Название: Белые лилии
Автор: Animemoon aka Сherry
Бэта: deinetode666
E-Mail: 2632168@mail.ru
Жанр: Het
Категории: Romance, Death
Пейринг: Билл/Хельга
Рейтинг: PG-15
Саундтрек: Tokio Hotel – Totgeliebt; S.L.O.T. – Мертвые звезды
Предупреждения: смерть одного из персонажей
От автора: отказываюсь от прав на персонажей и прошу прощения за использования их имен и образов в своем фике. Пишу в первый раз, поэтому белые и пушистые тапки, критику и комментарии приветствую...
Сладкие стоны наполняли небольшую тёмную комнату. На просторной кровати, если присмотреться, можно было увидеть волшебную картину: два юных прекрасных тела, слившихся в одно, предавались любовным ласкам. Его губы ласкали каждый сантиметр её нежной шелковистой кожи. Её руки не знали устали. Казалось, что весь мир перестал существовать для них. Были только они: Билл и Хельга…
Он лежал на постели, совершенно счастливый, а на его груди лежала Хельга, ничуть не стыдясь своей наготы. Билл ещё раз окинул любимое тело взглядом и невольно залюбовался. Копна огненно-рыжих вьющихся волос обрамляла прекрасную головку, тонкие черты лица, изумрудно-зеленые гипнотические глаза, чуть вздернутый маленький носик, точеная шейка, небольшая, но чувственная грудь, плоский животик, округлые бедра, длинные тонкие ножки и тончайшие чувственные пальцы рук, которые так любили ласкать его тело…
- Билл…
- М?
- А ты помнишь, как всё началось?
- Э-э-э… Смутно…- виновато сказал он.
- Я тоже… - улыбнулась она. - Кажется, так было всегда…
- И будет!
- Билл, кого ты обманываешь? Ты же знаешь, мне недолго осталось…
- Не говори так!!! Мы что-нибудь придумаем!!! Ты же теперь моя жизнь!!!- Он притянул её к себе поближе и закрыл рот девушки нежным поцелуем.
Когда он смог - таки оторваться от губ любимой, она легла на его грудь и, утомленная счастливой ночью, мгновенно уснула с блаженной улыбкой на губах. Билл обнял её ещё крепче и предался воспоминаниям…
В тот день у Билла
Каулитц было ужасное настроение. Несмотря на законный выходной, его разбудили в 8 утра. Далеко не лестно отзываясь о соседях, затеявших ремонт, Билл встал и направился в ванную. Приняв душ, он направился на кухню.
- О, чёрт!- как назло, закончился кофе.
Пнув ни в чем не повинный шкафчик, он подошёл к холодильнику, на котором лежала пачка сигарет. Нервным движением он схватил пачку и открыл её. Злость закипела в нем с новой силой: единственная сигарета в пачке была сломана. Его брата не было дома. Телефон Том брать почему-то не хотел.
Со злостью хлопнув входной дверью, Билл направился к машине. Он поехал в ближайший супермаркет. Купив сигарет, кофе и прочей мелочи, Билл направился было к машине, но вовремя вспомнил, что благодаря соседям, устроившим ремонт, он не сможет спокойно позавтракать. Чертыхаясь, он направился в ближайшее кафе. Благо на нем не было косметики. Никакой особой конспирации не потребовалось.
В кафе он заказал кофе со сливками, миндальное пирожное и фруктовый салат. Когда принесли заказ и Билл стал поглощать салат, в кафе вошла девушка. Поначалу Билл не обратил никакого внимания на неё. К девушке подошла официантка. Когда посетительница заказала блюдо, официантка промямлила что-то типа «Извините, придется подождать» и удалилась. Девушка достала из сумки какие-то бумаги, несколько раз перечитала одну из них и… зарыдала. Билл изумленно уставился на незнакомку. «Из-за задержки заказа так не плачут», подумал он и подошел к ней.
-Простите… - девушка подняла на него прекрасные, хоть и заплаканные глаза.
- Можно присесть?
-Да, конечно…
-Простите, если лезу не в свое дело, но почему вы плачете?
Девушка лишь снова заплакала и протянула ему бумажку, оказавшейся справкой из лаборатории.
-Лейкемия… - прочитал Билл - О боже…
- Я Хельга, – сказала она, вытирая слезы. – Хельга Шульц, - и улыбнулась.
-Билл. Билл Каулитц…
Она снова улыбнулась.
-Я заметила…
После кафе они с Биллом отправились гулять по городу. Билл купил ей связку воздушных шаров, мороженое и букет белоснежных лилий.
- Как ты догадался?
- Что?- удивился Билл.
- Лилии…- пробормотала Хельга.- Мои любимые…
Билл лишь улыбнулся и приобнял девушку за плечи. Всё что он мог сделать, чтобы она забыла о своем горе хоть не надолго…
Они гуляли целый день до тех пор, пока не стемнело. Билл проводил Хельгу до подъезда. Они обменялись номерами и договорились о встрече. Билл отправился домой, напевая себе под нос какую-то мелодию. Он был счастлив. Билл Каулитц в первый раз в жизни по - настоящему влюбился. Влюбился в её глаза. Такие добрые и жизнерадостные. Несмотря ни на что…
После следующей встречи Билл знал о ней абсолютно всё: от дня её рождения, до группы крови. Кровь…. Именно она несла ей смерть, и лишь она могла спасти Хельгу…
От этих воспоминаний защемило в груди. Билл сильнее прижал любимую к себе. По его щеке скользнула слеза. Юноша решил, во что бы то ни стало спасти возлюбленную…
Хельга стояла в коридоре и смотрела на то, как Билл завязывает шнурки.
- Ты придешь завтра?
- Завтра я не смогу… Работа…- виновато пробормотал Билл.
Хельга подошла к нему и, коснувшись губами мочки его уха, прошептала:
- Ничего. Я люблю тебя…
Поцеловав его на прощанье, девушка закрыла за ним дверь и пошла на кухню, чтобы помахать ему в окно.
Весь следующий день у Билла не было ни одной свободной минутки. Он так хотел набрать её номер, услышать её мягкий чарующий голос. Но юноша освободился в два часа ночи. Хельга уже спала.
Билл бежал вверх по лестнице, перепрыгивая через ступеньки. В руках у него был неизменный букет белоснежных лилий. Её любимых цветов. Билл забыл мобильный в студии и не мог позвонить Хельге. Парень решил сделать ей сюрприз. Подойдя к железной двери, Билл нажал на кнопку звонка. Но дверь не спешили открывать. Сердце бешено забилось о прутья грудной клетки, спина покрылась холодным липким потом, ноги предательски подогнулись. «Что-то случилось», пронеслось у него в голове. Трясущимися руками он начал терзать звонок. В конце концов, дверь открылась. На пороге стояла мёртвенно-бледная Хельга и виновато улыбалась.
- Прости, родной, я спала и не слышала… - Начала было оправдываться девушка, но её губы сразу накрыли родные чувственные губы Билла.
Билл сидел и ждал Хельгу в гостиной. Она появилась довольно быстро. Билл окинул её взглядом, и невольная улыбка заиграла на его губах. Девушка была одета в желто-зеленый сарафан, удачно оттеняющий цвет её кожи. На ногах были зеленые босоножки на каблуке-рюмочке. Её нежную шейку и ушки украшали камушки, имитирующие изумруды. Глядя на эту красоту, Билл невольно облизнулся. Он уже пожалел, что позвал Хельгу в парк. Сквозь тонкую ткань сарафана четко прорисовывалась чувственная грудь девушки. Он элементарно ревновал. А ещё он хотел её. Хотел до сладкой боли внизу живота…
Билл и Хельга прогуливались по парку, держась за руки, и играли в ассоциации.
- Белка,- сказала Хельга.
- Э-э-э… Лес. Моё слово сон.
- Отдых. Моё слово кошка.
- Грация. Моё слово жизнь…- сказал Билл и осекся. Хельга остановилась, подошла к нему вплотную и тихо прошептала:
- Ты,- она сказала это так твердо, что он не посмел ей возразить.
- Пообещай мне, что когда я умру…
- Ты не умрешь!!!
- Билл, пообещай мне, что когда я умру, ты начнешь жизнь сначала. Пообещай, что не будешь жить прошлым.
- Обещаю… - прошептал он.
- Я люблю тебя.
- Я тоже тебя люблю, родная…
- Ой, смотри, сахарная вата!- сказала Хельга.
- Солнце, поищи пока скамеечку, а я возьму нам вату.
- Хорошо,- ответила Хельга и улыбнулась.
Билл встал в очередь и проводил взглядом Хельгу, отправившуюся на поиски свободной скамейки. Вскоре она затерялась в толпе.
Билл шел по дорожкам парка с сахарной ватой и искал взглядом Хельгу. У ворот парка он увидел машину скорой помощи, и сердце его моментально провалилось куда-то в желудок. Подбежав к машине, он увидел, как Хельгу закатывают в машину. Билл вцепился в руку врача и спросил:
- Доктор, что с ней?
- Ей стало плохо. Она потеряла сознание, а какой-то мальчишка вызвал скорую. А вы ей кем приходитесь?
- Я её жених…
- Сочувствую. Знаете, ей немного осталось …
Билл всю ночь не отходил от возлюбленной. Он держал её за руку, но она так и не пришла в сознание…
Утром пришел доктор и сказал, что требуется срочное переливание крови. Операция не сложная, но требуется донор. Донор…. Да где ж его найдешь?! Группа крови очень редкая. Четвертая отрицательная…
Билл бросил все силы на поиски донора. Между тем, он каждый день звонил в больницу, чтобы узнать, не пришла ли Хельга в себя. Но каждый раз ему отвечали, что фрау Хельга Шульц всё еще без сознания. Вот и сегодня Билл набирал знакомый номер без особой надежды. Но вместо привычного «без сознания» он услышал в трубку: «соединяю». Руки Билла затряслись, а на щеке заблестела слеза. В трубке он услышал слабый дрожащий голос любимой:
- Алло…
- Хельга… Солнце, как ты?
- Гораздо лучше,- весело сказала она.
- Я люблю тебя, родная…
- Я тоже тебя люблю. А еще я соскучилась…
- Я тоже очень скучаю…. Зайка, я найду тебе донора…. Ты выздоровеешь, мы поженимся…. Если ты согласишься…
- Родной, конечно же, соглашусь… - её голос предательски задрожал.
- А еще ты родишь нам кучу детишек! Сколько ты хочешь?
- Четверо…. Двух мальчиков и двух девочек…
- А как мы их назовем?
- Мы придумаем имена, когда придет время…
- Хорошо. Но одну из девочек я хочу назвать Хельга…
- Будь по-твоему, - сказала Хельга.
- Ой, солнышко, мне нужно бежать. Прости…
- Ничего страшного. Я люблю тебя.
- Я тоже тебя люблю…. Я еще позвоню тебе.
- Хорошо. Только звони на мобильный.
- Ага. Пока, зай,- и Билл бросил трубку.
Хельга лежала на белоснежных больничных простынях. Она спала, но золотистые лучи утреннего солнца настойчиво щекотали лицо девушки, как будто говоря: «Хельга, проснись! Открой глаза!». В конце концов, Хельга открыла глаза и сладко потянулась. Практически сразу же она заметила, что что-то в ее палате не так. Присев на кровати, она увидела, что весь пол, столик и прикроватная тумбочка заставлены корзинками с белоснежными лилиями.…Счастливая улыбка заиграла на ее губах. Хельга увидела, что в самом большом и пышном букете, стоявшем у кровати, лежала маленькая записочка, написанная таким знакомым и родным почерком. Записка гласила:
«Солнышко!
Прости, я не могу к тебе приехать. Поиски донора совсем меня измотали. Я не помню, когда последний раз был дома. Знаешь, я очень сильно люблю тебя…
Похоже, я нашел донора. Хотя есть одно маленькое «но»…. Он из Британии. Девятнадцатилетний парень…. Он хочет помочь тебе, но возникли трудности с документами. Поэтому я вылетаю завтра в 7 утра. Это займет три дня. Не больше…. В общем, солнце, жди.
С любовью, твой Билл».
Хельга дочитала послание, и первый раз за долгое время заплакала…
Билл спешил в аэропорт. На ходу он набирал номер любимой, но в ответ доносились лишь монотонные гудки. Он не звонил Хельге уже четыре дня. Решение проблем несколько затянулось. А он даже не мог позвонить ей…
В аэропорту в Магдебурге его встретили мама и Том. Лица у них были угрюмыми.
- Что? Что случилось?- накинулся Билл на Тома.
- Хельга…
- Что с ней???
- Братишка, мне очень жаль…Ты опоздал… Она… Она…. Умерла…
- Не-е-е-е-ет!!! Нет! Этого не может быть!!!
- Она умерла ночью того же дня, как ты улетел. Позвонить мы тебе не могли… - прошептала фрау Каулитц.
Билл в бессилии свалился на пол и зарыдал.
- И еще кое-что… -
сказал Том. – Ты знал, что она была беременна?
- Б-беременна?
- Да…
- Где... Где её похоронили?
- На городском кладбище…
Билл стоял на пустынном кладбище у могилы любимой девушки. В руках он держал букет белоснежных лилий. Её любимые цветы…
С фотографии на надгробии на него смотрели изумрудно-зеленые гипнотические глаза. Глаза, которые больше никогда не увидят свет. Билл смотрел на чувственные губы, которые больше никогда не поцелуют его. Смотрел на нежные пальцы, которые никогда больше не приласкают его. Он смотрел на любимую девушку, которую никогда больше не увидит. Смотрел на нее и плакал. А она улыбалась ему с фотографии, держа в руках букет белых лилий…