АВТОР: ~~Она*ТОМи*Йа~~
НАЗВАНИЕ: Чертёнок
СТАТУС: закончено
Бэта: Arabella (Спасибо тебе огромное!)
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, Fluff, PWP, Humor
РЕЙТИНГ: NC-17
ПЕРСОНАЖИ: Билл/Том, Джеф, Терри, Карл, Чак, Рафаэлло.
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Чисто всплеск моей больной фантазии. Насмотрелась всяких фильмов и вот результат…
ОТ АВТОРА: Чтобы сразу понять куда попали, я выставляю в шапке характеристики героев…
Том – сверхсексуальный демон, который не может контролировать гармоны.
Билли – вампирчик, который не знает какую же сторону принять
Джеф – оборотень
Терри – этакий Nancyboy, на самом деле обычный эмо. Является банши, так что существо очень милое и ужасно опасное.
Карл, можно просто, ваше величество. – вампир, пока ещё с девственными зубками. Перешел на светлую сторону из-за… патологической боязни вида крови.
Рафаэлло – злой ангел, который хочет переманить Билла. Но Билл не дурак!
Предупреждения:
1)Маты! Пфф! Разве нужно о такой глупости предупреждать?
2) Описание сексуальных сцен! Все быстренько посмотрели шапку. Ну там жанр, рейтинг….
3) Предупреждаю, извращения по полной программе! Начиная с плеток, заканчивая бутылкой в ж*пе. Но при этом никакого БДСМ=))))
4) Афтар х*ёво знает правила русского языка! АшиПГи!!!!
Если вы ещё не испугались, то Wilkommen!!!
РАЗРЕШЕНИЕ: получено
Небольшой словарик к фику! http://forum.tokiohotel.ru/showpost.php … stcount=56
Вот вы когда-нибудь сталкивались со сверхъестесственным? С тем, что за гранью вашего понимания? А вот я сталкиваюсь с этим постоянно. Сейчас, после очередной победы над обшмаленым вепрем вернулся в офис. Мы, так сказать, «светленькие». При этом, здесь собралась просто ооочень светлая компания! Вампир, оборотень, банши в подростковом периоде и я-демон..
-Приветик! – весело поздоровалась Джеф. Наша девушка-оборотень. Не завидую тому, кто увидит её во время трансформации, да и после, зрелище не из приятных…
Терри мне просто кивнул. Снова задумчивый, грустный. Подросток, мать его! Мальчик эмо, который если завизжит, может убить весь город. А все из-за того, что ошибочно в мифологии сказано, что банши красивые женщины, приносящие смерть. Ну утверждать, что Терри похож на парня… Хм, даже самый убежденный натурал на него засматривается… Так что. А может раньше в Ирландии подумали, что это не парень а женщина? Я всегда знал, что эмо произошла с очень давних времен…
А вот и Карл. Наше все! Голова, руки, а главное, зубы! Этакие миленькие клыки. На самом деле не покусал ещё никого. Ну вообще. Правда иногда ТАК засматривается на жилку на шее, что я начал носить шарфы.
А сам я скромненький мальчик Том, добренький такой демон, у которого при большом выплеске адреналина, ну не будем о грустном.
-Ооо! Томми! Зеленый тебе не идет, ты знаешь? – Карл хохотнул, увидев как я выгляжу. – Снова кого-то придавил? Чем на этот раз?
-Чёрт,та хрень такая случилась! Не, ну ты представь! Он меня за задницу схватил, а потом грудь лапать начал. Я его по голове кулаком, а он как лопнет! Терь я весь в его крови… Буээ…
-К-крови… Эта кровь? – закатил глаза Карл и грохнулся в обморок.
-Блядь… - тихо выругался сквозь зубы и скинул черную майку. Остался в одних только кожаных штанах. Слава богу, не заляпало их.
На меня сразу подняли головы Джеф и Терри. Хм… Так, ладно, про Терри позже подумаем.
-Ммм, Томми! Зачем ты вообще одежду-то носишь… - грызя карандашик, спросила девушка – волк.
-Чтоб холодно не было… - и вот нах я это ответил?
-Ммм, а я тебя согрею.
-Ээ.. Кхм. Кхм.! Терри, на сегодня ещё есть работа?
Кстати наша работа в том, чтобы истребить «ворон». Короче это не светленькие, а очень даже наоборот. Жрут кого не попадя, но иногда переходят на нашу сторону. Но таким был только Карл. Так что в истории думаю это уже не повториться.
-Да, есть. Вампирчик один. Только-только вылезли зубки. Точнее вчера вечером узнал, что он вампир. Как я понял, вампир аристократ. Хорошо бы было, если бы он к нам попал. Кстати, очень красивый человек. Человеческое имя Билл. Сирота… Кстати, с родовым проклятием. Будь поосторожнее. Если он укусит демона, то трансфигурируется в нечто демоноподобное, при этом он будет настолько сильным, что мы не должны такого допустить…
-Хм.. Может лучше пойдет Джеф. Стремно как-то к такому демона приводить. – выдавил Карл.
-Та не, у Джеф небольшие проблемы с транформацией.
-Чё такое? – поинтересовался у них.
-Хм.. Ну это, у меня короче хвост не появляется… Сейчас луна слишком сильно убыла.. – пояснила смутившаяся девушка.
-Та ладно! Пойду я к этому Биллу. Как он хоть выглядит. А то нюхом я ещё не научился пользоваться.
-Вот! – Терри дал мне фотографию.
-Ты смеёшься? Да он одного с тобой возраста. Думаешь я смогу его убить? – отбросил фотку смазливого парнишки.
-Ну можно его привести к нам. Мы добьемся, где логово Ворона, если он уже с ними или просто переманим на свою сторону.
-Как у вас все просто!? - накинул куртку и выбежал на крышу. Ночь.. Теперь то никто не увидит. Зажал куртку под мышкой и напрягся. Сзади появились бордовые огромные крылья. Взмах, второй, третий…. И уже улицы города, как маленькие полоски. Полетел к этому вампирёнку. Ох, жопой чую, что-то не так пойдет.
Таак. Ну и что это за адрес. Какой то дуратский склад. Сверху мелькнула тень. Обернулся. На верхней балке какая то фигура.
-Эй, парень, не хочешь поговорить? – за секунду он спрыгнул и опустился прямо передо мной. Черт, какое красивое личеко то….
-Ну вот, я здесь, разговаривай! – улыбнулся он и слегка выдвинул клыки. Я отступил. – Хех, боишься, демон..
-Тебя то? Просто не хочу тебя прям сейчас размазать, красивое для этого очень у тебя лицо.
-Пфф… Сколько пафоса! Ты сначала схвати меня! – молниеносное движение в сторону и вверх и он снова на балке.
-Я не собираюсь с тобой в догонялки играть… - присел на корточки и устало взглянул на него.
-Ты так уверен? – он спустился вниз и толкнул меня так, чо я чуть не упал. Погнался за ним, но он снова куда-то пропал. Потом я оказался прижатым у балки. Какие то путы обвязали мне руки и ноги, а я остался перегнутым через дурацкую железяку.
-Падонок, я же тебя сейчас урою, щенок!? – прорычал, пытаясь вырваться. Билл тем временем присел передо мной и захватил своими губами мои. Я уж было подумал, что он меня укусит, но его зубы только слегка прикусывали, не до крови. Неожиданно для себя я начал отвечать на поцелуй.
-Хм.. Для светленького ты целуешься очень даже ничего…. – заулыбался он.
-Как это унизительно! Лучше укуси меня сука, или тебе сегодня живым не уйти!
-Ахх, а я хотел, чтобы все было полюбовно, но раз ты настаиваешь! – с приторным сочувствие начал он, а потом я почувствовал его руки на пряжке ремня. Ремень упал. Штаны тоже….
-Сука, если ты….
-Что если я? Чего ты хочешь? Ну же, давай светленький! Говори! – его руки бродили у меня в боксерках. Он поглаживал мой давно вставший член и играл с яичками.
-Трахни меня! – вдруг сказал. Бля, я же совсем не то имел ввиду! Сам не знаю что, но не то!
-Ооо, с превеликим удовольствием! – моё нижнее бельё съехало так же, как и штаны. Я почувствовал чуть теплые, длинные пальцы, ласкающие мой анус. А потом и бархатный язычок. Я застонал от такого унижения и от своей беспомощности, а может и наслаждения…. Хотя смог бы я его теперь убить или даже уйти? Это бы по любому случилось…
-Да.. Таак! – он проник в меня одним пальцем. Хотя я не нуждаюсь в растяжке. Демоны любят боль…
-Ты великолепен! – он провел рукой по груди, прессу, паху. Выгнулся в след его руки. – Боже, твое тело отзывается на каждую ласку, потрясающе…
-Мммм… - я обиженно замычал, когда его пальцы покинули меня, но сразу же заполнило что-то более весомое. – О бооооже! Да! Даваай! Таак!
-Аааах! Чёёёрт! Каак тебя зовут то!.. – простонал он, набирая темп, но так, чтобы не сделать мне больно.
-Т-тоом! Боже мой!!! Давай! Быстрее! Чёртово отродье, оттрахай уже меня нормально!!! – закричал что было сил. И парень стал ещё сильнее вдалбливаться в меня. В голове промелькнула одна мысль, что он сейчас целует мне шею. Снова выброс адреналина и оковы просто воспламенились. Я оттолкнул его. Тот запыхавшись посмотрел на меня с недоумением, обидой и невероятным желанием.
Ну не смог я удержаться. Просто подошел, обхватил его руками и ногами, насадился на член. Сначала была мысль, что мы сейчас рухнем, но он держал меня крепко, а потом просто прижал к стене, вдалбливая меня в нее. Толчки уже происходили вверх и был совсем другой угол вхождения. Более резко, ощутимо. Я повалил его на пол и стал сам задавать темп. Мы начали целоваться, что я себе не мог простить. Это же неправильно. Хотя сейчас он во мне, разве может быть что-то более неправильное.
Стянул с него футболку, которая здесь совершенно не нужна. И вместе со вздохом наслаждения от очередного толчка присоединился вздох восторга. Его тело безупречно. Я не думал, что бывает такое. Боже..
Мы целовали друг друга и не могли кончить около двух часов. Он вампир, я демон. Мы вообще, в принципе не люди. И сил у нас точно побольше.
Когда Билл при очередном глубоком толчке излился в меня, я смог себе позволить кончить.
-Блядь… - просто скатился с него, закрыв глаза. Почувствовал холод с его стороны и повернулся. Засранца и след простыл. Встал. Сзади что – то меня толкнуло. Обернулся. Парень впился поцелуем мне в губы, кусая, зализывая язычком, а потом удрал.
-Вот бля….