-Понял, не дурак! – сгреб Билла в охапку и потащил в номер. Парень уже высвободил хвост и ласкал им мою поясницу. Продолжение позвоночника слегка вибрировало, от чего Билл получал явное удовольствие.
В номере кинул парня на постель и скинул джинсы. Потом сдернул куртку и порвал майку. Не крылья, так сам… Билл уже тоже разделся. Он раскинул крылья и прикрылся ими. Абсолютно белые перья, с черным началом. Сущий ангел. И только ухмылка выдает его истинную натуру. Приблизился к Биллу и он утянул меня к себе в кокон, прежде распахнув, а затем сомкнув крылья.
-Я замерз.. – шепнул на ушко Билл и слегка пощекотал язычком мочку. По телу пробежала волна мелкой дрожи. – Мм, ты тоже замерз…
-Кто – то обещал меня.. – начал, но Билл прервал меня и потерся носом о мой нос.
-Не спеши Том, давай будем людьми, а не кроликами! – Билл поцеловал меня в ключицу, а потом и в губы. Нежный поцелуй перерос в более страстный и глубокий. – Ну Том, потерпи пока…
-Билли, чувствуешь это? Теперь представь, какого мне терпеть? – взял его руку и положил на свой член, слегка сжав.
-Ну Тооом! Тебе от меня нужен только секс! – Билл убрал руку, а потом немного подумал и провел пальцем по всей длине. Запрокинул голову и почувствовал мягкие губы на шее. Билл скользил язычком, слегка посасывал кадык и свободной рукой царапал спину.
-Почему тебя постоянно пробивает на романтику в ТАКИЕ моменты?! – взвыл, когда Билл отстранил руку и провел ею по низу живота.
-Том, ты бы видел себя, ты такой… мм.. идеальный, что ли! – руки бродили по животу, царапали каждый кубик пресса.
Я даже не знал, что на это ответить. Билл в последнее время был какой-то обреченный.
-Что случилось? – легонько взял его за подбородок и заставил посмотреть мне в глаза.
-Люблю тебя! – Билл резко толкнул меня в грудь, так, что я завалился на спину. Он сидел у меня между ногами. Было странно, какая то давящая пустота между нами.
-Билл, что-то не то! – парень резко поцеловал меня, и я почувствовал, как он насаживается на меня – боже! Б-билл!!!
-Дааа…. – парень садился с гортанным стоном.
-Билл, тебе же больно! – мысли улетали. Волны наслаждения проходили по всему телу.
-Нет, это так приятно.. Чувствовать тебя! Оох! Боже ты мой.. – Билл закатывал глаза и постепенно садился. Крылья слегка подрагивали и Билл рывком насадился, вобрав член полностью. Два крика отразились от стен. С одной стороны, больно от такого давления, с другой просто потрясающие ощущения.
-Билл, что с тобой происходит? – рассудок улетал, у меня не было сил что-либо говорить. Но этот секс был просто отводом от темы.
Билл резко распахнул крылья и сделав взмах, слегка приподнялся, почти соскочив с члена и так же резко сел на него. Новые крики. У Билла текут слезы, но при этом на щеках румянец и губки приоткрыты.
-Сволочь ты, мелкая.. – прохрипел, а Билл снова взмахивал и так же насаживался. Хотелось кричать от наслаждения. Я уже двигал бедрами навстречу Биллу, его тело чувственно отзывалось. Каждое прикосновение к члену Билла и мягкие стенки сжимали мой.
Хвост Билла выглянул из-за спины хозяина и покосился на мой зад. Через секунду я почувствовал грубое вторжение, которое чуть ли не разрывало кольцо сжатых мышц. Обычный человек вряд ли выдержал бы такую боль.
-Ммм… - замычал, а Билл в этот момент ещё глубже насадился на меня. Боль, дикое удовольствие, страх за недомолвки Билла. Крышу просто рвало от всего.
-Ты уходишь от темы, сука маленькая… - наслаждение застилало глаза, а Билл, как я понял, даже не думал кончать, да и у меня до конца ещё не скоро.
Чертёнок(Slash, Fluff, PWP, Humor, NC-17)
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться212010-03-29 09:10:25
Поделиться222010-03-29 09:10:39
-Отвянь, Том, давай получим от этого взаимное удовольствие! – высокомерно посмотрел на меня Билл, но новый взмах крыльев и он разразился воплем от боли, перемешанной с удовольствием.
-Ну все, доигрался! – опрокинул нас и теперь я был на Билле. – Ты сейчас за всё ответишь и на все вопросы ответишь!
-Да пошёл ты! – щеки Билла пылали.
Вышел из него и сомкнул его ноги. Билл протестующее застонал. Положил его на бок и просунул руку под талию, одну ногу согнул в колене. Толчок и я полностью в нем.
-Ну всё! Так как насчет твоего настроения? Что происходит! – двигался в таком желанном теле медленно, заодно он был полностью доступен к ласкам. Непреминул этим воспользоваться. Впился губами в разгоряченную спину. Билл выгнулся.
-Отъ*бись! – зло выдохнул Билл. – Ох, бл*!!!
-Хм.. Неверный ответ! – я остановился. Билл попытался податься назад, но я крепко держал его за талию.
-Пошёл ты! – прохныкал Билл и дернулся ещё резче назад.
-Ну нет! Говори! Я тебя не отпущу же! – в подтверждение своих слов ещё раз укусил его за спину. Сразу же зализал место укуса.
-Мм, Томми! Я боюсь… - выпалил Билл.
-Что.. – я так опешил, что отпустил этого чертенка. Парень довольно-таки резко насадился на член и ожесточенно двигался бёдрами.
-Замолчи.. Мм, просто дай мне кончить.. Я расскажу! – хвост Билла вновь вошел в игру и теперь Билл насаживался на меня, а хвост долбился, всё сильнее нажимая на простату.
-Все-таки ты сука.. – это была последняя сформировавшаяся более или менее мысль.
-А я тебя люблю… - прошептал Билл. Толчки становились более уверенными. Билл чувствовал, что я абсолютно в его власти.
-Даже не сомневаюсь. Мы будем вместе навсегда! – Билл резко замер. Я чуть не закричал от дикого разочарования – Билли, малыш! Ты меня импотентом оставишь…
-Ты правду сказал? – Билл соскочил с меня и серьезно посмотрел мне в глаза.
-Да! Абсолютно! – с глаз слегка сошла пелена возбуждения. Я мог анализировать все, что сейчас происходило, ну или почти все. Наверное был бы я человек, просто натянул бы это существо, ангелоподобное, с дьявольской душой.
-Том, а вдруг ты полюбишь кого-нибудь? – у Билла задрожали губы. Серьезно посмотрел на него. Он совсем ещё мальчишка. Мы в ответе за тех, кого приручили. Эту простую истину я выучил довольно-таки давно.
-Билл. Мы умрем с тобой вместе. Может даже от недотраха. Но я тебя очень люблю. Мы правим нашими жизнями и даю слово демона, мы всю жизнь будем вместе! – переплел наши пальцы.
Мальчишка сразу повеселел. Улыбнулся во все 32 зуба. Облизнулся. Вот теперь облизнулся и я. Билл наклонился и я почувствовал его язычок, проворно ныряющий в мой пупок, а потом скользящий ещё ниже. Губы мягко сомкнулись вокруг головки. По всему телу прошли табуны мурашек. Меня слегка подкинуло. Хвост Билла обвил меня за талию и прижал ещё ближе к парню. Волосы Билла щекотали живот и ноги. Но его язык сводил с ума. Парень почти что всосал плоть и поводил по ней язычком.
-Люблю тебя! – выдохнул он прямо над головкой.
Чертёнок запустил кончик язычка в уретру и это был первый крик, который я выпустил этой ночью. Самый настоящий дикий вопль. Билл обрадовался просто черезвычайно.
Поделиться232010-03-29 09:11:23
Утро выдалось более чем бесподобное. Вся простынь была уделана в сперме. Билл и сам был весь в сперме, особенно лицо. Но выглядел он весьма довольно. Постоянно улыбался. Даже нет, не так! Лыбится.
-Мой мальчик! – простонал и убрал его руку, с моего поднявшегося члена.
-Мм, Томми, тебе не помочь? – хихикнул Билл и положил руку обратно.
-Ну.. Во всяком случае подниматься мне лень. Я полностью в твоем распоряжении.
-Думаю, побалую тебя утренним минетом… - облизнулся Билл и сполз вниз. Секунду я с закрытыми глазами прислушивался к ощущениям, пока ничего не происходило. Расскрыл глаза. Билла не было.
-Вот мелкий обломщик!? – ударил кулаками по кровати и откинулся на подушку. Прикрыл глаза. Всё-таки я сейчас не в состоянии вставать, куда-то идти.
Пролежал несколько секунд. Уже начинало клонить в сон. Резкая боль или как будто ожог заставил меня заорать. Распахнул глаза и посмотрел на Билла между моими ногами.
-Ты чего творишь? – глянул на свой член, всё ли на месте. А то фиг знает, что ждать от этих вампирчиков.
-Ты только сильно не кричи, – прищурился Билл. Могу поспорить, если бы сейчас была ночь и лампа, на стене была бы тень Билла обязательно с рожками.
-Почему я должен… ААааА!!!!!!!!!! СУКА!!!! БИЛЛ!!!!! – задергался и забился на кровати. У парня во рту был лёд. И теперь он, зажав его между зубами, водил по всей длине члена.
-Тише, Том… Осталось немного… Он тает – на секунду засосав кубик, сказал Билл, и вновь вернулся к мукам. Он склонился над головкой и подождал, пока стечет капелька. Она попала ровно в урэтру и меня с диким воплем выгнуло. Схватился за простынь руками. Я не понимал, почему не могу просто убежать от этого садиста. Получается, мне это нравиться?
Билл заглотил член, но при этом лёд никуда не исчез. Более того, к щеке у него был прижат ещё один кубик. Парень делал интенсивные движения вверх-вниз, а я просто закрыл лицо подушкой и кусал её.
-Ииизверг… - прохрипел, когда Билл спустился на мошонку. Он засосал в рот разбухшие яички и провёл по ним льдом. Я, наверное, впервые так бился, то ли от удовольствия, то ли от холода, граничавшегося с болью.
-Ага.. Томми, ты так стонешь! Просто мррр… - Билл поскрёб когтем мне по животу. И спустился ещё ниже, к кольцу крепко сжатых мышц.
Билл ввёл внутрь холодный после льда язык. Я прямо затаил дыхание. Попытался прислушаться к ощущениям. Скорее удовольствие. Слегка помучив дырочку, он отстранился и ввёл палец. Он был гораздо внушительнее язычка. Потом второй. В низу живота разливалась приятная истома.
Стал дышать заметно глубже. Билл усмехнулся. Ввёл третий палец и подвигал ими внутри. Постарался не закричать, но Билл изогнул их так, чтобы давление пошло на простату.
-Давай уже! – в полубреду прошептал ему.
Билл резко натянул меня на себя. Гортанно простанов и чуть ли не с рыком стал в меня долбиться.
-Мм! Да.. Глубже, Резче! Да да да!!!! ГЛУУУБЖЕ!!!!! – уже абсолютно обезумев кричал ему.
В ресторан спустились мы только к ужину. Билл не смотря ни на что был более чем бодр. Лицо так и светилось от счастья. Девушка на ресепшене, увидев нас, покраснела и куда-то убежала. Прошли в ресторан. Только закрыли дверь, как нас оглушили аплодисментами.
-Эмм, Том, что происходит? – тихонько поинтересовался Билл.
-Да так, всего лишь тут все стены картонные. А так ничего, – прошёл к свободному столу и сел, широко раздвинув ноги и пошло ухмыльнувшись официантке. Билл напряженно сел рядом. Такое чувство, что я отымел его, а не он меня. Пацан сидел как на иголках.
-Расслабься, малыш, ты же ночью так хорошо расслабился… - громогласно сказал Биллу.
Несколько людей закашлялись. Значит, в России всё-таки некоторые знают более или менее немецкий.
Билл заказал себе суп с мидиями, жареные мидии и салат с мидиями.
-Ну Билли, ты чего! Перепутал что ли? Для потенции нужны устрицы.. Хотя думаю тебе они не нужны.. – Билл больно боднул своей ногой мою ногу. Я посмеялся от души.
Кстати говоря, мужчины здесь явно не любят нетрадиционные отношения. Аплодировали только девушки, а мужики кривились и отворачивались. Кстати, тут же была и девочка из аэропорта. Она никак не унималась и постоянно фоткала нас.
Наклонился к Биллу и поцеловал его в засос. Парень от неожиданности выронил вилку с насаженной на нее мидией. Но вовремя сориентировался и стал отвечать. Девочка защелка фотоаппаратом. Блин, как бы от такого напора он не расплавился.
Билл смущенно прервал поцелуй и посмотрел в тарелку. Ну что ж, пусть построит немного скромняжку. Мне как-то пофиг. Хотя. Даже интересно его таким увидеть!
Поделиться242010-03-29 09:12:07
-Томшен, я пошёл в номер! Полежу, отдохну! А потом сходим на территорию? - попросил малыш.
-Да, конечно! – когда Билл встал, не забыл его на прощание шлепнуть по заднице. Билл покраснел и удалился, покачивая бедрами. Провокатор, бл*!
Доел завтрак, выпил кофе. Стал думать, как бы скоротать денек. Вроде здесь бассейн должен быть. А если его на ночь арендовать?
В раздумьях пошел к Биллу. Подошёл к номеру.
-Аа! Ох! ДА!!! ДА-ДА-ДАДАДАД!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну же! Ещё!!! Да ещё!!! Нуууу!!!!!!!!!!! ААААААААА!!!!!
Опешил. Взглянул на номер комнаты. Вроде наша. Билли? Мой малыш с кем-то тр*хается? Или может просто дрочит? Резко распахнул дверь.
-Ааа… эээ… кхм… - я ох*ел.
-Нуу! Ещё! Давай!!! ГОООООЛ!!!!!!!!!!!!! Гол, гол, гол!!!!!!! Уху!!!!!!! – Билл, абсолютно обнаженный, с мокрой головой сигал по кровати и смотрел футбол. Германия играла с Англией. И по довольному виду Билла, Германия-таки побеждала.
-Томми! Тут такой матч был! – и вправду, закончился. Билл вскочил с дивана. На нем остался мокрый след. Билл даже не удосужился воспользоваться полотенцем.
-Верю… - Стал к нему приближаться. Мокрые волосы слегка касались обнаженных плеч, чёлка прилипла к щеке, а сам Билл был веселый и с пошлым румянцем.
-Эм.. Томми, ты чего? Аааа! Мать твою, Том!!!!! – Билл с визгом перепрыгнул через диван. Я мговенно сдернул с себя джинсы, белья я просто не признаю, разорвал футболку и в два прыжка нагнал Билла.
-Ррр! Стой! – схватил его за талию, Билл выгнулся и попытался вырваться. Одним движением бёдер вошел в парня по основание. Билли взвыл и схватился за занавески, ещё сильнее оттопырив попу.
Резко ударил парня по ягодицам, тот охнул и сжался. С остервенением хлестал его и долбился как можно глубже. Билл выгибался, кричал. Контакт с его простатой видно очень ему нравился. Занавеска оторвалась и Билл в самый последний момент ухватился за подоконник.
-Нравится? – почти что прорычал ему в ухо, толкаясь ещё сильнее.
-Сука, это изнасилование.. – Билл резко вдыхал в себя воздух, но вопреки своих слов подмахивал мне с величайшим удовольствием.
-Мм! Моему чертёнку что-то не нравится? Может лучше будет так? – Раздвинул ему ноги и сильно надавил на позвоночник, проведя вниз. Билл прогнулся и я вошел в него максимально глубоко. Мошонки ударились с громким хлопком, Билл всхлипнул и закричал от удовольствия.
-Ммм! Давай же! – заскользил руками по его телу, не прекращая движение. Билл выгибался. Пробежался пальцами по ребра, дольше по шее и поласкал пальцем такие желанный губы.
Билл резко укусил меня за палец и облизнул его, потом засосал. Громко зарычал и уже так долбился в него, что простой человек вряд ли бы выдержал. Билл кусал палец, как только я замедлялся, требуя, чтобы все было быстрее.
-БЛ***!!!!!!!!! – закричал Билл и рухнул на пол, я кончил через несколько мгновений и упал на обмякшее тело.
-Мм, чёрт! – голос был явно охрипший и саднило горло. Не замечал, чтобы я орал!
-Коть! – хихикнул Билл и выбравшись из-под меня, оседлал мои бёдра.
-Ого! Ты бы побольше ел! А то я тебя не чувствую! – восхитился его худобе. Билл поерзал и я испугано остановил его.
-Ммм! Теперь чувствуешь? – хихикнул Билл и наклонился ко мне, страстно поцеловав.
Поделиться252010-03-29 09:12:21
-Откуда такая страсть? Билл, тебе подали вместо сока виагру? – пощекотал Билла. Он дернулся и я опять от этого пострадал.
-Кто бы говорил, Томми! Ты меня сразу изнасиловал! – он состроил обиженую моську.
-Что за иронизм, Томми? Тебя не устраивает мой размер! – перевернул нас так, чтобы Билл оказался подо мной.
-Да нет, размер-то впечатляющий, а вот гармоны надо сдерживать! – Билл хищно улыбнулся и укусил меня в шею.
-Грр! Вампиреныш! Снова за старое! Я понял, почему ты выбрал нейтралитет! Чтобы кусать и тех и других! – схватил его за губу и оттянул слегка.
-Мм! За догадливость пять и….
-Ааах!!! Бл*дь! Садист! – его хвост проник ко мне в задницу. А Билл лежал у меня между ногами, так что я даже не мог их сжать.
-Мм! А по-моему тебе нравиться! – парень, абсолютно не обращая на меня внимание, ещё раз проник своим продолжением позвоночника.
-Билл, а пошли гулять? – эта фраза вырвалась у меня совершенно машинально, пока из головы медленно, но верно уходила кровь.
-Оо! Круто! Пошли! – парень выбрался из под меня и побежал в душ. На всякий случай подождал, пока он помоется.
Затем пошел сам. Парень пять минут ломился в дверь! Вот русские молодцы, эту стальную задвижку хрен сломаешь.
Выскочил в одном полотенце и быстро оделся. Билл сразу потащил меня на улицу, причем держал не за руку, а за пятую точку. Девушки восторженно улыбались, а мужчины хмурились. Те, кто шли в плавках, вообще прикрывались. Билл предложил спуститься к морю. Туда вела странная дорога, песок и камни.
Билл все ныл, что испортит свои самые лучшие кроссовки, которые где только не были испытаны, хм, кроме России. Тут-то они и не выдержали….
Оставшийся путь я Билла нес. Он заигрывал со мной и его хвостик давно уже чувствовал себя хояином в моих штанах. Торс у меня был голый. Сказывался дефицит маек, а в куртке будет жарко!
-Ой! Томми! Вон море! – я уже был весь красный и почти что не закричал от радости. Красный, кстати говоря, я был от действий Билла. Слегка затруднительно идти, когда к тебе в зад кто-то очень навязчиво пытается проникнуть..
Поделиться262010-03-29 09:14:46
Билл подошел прямо к морю и присел, потрогав воду. Смешно сморщился, когда волна разбилась о камни и забрызгала его с ног до головы.
-Смешной ты! – подошел к нему ближе. Вечерело. Солнце красиво тонуло в игривом море. Билл засмотрелся. Я стоял сзади и держал его за талию. Он положил свои руки на мои. Это нас как-будто слило воедино.
-А пошли купаться? – шепнул он мне.
-У меня нет плавок… - лизнул его ушко и поцеловал в шею.
-Я тебе могу отдать свои. Но вообще я думал, мы будем без них! – хвостик Билла заскользил по моим ногам.
-Мм! Ну давай! – быстро скинул одежду и забежал в воду. Уже было темно. Вода отрезвила рассудок и обостряла все чувства. Довольно-таки холодная. Билл мялся у берега.
-Том, тут холодно! – крикнул Билл. Но уже через несколько минут он плыл рядом со мной.
-Ну ты как, русалка моя? – Билл подплыл ко мне и обхватил ногами талию.
-Люблю тебя! – шепнул парень.
-На романтику потянуло? – хихикнул и поцеловал Билла в шею. Билл странно дернулся. Глаза закатилась. Кожа посинела и начала вздуваться.
-Уходи! Быстро! Улетай говорю!!! – заверещал Билл, бешено отталкивая меня. Я вдруг понял, что не буду сопротивляться.
Сильным прыжком из воды я расправил крылья и полетел на берег. Услышал громкий всплеск и почувствовал взгляд охотника. Ветер подхватил меня и земля мелькала с бешеной скоростью. Неожиданно все развеялось. Меня уже не преследовали.
Обернулся. Билла нет. Но я чувствую, где он. Полетел на его запах. На громадной поляне он стоял с обнаженной девушкой. Молочно белое тело было освещено луной. Билл был обнажен, но по сравнению с живой красотой молодой девушки, он был великолепен.
-Прости меня – всхлипнул он. Девушка попыталась отшутиться, но парень открыл рот, клыки выдвинулись вперед.
-Нет! – девушка зашлась в криках, а Билл резко вцепился ей в шею. Жуткое зрелище. Он выпивал девушку. Она лишалась соков жизни. Старела на глазах. Билл попытался отстраниться, но это было выше его. Он допил девушку до конца. На землю упала сморщенная старуха. Парень упал рядом на землю. Его кожа стала по-настоящему красивой.
-Билл? Ты как? – опустился рядом с ним.
-Том.. ты все видел.. Ммм! – он болезненно завыл.
-И что? Ты мне нравишься все так же. А может теперь и ещё больше! – притянул его за подбородок и нежно поцеловал. Билл поморщился и отвернулся. Стукнул его по голове. – Балбес!
Оседлал этого наглеца и начал зацеловывать. Не пропускал ни одного места. Чуть дольше задержался на сосках и дальше спустился к пупку. Билл резко втянул воздух и попытался отстранить меня. Резко дернул его за руки и прижал их к земле. Сверху что-то большое пролетело над нами.
-Что это? – Билл вцепился мне в руку.
-Иди сюда.. – прижал его и распахнул крылья. Прикрыл нас ими.
-Что это было? – Билл щурился в темноту. – Это была не просто птица, я чувствую! Чёрт!!!
С дерева на нас смотрело нечто. Мужчина в оборванном плаще. Глаза были ярко алые.
-Билл, приготовься бежать…
-Ищешь добычу? Ты сейчас на моей территории! – Билл наступал к дереву и смотрел в глаза незнакомцу.
-Да? Даже так! А ты не думаешь, что я могу быть сильнее! – хмыкнул он.
-Этот ангел мой! – прорычал Билл.
Эмм, может Билл оговорился? Хотя перепутать ангела с демоном слегка сложно, я думаю.
-У твоего ангела слишком порочные мысли! – хмыкнул мужик.
-Даа.. Тебе наверное просто ужасно нравится! Но извини, он сейчас занят, мною! – прорычал Билл.
Я уже начал задумываться, кто кого защищает. Походу Билл свыкся с мыслью, что я его собственность. В принципе мне это параллельно, хоть и приятно.
-Ты прав, он мне нравиться! – мужчина спрыгнул вниз, а я чисто машинально прикрылся крыльями. – А у него внушительно все! Мне очень даже подходит!
-Пошёл ты! – рыкнул Билл и перегородил ему дорогу.
-Билл, я могу и сам справиться. Все-таки поклонник…
-У него сейчас к тебе чисто гастрономический интерес. Хотя, ты прав! Таким поклонником редко когда можно похвастаться.
-Слушай, ты оделся бы что ли! А то вы втроем голые, мне как то неудобно. Чувствую себя белой вороной! – заулыбался вампир.
Глаза недобро сверкнули и выехали передние зубы. Билл бросился на него и завязалась драка. Попытался вмешаться, но Билл расправил крылья и одним мощным взмахом откинул меня на три метра. Вот верь потом, что любит! «Поклонник» задергался. Лицо исказилось от боли. Он стиснул зубы, а потом потерял сознание. Билл вытер губы от крови.
-Нужно уходить, быстро! Он не одиночка. Сейчас придет вся стая! – согласно кивнул и взлетел. Билл последовал моему примеру.
Вскоре мы уже были в отеле. Билл жевал в номере банан. Ничто не намекало на сегодняшние события. Кроме, конечно, воспоминаний.
Постоянно прокручивал картинку, как мой парень пьёт девушку. Это было настолько эротично! Взглянул на голого Билла, кушающего банан.
-А я тебя люблю! – улыбнулся ему.
-А у меня задница болит. И голова. И вообще, я сегодня перенервничал, давай завтра!
Оп-па! Мне отказали! Так! СТОП! Не может быть такого! Может я что-то не так понял? Так ещё и КАК отказали! Отмазки мягко говоря левые.
Пошел в душ, надо подумать. Несколько минут постоял под теплыми струями воды. Вспомнил как Билл зашел в море. Как мокрые волосы струились по плечам. Короче, эрекция не заставила себя ждать. Прислонился спиной к холодному кафелю и заскользил руками по телу. Да, Томас, давно же вы не самоудовлетворялись! И кто бы мог подумать, что в соседней комнате ещё и ваш парень! Подумал о Билле. Сомкнул руки на основании и сделал резкие движения вверх вниз. Чтобы кончить мне нужно два часа. А чтобы довести себя до оргазма руками, мне нужно часа три. Ну все, я засел.
Все быстрее водил руками. Старался громко не стонать. Одним пальцем проник себе в зад, начал насаживаться ещё и на пальцы. Не очень удобно. Опустился на колени. Ласкал себя с двух сторон. Все яростнее трахая пальцами и так же быстро дрочил себе. Хлопнула дверь.
-Вау! – Билл застыл у двери с восхищенно распахнутыми глазами. – Удачно это я зашел!
-Ммм! – застонал от того, как палец надавил на простату. Решил уж доудовлетворить себя, если у Билла чего-то там болит.
Парень тем временем двигался ко мне, смотря в глаза. Потом взял за дредлоки и слегка вздернул. Завыл от боли. Билл погладил по плечу и заставил опереться руками о пол.
-Боже, какой вид! Я просто ужасно вовремя зашел! - Билл погладил меня по бедрам. Его пальчики проникли в уже растянутую дырочку. Билл согнул пальцы под углом и надавил на простату. Вскрикнул и дернулся пальцам навстречу.
-Войди в меня! – простонал, когда Билл потерся всем телом.
-Хах! Не терпится? – Билл мягко вошел, прижавшись губами к плечу. – Прости меня, котенок. Ты не должен был видеть… ну… мой ужин…
-Господи, Билл, если ты узнаешь сколько людей аах! Ммм, боже, пожалуйста! Сколько людей я убил!!! – Билл все резче двигался во мне, надавливая на позвоночник и заставляя меня прогнуться.
-Меня это не интересует! Я тебя очень люблю! – Билл вышел из меня и развернул лицом к себе. – Ляг на пол!
-Это приказ? – поднял на него глаза.
-Да. Именно так! – парень толкнул меня в грудь и я сел на ледяной пол. А Билл продолжал. – Раскинь ножки.
-Что? Билл! Перебор! – но Билл даже не моргнул. Он резко подхватил ноги и развел их.
-Делай то, что я тебе говорю! Ласкай себя! – глаза у Билла были абсолютно холодные. Мне стало слегка не по себе. Хотя вся ситуация заводила!
-Может мне ещё назвать тебя «господином»? – нагло посмотрел на него.
-Ну всё, напросился! – Билл резко вошел в меня, положив спиной на пол. – Видит бог, я хотел аккуратно. После ужина я всегда агрессивный!
Билл начал долбиться в меня, хватая за дредлоки и притягивая так к себе. Вторжения становились все более чувственными. Билл сам стонал от каждого движения. А контакт с простатой сводил нас обоих с ума. Меня от наслаждения, а его от моих криков.
Я не помнил как мы кончили. По ходу я вообще отключился. Но отголоски оргазма меня ещё долго не покидали.
-Прости, тебе не очень больно? – прошептал Билл, пытаясь слезть с меня. Притянул его к себе.
-Зай, я слегка демон…. И мне любая боль, получше самого чистого наслаждения!
Билл грубо поцеловал меня, а я в знак согласия обхватил его ногами.
-Люблю тебя! – шепнул парень.
-Ммм, а я-то тебя как!
Вышли в комнату. Оглянулся на окно. Рефлекторно прикрылся. На ветке дерева сидела 15 девчонка с фотиком. Билл прыснул со смеху. Девочка поняла, что её вычислили и спрыгнула с ветки.
В ужасе подошли к окну. Не разбилась. Побежала в гостиницу.
-П*здец, а не Россия! - заключил Билл.
Поделиться272010-03-29 09:15:16
Утром нас как всегда встретили аплодисментами. Билл нагло ухмыльнулся и подмигнул девочке с камерой. Она смутилась. Через несколько минут, когда нам принесли заказанное, Билл попросил ещё стаканчик «риал рашн водка», нас, кстати говоря, поняли, но принесли почему-то громадную бутылку и два стаканчика.
-Билл, на голодный желудок? Зай, тебе плохо не будет? Или ты всегда после сытного ужина закусываешь? Точнее, запиваешь? – улыбнулся ему.
-Да нет, просто мне понравилось. Только что – то не очень в прошлый раз пробрало. Мне нужно ещё… Как говориться, для храбрости…..
К столу подошла смущенная девочка с фотоаппаратом и начала говорить на ломаном немецком.
-Привет, у м-м-меня созрел вопрос… - девочка схватила мою стопочку и хряпнула, как сказал Билл «для храбрости»
-Русские! – со знанием дела Билл поднял указательный палец.
-Да.. Кхм… Вы у меня на фотографиях не проявляетесь, вы от меня бегаете? – наивно улыбаясь спросила она.
-Да нет! Фотай! – махнул Билл и перегнушись через стол поцеловал меня.
Сначала на меня дыхнула спиртом, а потом Билл крайне активно начал изучать мой рот. Девочка резво начала фоткать. Как я понял, здесь мы уже проявимся.
-Фуух! Спасибо! – девчонка радостно рассматривала на дисплее то, что получилось. А потом хряпнула ещё из стаканчика и побежала к своему столику.
-А ты России боялся… - ошарашено посмотрел на Билла. – Кстати, утром Терри звонил. Беленькие готовы за тебя заступиться. Скоро будет бой. Вороны сюда уже сходятся.
-Значит будем биться. Тем более, я сегодня утром одного вепря видел…
-Та не! Это Василий Иваныч. Охраник здешний. У него всегда рожа такая…
-Бррр, я тогда в туалет шёл, а тут этот. Уф, еле успел..
-Ха-ха! Билли, нам все-таки нужно готовиться…
-Та че там готовить.. Воткнул клыки в шею и готово! Или ты трусишь? – Билл подмигнул и слизнул с вилки крем.
-Мм, а ты знаешь сколько так говорило? Ща они либо на небе, либо внизу…..
-В аду что ли? – усмехнулся Билл.
-Да нет, подстилка для воронов, всех… - Билл сглотнул, а я решил продолжить – Вот так вот. Даже не знаю теперь, как тебе помочь.
-Чего? – Билл аж подавился.
-Да вот, ты же не хочешься готовиться… Сразу в бой. Скатертью дорога! Я твою драгоценную попку так и быть спасу. Только боюсь у меня только она одна и останется….
-Ммм, и что ты с ней будешь делать? В деталях плиз? – неожиданно улыбнулся Билл.
-Эхх, дурак ты! Я тут о тебе беспокоюсь… - начал я.
-Томочка, обернись плиз… - прервал меня Билл.
-Волнуюсь за тебя… Думаю как ты там будешь… - продолжал.
-Томка! – завопил Билл и бросился куда – то в сторону и мне за спину. Резво обернулся. Билл набросился на кого – то, а точнее на что-то. Люди завизжали и бросились из ресторана. Я никак не мог сообразит, что же, наконец, случилось, пока не увидел громадные клыки у того, на кого напал мой Билл.
С громким воплем «Не трогай Билла, он мне дорог как попа!», я бросился защищать свою собственность. Оба озадаченно замерли, но очухаться я уже не дал. Посильнее прижал мужика и он… лопнул… При этом забрызгал нас зеленой слизью. Чёрт, прям как в старые добрые дни! Лучше и не придумаешь!
Схватки с вампирами, вепрями! Со всякой там мелочью…
-Это война! – прошептал Билл.
-Нам надо собираться, улетаем! Чтобы никто не пострадал и с камерой не лез… - потащил Билла за локоть на улицу и не смотря ни на что, даже на майку, полетел куда подальше…
Поделиться282010-03-29 09:16:32
-Том, мы должны выявить стратегию противника! Как они будут нападать, сколько их будет, у кого больше сил… - воодушевленно трещал Билл.
-Коть, призаткнись на секунду. Во-первых, стратегии у них нет. Тупо нападают, тупо едят, тупо нападают на следующего. Планету страха смотрел? – Билл кивнул. – Так вот, они как те зомби, у них во время войны главная извилина работает в смысле пожрать, а не побить… Так что держи конечности подальше…
-Том, ты шутишь! Я с ними знаком. Раф же сам ко мне прилетал… - усмехнулся Билл.
-Ну посмотришь….
-Тоооом!!! Вниз! Быстро! – завопил Билл и я в самую последнюю секунду спикировал и этим ушел от пасти какого-то чудовища. Внизу были скала и там уже столпились и беленькие и чёрненькие. Билл очень громко сглотнул.
-Это всё из-за меня? – пропищал он.
-Нет, блин, из-за Клеопатры! Бл*, я и не думал, что такое возможно, то что будет ТАК много врагов. Вот блин!
-Да ты на светлых посмотри. Ухх!!! Сколько Вейл, а вдруг я чья – нибудь пара? Ауч! Не щипайся! – Билл вглядывался в толпу.
-Представляешь, половина хочет тебя защитить и забрать в рабство добру, другая половина преследует чисто в гастрономических, ну и сексуальных целях. Тебе ещё повезло, что почти половина из них абсолютные некрофилы… - успокоил Билл.
-Знаешь за что я тебя обожаю? За твой непосредственный чёрный юмор… - Билл уже явно не смеялся.
-Расслабься, держись меня и всё будет хорошо! – Мы приземлились в толпе беленьких. Сразу же к нам подбежал Терри.
-Возьмите! – хихикнул он и протянул нам воск.
-Зачем это? – поинтересовался Билл.
-Заткните уши, будем работать оружием массового поражения.. – загадочно улыбнулся подросток.
-О чём он? – истирично взвизгнул Билл.
-Он так о своем голосе. Бери бытсрее! – я и сам заткнул уши. Билл что-то сказал, но я его не услышал. Удобная вещь, надо будет её потом оставить. В быту пригодится!
Билл вырвал у меня из уха один «наушник»
-У меня что-то между ног! – панически заорал он.
-Малыш, это гномы! Заткни ушки пожалуйста! – Билл последовал совету, а через секунду земля задрожала. Все схватились за голову. Чёрных так вообще колбасило, те, кто послабее взрывались.
Те, кто посильнее, корячились от жуткой боли, а те, которых надо бояться, просто стояли. И было в них что-то зловещее. Земля перестала дрожать, к нам подбежал довольный Терри.
-Как давно я хотел покричать! Ох, ох*ительное чувство! Мне так пон… - Терри упал, глаза закатились, а в груди была стрела…
Из толпы кинулся к Терри Люминор. Вейла истекал какой то голубой житкостью, мне кажется он умирал.
-Том, что делать? – запаниковал Билл.
Прижал его к себе, чтобы он ничего не видел и потащил дальше. Сражение уже шло вовсю. Многие умирали. Впереди спина к спине сражались моя мама и Джеф. По тому, как они улыбались было ясно, что они помирились. Карл с какой-то плотоядной улыбочкой ходил среди темных и… кусал их. Я прямо охренел.
-Билл, будь готов, может тебе придётся бежать.. – шепнул ему и поцеловал на последок, со всей любовью.
-Нет.. – крикнул Билл, но я уже кинулся в толпу вампиров, поражая каждого огнем, меня всего лишь разозлили. Все горели, тлели, кое-где запахло горелой кожей. Один из них уцепился зубами за ногу,но одно движение и челюсть вылетела с громким хлопком.
Огляделся на Билла, он неуловимо мелькал в толпе и на тех местах оставались только трупы. Билл заметил, что я за ним наблюдаю и подмигнул. Лицо было сосредоточенное, кулачки напряжены, хвост душил какого – то вампирчика, который вроде даже и не понял до конца своих дней, что собственно это было.
Ринулся на что-то большое, зелёное, но раньше меня на него кинулась какое – животное, которое его прокололо и мы стояли все такие зеленые.
-Бак, мне кажется, что если бы я его поджарил, он вряд ли бы так взорвался.. – покачал головой.
-Грр… - ответил Бакки и убежал.
-Вот тебе и грр… А между тем облачно.. – сказал какому – то вампирчику, это были последние слова, которые он слышал. – Блиин, скучно. Во времена Холокоста и то веселее было. Они все какие – то не агрессивные. У них чисто война ради войны. А так быть не должно! Все должны ненавидеть друг друга. Драть всех, несмотря на чьей он стороне…
Сзади на меня что-то сигануло и я чуть не поджарил Билла.
-Ты в своему уме, а если бы я тебя убил? – заорал на него. Билл сполз с моего плеча. На футболке была кровь. –Билл!? Билли, малыш! Что с тобой…
-Эхх, скучно здесь! – протянул Билл.
-Ты ранен, детка! Что с тобой? – зацеловывал его лицо.
-Том, ты совсем идиот? Это не моя кровь! Ой, бл*, моя! Аааа! Что со мной? – запаниковал Билл. Отогнул футболку. Малюсенькая царапинка. Кхм, да, мы явно паникёры…
-Билл, слушай, походу нейтрал даётся.. – задумчиво посмотрел на небо.
-Эээ, чё за хрень? – у Билла расширились зрачки. На небе застыла молния. Причем именно застыла. От неё шло розовое сияние.
-Зай, ты со мной! Полетели… - поцеловал его и пока никто ничего не просёк полетел в офис.
-Так чё вообще случилось-то? Я не понимаю..
-Главный из тёмненьких, которого никто никогда не видел и главный из светленьких, которого видели все, но никто не мог запомнить его внешность, договорились о перемирии.. Кароче ничего не изменилось, а ты, как я понимаю, с нами. Так что все ништяк.
-Да? – Билл недоверчиво покосился на меня.
-Ну что, я врать тебе буду? – открыто улыбнулся ему.
-Нет, - Билл посильнее прижался ко мне. В офис мы прилетели первыми.
-Я тебя люблю! – поцеловал Билла. – Ты сегодня так сражался,ммм, ты тааакой сексуальный!
-Том, не сейчас. Ты помнишь, что с Терри случилось то? – всхлипнул Билл.
А ещё через секунду появился Терри и Люминор, отчаянно целующиеся.
-Что за чёрт?! Приведения!!! – заорал Билл.
-Кто здесь чёрт, так это ты! Потрепал его по макушке.
-Но как это, что это? – вылупился на парочку Билл.
-Некоторые вещи лучше не знать, - приобнял его и подумал о маме с Джеф. Наверное у них сейчас более чем горячее примерение…
Следующем прилетел Карл, к моему удивлению, он прилетел с Бакки. Бак вообще редко заходит, а чтобы после войны, так это вообще странно. Может они того… пара?
-Том, че ты смотришь так на нас? – ухмыльнулся Бак.
-Вы встречаетесь? – без комплексов спросил Билл.
-Нет, – хохотнул Карл, мы отмечаем мою терпимость и может даже привязанность к страху всей моей жизни - к крови.
-Нн.. Мм, Бак, я тебя все равно предупреждал, чтобы ты даже не смотрел в сторону Тома, усёк? – зыркнул на него Билл.
-Да усёк, усёк!
-Ну что ж! Все живы, здоровы! Всё у всех хорошо! Мама явно сейчас с Джеф, за нее не беспокоимся. Терри тр*хает в туалете Люминора.. Хотя нет, наоборот. Да ну, неважно! Кароче, мы с Биллом уединимся! – объявил всем. Билл подтвердил.
-Ага, the end, заи! Наша история закончена! И хватит сюда смотреть!
КонЭц!
Поделиться292011-07-07 22:14:34
Привет, уже давно читала этот фанфик и вот опять решила перечитать. Он шикарен *_*
Спасибо, что выложила)