Фaнфики по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фaнфики по Tokio Hotel » Чужиe фaнфики » Чертёнок(Slash, Fluff, PWP, Humor, NC-17)

Чертёнок(Slash, Fluff, PWP, Humor, NC-17)

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

АВТОР: ~~Она*ТОМи*Йа~~
НАЗВАНИЕ: Чертёнок
СТАТУС: закончено
Бэта: Arabella (Спасибо тебе огромное!)
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, Fluff, PWP, Humor
РЕЙТИНГ: NC-17
ПЕРСОНАЖИ: Билл/Том, Джеф, Терри, Карл, Чак, Рафаэлло.
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Чисто всплеск моей больной фантазии. Насмотрелась всяких фильмов и вот результат…
ОТ АВТОРА: Чтобы сразу понять куда попали, я выставляю в шапке характеристики героев…
Том – сверхсексуальный демон, который не может контролировать гармоны.
Билли – вампирчик, который не знает какую же сторону принять
Джеф – оборотень
Терри – этакий Nancyboy, на самом деле обычный эмо. Является банши, так что существо очень милое и ужасно опасное.
Карл, можно просто, ваше величество. – вампир, пока ещё с девственными зубками. Перешел на светлую сторону из-за… патологической боязни вида крови.
Рафаэлло – злой ангел, который хочет переманить Билла. Но Билл не дурак!
Предупреждения:
1)Маты! Пфф! Разве нужно о такой глупости предупреждать?
2) Описание сексуальных сцен! Все быстренько посмотрели шапку. Ну там жанр, рейтинг….
3) Предупреждаю, извращения по полной программе! Начиная с плеток, заканчивая бутылкой в ж*пе. Но при этом никакого БДСМ=))))
4) Афтар х*ёво знает правила русского языка! АшиПГи!!!!
Если вы ещё не испугались, то Wilkommen!!!
РАЗРЕШЕНИЕ: получено

Небольшой словарик к фику! http://forum.tokiohotel.ru/showpost.php … stcount=56

Вот вы когда-нибудь сталкивались со сверхъестесственным? С тем, что за гранью вашего понимания? А вот я сталкиваюсь с этим постоянно. Сейчас, после очередной победы над обшмаленым вепрем вернулся в офис. Мы, так сказать, «светленькие». При этом, здесь собралась просто ооочень светлая компания! Вампир, оборотень, банши в подростковом периоде и я-демон..
-Приветик! – весело поздоровалась Джеф. Наша девушка-оборотень. Не завидую тому, кто увидит её во время трансформации, да и после, зрелище не из приятных…
Терри мне просто кивнул. Снова задумчивый, грустный. Подросток, мать его! Мальчик эмо, который если завизжит, может убить весь город. А все из-за того, что ошибочно в мифологии сказано, что банши красивые женщины, приносящие смерть. Ну утверждать, что Терри похож на парня… Хм, даже самый убежденный натурал на него засматривается… Так что. А может раньше в Ирландии подумали, что это не парень а женщина? Я всегда знал, что эмо произошла с очень давних времен…
А вот и Карл. Наше все! Голова, руки, а главное, зубы! Этакие миленькие клыки. На самом деле не покусал ещё никого. Ну вообще. Правда иногда ТАК засматривается на жилку на шее, что я начал носить шарфы.
А сам я скромненький мальчик Том, добренький такой демон, у которого при большом выплеске адреналина, ну не будем о грустном.
-Ооо! Томми! Зеленый тебе не идет, ты знаешь? – Карл хохотнул, увидев как я выгляжу. – Снова кого-то придавил? Чем на этот раз?
-Чёрт,та хрень такая случилась! Не, ну ты представь! Он меня за задницу схватил, а потом грудь лапать начал. Я его по голове кулаком, а он как лопнет! Терь я весь в его крови… Буээ…
-К-крови… Эта кровь? – закатил глаза Карл и грохнулся в обморок.
-Блядь… - тихо выругался сквозь зубы и скинул черную майку. Остался в одних только кожаных штанах. Слава богу, не заляпало их.
На меня сразу подняли головы Джеф и Терри. Хм… Так, ладно, про Терри позже подумаем.
-Ммм, Томми! Зачем ты вообще одежду-то носишь… - грызя карандашик, спросила девушка – волк.
-Чтоб холодно не было… - и вот нах я это ответил?
-Ммм, а я тебя согрею.
-Ээ.. Кхм. Кхм.! Терри, на сегодня ещё есть работа?
Кстати наша работа в том, чтобы истребить «ворон». Короче это не светленькие, а очень даже наоборот. Жрут кого не попадя, но иногда переходят на нашу сторону. Но таким был только Карл. Так что в истории думаю это уже не повториться.
-Да, есть. Вампирчик один. Только-только вылезли зубки. Точнее вчера вечером узнал, что он вампир. Как я понял, вампир аристократ. Хорошо бы было, если бы он к нам попал. Кстати, очень красивый человек. Человеческое имя Билл. Сирота… Кстати, с родовым проклятием. Будь поосторожнее. Если он укусит демона, то трансфигурируется в нечто демоноподобное, при этом он будет настолько сильным, что мы не должны такого допустить…
-Хм.. Может лучше пойдет Джеф. Стремно как-то к такому демона приводить. – выдавил Карл.
-Та не, у Джеф небольшие проблемы с транформацией.
-Чё такое? – поинтересовался у них.
-Хм.. Ну это, у меня короче хвост не появляется… Сейчас луна слишком сильно убыла.. – пояснила смутившаяся девушка.
-Та ладно! Пойду я к этому Биллу. Как он хоть выглядит. А то нюхом я ещё не научился пользоваться.
-Вот! – Терри дал мне фотографию.
-Ты смеёшься? Да он одного с тобой возраста. Думаешь я смогу его убить? – отбросил фотку смазливого парнишки.
-Ну можно его привести к нам. Мы добьемся, где логово Ворона, если он уже с ними или просто переманим на свою сторону.
-Как у вас все просто!? - накинул куртку и выбежал на крышу. Ночь.. Теперь то никто не увидит. Зажал куртку под мышкой и напрягся. Сзади появились бордовые огромные крылья. Взмах, второй, третий…. И уже улицы города, как маленькие полоски. Полетел к этому вампирёнку. Ох, жопой чую, что-то не так пойдет.
Таак. Ну и что это за адрес. Какой то дуратский склад. Сверху мелькнула тень. Обернулся. На верхней балке какая то фигура.
-Эй, парень, не хочешь поговорить? – за секунду он спрыгнул и опустился прямо передо мной. Черт, какое красивое личеко то….
-Ну вот, я здесь, разговаривай! – улыбнулся он и слегка выдвинул клыки. Я отступил. – Хех, боишься, демон..
-Тебя то? Просто не хочу тебя прям сейчас размазать, красивое для этого очень у тебя лицо.
-Пфф… Сколько пафоса! Ты сначала схвати меня! – молниеносное движение в сторону и вверх и он снова на балке.
-Я не собираюсь с тобой в догонялки играть… - присел на корточки и устало взглянул на него.
-Ты так уверен? – он спустился вниз и толкнул меня так, чо я чуть не упал. Погнался за ним, но он снова куда-то пропал. Потом я оказался прижатым у балки. Какие то путы обвязали мне руки и ноги, а я остался перегнутым через дурацкую железяку.
-Падонок, я же тебя сейчас урою, щенок!? – прорычал, пытаясь вырваться. Билл тем временем присел передо мной и захватил своими губами мои. Я уж было подумал, что он меня укусит, но его зубы только слегка прикусывали, не до крови. Неожиданно для себя я начал отвечать на поцелуй.
-Хм.. Для светленького ты целуешься очень даже ничего…. – заулыбался он.
-Как это унизительно! Лучше укуси меня сука, или тебе сегодня живым не уйти!
-Ахх, а я хотел, чтобы все было полюбовно, но раз ты настаиваешь! – с приторным сочувствие начал он, а потом я почувствовал его руки на пряжке ремня. Ремень упал. Штаны тоже….
-Сука, если ты….
-Что если я? Чего ты хочешь? Ну же, давай светленький! Говори! – его руки бродили у меня в боксерках. Он поглаживал мой давно вставший член и играл с яичками.
-Трахни меня! – вдруг сказал. Бля, я же совсем не то имел ввиду! Сам не знаю что, но не то!
-Ооо, с превеликим удовольствием! – моё нижнее бельё съехало так же, как и штаны. Я почувствовал чуть теплые, длинные пальцы, ласкающие мой анус. А потом и бархатный язычок. Я застонал от такого унижения и от своей беспомощности, а может и наслаждения…. Хотя смог бы я его теперь убить или даже уйти? Это бы по любому случилось…
-Да.. Таак! – он проник в меня одним пальцем. Хотя я не нуждаюсь в растяжке. Демоны любят боль…
-Ты великолепен! – он провел рукой по груди, прессу, паху. Выгнулся в след его руки. – Боже, твое тело отзывается на каждую ласку, потрясающе…
-Мммм… - я обиженно замычал, когда его пальцы покинули меня, но сразу же заполнило что-то более весомое. – О бооооже! Да! Даваай! Таак!
-Аааах! Чёёёрт! Каак тебя зовут то!.. – простонал он, набирая темп, но так, чтобы не сделать мне больно.
-Т-тоом! Боже мой!!! Давай! Быстрее! Чёртово отродье, оттрахай уже меня нормально!!! – закричал что было сил. И парень стал ещё сильнее вдалбливаться в меня. В голове промелькнула одна мысль, что он сейчас целует мне шею. Снова выброс адреналина и оковы просто воспламенились. Я оттолкнул его. Тот запыхавшись посмотрел на меня с недоумением, обидой и невероятным желанием.
Ну не смог я удержаться. Просто подошел, обхватил его руками и ногами, насадился на член. Сначала была мысль, что мы сейчас рухнем, но он держал меня крепко, а потом просто прижал к стене, вдалбливая меня в нее. Толчки уже происходили вверх и был совсем другой угол вхождения. Более резко, ощутимо. Я повалил его на пол и стал сам задавать темп. Мы начали целоваться, что я себе не мог простить. Это же неправильно. Хотя сейчас он во мне, разве может быть что-то более неправильное.
Стянул с него футболку, которая здесь совершенно не нужна. И вместе со вздохом наслаждения от очередного толчка присоединился вздох восторга. Его тело безупречно. Я не думал, что бывает такое. Боже..
Мы целовали друг друга и не могли кончить около двух часов. Он вампир, я демон. Мы вообще, в принципе не люди. И сил у нас точно побольше.
Когда Билл при очередном глубоком толчке излился в меня, я смог себе позволить кончить.
-Блядь… - просто скатился с него, закрыв глаза. Почувствовал холод с его стороны и повернулся. Засранца и след простыл. Встал. Сзади что – то меня толкнуло. Обернулся. Парень впился поцелуем мне в губы, кусая, зализывая язычком, а потом удрал.
-Вот бля….

0

2

Зашел в офис. Ну просто ужасно злой.
-Ну как? Ты что, убил его? – спросил Терри, не отрываясь от компа.
-Те какая разница?! – заорал на него. Моя кожа вспыхнула огнем, глаза стали черными.
-Остынь, огнедышаший! Что, Билл был настолько хорош, что ты не смог его убить? – вылезла из-за архивов Джеф.
-Гррр! Я тебя сейчас убью! – зарычал на нее.
-Посмотрим, кто кого! – лицо слегка вытянулось, и появилась небольшая шерсть. Я уже хотел было на неё накинуться, как появился Карл. Ну все, сегодня я кого – то ну точно убью.
-Здрасте! У меня плохая новость! – с порога рявкнул он.
-Что, тоже в вампира метросексуала влюбился? – хихикнула Джеф.
-Джеее! – я с рыком кинулся за ней, а она юркнула опять за архивы.
-Кто в кого влюбился? – не понял Карл.
-Я тебя сейчас убью! – как меня начало все это бесить. Ни в кого я не влюбился! Обычный трах, больше ничего!
-Наш Томми - в вампира Билла – сказал подросток.
-Терри, мать твою! Ты какой-то озабоченный! Я ни в кого не влюбился! Я его упустил! И всё! С чего вы взяли, что я могу влюбиться в парня!? – рявкнул на них и завалился на диван.
-Даа? Хм.. Ну ладно! Так вот, у нас проблема… - сменил тему Карл, но смотря на их перемигивания, я понял, что сегодня обсуждение моих отношений будет точно. Просто в другой обстановке.…
-Ну и что за проблема? – Терри оторвался от компа.
-Вейла. Непонятно, откуда она взялась в городе. Но она уже убила троих. – заключил Карл.
-Хм.. Странно! А они разве не очаровывают людей ради забавы?
-Это необычная Вейла. Понимаешь, она слегка злая! Ей нужен партнер, а унюхать она его по каким-то причинам не может. Вот и носится над городом с головой птицы и когтями. А когда перепуганные мужчины убегают от нее, она злится.. Ну очень злится..
-И че делать? Куда идти-то? – сразу спросил, слегка пристав с дивана.
-Ну Томми, на тебе ещё висит этот вампиреныш. Наверное за Вейлой лучше идти Терри. Все-таки он уж точно если разозлиться, справиться с ней, – вякнула Джеф.
-Ага, а если очень разозлится, не только погибнет Вейла, а ещё и пол города… Этот подросток не может отрегулировать громкость своего разрушающего голоса!
-Заткнись Томми! Я справлюсь! – Терри уперся в экран и продолжил дальше что-то печатать.
Просидели в тишине ещё около получаса. Я отдыхал и вспоминал вечер, плавно перешедший в ночь. Боже.. Все-таки он прекрасен.
Неожиданно заржал Терри. Да так, что мы все прям подскочили.
-Томми, ты только меня не убивай! Это все статья…
«Демоны. Они напоминали людей, но невероятно, чудовищно старых. Их тела иссохлись и скрючились. Кое-где зияли страшные дыры – там, где плоть истлела и рассыпалась в прах. Серая выцветшая кожа сморщилась и рвалась при каждом движении. Но ужасней всего были их лица. Губы исчезли, и черепа, лишенные покров, в отвратительной улыбки скалили длинные черные зубы. Кровь тонкой струйкой бежала из грязно-желтых глаз, капала с гнилых клыков на покрывающуюся все новыми трещинами кожу. Это были Бримбстонские демоны, человекоподобные существа, не живые, но и не мертвые.
Демон - "Черные крылья. Молочно белое лицо и хищно извивающиеся руки, а из перекошенной пасти сверкали
здоровенные клыки. У него были черные глаза с красными зрачками." (М.Успенский. (трилогия про Жихаря)Демон топнув ногой может провалиться в подземелье, где они очень любят бродить. Таким свойством обладают все европейские и арабские демоны. Обожают есть человечину и пить ихор, а крылья непременно должны быть черными.» - зачитал он. Все начали ржать, я тоже к ним подключился.
-Не, ну чего только не придумают люди! Хаха! Они меня с вампиром спутали, что ли? У меня сверкают из перекошенной пасти клыки? – ржал я над глупостью.
-О боже! Томми, ты в курсе, что ты не живой и не мертвый! Хаха! Не рыба не мясо! – смеялась Джефф.
Мы ещё долго обсуждали эту глупость, пока Терри вдруг заорал не своим голосом.
-Чё такое? – мы кинулись к парню. Ну точнее все кинулись его успокаивать, а я зажимать рот. Потому что от одного вскрика уже затряслось здание.
-Бля! Голова! – шипел он и катался по полу.
-Терри! Чёрт! Что с ним! – визжала Джефф.
Положили парня на диван и через минуту он успокоился.
-Что это было? – тихо спросил Карл.
-Банши, кто-то призывает меня. Хотя нет, это не похоже на банши. Мне нужно идти… - Терри вскочил, я его толкнул обратно.
-С ума сошел? А если это темненькие? – воззвал к его благоразумию. Три ха ха! У банши его как не было, так и нет.
-Мне нужно! – он все-таки выскочил.
-Бля.. – заключил я – слушайте, я наверное все таки убью вампирёныша…
-Ага.. – как-то рассеяно кивнула Джефф.
А Карл смотрел мне в след с подозрением и явно не верил, что я убью Билла. Я вообще-то тоже в это не верю. Ну попробовать-то надо!
До склада я долетел довольно-таки быстро. Похоже сегодня он не один. Там был ещё один человек.
-Оо, привет! Билли, ты развлекаешься? – с иронией и долей ревности спросил у него. Тот растеряно посмотрел на меня, а потом на мужика.
-Билл! Вот твой шанс! Укуси его! Укуси и ты станешь таким же как я! Ты же хочешь этого! – крикнул монстр. Хм.. Похоже на команду «Куси его, куси!»
А мужик-то был агелом… Боже, это было настолько противно! Зеленая слизь стекала изо рта, носа не было. Были какие-то две дыры. Глаза абсолютно деформированые. Волос нет, а там где должно быть тело, вообще была какая-то ящерица.
-Билл, если ты не дай бог станешь как он, я к тебе даже не прикоснусь! – с отвращением посмотрел на ящера.
-Рафаэль! Хватит! Я сам решу! – слабо как-то крикнул Билл.
-Если ты его сейчас же не укусишь, я убью его, а потом убью тебя! – прошипел этот Рафаэль.
-Даа? Ты хочешь меня убить? Ну давай, приступай! – сначала я подскочил к Биллу и поцеловал его, вылизав ротик парня языком, а потом встал прямо перед этой гадостью.
-Вы.. вы… Ну всё! – чуть не задохнулся от возмущения Раф.
Он раскрыл рот полный маленьких, страшненьких зубов и от туда вылез язык. Ох, боже ты мой! Меня ща вырвет! Он обмотал меня им и потащил к себе.. Я вытащил из под плаща меч и рубанул по этой хрени. Ангел просто ужасно заорал и отпрянул. Он вскинул руки вверх и со всех сторон стали появляться тени. Как я понял шестерки «ворона». Всякая нечисть типа вепрей, вурдалаков, мертвяков, даже один суккуб затесался.
-Билл! Ну что, ты со мной или против меня? Если против, кусай! Если за, то нам сейчас не очень хорошо будет… - я подставил ему шею, как для выбора. Парень молниеносно наклонился и я почувствовал его зубы… Но они не кусали, а ласкали. А потом его язычок. Боже… У меня уже стоит! Ну какого демоны такие чувствительные на прикосновения! Меня же молнией не пробьешь, а парень мне просто мозги плавит своими ласками.
-Вперед! – чуть охрипшим голосом я кинулся на первого подлетавшего вепря и снес ему голову. Потом были мертвяки, чьи части тела разлетались и все равно ползли. Не видел я, что делал Билл. Я просто, его не видел. Чёрт, он какой-то неуловимый. Через несколько минул он сидели на балке, а под ним было около десяти трупов и мелко нарезанных мертвяков. Ещё что-то блестело у него за спиной, но я не предал этому значения.
-Вы ещё поплатитесь! Мы все равно вас найдем! Вы понимаете, что теперь вам просто не жить! И ты демон, запомни, кому ты перешел дорогу! – заорал змей и куда-то растворился.
Билл срыгнул вниз и плавно покачивая бедрами подошел ко мне.
-По-моему я только что перешел на сторону светленьких! – прошептал он мне в губы и запустил руку под куртку. Задрал футболку и стал поглаживать открывшуюся кожу.
-Ммм.. Билл, они сейчас снова встанут. Полетели к нам в офис.. – предложил я и, не дождавшись ответа, поднял парня на руки и взмахнул крыльями. Бля, очередная куртка порвана! Прежде чем выпускать крылья, нужно её снимать! Вот я придурок!
-Ой, бля! Я высоты боюсь! – Билл сильнее вцепился в меня и прижал голову к плечу. Страх его сразу куда – то испарился. Он начал целовать шею и засасывать кадык. А мой полет стал каким-то странным. Я летел из стороны в сторону, а иногда вообще косо.
-Билли, давай долетим… - взмолился, когда одна его рука стала поглаживать мне спину, рядом с крыльями.
-Ну ладно, бука.. – согласился он и долетели мы более или менее нормально.
В офисе все так же не было Терри, только была белая как стена Джефф и такой же Карл.
-Том! Только не говори, что это тот самый вампир! Он кстати тебя покусал.. Или это.. ЗАСОСЫ?! ТОМ??? – заверещала Джефф.
-Ну как вам сказать.. – Билл довольно улыбнулся и смотрел как я оправдываюсь.
-Нам с Томом нужно в туалет! – вдруг заявило это существо.
-Что? Я вас не отпущу! А вдруг ты его покусаешь! И зачем вам вдвоем идти в туалет? – нахохлился Карл.
-Ну вообще я могу трахнуть Тома на этом миленьком диванчике! – он кивнул на мое любимое место в офисе и к своему стыду я начал понимать, что краснею.
-Место занято… - все резко обернулись. Стоял наш Терри с очень красивой девушкой.
-Ой, а кто это с тобой? Ты нашел себе девушку! – улыбнулся Карл.
-Я ПАРЕНЬ! – взвизгнула милая… парень.
-Это и есть Вейла! Не, ну вы представляете! Люди пишут, что Вейлы и банши только девушки! Но это не так! – он с любовью посмотрел на слегка странного парня.
Он был просто прекрасен. Длинные белые волосы, сам он очеь высокий. Красивые черты лица, просто ужасно женственные. И от него просто исходили флюиды.
-Меня Люминор зовут! – скромненько сказал он – Кстати, это мой партнер.
-ТЕРРИ? – все заорали в один голос. Только один Билл продолжил настойчиво тянуть меня в туалет.
-Зашибись…

0

3

Зашел в офис. Ну просто ужасно злой.
-Ну как? Ты что, убил его? – спросил Терри, не отрываясь от компа.
-Те какая разница?! – заорал на него. Моя кожа вспыхнула огнем, глаза стали черными.
-Остынь, огнедышаший! Что, Билл был настолько хорош, что ты не смог его убить? – вылезла из-за архивов Джеф.
-Гррр! Я тебя сейчас убью! – зарычал на нее.
-Посмотрим, кто кого! – лицо слегка вытянулось, и появилась небольшая шерсть. Я уже хотел было на неё накинуться, как появился Карл. Ну все, сегодня я кого – то ну точно убью.
-Здрасте! У меня плохая новость! – с порога рявкнул он.
-Что, тоже в вампира метросексуала влюбился? – хихикнула Джеф.
-Джеее! – я с рыком кинулся за ней, а она юркнула опять за архивы.
-Кто в кого влюбился? – не понял Карл.
-Я тебя сейчас убью! – как меня начало все это бесить. Ни в кого я не влюбился! Обычный трах, больше ничего!
-Наш Томми - в вампира Билла – сказал подросток.
-Терри, мать твою! Ты какой-то озабоченный! Я ни в кого не влюбился! Я его упустил! И всё! С чего вы взяли, что я могу влюбиться в парня!? – рявкнул на них и завалился на диван.
-Даа? Хм.. Ну ладно! Так вот, у нас проблема… - сменил тему Карл, но смотря на их перемигивания, я понял, что сегодня обсуждение моих отношений будет точно. Просто в другой обстановке.…
-Ну и что за проблема? – Терри оторвался от компа.
-Вейла. Непонятно, откуда она взялась в городе. Но она уже убила троих. – заключил Карл.
-Хм.. Странно! А они разве не очаровывают людей ради забавы?
-Это необычная Вейла. Понимаешь, она слегка злая! Ей нужен партнер, а унюхать она его по каким-то причинам не может. Вот и носится над городом с головой птицы и когтями. А когда перепуганные мужчины убегают от нее, она злится.. Ну очень злится..
-И че делать? Куда идти-то? – сразу спросил, слегка пристав с дивана.
-Ну Томми, на тебе ещё висит этот вампиреныш. Наверное за Вейлой лучше идти Терри. Все-таки он уж точно если разозлиться, справиться с ней, – вякнула Джеф.
-Ага, а если очень разозлится, не только погибнет Вейла, а ещё и пол города… Этот подросток не может отрегулировать громкость своего разрушающего голоса!
-Заткнись Томми! Я справлюсь! – Терри уперся в экран и продолжил дальше что-то печатать.
Просидели в тишине ещё около получаса. Я отдыхал и вспоминал вечер, плавно перешедший в ночь. Боже.. Все-таки он прекрасен.
Неожиданно заржал Терри. Да так, что мы все прям подскочили.
-Томми, ты только меня не убивай! Это все статья…
«Демоны. Они напоминали людей, но невероятно, чудовищно старых. Их тела иссохлись и скрючились. Кое-где зияли страшные дыры – там, где плоть истлела и рассыпалась в прах. Серая выцветшая кожа сморщилась и рвалась при каждом движении. Но ужасней всего были их лица. Губы исчезли, и черепа, лишенные покров, в отвратительной улыбки скалили длинные черные зубы. Кровь тонкой струйкой бежала из грязно-желтых глаз, капала с гнилых клыков на покрывающуюся все новыми трещинами кожу. Это были Бримбстонские демоны, человекоподобные существа, не живые, но и не мертвые.
Демон - "Черные крылья. Молочно белое лицо и хищно извивающиеся руки, а из перекошенной пасти сверкали
здоровенные клыки. У него были черные глаза с красными зрачками." (М.Успенский. (трилогия про Жихаря)Демон топнув ногой может провалиться в подземелье, где они очень любят бродить. Таким свойством обладают все европейские и арабские демоны. Обожают есть человечину и пить ихор, а крылья непременно должны быть черными.» - зачитал он. Все начали ржать, я тоже к ним подключился.
-Не, ну чего только не придумают люди! Хаха! Они меня с вампиром спутали, что ли? У меня сверкают из перекошенной пасти клыки? – ржал я над глупостью.
-О боже! Томми, ты в курсе, что ты не живой и не мертвый! Хаха! Не рыба не мясо! – смеялась Джефф.
Мы ещё долго обсуждали эту глупость, пока Терри вдруг заорал не своим голосом.
-Чё такое? – мы кинулись к парню. Ну точнее все кинулись его успокаивать, а я зажимать рот. Потому что от одного вскрика уже затряслось здание.
-Бля! Голова! – шипел он и катался по полу.
-Терри! Чёрт! Что с ним! – визжала Джефф.
Положили парня на диван и через минуту он успокоился.
-Что это было? – тихо спросил Карл.
-Банши, кто-то призывает меня. Хотя нет, это не похоже на банши. Мне нужно идти… - Терри вскочил, я его толкнул обратно.
-С ума сошел? А если это темненькие? – воззвал к его благоразумию. Три ха ха! У банши его как не было, так и нет.
-Мне нужно! – он все-таки выскочил.
-Бля.. – заключил я – слушайте, я наверное все таки убью вампирёныша…
-Ага.. – как-то рассеяно кивнула Джефф.
А Карл смотрел мне в след с подозрением и явно не верил, что я убью Билла. Я вообще-то тоже в это не верю. Ну попробовать-то надо!
До склада я долетел довольно-таки быстро. Похоже сегодня он не один. Там был ещё один человек.
-Оо, привет! Билли, ты развлекаешься? – с иронией и долей ревности спросил у него. Тот растеряно посмотрел на меня, а потом на мужика.
-Билл! Вот твой шанс! Укуси его! Укуси и ты станешь таким же как я! Ты же хочешь этого! – крикнул монстр. Хм.. Похоже на команду «Куси его, куси!»
А мужик-то был агелом… Боже, это было настолько противно! Зеленая слизь стекала изо рта, носа не было. Были какие-то две дыры. Глаза абсолютно деформированые. Волос нет, а там где должно быть тело, вообще была какая-то ящерица.
-Билл, если ты не дай бог станешь как он, я к тебе даже не прикоснусь! – с отвращением посмотрел на ящера.
-Рафаэль! Хватит! Я сам решу! – слабо как-то крикнул Билл.
-Если ты его сейчас же не укусишь, я убью его, а потом убью тебя! – прошипел этот Рафаэль.
-Даа? Ты хочешь меня убить? Ну давай, приступай! – сначала я подскочил к Биллу и поцеловал его, вылизав ротик парня языком, а потом встал прямо перед этой гадостью.
-Вы.. вы… Ну всё! – чуть не задохнулся от возмущения Раф.
Он раскрыл рот полный маленьких, страшненьких зубов и от туда вылез язык. Ох, боже ты мой! Меня ща вырвет! Он обмотал меня им и потащил к себе.. Я вытащил из под плаща меч и рубанул по этой хрени. Ангел просто ужасно заорал и отпрянул. Он вскинул руки вверх и со всех сторон стали появляться тени. Как я понял шестерки «ворона». Всякая нечисть типа вепрей, вурдалаков, мертвяков, даже один суккуб затесался.
-Билл! Ну что, ты со мной или против меня? Если против, кусай! Если за, то нам сейчас не очень хорошо будет… - я подставил ему шею, как для выбора. Парень молниеносно наклонился и я почувствовал его зубы… Но они не кусали, а ласкали. А потом его язычок. Боже… У меня уже стоит! Ну какого демоны такие чувствительные на прикосновения! Меня же молнией не пробьешь, а парень мне просто мозги плавит своими ласками.
-Вперед! – чуть охрипшим голосом я кинулся на первого подлетавшего вепря и снес ему голову. Потом были мертвяки, чьи части тела разлетались и все равно ползли. Не видел я, что делал Билл. Я просто, его не видел. Чёрт, он какой-то неуловимый. Через несколько минул он сидели на балке, а под ним было около десяти трупов и мелко нарезанных мертвяков. Ещё что-то блестело у него за спиной, но я не предал этому значения.
-Вы ещё поплатитесь! Мы все равно вас найдем! Вы понимаете, что теперь вам просто не жить! И ты демон, запомни, кому ты перешел дорогу! – заорал змей и куда-то растворился.
Билл срыгнул вниз и плавно покачивая бедрами подошел ко мне.
-По-моему я только что перешел на сторону светленьких! – прошептал он мне в губы и запустил руку под куртку. Задрал футболку и стал поглаживать открывшуюся кожу.
-Ммм.. Билл, они сейчас снова встанут. Полетели к нам в офис.. – предложил я и, не дождавшись ответа, поднял парня на руки и взмахнул крыльями. Бля, очередная куртка порвана! Прежде чем выпускать крылья, нужно её снимать! Вот я придурок!
-Ой, бля! Я высоты боюсь! – Билл сильнее вцепился в меня и прижал голову к плечу. Страх его сразу куда – то испарился. Он начал целовать шею и засасывать кадык. А мой полет стал каким-то странным. Я летел из стороны в сторону, а иногда вообще косо.
-Билли, давай долетим… - взмолился, когда одна его рука стала поглаживать мне спину, рядом с крыльями.
-Ну ладно, бука.. – согласился он и долетели мы более или менее нормально.
В офисе все так же не было Терри, только была белая как стена Джефф и такой же Карл.
-Том! Только не говори, что это тот самый вампир! Он кстати тебя покусал.. Или это.. ЗАСОСЫ?! ТОМ??? – заверещала Джефф.
-Ну как вам сказать.. – Билл довольно улыбнулся и смотрел как я оправдываюсь.
-Нам с Томом нужно в туалет! – вдруг заявило это существо.
-Что? Я вас не отпущу! А вдруг ты его покусаешь! И зачем вам вдвоем идти в туалет? – нахохлился Карл.
-Ну вообще я могу трахнуть Тома на этом миленьком диванчике! – он кивнул на мое любимое место в офисе и к своему стыду я начал понимать, что краснею.
-Место занято… - все резко обернулись. Стоял наш Терри с очень красивой девушкой.
-Ой, а кто это с тобой? Ты нашел себе девушку! – улыбнулся Карл.
-Я ПАРЕНЬ! – взвизгнула милая… парень.
-Это и есть Вейла! Не, ну вы представляете! Люди пишут, что Вейлы и банши только девушки! Но это не так! – он с любовью посмотрел на слегка странного парня.
Он был просто прекрасен. Длинные белые волосы, сам он очеь высокий. Красивые черты лица, просто ужасно женственные. И от него просто исходили флюиды.
-Меня Люминор зовут! – скромненько сказал он – Кстати, это мой партнер.
-ТЕРРИ? – все заорали в один голос. Только один Билл продолжил настойчиво тянуть меня в туалет.
-Зашибись…

0

4

-Ой, а как мне посмотреть крылья? – спросил Билл. Он уже пол часа стоял, перегнувшись через диван и разглядывал меня.
-Ну напряги спину, представь, что они появляются… У меня так и получается.. – пояснил, слегка приподнявшись на локтях. Билл скинул футболку. И напрягся. Ничего.
-Может они со временем сами вылезут? – с сомнением сказал Карл.
-Хм.. А если так? – я встал и подошел к Биллу. Схватив его в охапку, я выбил окно ногой и выкинул из окна мальчишку. Высотка. Мы разместились на крыше.. Если Билл не раскроет крыльев, на асфальте будет лепёшка с весьма приятным лицом..
-Спятил? – вскрикнул Карл и метнулся к окну.
Парень летел, бешено извиваясь. Я видел его глаза. В них плескался страх, обида, борьба. Демоническое зрение хорошая штука. Билл уже почти достиг земли. Джефф отвернулась и прижалась лицом к плечу Карла.
В этот самый момент у Билла за спиной что-то блеснуло и он замер. Рывками он приближался к окну. Потом он полностью стоял на подоконнике. Растрепаный. Хватило секунды, и он набросился на меня с явным желанием убить. Я просто обнял его. И все. Физически он уже не мог вырваться.
-Сволочь.. – почувствовал телую жидкость у себя на груди.
-Билл, не плач. Вот и твои крылья… - я как-то растерялся. Со слезами я довольно-таки давно не имел дела.
-Я высоты боюсь, придурок, – он ударил маленьким кулачком мне по спине. Для меня это тоже самое, что и в слона метнуть каштан. По барабану..
-Прости… малыш, прости.. Я не привык к нежности.. Я убиваю детей, матерей, стариков… Понимаешь? Мне нельзя чувствовать. Тебе меня не изменить…
Маленькие коготочки вошли мне в спину.
-Так нехер было меня приручать!? – взвизгнул он и сам сиганул из окна. Огромные крылья ещё несколько секунд мелькали в темноте.
-А говорит высоты боится… - растеряно оглянулся.
-Ни хрена ты не понял.. – сказала Джефф.
-Тебе лучше бы лететь за ним. Как бы он не попал к «воронам». Они уже его там ждут.. – сказал Вейла.
-Как ждут? – офигел.
-Давно.. Он через несколько минут будет в их лапах.. – очень спокойно сказал Люминор.
Я сразу вылетел в окно. Ну вот, ещё одной футболке капец.. Летел я довольно таки долго, постоянно высматривая в темноте знакомую фигуру. Ну вот и эта стройка. Оп-па, и «воронов» здесь дохера. Значит, меня караулят.
Так сказать, зашел не через дверь, а через окно. После того, как осыпалось полностью стекло, я понял стуацию. Билл прижат к стене грязным Рафаэлем. А меня окружают всякие вепри, суккубы и другая гадость.
-Тоом!? – истошно завопил Билл. Этот Раф уже сдернул с его одежду..
Вы когда нибудь видели, чтобы вепри летали? А я видел… Точнее, посодействовал! Они ж меня доконали. К Биллу я пробился секунды за три. Раф был впечатан в стену. Билл был одет, от вампиров отбит, на спинку взвален и домой отправлен. Вот только последний пункт не очень получился. Окно, в которое я влетел, охраняла гарпия. Существо внушительное и очень неприятное. Раффи стоял абсолютно взбешенный.
-Билл. У тебя есть право выбора. Либо ты с нами, либо с демоном. Во втором случае мы убьем демона и ты будешь с нами, впрочем оба пункта одинаковы. Убить его! – взвизгнуло адское отродье.
-Ничего не бойся.. – шепнул Биллу и закрыл глаза. Я летел прямиком в стену. Билл в последний момент ужасно завопил, но я не остановился и пробил кирпич плечом. Сразу же полетел в небо. Там они меня вряд ли достанут. Только две гарпии преследовали нас до самого офиса.
-Ну вы как? – встревожено спросила Джефф.
-Нормально, а че вы все такие? Ну напуганные? – поинтересовался, приводя Билла в более или менее вертикальное положение. Тот как только встал, сразу оттолкнул меня. Значит ссору не замяли. Хреново.
-Ты не чувствуешь? – спросила она. Я прислушался. И вправду. По трубам передавалось шкрябонье, они были повсюду..
-Почему не нападают? – я осторожно выглянул в окно. Гарпии сидели довольно-таки близко.
-Вейлу боятся. Но Люмиор вряд ли один их сдержит. Скорее всего, ждут подкрепления… - ответил Карл.
-Нет.. Не ждут. Им нужно знать, где мы. Обычная слежка, только не скрываясь. Странно все это..
-Странно, что ты всех не убил. Ведь мог.. – хмыкнул Билл и завалился на кровать.
Подошел к нему и навис сверху.
-И чего ты огрызаешься? Извини, что так бесцермонно поступил с тобой, но все-таки мы хотели увидеть твои крылья.. – ну что ж, я не извинялся с самого рождения, так что наверное это нормально.
-Том, ты невыносим! – Билл попытался отвернуться, но я сел на его бёдра и, просунув руки под талию, прижал к себе – Отвали от меня!
Больше я не дал ему говорить. Просто прижался к его губам. Слега посасывая, но не кусая. Как я понял, вампирчики не очень любят жестокость.. Переносимость другая.
-Ты меня простил? – шепнул ему на ушко.
-Ты думаешь, что одним поцелуем можешь загладить свою вину?! – оскалился он.
Снова припал к его губам, руки поползли вниз на ягодицы, мне самому пришлось привстать, так как и свой вес я поднять не могу. Нащупал хвост и дернул его вверх, освобождая из штанов. Билл распахнул глаза. Зрачки, сначала ужасно узкие, расширились. Он судорожно выдохнул мне в губы.
-Мммм… - простонал вампирёнок и подался ко мне. – Так не честно!
Я стал перебирать теплый, гладкий хвост, слегка поглаживая его.
-Ооом… Все, все.. Ты прощён.. – гортанно застонал парень, лежащий подо мной. Коснулся губами его шеи.
-Вот и хорошо…
Сзади разбилось стекло. Я спрыгнул с Билла и был уже готов защищаться.
-Бакки!!! – заорал на все помещение.
-Томми!!! – мы бросились друг к другу в объятия. Потом старый друг поздоровался со всеми остальными и посмотрел на Билла, Вейла в этот момент «разговаривал» с Терри за стеллажами, его видно не было.
-А это что за вампир? Заложник? – Бак присматривался к чертёнку.
-Это Билл. Новая пассия Тома.. – вякнула Джефф.. После чего загорелись архивы. – А! Том, твою ж мать! Потуши немедленно!
-А вы кто? Его экс – супруг. Вы прям так пламенно обнимались.. – ревниво заметил Билл.
-Хах! А малыш с перчинкой… Небось ещё и истеричка…
-Ооо, а вы никак психолог? Подрабатываете тем, что характеры определяете?
-Мальчик, ты вообще из грязи в.. Думаю все туда же… Тебя небось Том в жопу имеет..
-Кто кого! Тебя бы я тоже поимел с удовольствием…
-Ну вижу вы подружитесь.. – почесав затылок заключил я.
-Ага! Как же! – в один голос заорали парни..
-Он ващще кто? – возмутился Билл.

0

5

Перепалку парней прекратило деликатное покашливание Люминора. Бакки сразу переключился на него.
-Ооо, бардак! Ещё и Вейла трансвестит! Че она под мужика косит?! – заржал он.
У Люминора довольно-таки опасно выпятился клюв и руки стали трансформироваться в лапы с громадными когтями.
-Все, все! Уж и пошутить нельзя! – стушевался он.
Я подошел сзади к Биллу и обнял его за талию, положив голову на плечо.
-Значит ты любишь нежно… - прошептал ему на ухо и лизнул ушную раковину.
-Ммм, да.. – хрипло ответил он. Мои руки ненавязчиво поглаживали его пах через штаны. А хвост Билла забрался мне под футболку. Гладкий, слегка прохладный, он доставлял море удовольствие, Билл по-моему и сам от этого ловил кайф.
-Может улетим куда-нибудь? – его хвост проскользнул мне в штаны и я вздрогнул от того. как он прошел между половинок, и мягкое, чуть теплое, пульсирующее сердечко на конце, проскользнуло мне в дырочку.
-Бооже… - это было так вызывающе. При этом в офисе… А хвост все дальше двигался во мне, а потом задел простату. – Ааа!
-Том, что случилось? – обеспокоенно спросил Карл. Со стороны я просто обнимал Билла.
-Н-ничего.. – еле выговорил я. Хвост уже во всю трахал меня. – Билл, остановись немедленно! Аах! Чёрт! Билли, малыш, полетели на крышу…
Не спрашивая его, я подхватил так же, как мы стояли и просто выпрыгнул в окно, расправив крылья. Бл*, футболка… Меня сильно качнуло, Билл стал глубже просовывать хвост, чарующее ощущение заполненности. Хоть бы до крыши долететь…
-На нас смотрят гарпии…. – заключил Билл, хрипло дыша. Он ещё никогда не был во мне ТАК глубоко пусть и хвостом…
-Пусть смотрят! Вуайеристы хр*новы.. – простонал ему в шею. Он слегка содрогнулся и хвост изогнулся так, что боком проскользнул по простате. – Б-биилл…
Мы наконец опустились на крышу. Сразу полетела одежда. Причем полетела явно с крыши… Хм.. Не дальновидные мы какие-то! Как же нам без одежды вернуться?
Билл освободил меня от хвоста. Сразу перехватило дыхание. Подался к нему и мы начали целоваться. Билл ещё и царапаться начал.. А потом он лег на крышу и раздвинул ноги. Глаза зажмурены, и он нервно кивает. Падаю между его ног и осторожно глажу низ живота. Билл судорожно выдыхает. Медленно ввожу один палец. Он проскальзывает в него довольно таки легко. Потом второй и третий.
-Давай! – хрипит Билл.
Осторожно вхожу в него и когда внутри уже полностью головка, Билл одним рывком насаживается. Из него вырывается скулеж.
-Чёрт, подождать не мог? – утешающее целую его в шею.
-Двигайся, ну же.. – стонет вампиренок подо мной.
Дальше я просто отдался своим ощущениям. Член с трудом скользил внутри парня. Билл постоянно сжимался, особенно, когда я задевал простату. Он уже не скулил, он дико кричал от удовольствия. Глаза закатывались при каждом толчке. Потом меня накрыла резкая волна наслаждения, ещё и ещё.
-Билли.. – вскрикнул. Этот чертёнок ввел в меня свой хвост и сейчас массировал простаты. Потом мы стали двигаться в одном темпе. Я трахал его, а он меня своим хвостом.

0

6

Билл кричал с каждым толчком. Взял член Билла и стал дрочить в том же ритме. Парень стонал, извивался. Блин, это ни дитя порока, это сам порок во плоти.
-Да, боже! Ещё!! Глубже, мать твою.. – стонал вампиреныш и с каждым разом все сильнее подмахивал мне.
Сначала Билл излился мне в руку, а потом уже я кончил в него. При этом Билл ещё сильнее надавил на бугорок внутри меня, так что я изогнулся чуть ли не падая на спину.
-Ммм, Билл, это потрясающе.. – восхищенно признался. Билл игриво щёлкнул меня по носу кончиком хвоста.
Поймал его продолжение позвоночника и легонько провел. Билл откинул голову и застонал. Сразу накинулся на открывшуюся шею.
-Томми.. – простонал он.
-Да? – не отрываясь от такой манящей шеи.
-Одежда… - выдохнул он. Оглянулся.
-Вот чёрт…
-Именно! – хмыкнул Билл. Мы подошли к краю крыши и оба заржали…
Почти вся одежда была на гарпиях. Они с недоумением смотрели и обнюхивали тряпки. Самым смешным были стринги Билла, которые весели на одном из крыльев.
-И чё делать? – обреченно спросил Билл, но, глянув вниз. снова заржал.
-Нуу, у меня много одежды в офисе. Только туда надо незаметно пробраться. В крайнем случае, крылья большие! Так что летим по одиночке….
Сразу спрыгнул вниз и расправил крылья. Ну хотя бы футболку не жалко, думаю гарпий не привлекают шмотки с дырами на спине. Билл последовал за мной.
Мы спустились к окну офиса, я нырнул внутрь первый. Темно. Наверное, все уже разошлись.. Билл образовался рядом со мной.
-Том, а ты что, здесь живешь? – спросил он.
-Ага! Вообще-то это моя квартира, но мы сделали офис. Ну что, помещение в нашем распоряжении.. Что будем делать?
-А ты как думаешь? – вампирюга накинулся на меня и начал щекотать.
-Аай! Билл! Саадист! Не надо… - я ж говорил, у меня очень чувствительная кожа. А Билла я же не могу отбросить, вот чертёнок и пользуется.
-О-ба-на! – раздался голос сзади.
Мы резко обернулись. Бакки. Ой… Как то не очень положение.
-Билл, слезь с меня. – шепнул парню.
-И не подумаю! Так, Бак! Проваливай! Не видишь, мы тут слегка заняты.. – рявкнул Билл.
Бакки спокойно сел на диван и продолжил смотреть на нас. Билл слегка покраснел и схватив тряпку, которая когда-то именовалось скатертью, он вышел за стилажи.
-Ты куда? – спросил у него и растеряно посмотрел на Бакка.
-Я? Делать веревку Баку, и мыло заодно захвачу! Он нарывается.. – я тихо хмыкнул. Билл против Бакки, щенок против льва.
-Том, вы что и вправду вместе? – засомневался старый друг.
-Ну, впринципе да..- я вообще-то не задумывался, что у нас с Биллом.
-Хм.. Ну ты же меня когда – то любил.. – спросил парень. Я слегка поперхнулся и кивнул.
Я не могу чувствовать себя в своей тарелке, при этом находясь голым на полу.
-Если бы я тебе предложил сейчас быть со мной, ты бы бросил кровопийца? – он кивнул за стеллажи.
-Нет.. – спокойно ответил. Я чё, дурак что ли, на такой развод попасться.
-А ты можешь ему что-то предложить? – из-за стеллажей вылез Билл. Охх! Сама ярость! Глаза горят, крылья и хвост подрагивают…

0

7

-А если могу? – Бакки опасно зашипел.
-С таким именем у тебя нет шансов! Фи! Больше на кличку собаки похоже! – завелся Билл.
-Билл.. Не надо.. – предупреждающе сказал ему.
-Так ты все-таки за него? – прорычала маленькая бестия.
-Билл, я за тебя. Но если ты сейчас полезешь в драку, от тебя не останется ровным счетом ничего… - я-таки решил встать с пола и пойти одеться.
-А у тебя очень даже ничего… - прошелестел Бак и оказался прямо передо мной. Мгновения хватило, чтобы он поцеловал меня, а дальше началось что – то страшное.
Билл налетел на Бака, а тот сразу трансформировался в тигра. Бак оборотень, но вот в виде зверя он почти что неуязвим, да и сам этот зверь зависит от его желаний. Билл с визгом отпрыгнул от величественного животного.
-Что за х*йня? – он рассматривал хищника. Так, нужно, пожалуй, вмешаться. Тут произошло что-то из ряда вон выходящее.
Билл хлестнул хвостом по полу ещё и ещё. Мать! Он что, вообразил себя чертовым Эдгаром Запашным? Вампирёныш прыгнул на Бака и вцепился зубами в загривок. Зверь заскулил и упал. Билл пораженно отстранился. Крылья вздымались в такт его дыханию. И только сейчас я заметил их цвет. Они были белые, только с черным началом. Такое чувство, будто крашеные. Их величина завораживала.
-Бак? – проскулил Билл, наклоняясь над уже человеческим телом. Форма зверя покинула его.
-Кха, кха! Как тебе удалось? – Бак резко вскочил и с ужасом прохрипел, смотря на Билла.
-Не знаю. Просто нехр*н было Тома целовать… - Билл уже оправдывался.
С шеи Бакка стекала кровь. Он задумчиво посмотрел на свою руку.
-Да, Том! Ты нашел себе ох*еного парня. Ты знаешь, что меня ещё никто не смог завалить!- он шутливо взъерошил Биллу волосы, а тот опасно выпятил клыки.
-Не делай так больше – рыкнул он.
-Чертёнок, ну точно! – хмыкнул Бак – Ладно, мне пора.
Мы задумчиво проводили взглядом взмывающую в небо фигуру.
-Билл, а сколько тебе лет? – поинтересовался у парня.
-16.. – растеряно ответил он.
-16? Реально!? Бл*! Пацан завалил Бакка! Стареет парень, стареет.. – тут я оборвался и подумал о смысле сказанных слов – 16!?
-Да, а что такого? – с вызовом спросил Билл.
-Да я самый грёбаный педофил из всех. Боже… Как я мог! Ты ещё совсем мальчишка… Ааа! – зарычал я.
-Ой, можно подумать тебе больше 19 – растеряно произнес Билл.
-Больше 519 не хочешь? – хмуро глянул на него.
-Сколько? – Билл рухнул на диван, а я приземлился обратно на пол. – Ты неплохо сохранился..
-Та ну тебя! Ну не может тебе быть 16. Это же возраст твоего тела, ведь так? - с надеждой спросил у него.
-Как это возраст тела? – заинтересовался мальчик.
-Ну вот моему телу 17 лет. А живу я на этом свете уже 572 года, – разъяснил ему. Все ясно. Терри же предупреждал, что он только только стал вампиром. Пробудилась древняя кровь. Значит, ему вечность будет 16 лет. Пока его кто-нибудь не убьет или пока не начнется конец света…
-Том, это же ничего не меняет? – похоже подросток ещё и влюбился.. Ко всему и в демона. Ну пожалуй демон и сам не прочь.. поиграться..
-Билл, тебе 16.. Тебе когда-нибудь делали минет? – с ухмылкой спросил у него.
-Н-нет.. – слегка заикаясь, ответил вампирчик. Он явно не заметил перехода от одной темы к другой.
-Думаю стоит попробовать.. Тебе понравится.. – я подбирался ближе к «жертве» и даже слегка клацнул зубами.
-Я даже не сомневаюсь! – надменно улыбнулся Билл.
Как хотелось стиреть с этих губ ухмылку. Что я и сделал, впившись в губы поцелуем.
-Кха.. кха.. Эккххх!!! Билл! У тебя во рту шерсть.. Я выплюнул несколько шерстинок.
-Я пойду рот прополощу.. Лучше с мылом.. – Билл сорвался в туалет. Ну и отлично! А я пока сладенькое подготовлю..
Достал из стола Карла несколько упаковок шоколадок. Взглядом расплавил в миску, которую взял у Джефф, парочку плиток. Билл как раз вышел и плюхнулся на диван.
-Откинься на спину… - приказал ему.
Билл быстро разделся и лег на спину. Оперевшись на локтях -чуть привстал и стал следить за мной из под длиной челки.
-Любишь шоколад? – может у меня была другая интонация или взгляд, или Билл так покраснел от того, КАК я облизнулся. Но парень впервые смутился. И это вампирёнок, который отымел меня хвостом. – Молчание - знак согласия!
Раздвинул его ноги. Билл снова покраснел. Скорее всего, он привык нападать и действовать первым. Такое отношение к его золотой персоне выбило из колеи.
-Котёнок, неуж – то ты смущаешься? Я в легком шоке… - провел пальцем от пупка до паха, слегка задел мягкие волоски и отстранился. Билл недовольно промычал и откинул голову. Волосы разметались в разные стороны – А помнишь.. В туалете? Ты сводил меня с ума любым прикосновением?
-Мгк.. – что то крякнул Билл и его лицо ещё сильнее залил румянец.
-Я сделаю так, что всё твое тело станет как один напряженный нерв. Представь, каждое прикосновение…. – я говорил это ему на ухо, чуть с хрипотцой, обдавая мягкую кожу горячим дыханием. Потом слегка дотронулся до живота. Билл тут же задрожал всем телом. – Ты будешь чувствовать все.. Дуновение ветра для тебя будет уже экстазом.. Не говоря уже о том, когда я прикоснусь язычком к твоему члену… Представь, а лучше почувствуй, как я буду играться с головкой… Как ледяная сталь серьги в губе будет надавливать на уретру.. Я буду вылизывать твою мошонку, всасывая каждое яичко поочередно..
-Мммм! – Билл изогнулся всем телом и слегка потерся. Он то ли стонал, то ли хныкал.
-Даа.. Но тебе будет ещё лучше.. – специально тянул гласные, что сносило крышу не только у Билла, но и у меня – Ты же хочешь этого.. – последнее слово я просто прошипел ему в шею..
Одного прикосновения язычком хватило для того, чтобы Билл закричал от удоволствия. Проскользил дальше, вниз по шее и обхватил губами сосок. Билл глубоко задышал. Тело мелко подрагивало. Испарина слегка выступала на шее и на лице. Глаза блестели огнем.
-Нравится? – от моего шёпота Билла подкинуло и он забился в сладком стоне-вскрике.
Осторожно спустился вниз, слегка поглаживая бедра, и запустил язычок в пупок Билла. Такой аккуратный, я даже залюбовался. Поставил нежно засос на татуировке – звездочке. Наконец перешел к самой аппетитной части тела. Чмокнул его в головку. Билл закричал и содрогнулся.
-Ну давай же! Ммм! Ааах! – Билл затрясся, локти уже давно поехали и он лежал на спине с широко раскинутыми ногами. О, эти ноги!
-Какой ты нетерпелииивый! – выдохнул и облизнул мошонку. Слегка всосал одно яичко, а потом и другое. Билл сладко застонал. Глазки закатились. Как в минуты самого настоящего наслаждения. Обхватив губами головку, я полностью заглотил член. Билл распахнул глаза, вцепился мне в дреды. Я уже был готов, что он начнет натягивать меня, но парень очень нежно стал массировать шею, слегка поглаживая. Его хвост шаловливо игрался с моим членом слегка проводя по нему, а потом просто, взяв кольцом, стал копировать и мои движения и темп. С Биллом мы стонали в унисон.
Билл слегка приподнял ноги и проник в себя одним пальцем. Я даже отпустил его член. Открывшаяся картина не могла не возбуждать. Его покрасневшее лицо, закатанные глазки, пальцы, которыми он самого себя ласкал.. Ммм…

0

8

-Билли.. – прошептал я, и отстранив его руку, сам проник в него. Парень гортанно простонал и выгнулся.
-Т-том! Подожди, так будет лучше.. – он отстранился и повернулся ко мне спиной, раздвинув ноги и только слегка приподнял тело над диваном. Я имел полный доступ к его паху и манящей дырочке.
Провел язычком по позвонкам. Билл подался языку навстречу. Прошел вниз и нырнул в промежность, найдя дырочку, надавил на нее. Язык ласкал кольцо слегка растянутых мышц, иногда проникая внутрь. Билл завыл и я почувствовал, как его хвост вошел в меня.
-Билл.. – вскрикнул и задрожал от сладкой судороги, которая последовала после контакта хвоста с простатой. У меня даже промчалась мысль, что они могли бы познакомиться и подружиться…
-Тооом! Давай уже! Я так хочу тебя… - дыхание сбивалось, сердце отстукивало свой бешеный темп…
Я проникал и ласкал стенки прохода. Пытался забыть про хвост, который так нагло трахал меня, и Билл от этого ещё и удовольствие получал. Билл зажмурил глаза, когда мой язык проник особенно глубоко. Я вспомнил про шоколад. Взял миску, ещё сильнее расплавил и слегка залил внутрь Билла. Он распахнул глаза и в изумлении попытался разогнуться, но я сильнее надавил на позвонки и парень остался так же лежать. Снова прикоснулся языком и слизал несколько капель лакомства, которые попали на мошонку. Шоколад- мощнейший афродизиак, да ещё и способствует образованию эндорфинов. Именно эндорфины обостряют сексуальные желания, вызывают эйфорию и обладают обезболивающим действием.
Через несколько минут таких ласк Билл обезумел. Он толкался навстречу языку, все сильнее вбивая в меня хвост, который двигался во мне толчками, постоянно делая упор на чувствительном бугорке.
-Тооом! Трахни меня! Пожалууйста! – завыл Билл.
Я одним резким толчком вогнал в него член во всю длину.
-Дааа!!! – выкрикнул Билл и, резко дернувшись вперед, до упора насадился. Его хвост резко выгнулся и прошел внутрь меня, ещё глубже. Я задрожал от ощущения заполненности настолько.
-Бооже.. Что ты делаешь, чертенок! – громко застонал и продолжил двигаться в Билле, вдалбливая его в диван. Шоколад был хорошей смазкой, хоть и липкой. Я двигался то быстро, то резко замедляясь или вообще останавливаясь. Но Билл вскоре стал мною управлять. Он сильнее выгибал хвост и не было сил не двигаться. Хотелось только его… Я имел это детское тело, а оно кстати говоря имело меня…
Когда я ещё глубже вошел в Билла, меня подкинуло и я выгнулся. Вспышка наслаждения, всё сильнее и сильнее. И я почти терял сознания. Этот хвост.. От него шла вибрация, как гремучая змея трясет хвостом, то же самое сделал Билл. Я не удержался и рухнул на Билла. Он тут же соскочил с моего члена и резка вывернувшись из-под меня, оседлал мои ребра. Я даже не мог подумать. Все мысли были о сногсшибательной вибрации, которая была глубоко во мне. Билл раскрасневшийся, с припухшими от возбуждения губами сел верхом и насадился мне на член.
Теперь я не сдержал крик. Вот теперь явно Билл трахал меня. Этот мелкий сопляк оседлал демона.. Дальше мысль оборвалась. Билл почти что соскользнул с члена и снова насадился.
-Д-да! Ммм! Ещё!! Глуубже… - кто кричал? Было не разобрать. Огромный темп, захватывающие дух толчки. Наслаждение волна за волной, а потом бурный оргазм, который длился секунд пятнадцать и отходил я от него минут десять.. Когда я смог открыть глаза, Билл лежал на мне и, тяжело дыша, смотрел в глаза.
-Ну как? – хрипло спросил он..
-Да так, ничего… - усмехнулся. Билл угрожающе сдвинул бровки домиком и снова эта вибрация, от которой меня подбросило.. – Охреенно Билл.. Ааах! Бооже…
Билл нагло улыбнулся и поцеловал меня.
-Шоколад… - заключил он.
-Шоколад! Самый известный соблазнитель, Казанова, отдавал предпочтение шоколаду. Я был с ним знаком 254 года назад, пересеклись во Франции. Знаешь, как любовник ты лучше..- хихикнул я.
-Кто бы сомневался! Не забывай! Мой хвост до сих пор в тебе.. – лукаво ответил Билл и поводил пальчиком по моей груди.

0

9

-Какой же ты ковааарный! – улыбнулся и притянул его к себе, поцеловал.
-Кха, кха! Не могли бы вы одеться, вы же уже закончили? – рядом на стуле сидела Джеф и внимательно за нами наблюдала.
-Чёрт! – взвизгнул Билл и я полетел с дивана, хотя вообще-то он был сверху (в смысле Билл, а не диван) и должен был упасть!(Это тоже про Билла)
Мы быстренько схватили одежду и оделись.
-И давно ты здесь? – спросил Билл.
-С того момента, когда Том не по назначению использовал шоколад.. – ухмыльнулась она.
-Слушай, ты не подумывала заняться своей личной жизнью? – спросил Билл.
-Не хами, мелкий! – она потрепала его по голове.
-Да что же вы, сговорились что ли!? – разъяренный Билл, на две головы выше Джефф, но все равно она умудрилась взъерошить его причу.
-А у нас проблемы.. – спокойно заявила девушка.
-Интересно. Вепря надо кокнуть? – поинтересовался у нее, пытаясь вытереть с обивки сперму, смешанную с шоколадом. В некоторых местах она пожелтела и затвердела.
-Ну вообще-то вам надо валить.. Вороны охотятся за вами. Раф очень хочет получить себе Билла. Чисто хм.. эмм.. короче как швуля! Привлекателен твой вампирчик! – улыбнулась девушка – волк.
-И что? Я не собираюсь убегать! – во мне заиграла гордость. Билл же, который вытирал свой хвост и явно получал от этого удовольствие, посмотрел на меня.
-Слушай, а поехали на родину Казановы? Может там шоколад вкусный!? – предложил чертёнок.
-В Венецию? Билл, рискованно, боюсь мы не долетим. Нам нужно убежище либо под землей, либо на небе. А в небе гарпии и куча всякой мелкой нежити..
-Ну и что ты предлагаешь? – обиделся Билл, чье предложение восприняли в штыки.
-Проведаем одну бестию.. – загадочно посмотрел на него. Джефф ахнула.
-Том, ты охренел? Никак к Роксе собираешься? Она тебя убьет! – вскрикнула она.
-Ну должен же я маму с будущим зятем познакомить. Взъерошил волосы Биллу, тот клацнул зубами и вцепился мне в палец. – Ай! Зверёныш, не кусайся!
Щелкнул Билла по носу, он хмуро посмотрел на меня, а потом до него дошел смысл слов.
-Чтоо!? Ты меня с мамой познакомишь?! – присвистнул он.
-Не обольщайся! Они с Томом враги с 1755 года, он тогда бросил её и уехал к пареньку во Францию, по-моему как раз к Казанове.
-Вот никогда не знал этого парня, но уже ненавижу! – хмыкнул Билл.

0

10

-Ну, я готов! – из туалета вышло это чудо в драной футболке, протертых черных джинсах и с бесстыдно вилявшим хвостом. Морда у мальчишки была придовольнейшая.
-Ты чё сияешь? – спросила Джефф. Она вдруг тоже заулыбалась и я, поддавшись общему порыву, улыбнулся.
В квартиру вошел Карл. Посмотрел на нас, глупо лыбящихся, подставил к виску палец и сделал вид, будто застрелился.
-А я ведь могу и помочь.. – угрожающе намекнул ему.
Он скрестил руки у груди и посмотрел на меня умоляющим взглядом.
-О всемогущий и всеслышаший Томшен! Мой господь бог! Мой Ницше! Моя жизнь и моя смерть! Пожалей раба своего, преданного! Не лишай его жизни…. Иначе дам по балде, тапочки откинешь. А я ещё стебаться буду, и в гробик в розовеньких тебя положу…
-Как бы сам в розовых тапочках не оказался..
-Ого! У Карлуши сегодня плохое настроение! Как мы могли не заметить!- прощебетала Джефф – Чего случилось?
-Я себя укухкхах… - тихо сказал он.
-Чего? – заявили в один голос.
-Ну это.. Я себя укусил… За язык… Я теперь стану вампиром? Да? – минута гробового молчания. Затем стены дома дрогнули от дикого смеха.
-Ну вас всех! Я может умру теперь! – он злобно махнул рукой и выбежал из коматы. Мы просто валялись на полу, нервно хихикая и держась за животы.
-Детка, ну мы едем знакомиться с мамашей? – вскинул бровь Билл и поиграл штангой.
-Ага! Ща только, оденусь! – я достал с полок специальные ремни, затянул их вокруг груди, на спине в них всунул меч. Наверх одел куртку. В принципе, было не слишком заметно.
-Ээ, Том! Мы идем не на войну! Мы к твоей маме идем.
-Уж лучше на войну.. – заявила Джефф и я её поддержал.
-Ну полетели, мелкий? – спросил у него.
-Я не мелкий! Мм! А мне самому лететь или ты любезно возьмешь меня на ручки? – он игриво провел пальчиком по подбородку и я подхватил его на руки. Сразу раскинул крылья. Бл*, пи*дец куртке! Мы вылетели в окно. Все вроде нормально, только я долбанулся головой об раму и рамы у нас теперь нету. Придется новую вставлять..
-Тоом! А расскажи мне, как ты стал демоном? – проорал на ухо Билл. Ледяной ветер нещадно бил в лицо и заставлял щурить глаза.
-Я думаю сейчас не место и не время говорить об этом! – крикнул в ответ. Гарпии полетели следом. Почувствовал, как он жмется ко мне. А его руки совсем ледяные. Блин, он бы ещё голышом полетел. Модник, мля!
Сильнее прижал его к себе и попытался подумать о чем нибудь ну очень плохом. Подумал о Рафаэле. Внутри все начало закипать. Потом подумал о том, что он хочет сделать с МОИМ Биллом.
-Том! У тебя по-моему жар! Ты весь горячий! – Билл ещё теснее прижался ко мне.
-Особенность демонов. Когда я зол, кровь закипает! В прямом смысле слова. Температура кипения крови -как и воды, только чуть больше! Скоро согреешься! – заорал ему на ухо. Он поморщился, видимо слишком громко.
-А если приятно? Ты леденеешь? - он поднял бровь и как бы случайно провел хвостом по пояснице.
-Нет, тело останется нормальным. Только тебе лучше, чтобы я злился.. Окалеешь..
Потоки ветра не давали нам разговаривать. Между тем Билл уже проглотил комара и ему в рот попала одна летучая мышь. Парень громко матерился и отплёвывался от нее. Вскоре мы были за городом. Природа, деревья.. Все очень тепло и красиво. Только вот летим мы в менее приятное место.
-Том? Что это? – Билл осмотрел место, где мы приземлились – И почему гарпии улетают?
-Это вулкан. А гарпии кое-чего боятся.. – невесело хмыкнул и посмотрел на гору. – Полетели!
Снова подхватил его и мы залетели внутрь. Было чувство, что мы падаем в пропасть. И только жар раскаленной лавы показывал насколько близки мы ко дну.
-Да где же она? – я осторожно летел и смотрел по сторонам, пока наконец не нашел углубление. Небольшая пещерка. Снизился и поставил Билла на землю.

0

11

-Маам! – я не рискнул заворачивать за угол, чтобы направиться вглубь.
-ТОМАС!? – полыхнул огонь и несколько шаров пролетело мимо меня.
-Да! Это я! – пискнул, уворачиваясь от грозного оружия.
-Да как ты смел! Ты бросил меня! Больную женщину! А я тебе верила! Ты! Неверный! – пролетел шар по больше.
-Здрасте! – грозным голосом сказал Билл.
-Бл*! Молчи! – шикнул на него. Поздно.
-Ты привел сюда своего парня? – тихий голос и, наконец, показалась моя мать… Билл сдавленно охнул и открыл рот. Ща слюни потекут, н*х…
-Вы потрясающая.. – вырвалось из него.
Дааа… Моя мама никогда не утруждала себя в выборе одежды. Только черепа да кожа животных закрывали некоторые места. Крылья бордовые, как и у меня, только они полностью из кожи. В руках как всегда оружие. А в глазах жажда крови. Но здесь самое необычное, это рожки. Из-за них мать живет внутри вулкана. Эта потрясающая женщина без комплексов стесняется их.
-Мм! А у твоего парня есть вкус.. – она посмотрела на него и быстро подошла. Секунды хватило, чтобы она впилась ему в рот страстным поцелуем. Парень упал без чувств.
-Ну мааам! Ну зафиг опять это делать! – подошел к Биллу и взял его на руки.
-Ниче, проспиться и очнется.. Нам поговорить нужно.. Ты меня тогда кинул! Сволочь такая, а сейчас хахалей приводишь!
Да. Мама у меня то что надо. Хотя мне такой не надо! Я всегда мечтал о милой светлой маме.. Но она с рождения вот такая. Конечно же, с моего рождения. Там длинная история.
И вот сейчас я сижу с демоницей и пью чай.
-Том, ну рассказывай! Что ты, где ты, кто ты? – мама всегда ставила вопросы именно так.
-Нууу, после того как я улетел, я перешел к беленьким и теперь уничтожаю воронов! Кстати, сейчас они все ищут нас с Биллом, чтобы снять с меня скальп, а его хочет вы*бать милый ангел…
-Мм! Интересно! Кстати, у тебя очень красивый друг. Жаль, я не по этой части! – вздохнула она.
-Ага! Мне пришлось перейти на эту часть, потому что ты отбила всех моих девушек – хихикнул и получил нешуточную оплеуху.
-Балбес! Ну тебя! Тебя никогда не тянуло на баб. – хмыкнула она.
-Зато тебя тянуло! Кстати, тебе и вправду нравиться Билл? – я замер и стал ждать.
-Нуу… Он не плох… Том, ты влюбился.. – констатировала она.
-Да ладно тебе! Я никогда не влюблюсь! Просто захотелось узнать твое мнение.. – я попытался спрятать от нее взгляд.
-Даа… тогда почему о нем так печешься? Не вздумай сказать, что он потрясно тр*хается! – предупредила она.
-Ну это одно из его лучших достоинств.. А ещё ему 16 лет.. – завершил я.
-Ну мне тоже.. И что такого!? – она уставилась в одну точку.
-Ему реально 16 лет от роду..
-Хах! Сына, ты педофил, поздравляю! И уважаю твое мнение.. – она приобняла меня и как раз очухался Билл.
-А как вас зовут.. – в момент начал клеется чертёнок.
-Билл! Мать твою! – зло рыкнул на него.
-Ну что! Я же должен познакомиться с мааамой! – он иронично протянул звук.
-Рок.. – коротко кивнула она ему.
-Билл! Можно Билли! – заискивающе улыбнулся он.
-Билли, тебя можно.. – я уже не рычал, я просто гремел.
-Томка, там в комнате я ещё твои игрушки не выкинула.. – она кивнула на дверь. Тем лучше!
-Оо! Я хочу посмотреть на эти игрушки! – Билл толкнул меня к двери, я только хотел запротестовать, когда он уже пропихнул меня внутрь.
-Обалдеть…. – протянул он.

0

12

Всякие пыточные машины, кандалы, черепа и все остальное было разбросано по полу. Билл долго разглядывал все это богатство, а потом хитро прищурился и толкнул меня на громадную плиту с кандалами. Парень приковал меня к ней. Я даже не сопротивлялся. Ну мания у мальчика постоянно меня привязывать! Этому существу не приходило в голову, что стоит мне немножко напрячься, и плиты уже не будет…
-Мм! Том, ты не против! – Билл подобрал с пола один из пыточных орудий. Конечно, это была оральная груша. Этот инструмент использовался и используется поныне в анальной формах. Её вводили в рот, анальное отверстие, и при закручивании винта сегменты груши раскрывались на максимальную величину. Обычному человеку это смерти подобно, а вот у демона эта игрушка была с 17 лет…
-Ты хоть знаешь, КАК этим пользоваться? – тихо хмыкнул. Билл плотоядно осмотрел меня и, крутанув винт, полностью вывернул оружие пыток. – Мм! Внушающе…
-Это не интересно.. – Билл откинул её подальше и продолжил рыться. Он достал ятоган и подошел ко мне, отчаянно виляя попой. Одним взмахом с меня были сняты штаны. Блин, Билл вредитель мелкий! Раньше только футболки и куртки страдали, а теперь от Билла ещё и штаны…
-Мм! А это очень интересно! – Билл шикнул и прикусил меня за нос. – Странные у тебя ласки!
Билл заржал, так как я гундосил.
-Вот щас как высморкаюсь! – пригрозил ему.
-Блин, Томми! Ты тааакой не романтишный! – томно прошептал Билл.
-Ну знайте ли, я и не буду романтииишным в такой обстановке!
-Правильнее говорить ПРИ такой обстановке! – поправил Билл.
-Ну ты и филолоо.. ааа! Суука! Билл!!! – я оторвал голову от плиты и посмотрел вниз. Билл раздвинув мне ноги почти полностью ввел горлышко бутылки.
-Что такое? – Билл сделал такое невинное выражение лица, как будто он просто поливал цветы.
-Сволочь мее… - Билл вытащил горлышко и снова вбил в меня. Потом он стал погружать бутыль полностью. Уже дошло до места, где стекло расширяется.
-Будет больно, скажи! Я не хочу травмировать моего любимого демона! – улыбнулся Билл и прислонился к плите. Он задел рычажок и плита приняла строго горизонтальное положене. Билл с визгом упал на меня. Сразу рванул руки и освободился от оков. Прижал к себе Билла и жадно втянул в себя его губы.
-Мне никогда не будет больно! – прорычал ему в рот, ёрзая, заставляя его ещё сильнее возбудиться. Я даже не представлял, как он может до сих пор находиться в этих до ужаса узких джинсах. Билл скорее всего подумал о том же самом и, трясущимися руками, начал расстегивать молнию.
-Зай, позволь мне продолжить? – он наконец справился с ширинкой и спустил штаны, отбросив их на угол, в котором лежали кнуты.
-Давай! – я слегка сжал его достоинство и растер выступающее семя по головке. Билл сладко выгнулся и застонал. – Ты меня с ума сводишь своими стонами.
Билл отполз к моим ногам, которые были ещё закованы, и помог мне слегка сползти. Я раздвинул ноги и вцепился в края плиты. Билл одним резким движением вогнал в меня бутылку.
-Ааа! Билл!!! – я сначала попытался откинуть голову, ударившись о камень, а потом толкнулся навстречу. Билл ошалело разглядывал меня. Он сам был весь в испарине и не на шутку возбужденный.
-Тебе так нравится? -Он подвигал бутылку внутри меня. Торчало только донышко. Внизу живот разрывал огненный шар. Но это была не боль, а чистое удовольствие. Билл весь раскраснелся, смотря, насколько мне хорошо. Он ежесекундно облизывал губы, елозил на плите и двигал бутылку.

0

13

-Биллии!!! – захрипел, когда он резко вытащил из меня бутылку.
-Тоом! – парень одним толчком натянул меня и заорал от удовольствия. Я специально напрягся, чтобы Билл потерял голову, правда при этом голову ещё и я потерял. Такое давление на простату. Я чувствовал, как мои мышцы обволакивают член мальчика и дарят ему непередаваемые ощущения.
Билл по животному облизал мне сосок, постепенно начиная наращивать темп. Мошонка билась мне о ягодицы и издавала при этом шлёпание.
-Черт, теперь романтично? – из меня вырвался скулеж. Слова ну никак не хотели выговариваться.
-Забей, я никогда не был романтиком! – прохрипел Билл.
Его хвост обвил меня за талию и теперь дергал при каждом толчке, заставляя подмахивать ему.
-Черт! Билли, я чувствую себя шлюхой! - и как меня ещё на слова хватило-то?
-Ты и есть шлюха! – громко застонал Билл и резко надавил на простату, почти полностью уперевшись в нее своим членом. Дальше меня не хватило не то что на слова, даже на мысли. Захлестнул водоворот ощущений. Я отдавался мальчишке как в последний раз, он чувствовал при этом хозяином положения.
-Тоом! – Билл с криком кончил в меня и повалился рядом. Затем он сполз вниз и облизнул головку, истекающую смазкой. Несколько движений языком, и я излился ему в рот, зажав губы рукой, чтобы не кричать.
-Я хотел услышать, КАК тебе хорошо.. – усмехнулся Билл, и как будто ничего не было соскочил на пол, и пошел дальше копаться в игрушках. Иногда он задавал вопросы типа «Что это?» или «Как этим пользоваться?». Я, наконец, не выдержал и позвал его к себе.
-Билл! Иди сюда! Ты когда в последний раз спал? – спросил у него. Парень вскорабкался ко мне и прижался всем телом.
-Мм, ну не знаю точно! Недели две назад! – из-под его бедра выглянул хвост и опасно покосился на мои слегка раздвинутые ноги. Я их сразу сжал. У меня параноя, или хвост разачаровано махнул и улегся рядом?
-Ты не против слегка отдохнуть? – прижал его покрепче.
-Будет дождь – через несколько минут, уже засыпая, проговорил Билл.
-Здесь не бывает дождя.. – устала ответил.
-Все равно будет… - парень сладко засопел и через несколько секунд я уже витал в стране Морфея.
-Том! На улице дождь! – меня разбудил вопль моей мамочки, которая стояла над нами с Биллом и её явно не смущало, что мы не одеты.
-Как дождь? – тупо спросил я.
-Так дождь! Впервые за несколько тысяч лет! – возмутилась она. К воде она не особо хорошо относиться..
-Мм.. Мам, мы не одеты.. – я кивнул на Билла, который попытался прикрыться мной, но у него это не получалось.
-Очень милый хвоссст! – она схватила продолжение Биллиного позвоночника и слегка потеребила. Билл застонял и выгнулся. По хвосту прошла легкая вибрация.
-Ого! Ну-ну! Дети – дети… - присвистнула мама – Я тут познакомилась с очаровательной девушкой! Она сказала, что ваша подруга…
Из – за мамы вышла Джеф и смущенно улыбнулась. Теперь ещё и я покраснел.
-Ну мы пойдем.. – мать одарила девушку – волка, таким взглядом! Неужели они будут вместе. Потом выгребла из игрушек плётку и кинула Джеф – надеюсь не поранишься..
Когда за ним закрылась дверь, причем закрылась с таким скрипом, будто коту яйца отдавили, Билл удивленно присвистнул.
-Крутая у тебя мама! – хмыкнул он.
-Ага… - я задумчиво почесал дредки и поцеловал Билла. – Может прогуляемся? Дождь здесь аномалия!
http://i026.radikal.ru/0904/c2/ef46dfd93351t.jpg

0

14

-Мм, гулять так гулять! – Билл преподнялся на локтях и вскрикнул от удивления. – Чёрт! Том! Кровь, прости, тебе наверное было ужасно больно!!!
Вся плита была залита кровью, Билл явно принял это на свой счет. Ну я не буду говорить парню, что это пыточное оружие всегда осыпалось солью, что приносило ужасающую боль, так как плиту давно не использовали, она просто отдавала кровь пленников, чтобы снова её впитать, только позже. Этакий вампир. Можно сказать, родственник Билла.
-Билл, та ладно, совсем не больно! – я поднялся и притворился, что каждое движение отдается жуткой болью.
-Тооомка! Солнышко, ну ты меня прости! Я больше никогда – никогда.. – он что, ещё и запугивает меня?!
-Не зарекайся! – толкнул его локтем и постанывая слез с плиты. Билл помог мне. Плита в тот же момент приняла вертикальное положение и всосала кровь.
-Ох, блин! – хмыкнул Билл и, всё ещё поддерживая меня, направился к выходу. Я подхватил его на руки, и расправив крылья, полетел наверх. – Скажи, Томми, тебя не смущает, что мы голые! Лично меня гарпии смущают! Откуда они здесь взялись?
-Мм, а меня нет! – просто я представил, как мальчик жмется ко мне, тресется от холода, а я его согреваю. Да ещё и дождик.. Кайф!
-Ой, давай сюда! – Билл выбрал самую вершину вулкана, там, где был кусок зеленой травы как постеленный коврик.
-ЧуднО! – я приземлился на него и Билл сразу же повалил меня на мокрую траву.
-Чего тут чуднОго? – мальчик облизнулся.
-Да просто оглянись вокруг! – пепел, все выжжено! А сегодня пошел дождь и непойми откуда взялась трава.
-Чудеса, Том! Не будь таким прозаичным! – Билл нетерпеливо поцеловал меня в шею, точнее, просто клюнул и завалился рядом.
-О чем ты думаешь? – спросил я, устроившись рядом. Идея лежать без одежды меня уже не так радовала. По телу пробегали мутанты – мурашки, а вода заливалась в самые интимные места, причем очень холодная.
-Я? Я думаю, что будет дальше! А если тебя и вправду убьют вороны?
-Демона невозможно убить.. – улыбнулся одним краем губ.
-Убить можно всех.. – крайне жестоко заметил Билл.
-Да, но не меня. Хотя бы потому, что я буду жить ради тебя.. – ну потянуло меня говорить всякие милые глупости, с кем не бывает…
-Это их не остановит! Раф вопьется тебе в шею и выпьет полностью.. – грустно сказал Билл.
-Хех, ну если полностью, то уж точно отравится! Демонов не так просто выпить, глупенький! – я притянул его к себе, не, ну реально холодно стало. Малыш тоже замерз и с удовольствием прижался ко мне.
Неповторимая обстановка! Сзади действующий вулкан, впереди струи холодного дождя и гарпии – вуайеристы. Прям романтика!
-Том, а если бы я перешел к воронам, что бы ты сделал? – спросил он.
-Я знаю, что ты этого не сделаешь! Представь разницу, тебе отсосу я или это уродство по имени Раффаэль! – Билл хихикнул и ещё сильнее вжался в меня.
-Зай, ты уж поосторожнее! – я взглядом указал на мой постепенно встающий член.
-Мм, Том, с какого ты со мной сюсюкаешь! Тебе же самому противно называть меня «зайками», «котиками» ! С чего такое общение, как с психом? – возмутился Билл.
-А к чему такие вопросы? – пощекотал его под подбородком.
-Не отвечай вопросом на вопрос, это отвратительно! – передернулся Билл.
-Нуу, может я хочу с тобой понежничать! – хихикнул и поцеловал его в ушко. Меня захлестывало настроение влюбленного подростка, которому ответили взаимностью. Непередаваемое счастье, постоянно состояние легкого опьянения. И ещё непонятно где успел…
-Ты мне нравишься таким! – мурлыкнул Билл.

0

15

-Значит, вот таким я тебе не нравлюсь? – грубо ответил и жестко перевернул его на спину, оседлав бедра. Припал к жилке на шее, переходя вниз и остервенело вылизывая сосок. Билл застонал и прогнулся. Он всем телом потерся о меня, чем ещё сильнее возбудил.
-Ты мне нравишься абсолютно всем.. – преданно жался Билл. – Ой, по ходу вороны слетаются!
Я обернулся и увидел самых обычных птиц. Апофеоз ситуации заключен в том, что птицы никому не служат, не добру и не злу. Они нечто нейтральное. Отвечающие за самих себя. Темные птицы, со светлой душой!
-Нет, это просто пташки… - я уже готов был заняться желанным телом, но Билл снова упрямо ткнул пальцем мне за спину.
Упс, и впрямь! Они! Быстренько подхватил Билла и прыгнул в вулкан, только над самой пещерой, раскрыв крылья.
-Черт, черт! Что делать? – забегал Билл. Из одного туннеля выскочила Джеф и обернувшись волком умчалась вверх. Я так и не понял, как она это сделала.
-Мууульян! Что случилось? – спросил у выходящей мамы. Билл открыл рот и у него потекли слюни. Да, моя мамаша, когда обнажена, оружие массового поражения.
-Нуу, я объяснила девочке, что у меня здесь задерживаются только на одну ночь.
-Хм.. Пожалуй, нам всем нужно одеться.. – непринужденно улыбался Билл.
-Пожалуй, кто-то стесняется… - подначила его мама. Билл только захлебнулся в возмущении и, не подобрав слов, замолчал.
-Маам, там наши недруги наверху.. – мама кивнула и полетела вверх.
-Может мне тебе помочь? – крикнул я удаляющейся пылающей точке.
-Сама разберусь…
-Мама пошла мстить за сына? – ёрничал Билл.
-Ща пяточок начищу! – пригрозил ему и пошёл одеваться. А то и вправду, как то не очень ходить совсем обнаженным. Билл последовал моему примеру.
-Том, а все таки, что потом будет? Ты же мной когда-нибудь наиграешься, ты не сможешь быть вечность со мной.
-Парень, демоны однолюбы! Заруби это себе на хорошеньком носике… Ну до тех пор пока не умирает их возлюбленные.
-Не забывай, впереди вечность.. – угрожающе заключил Билл.
-Ага, и этот пессимист трахнул меня в первую встречу и даже не покраснел! Мелкий нахал! Ты решил мне читать мораль, после того, как обесчестил? – притворно надул губки и отвернулся к стене. Сразу был прижат к ней.
-Ну почти.. – горячее дыхание обожгло шею. Язык ласкал прохладную кожу, волосы Билла спадали мне на затылок, слегка щекоча.
-Я тебя обожаю… - прошептал ему..
-Это не признание… - прохрипел Билл, измываясь над моей шеей. Он задел гвоздь, острие которого непонятным образом торчало из стены. Я с шумом втянул воздух и поднес палец к глазам. Потом на меня что-то нашло и я вдруг потянулся к запястью, туда где бился пульс.
-Нет! – вскрикнул Билл и отдернул руку. Он дал мне несколько затрещин, пока я не пришёл в себя. - Что это было?
-Билл, мы все таки перемешали тогда кровь. По-моему, у меня остался твой инстинкт вампира.. – меня прилично так трясло. Билл прижал к себе, пораненную руку он держал подальше.
-Том, я боролся с этим несколько месяцев. Расслабься! Я ел шоколад! Пошли на кухню, хм.. Если она конечно есть! Найдем тебе глюкозу!
Парень шаловливо ласкал меня хвостом, чтобы отвлечь, но была напряженность. Он не знал, что делать и явно понимал, что со мной он не справится.. Хотя мальчишка ну очень гибкий. Помню это ещё с первой встречи.

0

16

Мы сели за стол. Точнее, сел я, а Билл начал лазить по полкам.
-Что это? – он показал на одну из склянок.
- По-моему, сухие кишки лягушек,– как можно спокойнее ответил.
-Буээ! Тоом!!! – он с криком выронил банку.
-Да шучу я! Обычные травы! Блин! Как тебя развести легко можно! – хихикнул, а самого трясло. Жилка на шее Билла уж очень призывно билась.
-Том, если ты сейчас же не прекратишь смотреть на мою шею, я тебя прибью! – опасно прошипел Билл. Отвел взгляд. Билл встал сзади и обнял за плечи. – Скоро все пройдет. Я тебе передал инстинкт, как вирус. Просто нужно переждать… Кстати, может твоя мама знает, как тебе помочь..
Билл легонько массировал плечи, что ужасно расслабляло. В кухню зашла мама. Растрепанная, но как всегда великолепная.
-Мм, знаешь, я, конечно, уничтожила всех верей. Но гарпиям явно было не до меня. Они занимались друг другом.. Странно, не правда ли? – она подошла к шкафу, вытащила вино и отхлебнула треть бутылки из горла..
-Вау.. То есть.. Кхм.. Тут у нас проблемка, я покусал Тома, теперь Том хочет меня укусить, вы нам поможете.. – запинаясь выложил Билл.
-Помочь Тому укусить тебя? – мама прям бровь подняла.
-Н-нет! Помочь ему не кусать меня… - Билл покраснел и отвернулся.
-Кароче так, мам. Билл вампиреныш, укусил меня. Мне передались его инстинкты. И сейчас я хочу крови!!!!
-Возьми в баре, детка.. – вот за что я люблю свою маму. За ее стремление помочь сыну.
-Маам! – устало протянул.
-Эмм, ну ладно! Билл, просто отвлеки чем – нибудь этого демона, все само пройдет! – махнула рукой Рок.
-Вот вот! Ты так же говорила, когда у меня было воспаление легких! Маам! А если и это не пойдет!!!
-Не скули, от этого ты не умрешь.. Хотя Билл мне нравиться.. Билла не кусай. Хочешь, барашка приведу тебе… - добрая, милая мама..
-Том, пошли я тебя буду отвлекать … - хмыкнул Билл и потащил ко мне в комнату.
Он закрыл дверь и сразу прижал меня к себе.
-Я думаю, если тебе будет очень хорошо, ты же меня не укусишь? – хрипло спросил Билл. Парень резко сжал мой член и слегка погладил через ткань джинсов.
-Ааа, не выводи меня.. – прорычал, но Билл только сильнее повел рукой, вдавливая меня в стену. Парень расстегнул свободной рукой себе ширинку и снял штаны, откинув их ногой.
-Том, отвлекайся, точнее развлекайся, – парень встал раком, оперевшись о скамью и призывно расставил ноги.
Подошел к нему и провел рукой по лопаткам, опустился на живот, слегка проник в пупок. Билл судорожно вздохнул и вжал живот.. Интересно, он к позвоночнику прилипает? Мяса там точно нет.
-Томми, ну давай! Не мучай! – застонал чертёнок.
Встал сзади него и, крепко сжав бёдра, вошел в хрупкоё тело.
-Аа! Ох*ел! – взвизгнул Билл и попытался соскочить. Я только сильнее сжал его и продвинулся ещё дальше. Билл матерился, извивался, но уже не дергался, чтобы соскочить. Двигаться было совершенно невозможно. Тугие стенки обхватили со всех сторон плоть, и Билл даже не думал расслабляться. Наоборот, он все сильнее сжимался, причиняя не столько мне, сколько себе боль.
-Да расслабься ты уже! – шикнул ему и провел язычком по позвонкам. Аккуратно обнял за живот и разогнул парня. Он был совсем немного наклонён. Придерживая парня за плече, начал двигаться в нем. Билл шипел, и впивался коготками мне в руки. Затем слегка изменил угол вхождения. Билл задрожал у меня в руках и выгнулся. Было все так же узко и от этого давление на простату было мощнейшее. И то, как я задевал её, явно отдавалось в Билле просто нереальным наслаждением.

0

17

-Мм, Тоом! – выдыхал Билл, медленно насаживаясь на член. Я скользил руками по его идеальному телу. Но ни разу не дотрагивался до члена.
-Я тебя люблю.. – тихо сказал ему в ушко.
-Тоом!!! – Билл закричал и кончил, при этом я его вообще не стимулировал.
-Тшш… - парень отходил от оргазма, накрывшего его. Глаза были мутные, а тело все ещё дрожало от отголосков наслаждения. Я все так же входил в него.
-Повтори? – попросил Билл.
-Я. Тебя. Люблю. – ответил и прижался губами к плечу. Билл застонал и сжал кулачки.
-Я тебя просто нереально люблю.. Спасибо тебе… -Я так и не понял, за что было-то спасибо..
Билл начал ускорять темп, все сильнее насаживаясь на меня. Стоны плавно переходили в крики. Парень хаотично цеплялся руками за мои руки.
Затем я почувствовал, как в меня проник Биллин хвост. Резкое движение и я просто зашёлся в стонах.. Он просто неописуемо дарил наслаждение. Скользил по простате. Пика на конце, которую я обозвал сердечком, была слегка теплая, мягкая. Иногда она обволакивала комочек нервов и тогда я терял голову. Билл счастливо улыбался и помогал не потерять темп. Дотронулся до головки члена Билла. Парень задрожал и что-то проскулил. Размазал семя по всей длине, затем поднес к губам и слизал, так, чтобы видел Билл.
-Сука, что ж ты делаешь.. – парень откинулся в моих объятиях, все ещё продолжая насаживаться.
-Билл, давай на пол.. – я легонько положил Билла на пол, не выходя из него. Он обхватил меня ногами за поясницу. Хвост все так же шаловливо проникал в меня, иногда полностью покидая и заставляя скулить, а иногда настолько глубоко входил, что я задыхался от возбуждения..
Движения стали более резкими, но в то же время более свободными. Скользил руками по телу Билла, касался его самых чувствительных мест. Он стонал все громче, иногда переходя на крик. Я и сам тонул в своих ощущениях и только сдерживался, чтобы не закричал. Но с Биллом так не получится. Он проник ещё глубже хвостом и изогнул его так, что чуть ли не ударил по простате. Я запрокинул голову и перед глазами заплясали красные звездочки. Тело сводили болезненно сладкие судороги, а потом я излился в Билла, причем кончал я долго и меня ужасно трясло при этом. Билл кончил вместе со мной. Мы ещё долго лежали, обнявшись, приходя в себя.
-Билл.. – голос дрожал и срывался.. Билл слабо мне улыбнулся и поцеловал. Затем заполз на грудь и расслаблено прилег.
-Я тебя люблю.. – выдохнул он.
-Мм, угу.. – это чудо обиженно толкнуло меня локоточком. – Ну ладно,ладно, я тебя тоже очень люблю..

0

18

-Я, конечно, не хочу портить идиллию, но вас хотят… - заглянула в комнату мама. Билл сильнее прижался ко мне, показывая, что не собирается никуда идти.
-Кто? – попытался встать, но это чудо повалило меня обратно.
-Все… Абсолютно. И светлые и темные. Билл, он прямо сейчас должен решить, с кем он. Если со светлыми, то темные его убьют. А если с темными.. Нуу, светлые не очень жестокие, да и темные его возьмут под свое крыло…
-Мам! Ты вообще за кого?! – теперь уже я прижал Билла к себе. Причем, прижал за шею.
-Я за твое спокойствие.. – хихикнула мама – Но, по-моему, ты сейчас сам заработаешь полное спокойствие, Том, ты его сейчас задушишь!
Я отпустил парня. Тот схватился за шею и закашлялся. Потом огрел меня по макушке и заодно чмокнул.
-Как я понимаю, ты все решил? – поинтересовался у него.
-Да, но думаю ты меня не поддержишь, так что узнаешь все сам..
Он вскочил и начал одеваться. Я потянулся за своей одеждой. В комнате так и скользило напряжение. Не было понятно, кого выбрал Билл. Почему я должен быть против? Все-таки темные? Но он же любит меня?
Мы вышли и направились ко всем. Ёпт! Вот нахер нужен весь этот пафос. «Вороны» были в темных мантиях, светлые в белых балахонах и только мы с Биллом в джинсах.
-Что ты выбрал? – задал вопрос Бакки. Распределитель, мать его. Так, не нервничаем! Сосчитаем до десяти! Раз – труп, два – труп, три – труп, четыре – зад Билла так обтянут… Так, стоп! Четыре – труп, пять – труп, ше… - не, ну и не стыдно ему так попой вилять!
-Я.. Я выбрал.. Я выбрал нейтралитет…. – выпали Билл. Все просто ушли в осадок.
-Сдурел? – охренел Бакки – то есть! Кха – кха!! Ты понимаешь свой выбор! Ты обрекаешь себя на изгнание! Вечно скитание, никакой защиты!! Тебя как светлые, так и темные могут убить!
-Только для начала они должны будут убить меня! – я подошел сзади и поддерживающее сжал плечо Билла.
-Посмотрим.. – проговорил Бакки. Он что, думает что у меня слух настолько херовый?
Так и что дальше? Война? За моего Билла? Почему нет войны? У меня затекли крылья и меч давно просит крови! Я хочу крови! Блиин! Я хочу крови!!!
-Том, ты как? – вдруг спросил Билл.
-А? Что? Почему справшиваешь?
-Да нет, просто ты пол часа уже смотришь на шею той нимфы…
-Ты труп, брюнет! И дредастый тоже! – зло крикнул Раф. Все улетали, они так и недождались своей добычи и собирались напасть позже. Светленькие тоже расходились. Совершенно никаких эмоций. Может я не ту сторону выбрал? Ведь беленьким абсолютно все фиолетово. А у «Воронов» есть цель в жизни- насолить ближнему!
-Билл, пошли! – потащил его в пещеру, надо отсюда смываться. Гарпии всё равно пока заняты только собой.
-Том, я лоханулся? Ну скажи, я лоханулся? – тряс меня за руку Билл.
- По-моему я тебе даже завидую! Ну какого я сам-то не додумался, а? – сокрушался я и улыбался краем губ, уж очень довольная морда у Билла была.
-А куда мы сейчас? – сново затряс Билл меня за руку.
-Куда куда! На Кудыкину гору!
Конец 1 части.

0

19

-Долго ещё? – Билл летел рядом со мной, всё время пытаясь затащить либо в кусты, которые мы пролетали, либо на дерево! Блин, у него вечный стояк? Мама в детстве давала молоко с виагрой? Не, ну я, конечно, понимаю, что подростки озабочены и у них постоянно в стоянии, но чтобы так…
-Билл! Угомонись! Мы летим в Россию! Точнее, летим в аэропорт, чтобы долететь до России! – Билл взглянул на меня как на сумасшедшего.
-Том, там страшнее! Там гораздо страшнее!!! Там все ходят в ушанках из кошек, постоянно бухают, а побухав, разговаривают с матрешками! И насилуют балалалайклу! То есть балакалку… Ну эту.. Блин! Три струны! – пытался выговорить Билл.
-Балалайку?
-Её самую! Том! Не надо! Россия- это зло! Там нас вороны не достанут, но достанут русские! – нервничал Билл.
-Слушай, а у тебя случаем нет никаких фобий? Ну там боязнь русских, к примеру? – поинтересовался у этого чуда!
-Нуу давай не полетим! Давай в Америку! Или Испанию! А? – умолял Билл.
-Слушай, всё! Мы летим в Россию..
До аэропорта мы добрались нормально! Даже успели на ближайший рейс. Билл постоянно нервничал. Потом с визгом сообщил, что не взял документы. Я тупо повел его к самолёту. Парень всё удивлялся, почему нас не замечают. Вот наивный.
-Аааа! Том! Что это?! – Билл тыкал пальцем в зеркало, где ничего не было.
-Зеркало, дебил..
-Почему мы не отражаемся?! – заткнул болтливого мальчишку поцелуем. Успокоился… Руки полезли мне под майку – Мы невидимы…. Тогда может….
-Мм, Билли! Н-не надо! Ты не отражаешься с того момента, как стал вампиром! – пальцы мальчишки остановились и я смог нормально соображать.
-Оу, понятно.. Так! Стоп! Быть того не может. Я смотрю в зеркало раз по сто в день! – хмыкнул Билл.
-Ты видишь себя, когда думаешь, что нужно! Кстати, скоро ты можешь исчезать и для людей! Тело- это всего лишь бренная оболочка и ни что больше! – Билла всего прямо передернуло.
-Ну, знаешь ли! Мне как-то нравиться моя бренная оболочка! Думаю и тебе тоже! – парень прижался ко мне и слегка потерся. Тихо простонал. Билл ухмыльнулся –А ты все так же! Возбуждаешь от малейшего прикосновения.
-Знаешь, такое у меня впервые и только с тобой! – потерся о него щекой. Некоторые люди уже оборачивались на нас, а девочка лет пятнадцати даже раз десять сфотографировала. Только вот незадача, она удивиться очень, когда на пленке нас не будет.
-А это и будет только со мной! И только попробуй загулять! – грозно сказал Билл и прикусил кожу на шее.
-Ты поосторожнее! Рожки вырастут! – улыбнулся, а Билл отстранился и даже испуганно провел по шее. Крови не было.
-Не пугай меня так! Мне рожки не нужны! Хотя… Как ты думаешь, мне пойдет, если я зачешу волосы и поставлю их как ирокез, только по всей длине?
-Мм, буду тогда называть тебя одуванчик! – нежно поцеловал его и потащил в самолет.
-А все-таки, почему нас везде пропускают? – всполошился Билл.
-Нуу, мама им это внушила! У меня классная мама! Кстати, по ходу она будет все таки с Джеф… Она слегка грустная была. Может влюбилась! А может и нет.. Время покажет, а может расскажет.. Или.. – мысль улетала очень быстро. Я всё ещё что-то говорил, но что, вообще не понимал. Билл наплевав на все забрался пальцами мне под джинсы.
-Том, пошли куда-нибудь, а? – Билл сделал самое невинное лицо из всех.

0

20

-Ну Тоооом! Пошли в туалет, а? – ныл Билл.
-Угомонись! – одернул его. Ещё чего, если вывалимся из самолета, своим ходом в Россию вряд ли долетим.
-Ммм, Том, я тебя затр*хаю, когда долетим! Или я умру! Мило очень! «И умерли они в один день! От недотр*ха!» - Билл заерзал на сидении. В штанах у него было явно очень узко.
-Да остынь ты! Иди сюда! – освободил Билла от ремня и посадил к себе на колени. Через секунду игла шприца была у него в шее и парень отрубился.
-У него все в порядке? – стюардесса кивнула на спящее тело у меня на руках.
-Мм, думаю да.. Он так спать хотел! – я попытался спрятать глаза и усмешку в них.
-Ага, я слышала! – пробурчала стюардесса и отправилась за пледом какому-то старикану.
Билл очнулся уже когда мы шли на посадку. Парень ошеломленно потряс головой и посмотрел на меня.
-Я че, заснул? – хриплым со сна голосом и небольшим раздажением брюнет окинул взглядом салон.
-Ага, ещё как! На весь самолёт храпел! – лицо парня залилось краской.
-Дурак! – хихикнул он и прижался всем телом. Все-таки он ещё ребёнок..
Из самолёта мы выходили в самом прекрасном расположении духа. Точнее, я так выходил, а Билл стенал на жизнь и недотр*х.
-Слушай, расслабься! Мы уже в России! Сейчас снимем какую-нибудь комнату в отеле. Тем более, нам нужно скрыться от воронов. Времени ещё дофига!
-Ммм, герр Томас, сегодня у вас будет болеть зад как никогда раньше! – Билл улыбнулся настолько невинно, что захотелось купить ему леденец и отыметь его им во все дыры.
Чтоб хоть как-то отвлечься от Билла я и впрямь купил конфету и засунул себе в рот. Билл улыбнулся и поцеловал меня. Улыбнулся ему, пока до меня не дошло, что конфеты у меня больше нет. Билл ещё раз поцеловал меня и конфета была на своем законном месте.
-Не люблю мятные! – хмыкнул парень. Чёрт! Сама невинность в перемешку с порочностью. Адская смесь массового поражения.
-Кто кого ещё оттр*хает! – прошептал ему .
-Знаешь Том, по-любому твой зад пострадает! Либо её потревожит мой член, либо мой хвост….
-Знаешь кто ты? – я не договорил и тупо потащил парня на улицу, впихнул в первую попавшуюся такси, попросил в любой отель. Меня вроде поняли. Привезли в какую-то гостиницу. Некая «Шексна». Как я понял, прилетели мы в город Сочи. Это не тут чё-то проходить будет?
-Здравствуйте! – поздоровалась с нами девушка на ресепшене. Прогресс, в России говорят на немецком!
-Здрасте! А нам бы номер. Люкс. С самой большой кроватью! – соблазнительно улыбнулся девушке и провел языком по пирсингу. Девочка засмущалась и в этот момент ко мне подлетел Билл. Он где-то уже взял жевачку и в данный момент выдувал огромный розовый пузырь. Ткнул в него пальцем и щеки, нос, подбородок у Билла были розовый.
-Тхомм! – Билл начал сдирать с себя на редкость липучую резинку. Девушка ещё сильнее покраснела, только уже скорее от смеха.
-А брат ваш будет номер бронировать.
-Он мне не брат, он мне любовник! – у девушки расширились зрачки и она срочно полезла в словарь. Когда поняла, что услышала правильно, просто остолбенела.
-Билл, пошли? – взял ключи у абсолютно бледной обслуживающей и направился к лифту. Билл все так же мучился со жвачкой.
-Тьфу! Гадость приставучая! – «гадость» залепила кнопку лифта и Билл мило вышел из кабинки. – Ещё раз увижу, как ты клеишь персонал…
Я получил довольно-таки ощутимый пинок локтем.

0

Вы здесь » Фaнфики по Tokio Hotel » Чужиe фaнфики » Чертёнок(Slash, Fluff, PWP, Humor, NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно