчиком…
Подавился бананом. Том хлопнул меня по спине, ставя тарелку со всякой всячиной, и ушел за напитками.
-Уж я-то не сомневаюсь. Яойщик! – рассмеялись.
Оглядел зал. Наших не видно. Только Андрей сидит за одним столом, а Макс за другим.
-Ом, а что с ними? – указал на парней. Лиза зарделась.
-А говоришь Том все рассказал.
-Ну давай уже, – что-то меня напрягает разлад в дружбе этой парочки.
-Короче, начну с того, когда вы с Томом ушли в ванную... – прифигел.
-Нет, стоп, начни с того, ПОЧЕМУ мы с Томом ушли в ванную? – хмм, чувствую Томас чего-то не досказал.
-Эмм.. Ну как! Ты пролил на его штаны мартини, начал слизывать. Том пытался тебя отодрать от собственной ширинки, – сглотнул и покраснел. Лизка продолжала как ни в чем не бывало. – Отодрал. Ты вылил на себя мартини, с криком, «чтобы никому не было обидно.» Том утащил тебя в ванную, застирывать твои белые джинсы. Дальше вас не было довольно долго.
Зыркнул на Тома. Тот с удивлением посмотрел на меня, потом его брови поползли вверх, он смутился и, хлопнув зеленого Марка по спине, начал с ним активно разговаривать. Марк смотрел на него слегка апатично, и с явным вопросом «Быть или не быть?»
-Ну так вот.. – повернулся к Лизе.
-Нуу.. Короче, Макс поцеловал Андрея. Мне остановили кровотечение, когда уже Андре целовал Макса, а потом оба ушли к себе в комнату. Утром на всю гостиницу был дикий вопль Макса «СВ*ЛОЧЬ!» и Андрей вот извиняется перед ним постоянно. Как думаешь, что у них случилось? – хитро подмигнула Лиза.
-Эммм?
-То, что ты не даешь Тому, – буркнула она. Вытаращился.
-Ээээ, замяли. Хмм, что ещё? – смутился. – Том все гулял, нервно поглядывая на нас. Ухмыльнулся и послал ему воздушный поцелуй. Парень побледнел и начал говорить с Дэном, который, видимо, как и Марк, разгадывал вопросы бытия.
-А ты не помнишь? – улыбнулась Лизочка.
-Давай, добивай! – я приготовился к страшному.
-Нууу, короче Алина прорвалась к вам в ванную. Вы там целовались и ты начал на неё орать, типа людям нормально жить не дают. Потом.. Хм… Ты попытался раздеть Тома.. И.. Вырубился..А ещё ты пел.
-Хм.. – да уж.. Хм так хм…
-Ты не хочешь спросить, что делала Алина? – прищурилась анимешница.
-Что делала эта сучка с Томом? – зарычал, считая про себя до десяти.
-Хехе… Полезла целоваться.. правда не успела.. Ей дорогу перегородил вернувшийся Дэн с фикусом и она слегка выпала из окошка. Но лететь было не далеко и внизу была только что вспаханная земля, – прыснул со смеху. Я не жестокий! Нет! Я не жестокий!
-А вот и она, – широко улыбнулся девушке, входящей в столовую. Ох, как она скривилась! Как она скривилась!
-Том! – громко позвал. Том помялся с ноги на ногу, а потом решился подойти.
-Что, малыш? – Лизон покраснела. Я думаю, могла бы уже и привыкнуть.
-Может, пойдём в НАШ номер? Поваляемся? – да, Алина услышала!
-Ну пошли! – парень прижался ко мне, приникая к губам. Слегка опешил. Ладно. Нечего мне уже бегать, добегался. Ответил на поцелуй. Парень удивленно моргнул, а потом прижал меня к себе. Да уж, кто бы сомневался.
В номере я сразу же плюхнулся на постель, а Том на меня.
-Эй, просто поваляться. Тоом! Стой! – меня раздевали! Мне реально стало страшно! – Эй! Парень, я не такой!
Трюмпер сверкнул на меня глазами, сбрасывая с себя футболку.
-Давай хотя бы мне не исполняй, девочек он любит!? Ну, конечно! – губы впились в шею. Не сильный укус. Застонал и повел дорожку из поцелуев вниз. Руки уже расстегивали ширинку.
-Нееет.. Тоом! Не надо! – зазвонил мобильник. Испуганно нашарил его с тумбочки и ответил на вызов. Том даже не дернулся, продолжая вылизывать живот, на секунду углубляясь в ложбинку пупка, вырывая вскрик.
-Биилл! Спаси меня! – сдавленный стон из трубки.
-Пап? Я занят, – парень уже совсем сдернул с меня штаны, целуя плоть через трусы. Укусил телефон.
-Билл! Меня насилуют! Ааах.. – заинтересованно прислушался.
-Томм! Урод! Ааах.. – его руки уже нахально шарили в трусах.
-Трюмпер! Нет! – взвизгнули с отцом одновременно. Том лизнул головку члена, слегка дуя на него. Что делалось на том конце провода, я не знаю.
-Ну ты же сам сказал «В рот!» - хмыкнул Том.
-Сыын, держись! Мы не покобелиимы… Ммм! Даа.. – связь оборвалась. Чёт не верится уже. Ни во что.
- Я сказал урод! Тоом.. – парень глубоко заглатывал член, попеременно поглядывая на меня. Я только и мог, что мять простынь и подкидывать бёдра вверх. Воздуха катастрофически не хватало. Резко запрокинул голову, со свистом выдыхая и извиваясь в его руках.
-Тооом.. – кончил, глядя как парень глотает все и высасывает остатки. Притянул его к себе, целуя.
-Понравилось? – парень лизнул шею, спускаясь ниже.
-Ммм, очень.. Тооом, иди сюда! – сам поцеловал его, оседлав бёдра.
-Ваау. Даже так, – хихикнул он.
-Ты сволочь. Ты чертов соблазнитель! Что ты со мной сделал? ТЫ меня огеил! – говорил это, целуя личико, кусая мочку. Том гортанно стонал.
-Бооже, как я это давно ждал, – руки блуждали по моей спине.
-Дождался? – втянул воздух, а точнее, его запах, стараясь почувствовать его ещё ближе.
-Ага, – накрыл рукой его пах. – ааха..
Ну должен же я его отблагодарить? Расстегнул ширинку, сжимая стоящий и ко всему готовый член. Провел рукой по всей длине. Оголил головку, проведя по контуру ногтем. Том выгнулся и потянулся за поцелуем. С готовностью прильнул к жаждущим губам.
Том вскоре кончил, обильно изливаясь мне в руку. Задумчиво слизнул капельку с мизинца, наслаждаясь его вкусом.
-Черт! Ты потрясающий! – Том притянул меня к себе.
-Я знаю, – недовольно поёрзал и слез с него.
-Ты куда?
-Купаться.
-Можно, я с тобой?
-С чего это? – повернулся ко мне.
-Ах, ты маленький засранец! Опять ничего не значит? – он вскочил с кровати и я просто влетел в душ, захлопывая дверь и закрывая её на ключ.
-Падонок! – крикнул с той стороны двери, после чего последовал глухой удар кулаком.
-Тоом! Ты меня не правильно понял! Я просто тебя отблагодарил! – рык из-за двери и новый стук. Он что, ногой её выбивает или головой?
-Ухх! Ну только выйди от сюда! ВЫЕБ*! Ты меня слышишь?! Это ещё я соблазнитель? И как это понимать?! Обломщик хренов! А как же поговорить после? Мм?! – залез под душ, в теле ощущалась лёгкая нега, а ноги были ватные и слегка подрагивали. Том всё ещё что-то городил, а я стоял и улыбался. Неет, я конечно скоро сдамся на милость этого коварного соблазнителя, но пока что меня устраивает конфетно-букетный период. Поцелуи. Зажимания. гы-гы-гы!

Вылез я из душа в два часа ночи. Том, как я и думал, спал под дверью. Такой милый. Личико нежное. Невесомо чмокнул его в носик и перетащил на кровать. Обнял сзади, уткнувшись ему в шею. Теперь спааать. А завтра. А что будет завтра, то будет завтра!

0

9

Я связан. Таак.. Я крепко связан. Открыл один глаз. Том. Таак.. Хм.. Тооом.. И?
-Доброе утро, солнышко! – ехидная лыба.
-Эм? Омг? Томми.. гыыы.. Ты же на меня за вчерашнее не сердишься? – попытался состроить наивненькую мордочку.
-Неееет! Чтооо ты! – ох, не нравится мне его ухмылка!
Пальчики побежали по ребрам. Дернулся. Нет! Он не посмеет!
-АААА!!! ТОМ!! СЦУКА, НЕТ! Сжааааалься! НУ ПОЖААААЛУЙСТА! Тооомка… Хаахха! – он меня щекотал, пальцы так и порхали по телу. У меня уже слезы выступили и я не мог смеяться. –Том! Ик.. Я не могу.. Ик-ик-ик..
-Ладно! Хватит с тебя.. Дорогой мой.. Меня отвязали. Просто взяли и отвязали.
-А как же выеб*ть? – ухмыльнулся..
-Провоцируешь, да? – он был такой нахально растерянный. Я даже рассмеялся от такого контраста.
Парень навалился на меня, нежно вылизывая ушко, засасывая мочку. А потом мелкими поцелуями перешел на губы.
-Ну же, ответь мне, не ломайся, – такой шёпот.
Сам подался навстречу, послушно давая язычку проскользнуть в мой ротик. Играясь с ним штангой. Почувствовал, как Том задрожал. Даа, его штырит от пирсы.
-Мы сегодня уезжаем, – шепнул он.
-Ага… Никаких грязных приставаний на ночь. И психику некому будет расшатывать, – хихикнул..
-Мы с тобой соседи. И, думаю, мой папа переедет к вам, а ты ко мне, – улыбнулся Том.
-Мечтать не вредно, – улыбнулся ему.
-Наииивный чукотский мальчик! – протянул женским голосом Том.
-Папа не такой, – упрямо выпятил губы. Том тут же чмокнул меня в них.
-Такой же не такой, как и ты! – улыбнулся, целуя шею. Мурлыкнул от зашкаливающей нежности.
-Сволочь же ты, Трюмпер, любимая..
-Св*лочь же ты, Трюмпер, любимая, – Том пораженно застыл.
-Скажишь, что пошутил – прибью и глазом не моргну, – предостерегающе рыкнул Том, вовлекая меня в более долгий и тягуче нежный поцелуй.
-ПАДЬЁМ! – крикнула Лизон, заходя к нам. Раздался звук падения, сопровождающийся вскриком: «Ой! Ыыыы…»
Глянули на лыбящийся труп анимешницы.
Эм.. Я голый. Том голый. Он на мне. Ноги у меня всё ещё привязаны. Подруга это всё увидела.
-Томми, вызови, пожалуйста, скорую. Ну, или Марка, – елейным голосом попросил парня.
-А что я сразу?! – возмутился он. – Я тебя ещё потискать хочу.
-Так, давай иди!
-Нет… - слыбый шёпот из-под кровати и труп сам отползает за дверь, – продолжайте, продолжайте..
-Как думаешь, она оставила диктофон или камеру? – ухмыльнулся.
-Думаю, первое. Со вторым легко спалиться. Хотяяя, у неё же не может быть сверх мощной микроскопической камеры, реагирующей на тепловые волны? – отрицательно замотал головой. – Значит, нет.. Точно не то…
-Заткнись, а? – дернул его на себя, целуя.
-Ммм, ты вкусный, – Том вылизывал скулы, переходя на шею. Убийственно нежно целовал ямочки над ключицами.
-Развяжи ноги, – попросил, кайфуя от поцелуев.
-А ты не сбежишь? – прищурился Том.
-Ммм, не думаю. Хотяя, мне бы не мешало отлить. – Том секунду переваривал информацию, а потом громко заржал.
-Романтик хренов! Нет, ну у и угораздило же влюбится в такого чурбана! Что ж с тобой поделаешь? – приговаривал парень, развязывая ноги и целуя в освободившиеся места.
-Нуу.. Хм.. Я могу быть романтичным.. эм… Наверное. Хотя, романтика не для парней.. – гордо вздернул нос и скатился с кровати, разминаясь. На все комнату слышался треск моих суставов.
-Бл*! Билл, капец! Не делай так! Мне кажется, что ты ломаешь себе кости, – совершенно искренне удивился этому.
-Эм. Ну ладно. Ну я это?
-Отлить? – хмыкнул Трюмпер.
-И это тоже. Вообще, я в душ.
-Ага.. Эт надолго, так что я пока телек посмотрю. – Том включил музыкальный канал и, скрестив руки над головой, улёгся. Не сдержался и чмокнул его в пупок. – Ай! Хах! Би!
-Гы-гы-гы! – умчался в сортир. Чёрт, чё я себя веду как влюбленный? Через пару часов электричка, так что нужно привести себя в порядок и собрать вещи!

-Я забыла косметичку! – верещала Алина на станции.
-Да что твоя косметичка, я яойную мангу где-то посеяла! – убивалась Лизон.
-О фикус, почему мне не продали фикус? – вопил на всю округу Дэн.
-Застрелите меня, – застонала немка, держась за голову. Омг, не одни мы уничтожали все запасы алкоголя, или она уничтожала их с нами?
-Гыы, я всё – таки переборщил с новой дозой снотворного, – хихикнул Марк.
-Моя косметичка! Моя космитичка! – Лина пробежала в пятый раз вокруг нас с Томасом, явно пытаясь вызвать у него сочувствие. Я уже подумал столкнуть её под приближающийся поезд. В самый последний момент, чтобы наверняка не затормозил.
-Алина, бедная – подал голос Том. Так, счас кто-то сам у меня бедным станет. Таким бедным, что задница и за неделю не пройдет! – Давай, сгоняй в гостиницу, я задержу электричку.
-Правда, о Томми.. – она вдруг прищурилась. – Точно задержишь?
-Ага-ага! – Трюмпер закивал с таким искренним сочувствием на лице.
-Эээ, не.. Я, наверное, переживу.. – Алина ретировалась куда-то.
-Ты действительно хотел задержать электричку? - чуть не прожёг его взглядом, хотя одна косичка кажется начала дымится.
-Эээ, ну вообще, я хотел её забыть здесь. Ммм, Биилл, ты мне споешь в поезде? – улыбнулся Том.
-Посмотрим на твоё поведени, – кстати говоря, поведение у него было отличное. Он собрал свой чемодан, мой чемодан, дотащил их, ещё и мой зонтик несет. Эхх, джентельмен прям!
Как только мы сели, Том сразу же стал где-то ёрзать, с кем – то болтать. Кажется, даже со мной. Хм.. Не люблю его такого гиперактивного.
-Так, ты будешь спать! – скомандовал, укладывая его к себе на колени.
-Спой мне колыбееельную, – попросил Том.
-Эмм… Ну я знаю одну, но боюсь, она не подойдет, – хихикнул, перебирая его косички.
-Ну споооой…
-Ну ладно, только ты сам попросил, – пара внимательных карих глаз уставилась на меня.
-Спи моя гадость усниии.. В морге погасли огниии.. Трупы на полках лежааат, мухи над ними жужжааат.. Спи моя гадость усни! Скоро там будешь и тыы.. – сначала глаза Трюмпера не выражали ничего, кроме удивления, потом его проперло и он начал ржать, трясясь у меня на коленях. - На пол капает гной, пахнет протухшей кишкой. Спи, моя радость, усни. Скоро там будешь и ты...
-Бииии, откуда ты такое знаешь? – Том просто угорал с колыбельной, ну или с моего голоса.
-Нуу, эмм… Богатое прошлое. Ну как, понравилось?
-Ага! Только я теперь точно не засну. Ни за какие.. ПЕЧЕНЬКИ!? – он радостно и возбужденно уставился на пачку шоколадного печенья, за которую дрались Лизка с Марком.
-Угостите бедного голодного паренька? – вклинился между ними Том.
-Конечно! – Лиза вырвала у Марка пачку и отдала Тому. Тот вытащил одну печеньку и вернулся на место.
-Хочешь? – он взял в зубы пол печеньки, остальная торчала снаружи.
Приблизился и откусил немножко. Вообще, печенье плохо влияет на фигуру. Но если предлагает Том…
-Ммм.. Вкусно.. – прожевали. Выползла между сидениями Лизка и скромно протянула пачку.
-Ешьте хоть все, – с таким милым, наивным румянцем.
-Так, Лиз, брысь отсюда! Совсем брюнета засмущала! – рявкнул Том.
-Гыы.. Ага.. А можно я с вами сфотографируюсь, а? – девочка сделала глазки кота из Шрека.
-Эээ, ну давай, – кивнул. Девочка тут же оживилась, мне повернули голову, Тому тоже. Нас столкнули губами. Девочка быстро щелкнула, краем уха попав в кадр.
-Так, теперь Том, высунь язык и проведи по губам Билла! – скомандовала девчонка. Я ошалел и наверное только по этому не противился. Девочка сфоткала. – Теперь Билл высунь язык и коснись им языка Тома!
Высунул. Коснулись. Лиза щёлкнула. Том втянул мой язык, углубляя поцелуй. Его опять сорвало от вида штанги. Даа, полезное изобретение. Лиза с сумасшедшими глазами всё это фоткала, потом всунула кое-как свою голову в кадр, где-то снизу, и довольная плюхнулась к Марку.
Том же отпускать меня явно не хотел, играясь с пирсой.
-Нравится? – улыбнулся. Да что я спрашиваю! Канеш нравится!
-Ммм, Билл.. Акуенная! Так круто с ней целоваться! – выдохнул Том.
-Ты хотел сказать со мной! – прищурился.
-Даа! С тобой.. – Том смутился.. – Но и с ней тоже..
-Вот нахал!
-Маакс.. прости, пожалуйста. Ну не знаю. Мне крышу тогда от спиртного снесло. Да и ноги у тебя такие шикарные. А как ты их раздвинул.
-Заткнись, придурок! – сзади зашипел на Андрея Макс. Мы с Томом замерли и прислушались. Ну а что, своя личная жизнь хорошо, а чужая интереснее.
-Ну правда. Макси.. Я тебя люблю..
-Что? – выдох и на секунду они замолчали.
-Целуются.. – одними губами сказал Том. Согласно кивнул.
-А ноги у тебя зашибенные. Гы гы гы.. правда, шерстяные.. Но мне даже нравится, – хихикнул сзади Андрей. – Ауч! Ну я же любя!!

0

10

На вокзале нас никто не встретил и пришлось с Томом ехать на такси. Вообще, я собирался закатить жуткую истерику по поводу всей ситуации. Только когда мы поднялись к нам на этаж, дверь в мою квартиру была закрыта и свет не горел, а в квартире Тома наоборот всё было на распашку и раздавались странные звуки.
-Чёртов Трюмпер.. Ааахх.. Перестань немедленно! Ммм.. Даа.. – моё лицо вытянулось, а Том ногой захлопнул дверь.
-Не будем им мешать! Пошли пока к тебе, - на автомате кивнул и нарыл ключи, проталкивая чемоданы в дверь.
Том сразу же пошёл на разведку в мою комнату. В голове пробежали сотни мыслей, нет ли чего такого, за что бы пришлось краснеть.
-Значит, говоришь, натурал?! – донесся его требовательный голос.
-Эмм… Дааа.. – не очень-то уверенно получилось. Зашел в комнату. Ну и что? Подумаешь, висят плакаты Брайана Молко, ну и что? Ну и пусть он бисексуал! А кто в наше время натурал? И вообще, он песни классные поёт.
-Билл! Это Космополитен? – Том кивнул на розовый журнал, лежащий на розовой тумбочке, около розовой кровати.
-Эмм, там пробничек был классного увлажняющего крема, – сделал умный вид.
-А склад журналов под тумбочкой тоже с увлажняющим кремом?
-Так! Если у меня такие вкусы, это не значит, что я гей!
-Грр! Иди сюда! – меня повалили на кровать, впиваясь в губы. Коленом раздвинули ноги, устраиваясь между ними. – Переезжаем точно ко мне! А то я здесь жить не смогу! Все слишком.. Ммм, гейское!
-Вот падонок! – задохнулся от такой наглости! Покуситься на мою обитель! Я ему дам, гейское!
-Ну да, дал.. Несколько раз ртом. А потом язычком трахнул в рот пару разиков. Ну я же не гей после этого? Ну нравится мне парень, ну и что..
-Ээ, с кем ты говоришь? – удивился Том, ворочая головой.
-С Брайаном Молко! Не отвлекайся! – углубил поцелуй. Все равно делать нечего. Хоть в пользой время проведем…
-Билл! Что это!? – истерично кричит папа, стоя в дверном проёме. Пугаюсь и притягиваю Тома.
-Пап.. – он меня убьёт.
-Йорки, ну что ты мальчикам мешаешь? – Трюмпер-старший обнимает сзади моего отца и целуетв шею.
-Пап? – прищуриваюсь, прикусив губу.
-Эмм… Нуу, так получилось.. Ты не пойми не правильно, – прыскаем с Томом со смеху и папа краснеет ещё сильнее.
-Ага, то, что у меня теперь два отца? Том, убери лапы! Не видишь, это уже инцест! – стукнул его по рукам.
-Ага, счаз! Я тебя раньше встретил! И уже тогда знал, что мы будем вместе! – вот нахал, а?
-О, значит, вы не будете против жить с Томом в нашей квартире, а я переберусь сюда. Все-таки Йорки мне что-то обещал, – отец Тома жарко зашептал папе на ухо, от чего тот жутко покраснел и попытался его заткнуть.
-Гордон! – воскликнул он, уже совсем зажимая ему рот рукой, а потом и отдергивая руку от облизывающегося мужчины. – Идиот!
-Ну так что? – приободрился Том.
-Я не думаю, что это… - Трюмпер пролез рукой в штаны МОЕГО отца. – Я согласен!
-Так, кыш, малявки! Вам это ещё рано! Сцена 18+, дуйте в ту квартиру! – нас выгнали.
-Том! Это не честно! Вы сведете Каулитцев в могилу! – сетовал, разглядывая уродские зеленые занавески и совершенно безвкусную кровать Тома. Хотя и очень большую.
-А вы похоже и не сопротивляетесь! – Том кинул меня на кровать, при этом я подскочил чуть ли не на метр.
-Аааа! КРУТО!!! Что это? – прыгая на заднице, поинтересовался у ржущего Тома.
-Да так. Водная кровать. Меня приколола и я взял её, – ухмыльнулся парень, плюхаясь рядом.
-Ясно! Трюююмпер, – протянул и забрался на него. Парень удивленно охнул.
-Чтоооо? – облизнулся мальчик.
-Сделай мне кофе! – хихикнул, чмокнув его в уголок губ и с хохотом скатился.
-Эй! А я-то думал!? Обломщик! – парень накрыл меня своим телом, вылизывая шею.
-Ну Тооом.. Ну позязя! Я хочу кооофе! – жеманно уворачивался от его губок. Он, наконец, отпустил меня и пошел на кухню. Повернулся на бок. Зевнул.
Я так и не дождался его, вырубившись на постели. А завтра в школу… Завтра подумаю.

-Соолнышко! Вставай! Эээй, Би. Поднимайся! – дыхание щекотало шею. Том поглаживал меня по обнаженному бедру. Открыл глаза и улыбнулся.
-Мы уже с тобой живём. Блииин! Прямо как супруги! – ухмыльнулся, целую своего парня.
-Даже не верится. ТЫ у меня в кровати.. голый.. – рука переместилась с бедра на пах.
-Почему я голый!? – до меня маленько дошло.
-Нуу.. Я просто подумал, тебе так будет удобнее. – Том наклонил голову и зажмурил один глаз.
-Ну да – ну да! Всё ради меня! – улыбнулся. Том все так же хитро поглядывал на меня, а потом юркнул под одеяло.
-Тоомка! – взвизгнул, почувствовав его губки. Сжал простынь в кулаки, пытаясь громко не кричать.
-Ты такой вкусный! – раздалось из-под одеяла. Заржал, думая о говорящем одеяле. Потом стало не до смеха. Одеяло начало резко двигаться, а меня подкинуло. Бешенный темп, охренительное чувство его горячего рта.
-Тоом! – парень резко прекратил и вылез ко мне, прикасаясь своими губами к моим. Теранулся о него. Том громко охнул.
Резко подавались друг другу навстречу, пока не закричали в голос, обмякая на постели. Я кончил первым и поэтому полностью насладился зрелищем: слегка румяным лицом тома, тем, как он с предыханием зажмурился на секунду, запрокидывая голову, как попеременно облизывался, а потом просто упал на меня.
-Том! Иди сюда, – притянул его к себе, целуя. – Пошли в душ, а потом в школу!
-Ммм! В душ! – потёр ручки парень.
-Нет, Том, ключевое слово здесь ШКОЛА. Так что в душ по отдельности! Но я первый, – даа, я немножко забыл, что Том лежал на мне и то, что все-таки вскочил он быстрее, да и в ванную умчался скорее.
-Сволочь! – крикнул, стучась в дверь. Ну и ладно!
Нашел один из его балахонов. Как раз попался длинный, прекрывающий вроде бы все. Вытащил ключи и заспешил к себе в квартиру, за формой.
В комнате на МОЕЙ постели лежали наши отцы. Вздрогнул, закрывая глаза. Какой кошмар! Какой кошмар! Никакой психики с этими Трюмперами не хватит!
Схватил форму и побежал к Тому. Пусть день принесет только хорошее!

-Андрей! Иди сюда, скотина такая! – перед нами промчались Андрей с Максом. При этом Макс держал спинку от стула.
-Эээ? – Том удивленно прижался ко мне, целуя в шею. – Странная парочка, тебе не кажется. Они постоянно ссорятся, но..
-Любят друг друга? – повернулся к нему и поцеловал.
-Ага! Именно! Это даже странно, - Том охотно ответил на поцелуй, прижимая меня к себе и шаря руками под футболкой.
-Гыыы! Ребят, вы такие! Такие! – Лизка захлебывалась в эмоциях, в конце просто захлопав в ладоши.
-Какие? – подмигнул Томик. Не обращая на Лизу внимания, перелез с поцелуями на шею. Что-то настроение у меня сегодня игривое.
-ТАКИЕ!!! – девочка неопределенно обвила руками огромный круг.
-Это хорошо, да? – Том с удивлением смотрел на мои домогания.
-Я тебя хочу, – шепнул ему на ухо. Парень вздрогнул.
-Конечно, хорошо! – тараторила девочка.
Том резко прижал меня к стене, впиваясь в губы и вылизывая ротик. Руки нежно шарили по телу, а девочка, хихикнув, грохнулась в обморок.
-Что, всё! Сдался? – шептали нежные губы на ухо. Зубки захватили кожу на шее. Гортанно застонал.
- С первого взгляда, с первого вздоха после нашей встречи. Только признался себе в этом недавно.
Том прижался ко мне, раздвигая ноги коленом и теранулся о пах. Заскулил и приник к его губам. – Люблю!
Мальчик подхватил меня на руки и закружил по холлу, прижимая сильнее.
-ОН МЕНЯ ЛЮБИТ!!!! – закричал и мы счастливо засмеялись.
-Может ну её, эту школу?! – предложил Том.
-Нет! Стоп! Давай сегодня вечером. В лучших традициях.. и я постараюсь с романтикой!
-Какой же ты обалденный! – меня поставили, отряхнули, чмокнули и шлёпнули по попке, направляя в класс. На пути выросла Алина со скрещенными на груди руками.
-Том, ты же все равно наиграешься с ним и бросишь! Я же лучше его! И у меня между ног ничего не болтается! – громко заявила фифа.
-Значит, он тебе не сделает ох*ительный минет, которым наградил меня, дорогуша, – очень мило улыбнулся и прошел в класс, втягивая за собой Тома.
-Ревнуешь? – ущипнули за задницу.
-Нет, а есть с чего? – обворожительно улыбнулся Тому. Тот отрицательно замахал головой. – Если будет, всё хорошее откушу.
-Андрееей! – визг и мы переводим взгляд уже на целующуюся парочку.
-Ай-яй-яй! Ни стыда ни совести! На глазах у всех! Ай-яй-яй.. – ржал Том.
-У них ЯОЙ! – громкий злой Лизкин шёпот с задней парты.
-НЕТ! – более тихий Марка.
-Найди себе парня, – Лиза как всегда.
-Я тебя люблю! – громкая пощёчина. Уже весь класс заинтересованно поглядывает на парочку, а фрау Кёльн даже отложила детективчик.
-Идиот! Между нами ничего не может быть! – вскрикнула девчонка.
-Очень даже может! – блондин притянул её и поцеловал. Девочка из последних сил пыталась отбиваться, но руки как-то сами собой опускались, глазки закрывались и девочка попадала под всё очарование любящего поцелуя.
-А и вправду, Андрей. Не противнее, чем с девочкой, – вдруг выдохнула она, когда они отстранились.
-С какой девочкой? – истеричный вскрик Макса.
-Так! Всё, шоу закончено! – спокойно сказала учительница
-Шоу маст го он! – шепнула Лиза.
-Максим, к доске! Будешь отвечать.
-Эм.. ага.. Показывать на доске? – учительница кивнула и парень подошёл к изображению.
-Ну воот! Сюда напали войска. Тут стрелочки такие тооолстые и голубые.. да... А вот это наши враги. Гыы, какие маленькие стрелочки.
-Хм-хм.. – учительница нервно дернула ногой.
-Ой, жевачка! – брюнет посмотрел под ноги. – Фу! Какая гадость!
-Гей у доски, - сзади более чем громко хихикнула Алина. Да в таком классе вроде как натурален только Марк. Дэн отдельный случай. Он с хандрой по фикусу даже в школу не пришёл.

Идём с Томом домой. Мой парень почему-то очень грустный.
-Эй, что случилось? – поворачиваю его за плечо и заглядываю в глаза.
-Да ничего, – рассеяно трясет головой.
-Ну рассказывай.
-Слушай, может я идиот, но я сегодня видел двух парней в школе. Блондин высокий и брюнет, ну так, низкий.
-Иии?
-И? Ну. Они держались за руку. А потом, когда я шел в столовою, брюнет уже лежал на нём и они улыбались. Блин. Я, конечно, не наговариваю. Но..
-Они геи? – закончил.
-Ага? – парень пораженно уставился на меня.
-Трюмпер, ты гомофобией страдаешь? – выразительно взглянул на него.
-Да я не о том! Блин, просто потом я увидел блондина, целующего Алину. И это было БУЭЭЭ. Неужели между парнями просто дружба? – мы заржали и я притянул его к себе, целуя.
-Та ну! Не парься! Про эту парочку все знают! Кит и Джон. Кит – блондинка, Джон брюнет. Короче, Кит раньше встречался с потрясающей девушкой, она была до неприличия красивая.
-Ты её любил? – Том задумчиво пнул камень, поворачиваясь ко мне.
-Возможно. Я не знаю. Так вот! Джон был его лучшим другом. Даже тогда они проводили больше времени, чем Кит с девушкой. А после лета у блондина начались выеб*, девушка перешла в другую школу и пошло поехало! Хоть они с Джоном и вместе, но Кит самоутверждается с девочками. Джонни истерит. Девочки лишаются девственности, Кит их бросает. У него ещё и проблемы с сердцем, и Джон, конечно, за него переживает. И не смотря ни на что они вместе. Вооот.
-Они красиво смотрятся, – мечтательно протянул Том.
-Эй! Что за настроение?! – пихнул его и обнял.
-Я не знаю, – отстраненно проговорил парень.
-Посмотри на меня, – нежно взял его за подбородок и заставил посмотреть. – Что случилось?
-Я тебя люблю, – в его голосе сомнение? Но парень тут же целует меня, сильнее вжимая в себя.
-Тооом! Что происходит! – нервно дергаю его за толстовку.
-Билл! А вдруг ты захочешь с девушками? Ну вдруг? Когда – нибудь? – парень смущенно отводит взгляд. Улыбаюсь.
-Я никогда и никого не полюблю так, как тебя, – шепчу и обнимаю, утыкаясь ему в шею. Мы так и стоим.
-Ты мне кое-что обещал, – после глубокого вздоха говорит парень.
-Ммм, да – да. Я помню, – провожу рукой по его ширинке.
-Эй, малыш, давай не на улице, – Том смущается. ТАК СТОП!!!! ТРЮМПЕР С-М-У-Щ-А-Е-Т-С-Я?!
-Погуляй пол часика! – звонко чмокаю его в щёку и забираю из заднего Томкиного кармана ключи.
-Эй, где? – кричит, пока я убегаю.
-Где угодно! ЛУЧШЕ ЧАС! – кричу, забегая за угол. Так, цветы. Ага! Потом надо сделать ужин. Нет, стоп! Я хочу любить Тома, а не обниматься с унитазом! Нужно заказать еду!
-Але, девушка, можно заказать два ассорти роллы, одно ассорти суши, потом креветки в темпуре, саке и пожалуй колу в стекле, – проговорил в трубку.
-А вам есть восемнадцать? – ехидный голос.
-Не сомневайтесь! Могу показать курьеру паспорт, – злобно рычу в трубку.
-Ну-ну.. И, пожалуйста, паспорт, а не ксерокопию или копированные из интернета права, – иронизирует какая-то с*ка на том конце.
-Девушка, мне тридцать восемь лет. Вы уверены, что курьер не поймет мой возраст! – рявкнул в трубку.
-Ой, извините. Ладно! Заказ будет. Адрес назовите, – продиктовал адрес и еле удержался, чтобы не швырнуть телефон об землю. Ладно, не заморачиваемся по поводу всяких сук.
-Пап! Сейчас приедет курьер, встреть его и отнеси все в квартиру к Трюмперу, – позвонил отцу. Этот вечер должен быть незабываемым!
Следующий шаг и я купил цветы Сакуры, а заодно и короткие уродливые розы с потрясающими бутонами.
Когда я пришел домой, сумки с японской кухней стояли у шкафа, осталось всё красиво разложить на стол. Кстати, он у Тома дубовый. Крепкий. мм, как-нибудь можно и на нём попробовать.
Выложил тюбик со съедобной смазкой на тумбочку. Как же мне парнишка улыбался, когда я в секс-шопе спрашивал анальную смазку с обезболивающим.
-Крем "Flutschi Anal" с возбуждающим запахом амбры для анального секса. Содержит антисептик! – гласило на упаковке. Ухмыльнулся и пошел дырбанить розы.
Некоторые просто ощипал, проведя дорожку из лепестков к столу, у других же отрезал одни бутоны и выложил по бокам от этой самой дорожки. Сакуру раскидал так же как и бутоны, а сам пошел одевать шёлковый халатик, в стиле кимано. Сегодня вообще всё в японском стиле. Чувствуется влияние анимешников, чёрт их побери!
Услышал скрип двери. Том замер в коридоре. Выплыл из комнаты, опираясь на косяк и поглядывая на парня из-под опущеных ресниц.
-Вау.. Бии, – Том обвел меня взглядом и быстро скинул обувь с носками, проходя босиком по лепесткам роз.
-Томка, – выдохнул ему в самые губы, когда он подошел ко мне в упор.
Его губы захватили мои, зубы осторожно, крайне нежно прошлись по нижней губе, слегка оттягивая её. Язычок прошелся по деснам и столкнулся с моим.
Как-то сама по себе его рука оказалась на моей талии, поцелуи становились всё настойчивее. Руки совсем в наглую пробирались под халат, настойчивее пытаясь его снять.
-Стой. Нет! - рвано выдохнул и пихнул его в сторону стола.
-Би.. Охрененно! – парень обнял меня и завалился на мягкий диван, утяивая за собой.
-Ммм, может поедим сначала! – чмокнул его в губки.
-Нуу, тебя? Да! – мальчик укусил за шею, пощекотав место укуса язычком.
-Ну блииин, стоп! Давай выпьем за нас! – остановил его. Налил ему саке, а себе колу.
-Эй, меня не нужно спаивать. Я и так на всё согласен! – улыбнулся парень.
-Радует! Но это для храбрости, – Том слегка побледнел. – Да, знаю, что боишься, но я буду нежным..
Это я выдохнул ему на самое ухо.
-Я не боюсь, – упрямо затряс головой Том.
-В этом нет ничего зазорного. Это нормально, что слегка страшно. Тем более, для первого раза! – хищно укусил его за ушко, не сильно, но с лёгким рыком.
-Билл.. – парень смутился.
-Иди сюда! – притянул его к себе, снимая ненужную сейчас одежду. Прижался к его телу своим. Парень часто задышал.
Поцеловал шею и повёл дорожку поцелуев вниз. Том покраснел, когда я развел его длинные ноги и устроился между ними.
-Ох, Том, кому скажу – не поверят! Трюмпер смущается! – Том откинул голову и впился взглядом в потолок. Чёрт, это уже некрофилия. – Малыш, успокойся!
Прижал его к себе, поглаживая по спине.
-Если хочешь, мы можем не сегодня.. – переплел пальцы. Том схватился за них, как утопающий за соломинку.
-Нет! Сегодня! – обреченно тряхнул головой и зажмурился.
Поцеловал напрягшийся пресс и наклонился над полу возбужденной плотью. Бегло поцеловал головку. Том вздрогнул и перестал дышать.
-Выдохни, – испуганно толкнул его. Тот выдохнул и вцепился пальцами в обивку. Мой трусишка. Лизка приносила мне много слэшевых фанфов, так что в теории я подкреплен. А вот Тома нужно расслабить!
Причмокнул и с ухмылкой прикоснулся губами к члену, вбирая его в себя, чувствуя, как он приходит в совсем рабочее состояние.
Том слабо постанывал, а я ускорял движения, пока плоть совсем не налилась и начала подрагивать от новых прикосновений. Подул на мокрую головку, Тома подкинуло и он уже смотрел на меня глазами, мутными от желания.
Дотянулся до смазки на тумбочке. Нанес как можно больше геля и провел по тут же сжавшимуся отверстию.
-Так дело не пойдет! – Том смотрел на меня такими испуганными глазами.
Притянул его к себе и вовлек в поцелуй, рукой находя дырочку и слегка поглаживая, а потом и ввёл палец на фалангу.
-ММ! – протестующее замычал Том, но я его не отпускал. Придавил своим весом к дивану и ввел наполовину палец. Круговыми движениями растягивая проход.
-Ннн! – парень пытался мотать головой, а я уже растягивал его двумя пальцами, хаотично вспоминая, что в фанфах было на счет расположения простаты.
-Ой! – довольно чётко вскрикнул Том и подался на встречу пальцам.
-Гыы! – о, спасибо Джошенсаме, ну или тому японскому мату, на которое молится Лизка.
Массировал некий странный бугорок, чувствуя, как влажнеет проход и расслабляется Том, попеременно матерясь и толкаясь на пальцы.
-Так лучше? – выдохнул ему в губы.
-Давай уже! – в принципе я его уже хорошо растянул и не видел преград, чтобы продолжить.
Растер смазку по члену и медленно протолкнул головку. Том зажмурился и сжал мою руку. Остановился, покрывая его лицо поцелуями.
-Тшш! Сейчас будет легче! – я хотел уже бросить эту затею и сам раздвинуть перед Томом ноги или вообще, ограничиться минетом, но парень сам толкнулся навстречу.
-Двигайся уже, – Том закусил губы и я медленно толкнулся, ещё и ещё. Том первые секунды вообще не подавал признаков жизни. Я с ужасом вспоминал о смерти от болевого шока и сейчас думал, что возможно, лежу на трупе. Но с первым более-менее сильным толчком из Томки вырвался тихий стон. Стал толкаться в том же направление, уже увереннее. Том быстрее задышал и уцепился мне за плечи, притягивая к себе.
-Н.. Да! Биии.. – стонал мальчик, поддаваясь навстречу. Вовлек его в поцелуй, увеличивая темп, но не на много, чтобы он ещё привык.
Парень уже сам подавался ко мне. Любимые косички вздымались и оседали на белых плечах. Целовал любимую шею, чувствуя, как по телу проходят разряды тепла. Внимательно следил за удовольствием на лице Томки.
-Билл, я сейчас! – вскрикнул Том, выгибаясь. Поддержал его за спину и он излился, сильно сжимаясь, секунды хватило, чтобы я с гортанным стоном ему в шею, кончил, падая на такое родное тело.
-Ты как? – когда отдышался, кокетливо провел пальчиком по колену.
-Охрененно, – устало, но счастливо улыбнулся Том.
-Может повторим? – укусил бусинку соска. Том выгнулся, хитро поглядывая на меня.
-Проверим твою выдержку? – вот сволочь.
-Знаешь Трюмпер, ты очень быстро наглеешь! – резко подался на него, так, что он вскрикнул. Я всё ещё находился в нём.
-Это не честный прием! – он подался, кусая меня за губу.
-А Каулитцы честно не играют! – сел, обняв его талию. Медленно подкинул бёдра, насаживая его попку.
-Мм! – мальчик закатил глазки, попеременно облизываясь.
Поглаживая спинку, держал его, помогая двигаться. Том сам выбирал темп, всё громче и громче всхлипывая, переходя на отчётливые стоны, а потом и крики. Боже, как он кричит!
В ваших извращенных аниме нервно курят даже самые-самые порно актёры. А мой мальчик любит громко!
-Люблю тебя, – закричал он, впиваясь ноготочками в плечи. Его движения стали какими-то рваными. С закушенной губой, парень изогнулся и кончил, падая на диван. Вышел из него, поглядывая на мальчика, всё ещё сотрясающегося от оргазма.
В голове кружились сотни мыслей. О том, что это наш первый раз, о том, что это было обалденно! О том, что чудо, лежащее передо мной и слабо постанывающее – МОЁ! И да, я собственник. И это тело сводит меня с ума.
-Давай в душ! – облизнулся, подхватывая его под живот и потащил в душевую кабину. Благо у них она была более чем большая.
Прислонил его к стене, елозя губкой по коже, тут же целуя его, помечая приятными укусами, всё ниже. Разглядывал его очаровательную задницу, стекающую между ног мою сперму. Медленно ввёл в него палец, растирая смазку.
-Ммм.. Бии.. У меня уже задница болит, – заскулил Том, тут же вскрикивая, когда я задел бугорок нервов.
-Хочешь, поцелую, где бо-бо? – повторил его фразу и встал на колени, разводя ягодицы.
-Извращенец, – послышался глухой ответ, потому что Том закрыл лицо руками.
Дотронулся язычком до кольца сжатых мышц и проскользнул внутрь, ммм. Как там, съедобная смазка? А вперемешку с моей спермой тоже не плохо. Черт, с Трюмпером я точно стал чертовым извращенцем.
-О боже, – громкий вскрик. Том сползает по стенке, но я надавливаю на поясницу, так, что он прижимается к стене, продолжая исследовать, где у него «бо-бо».
-Сексуальный террорист! – Том так сладко застонал. С бОльшим энтузиазмом вылизывал его, придерживая, чтобы мальчик не свалился.
-Билл! Я не могу, больше! – Том попытался зацепится за кафель, но всё равно рухнул вниз. Подхватил его, прижимая к себе.
-Думаю, с тебя хватит! – поцеловал красные, искусанные губки. Смыл уже его сперму и понёс мальчика в спальню.
-Я тебя люблю, – шептал, целуя его в уголочек губ.
-Не отпущу тебя, никогда, – слабо сказал Том, щурясь.
-Засыпай! Я буду охранять твой сон! – улыбнулся и Том сразу улегся мне на грудь, обнимая. Я счастлив.

Эпилог.

Вот так всё и началось. С этого наглого, нахального подонка, который совратил меня, влюбил в себя и теперь мы вместе.
Наши отцы тоже вместе. Друзья в начале долго ржали, но потом всё поняли и приняли. Малыш, собака Тома, со мной так и не подружился. Это дредастое чудо приветствует меня исключительно в горизонтальном положении и вылизывает все самые пикантные места.
Том, подлюка, даже и не думает отучать пса от таких гейских замашек.
Лизка с Марком. Лизка сверху.. До здравствует банан! Гы гы гы! А ещё мы ей страпон подарили. Марк после этого сидел исключительно на подушках.
Дэн забил на фикус и всё так же тр*хает всем мозги.
Андрей с Максом вместе. Но у них появилась странная особенность. Макс принципиально боится яблок.. Уж не знаю, что у них там произошло, но я попросил Андрея больше не засовывать в брюнета предметы, у которых диаметр меньше длины. Кроме анальных шариков. И да, Том меня извратил.
Кит перестал менять девушек и остался с Джонни. А Том все так же ревнует меня к той девушке, которая перешла в другую школу, хотя даже и не знает её имени.
Ещё за нами бегает толпа яойщиц по школе, потому что Лизок не удержалась и выложила фотографии в интернет. Короче, жизнь только начинает набирать обороты. И мы будем набирать их теперь только вместе. С моим Томом.

Happy end

0

11

У меня нет слов!Одни эмоции.Это шикарный фанфик!Я читала его раз 6,но как только читаю его снова,всё как в первый раз!

0

Вы здесь » Фaнфики по Tokio Hotel » Чужиe фaнфики » Подонок! ( Slash, Fluff, POV Bill, NC-17 )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно