Глава 7.Уговор-дороже денег.
Проснулся я около полудня, Билла рядом с собой не обнаружил.. Подскочив с кровати я помчался на розыск брата, но далеко я не убежал т.к. столкнулся с мелким в дверях. Он стоял с подносом в руках на котором покоилось мороженное, чипсы, конфеты, мармелад и упаковка сока.
-А я тебе завтрак тащу…
-А сок чего неоткрытый?- для прикола спросил я.
-Мне никак..- с детской наивностью сказал он и покраснел.
Я улыбнулся и взяв у солнца поднос направился обратно к кровати, но Билл меня опередил и со всего разбегу плюхнулся на кровать. И встав на нее начал прыгать.
-А пойдем сегодня в зоопарк?- с придыханием спросил Билл, и начал прыгать еще выше.
-Котенок, понимаешь….-начал я и поставил поднос на тумбочку.
-УРА! Значит пойдем!- заверещал Билл и запрыгнул на меня. Обняв меня за шею и обхватив мои бедра ногами, я еле-еле спел подхватить его за попку.
-Малыш, понимаешь, мы слишком знамениты…
-Ну и что? мы что даже погулять не можем?- с удивлением спросил он.
-Извини, но нет.
Глаза малыша мгновенно потускнели и он слез с меня, уселся на кровать, но я решил не расстраивать его до конца…Я сел позади него и обняв за талию притянул к себе усаживая на колени.
-Давай лучше сегодня в студию съездим?0с надеждой спросил я.
-Куда съездим?- заинтересованно спросил детка.
-Туда где мы записываем музыку, и ты поешь- пояснил я.
-Я петь не умею…- испуганно прошептал он- Что же я буду делать? Его глаза увеличились от ужаса.
-Ты сейчас петь не будешь…Просто постараешься что нибудь вспомнить…
-А давай если я что-нибудь буду вспоминать за каждый вспомненный фрагмент с тебя поцелуй!
Я оторопел. Поцелуй будет платой? Неужели ему понравилось? Честно говоря я мягко говоря растерян…А если он нарочно будет вспоминать много то и целоваться придется больше…А что здесь плохого? Зато он вспомнит больше…
-Ну ладно! Согласен!- отступил я.
-Только запомни: Уговор- дороже денег!- проканстатировал он, и добавил- Только целовать ты будешь меня нормально!
-То есть?- не понял я.
-С языком…-пояснил он.
-Хорошо, я согласен- самодовольно улыбнулся я.
Похоже мне начинают нравиться эти игры…
* * *
Так я думал в начале дня…Но вот в конце…Я понял, что задолжал ему поцелуев 100….
Он вспомнил практически все что было в студии, вспомнил Георга с Густавом, Дэвида и Саки…Кучу аппаратуры которая стояла в студии назвал правильно…Потом когда мы заехали в кофе в котором мы обычно ели назвал те блюда которые он брал до потери памяти, это еще поцелуев 6 в его копилку…На что я подписался? а самое главное после каждого вспомненного слова он подходил и говорил мне число поцелуев которые я должен «подарить» ему. Сначала я нагло ухмылялся, а потом уже начал нервно сглатывать…Вот чертенок….все таки он может меня довести до нервного тика даже не зная как это сделать. И что теперь прикажешь делать?
Пока я так глобально размышлял, мы поднялись к своей квартире. Билл влетел в квартиру быстрее меня и бросился к холодильнику, а я решил позвонить доктору, который наблюдал мою детку…Стоп!!! Мою? С каких это пор я стал собственником? Вот бля! Докатился…
-Алле! Здравствуйте доктор…
Так я все выяснил минут за 20.Оказывается Билл подсознательно сейчас ребенок. Когда он мне это сказал я начал материться…вы думаете я не заметил??? Мой близнец ест одно мороженное, смотрит мультики, боится грозы и грома! Да нет что вы какой он нах*уй ребенок взрослый 18-ти летний парень!!!!! Я просто горел от злости как вулкан который вот-вот должен взорваться…Но мне помешал мелкий который вошел в гостиную походкой от бедра…<Неужели он уже вспомнил все свои повадки??!>-с недоумением думал я смотря в одну точку которой оказалась его попка…
-Интересно куда это мы смотрим?- проворковал Билл мне на ушко обойдя кресло с зади.
Я тряхнул головой.
-Никуда! Я в пол смотрел!- соврал я.
-Том, а ты говорил что врать не хорошо!- надув губки сказал Билл усаживаясь ко мне на колени, и тут я с ужасом понял что попкой он уселся прямо мне на пах…
-Билл ты чего?- с надеждой в голосе спросил я, надеясь что он забыл про наш уговор…Он наклонился к моему уху и прошептал:
-С тебя 105 поцелуев…
-Ээээ…Билли понимаешь мы братья и нам…
Но я не успел договорить как он впился в мои губы. Они у него оказываются просто дико сладкими и мягкими…Не прошло и секунды как мы оба застонали, и Билл сразу от меня оторвался.
-Интересно, что же с нами будет после 10-го поцелую? Если после первого муже оба возбудились?
-Не знаю…- пытаясь отдышаться ответил я.
-А пойдем мультики смотреть?- весело спросил он. У меня глаза расширились от удивления, но он мгновенно нагнулся ко мне и прошептал:
-Ночью продолжим…
Пока мы смотрели русалочку я все сидел и думал…Ну ведь и идиоту понятно что сегодня мы с ним переспим…Но правильно ли это мы ведь братья…Ладно то что мы братья!Так у него еще и амнезия…Ну вот он все вспомнит и что? Будет гнать бочку что я его трахнул без его так сказать видимого эмоционального присутствия…Во бля чё за заумную херню я говорю??? Так спокойно…Ну не могу я успокоиться когда Билл лежит и гладит меня по животу…А бля и вот че теперь делать??? Тут Билл как будто прочитав мои мысли выключил телевизор и сел на меня верхом.
-Мультики не так интересны как ты…-прошептал он в темноту и начал ко мне нагибаться.
В следующую секунду мы с ним слились в страстном поцелуе. Боже как хорошо….
Его губы со вкусом клубничного мороженного который он ел в кафе…Я резко сел и опрокинул его на кровать оказавшись сверху. Билл обнял меня за шею а ногами обвил бедра и продолжил целоваться… За эти несколько секунд мы просто горели в объятьях друг друга. Я решил перейти к более интересным местам, точнее на шее и оставив там пару меток чем выслушал возмущенный стон Билла*
-Тооом…не дай бог кто ни будь увидит…
-Зато будут знать что ты мой…
-Ты собственник!
-Я знаю…-довольно проговорил я переходя на его торс, малыш выгнулся домой мне на встречу. Я довольно улыбнулся, и продолжил его целовать…Но сегодня я хотел его ВСЕГО обцеловать…Начиная от макушки но кончиков пальце на ногах….Наконец я избавился от наших боксеров и приступил к своей затее…Бог мой! Как же он красив без одежды…Я уверен если бы он учувствовал в конкурсе красоты он был бы победителем, я уверен. Тут чертенок покраснел и попытался прикрыться одеялом, но я начал целовать его стройные ножки и он остановился улегшись обратно на одеяло…
-Томми… Ну возьми его в рот…ну пожалуйста….-метался в диком желании Билл, но я даже и не думал останавливаться хотя сам уже был готов кончить,но я хочу довести свой фетиш до конца. У него такая нежная и сладкая кожа…Прямо как карамель…Я медленно перешел на его торс специально даже не дотронувшись до его горячего малыша.
-Аааа…я больше не могу…возьми…прошу…хочу тебя в себе…пожалуйста…- не успокаиваясь стонал Билл, и схватив меня за дреды подтянул к себе и поцеловал. Его шустрый язычок пробрался ко мне в рот и начал шустро там хозяйствовать. Я начал неменее страстно ему отвечать. Мы одновременно застонали друг другу в рот.
-Хочу тебя…-прошептал я и потянулся за чем ни будь для смазки, но Билл протянул мне какой-то болончик.
-Что это?- удивленно спросил я.
-Сливки- смущенно ответил мне Билл и чмокнул меня в губы.
-А еще говоришь, что ничего не умеешь…-саркастически сказал я.Моя рука с порцией сливок скользнула между ягодиц его аппетитной попки.
-А это больно?
-Немножко…
-Ты…
-Я буду ооочень нежен….
-Точно?
-Ты мне не веришь?
-Верю…Тебе всегда верю…
Я довольно улыбнулся и спокойно ввел в него первый палец.Меня это насторожило…Слишком уж свободно палец вошел в него,на удивление второй полец вошел так же легко…А на лице малыша не было не капли боли.
-Я у тебя непервый?- серьезно спросил я.
-Нет…-простонал он.
-Тогда почему…
-Солнышко….просто фалоиметатор довольно полезная вещь…
Я оторопел.
-Я просто слишком сильно хотел тебя…- успокоил он меня и я ввел в него третий палец.
-Готов?
-С тобой всегда…
Я аккуратно вошел в него и с наших губ одновременно сорвались слова:
-Люблю.
Я сразу начал двигаться в нем достачно резко и глубоко, чтобы задевать простату.
Котенка подбросило по до мной как от разряда электро шока.
-ТООООМММ!!!!!
-Тише сладкий мой, тише…Сейчас…еще немножко…
Двигаться в нем было не реально трудно…Он был кошмарно узким и таким горячим… Самое главное я чувствую его каждой клеточкой, чувствую как ему хорошо…
Он стонет с каждым толчком…Неужели ему ТАК хорошо? Ни когда не думал что смогу доставить кому ни будь такое удовольствие, а тем более я и не надеялся получить такое же….И тут я почувствовал, что еще секунду и кончу. И тут мы одновременно взорвались, Билл взорвался нам на живот а я глубоко в него.
-ТООООМ!
-БИИИИЛЛ!
Я вышел из него и устало лег рядом.
-А это было совсем не больно!- весело сказал Билл и я притянул его ещё ближе к себе. Котенок устроился у меня на плече и довольно засопел. И что теперь? Ты только что переспал с со своим близнецом…А как же его амнезия? Хотя доктор сказал, что у него не полная потеря памяти, и скоро она должна вообще вернуться. Но как сказал врач должно произойти что-то из ряда вон выходящее что бы он РАЗ! И все вспомнил. А если это и послужило толчком? Вот и хорошо что мое солнце вернется, но будет ли он помнить что мы наконец-то нашли друг друга? А если нет? И если он посчитает что я просто так его трахнул для развлечения...Что будет? ЧЕРТ!!! Ладно об этом подумаю завтра а сейчас спааать… Но беспокойное чувство не даёт мне покоя…