Фaнфики по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фaнфики по Tokio Hotel » Чужиe фaнфики » Амнезия. <

Амнезия. <

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Глава 1.Потеря памяти.

POV Bill (и от 3-его лица)
Ну вот наконец-то мы отыграли тур…А сейчас пару недель передохнем и за запись второго альбома. Мы с Томом наверное поедем на Мальдивы.
Хотя…Если подумать то там уже надоело, надо будет в этом году попробовать что-нибудь другое…
Медленно спускаюсь со сцены и уставшим шагом бреду в гримерку, позади меня волочется брат с гитарой, который устал наверное даже больше чем я…Георг с Густавом направились в свою с трудом перебирая ноги…
Ввалившись в комнату братья рухнули в мягкие кожаные кресла друг на против друга.
Том лениво взял со столика 2 бутылки минералки и кинув одну брату принялся за свою.
-Вот и все братец наконец-то у нас будет пару недель отдыха- проговорил старший Каулиц прикрыв глаза и откинув голову назад.
-Эт точно устал нереально.- согласился с братом близнец.
-Ладно давай собираться, нам через 20 минут надо быть уже готовыми и ехать в клуб. Если опоздаем Саки опять будет ворчать, а Йост будет опять фильтровать мозги на счет нашей безалаберности.- проговорил Том лениво встав с кресла и идя за ширму переодеваться.
Надо смыть макияж ..Странно я ведь никогда так не делаю…Плевать! Хочу отдохнуть и ни очем не думать, особенно о том, что обо мне подумают фанатки…
Наконец разобравшись со своим великолепным лицом.
-Ты опять прихорашиваешься?- с легкой издевкой спросил Том близнеца подходя к зеркалу и смотря брату в глаза.
-Да нет.. решил вот дать лицу отдохнуть…-замялся Билл.
-Ты случайно не болен?- смеется близнец, и беря свою спортивную сумку и направляясь к двери.
-Давай быстрее!- поторопил его Том. Я схватил свою сумку и направился к двери.
Наконец выйдя на «волю» мы пробились через непробиваемую и нерастаскиваемую толпу фанаток и залезли в машину которая повезла нас в клуб. Всю дорогу я смотрел на Тома который слушал музыку и дремал. Мои губы тронула невольная улыбка. Обожаю когда ты такой…настоящий, родной…
Наконец приехав мы входим в клуб и поднимаемся на второй этаж в вип зону. Том идет впереди меня а позади никого. И тут я чувствую что начинаю покачиваться, и не удержав равновесия я падаю с неё….
Темная пелена перед глазами развеялась и я увидел чье-то обеспокоенное лицо, это был мальчик с дредами в кепке. И тут у меня созрел идеальный вопрос<Кто он?>
А самое главное КТО Я????

0

2

Глава 2.Внешность бывает обманчива…
POV TOM
Как я за тебя перепугался не передать словами…Ты летел вниз как фарфоровая кукла…
Боже, как я испугался что ты сломаешь себе шею и тебя больше не будет со мной…Причем я понял что с тобой что-то не так только из-за того что услышал позади себя легкий приглушенный стон. В следующую минут я обернулся и увидел твои шоколадные глаза которые выражали полную отчужденность. Я не успел подбежать к тебе для того чтобы поймать…А Саки как назло остался у машины дожидаться ребят которые ехали за нами. А Йост даже не заметил, что ни я ни Билл уже не идем за ним…
Когда ты пролетал этот смертельный пролет ты перевернулся через голову и в эту секунду я понял, что могло произойти самое худшее…
Я пулей спустился с лестницы и подбежал к тебе твое лицо ничего не выражало…Оно не было искажено болью…Оно было таким спокойным и умиротворенным, что я не выдержав этого начал приводить тебя в чувство, но ты даже и не думал открыть свои бездонные карие глаза. И в следующую минуту к нам спустился Девид с таким ошарашенным и растерянным лицом, что я побеспокоился за его умственную активность….
-Ой, Том и что же нам делать- спросил меня Дейв таким невинным голосом, что у меня создалось ощущение что это не Билл упал с лестницы а у нас что-то не клеиться с песней…
-Блядь!!!- громко выругался я совершенно не стесняясь и подхватив Билла на руки помчался с ним из клуба.
-Том, а что..- начал было Саки с которым мы столкнулись в дверях,но тут же умолк и понесся к машине.
-Вы с ним на заднее сидение, живо!- скомандовал Саки, открывая передо мной дверь и садясь за руль. Я уселся с Било на заднее седение, а Саки не ждя ни секунды завел мотор и нажал на газ. Пока мы неслись по ночному городу к ближайшей больнице, я чуть с ума не сошел от того, что ничем не мог помочь своей частичке которая спокойно лежал у меня на руках. Да я всегда знал, что за своего брата я перегрызу горло кому угодно, но я никогда не думал, что окажусь в стороне когда я ему нужен. Видели бы меня сейчас фанатки…Я даже усмехнулся, от того на сколько была нелепа эта ситуация….Их мачо Том Каулиц сходил с ума от того что не может помочь своему брату близнецу….
Да я не такой, как меня рисуют себе фанаты…Как говориться внешность обманчива….
А за это маленькое чудо которое сейчас передо мной я готов умереть не думая…Тут мои мысли прервал мобильный телефон который настойчиво зазвонил у меня в кармане…
<Вот БЛЯ!!!!>-пронеслось у меня в голове когда я увидел надпись на телефоне которая гласила,что звонит наш «любимейший» продюсер.
-Да!- грубо, но тихо ответил я в телефон.
-Том, а что собственно говоря произошло???- начал возмущаться Про.
-Билл упал с лестницы, сейчас я еду с Саки в ближайшую больницу- отчеканил я и повесил трубку. Тут машина резко остановилась около большого здания в котором горели практически все окна. Саки вылетел из солона и помчался открывать мне дверь, после того как я вышел из салона он потянулся для того что- бы забрать у меня Билла. но я отвернулся от него даже не дав возможности дотронуться до него, и как ошалелый помчался ко входу больницы, но не успел я дойти до входа, как ко мне вылетело несколько врачей с каталкой, на которую я собственно и уложил Билла. Следующий час я провел, как на электрическом стуле. Врачи отвезли Билла в реанимацию, и единственное сказали что мне остается так это ждать. БОЖЕ! никогда не думал, что ждать это так утомительно…А врачи как на зло издевались и выбегали за какими-то лекарствами, я пытался подойти к ним, но они лишь говорили, что я должен ждать…Бля!!! Убить их готов!!! Но Бог как будто услышал мои молитвы и через 10 минут из палаты вышли доктора…Один из них подошёл ко мне. Выражение его лица мне сразу не понравилось…
-Мистер Каулиц, смею вам сказать, что жизни вашего брата ничего не угрожает, но есть и плохая новость…
-Ну какая???!!!- видно нервы начали окончательно сдавать…
-У вашего брата….
-Ну!
-У него амнезия.
-Что?
-У вашего брата полная потеря памяти, он не помнит ничего включая и то что вы его брат…Вам надо будет его обучать всему, начиная от того как надо есть и заканчивая как правильно одеваться, единственно что он может так это писать и читать…
От этих слов я стоял не то что в шоке а в полном пространствии.
-Мистер Каулиц вы хорошо себя чувствуете?- обеспокоено спросил меня врач.
-Да…да…со мной все в порядке…а его можно увидеть?
-Да сейчас он без сознания, так что я не думаю что это принесет вам пользы….
Проговорил врач мне, но я уже его не слушал а мчался к брату в палату. Зайдя к нему в палату я бросился к его кровати. Мой малыш безмятежно спал. Я сел к нему на край кровати и взял за руку.
-Билльченок давай… Ты сможешь выкаробкаться…-прошептал я ему, и тут он открыл глаза. Они были такими обеспокоенными и любопытными, что я невольно улыбнулся и тут Билльченок задал вопрос:
-А ты кто?....

0

3

Глава 3.Некоторые «трудности».

POV Том.
Да мне только, что сказали что у моего Билла потеря памяти, но слышать вопрос о том кем я ему являюсь честно говоря звучит мягко говоря странно…
-Так кто ты?
Еще раз спросил Билл и посмотрел на меня с явным подозрением…
-Билли, ты меня разве не помнишь?- с надеждой спросил я.
-Неа… -отрицательно покачал головой мой брат и сел на кровати.
-Билльчёнок я твой брат-близнец…
POV Билл.
Услышав слова этого парня я …громко расхохотался.
Не, ну надо же! Он мой брат-близнец, вот шутник!
«Или не шутник? Тааак… Видя его серьезное выражение лица можно сказать что он не пошутил…»
-С тобой все в порядке?- обеспокоено спросил он меня.
-Все нормально!- ответил я стирая с глаз слезы смеха,- Ты шутишь?
-Нет, меня зовут Том а тебя Билл, наша фамилия Каулиц, ты мировая звезда, нашу мать зовут Симона а отчима Гордон….
-Так!!!! СТОП!!!!- взревел я смотря на него круглыми глазами
«Слишком много информации для моей головы, которая нереально болит….
Забавный парень…
Эт точно…
Мило…я начинаю разговаривать сам с собой…
Нуууу…иногда это полезно…
Ага конечно…
Так че он там говорит???..»
-Ээээ….извини я прослушал, что ты сейчас сказал?- спросил я невинным голосом.
-Понимаешь…
-Неа…не понимаю..
Парень шумно вздохнул и встал с кровати.
-Так ну давай начнем с того….-опять начал этот Том,но я его перебил.
-Как меня зовут?
-Тебя зовут Билл Каулиц.
-В принципе уже неплохо…
Том скорчил рожицу, и чуть не запутавшись в своих штанах резко развернулся ко мне.
-А тебя Том зовут?- спросил я.
-Да, я твои старший брат-близнец…
-Круто!!! А на сколько ты меня старше???
-На 10 минут…
-Клево!!!
POV ТОМ.
Бог мой….ведет себя как маленький ребенок только от того, что узнал свое имя…Интересно что же будет дальше???
Но все равно не могу долго раздражаться когда он смотрит на меня такими радостном глазами, которые сверкают неподдельной радостью и интересом.
-Может домой поедем?- спросил я его.
-Ага давай! А где мы живем???? А родители где??? А мы единственные дети в семье??? А…
-Так!!! Спокойствие!!! Давай по порядку! Я все тебе буду объяснять со временем!
-Ну…..
-Давай вставай, одевайся и поехали!
-Что делать????
-Оде- вай- ся и по- еха- ли- по -слогам произнес Том.
Тут лицо Билла озарило непонимание…
-ЭЭЭэ…А как одеватьсЯ????- смущенно спросил меня брат и слез с кровати. Он был одет только в джинсы.
Я огляделся в поисках его вещей, и наконец найдя то что искал схватил их и подошел к брату, и начал одевать на него футболку а за тем и куртку.
-А почему у тебя одежда не такая как у меня?
-То есть?
-Ну почему она у тебя большая а у меня маленькая?
-Я репер а ты рокер.
-Кто???- спросил Билл и насупил брови.
-Я объясню тебе все дома, договорились?
-Ну ладно...- неуверенно пожал плечами брат.
Я взял его за руку и повел на выход из больницы. Честно говоря я не думал, что он забудет все…Вот блин ведь он реально ВОООБЩЕ ничего не помнит! И че делать? Ясно одно, маме говорить нельзя иначе она будет психовать…О врач! Вот с ним то и поговорю!
-Извините…Я хотел спросить..
-Да, да мистер Каулиц, о я вижу вы собрались домой…
-Да собрались…А как скоро у него это пройдет?
-Что пройдет?- вмешался Билл выглядывая из-за моего плеча.
-Амнезия.- ответил на его вопрос врач.
-Что пройдет Том?...-прошептал мне детка на ухо.
-Дома скажу…Так скоро?
-Смотря как вы будете с ним обходиться, и помогать ему снова осваиваться во внешнем мире…
-Понятно!- оборвал я нутурную речь врача и понесся с Биллом дальше к машине…

* * *
Когда мы приехали домой я думал, что сойду с ума детка задавал СТОЛЬКО вопросов….Епт!!! Это просто ужас, он спрашивал меня все начиная от того что такая машина или что такое фонарь ну или кто такой охранник, для чего людям нужен дом и так далее….ААААА!!!!Я СОЙДУ С УМА!!!!!!!!!

0

4

Глава 4. Начало новой жизни.
Ну вот и прикатились я вошел домой и втянул за собой Билла который стоял и рассматривал мигающие лампочки лифта которые показывали на каком этаже находился этот самый лифт.
-Ух ты….-восторженно прошептал Билл рассматривая габариты нашей квартиры-А мы здесь одни живем? А это для чего? А где я сплю? А это что за кнопочка? А это что за ящик? Тоооооммм!!!
-Иду, иду- пробубнил я входя в гостиную.- Пошли покажу тебе твою комнату.
-Пошли!!!- радостно провозгласила детка и побежала ко мне. Я взял его за руку и повел в комнату, но сначала я решил ему показать где моя обитель. Ну мало ли что…
-Вот смотри- сказал я проводя его к себе.
-А почему у тебя вещи все на полу а кепки на столе сложены?- с детской наивностью спросил Билл.
Честно говоря я немного замялся…
Да смешно наверное…
Но раньше Билл видел весь этот беспорядок и не спрашивал почему так….А теперь…
И что я по твоему должен ответить????....
А фиг его знает! Скажи ему на прямую…Я свинья Билл представляешь?....
Да пошел ты!...
Посылать самого себя?...Ну-ну…удачи!...
-Ээээ…Билл я просто прибраться не успел…-соврал я и глазом не моргнув.
Врун несчастный!....
-ЗАТКНИСЬ!!!!- прокричал я в слух. Билл отшатнулся от меня с огромными испуганными глазами.
-Малыш, извини это я не тебе…-мгновенно попросил я прошение у Билльченка и схватив крепко прижал к себе- Прости, я не хотел…
-Мх..- заплаканным голосом согласился Билл и обняв меня за шею поцеловал в щеку.- Ты только больше так не делай…
Я прижал братишку еще ближе к себе…Хотя куда ближе?
-Больше не буду- пообещал я- Ну что пошли покажу твою комнату, да и тебе надо переодеться а то пока ты рассматривал фонарь на улице ты весь промок под дождем…
-Ага!!! Пошли скорее!- опять весело закричал Билл и рванул из комнаты таща меня с собой за руку, но у двери он резко остановился- Томми….А ты не подскажешь куда идти…?
Честно говоря я сразу вспомнил мультики которые мы смотрели в детстве..Там у героев над головой появлялась капля когда они входили в ступор…Вот у меня сейчас было тоже самое состояние…Но прошло несколько минут и я расхохатался, но не так что бы Билл обиделся а по доброму, он в ответ мне улыбнулся и тоже хихикнул.
-Пошли, мелочь- потрепал я его по голове и повел в его комнату. Наконец зайдя туда я включил свет и посмотрел на Билла. Его глаза исказились страхом и он прижался ко мне.
-Я буду жить у тебя в комнате! С тобой!- заявил он мне.
Я приподнял одну бровь.
-Почему?- с удивлением спросил я. Проводя его в комнату, но все равно не отпуская его руки.
-В моей комнате темно!- с надутыми губками сказала детка и потащил меня из комнаты.
-И что?- с удивлением спросил я.
-Я боюсь и буду жить в твоей комнате! И буду спать с тобой!- заявил Билл и остановился у двери- И вообще на улице что-то гремит и сверкает! Вот! И вообще в твоей комнате нужно убраться!
-На улице гремит гром и сверкает молния, вот и все!- объяснил я ему.
-Вот! А она то есть молния, страшная!- активно жестикулируя руками объяснил мне Билл.
Увидев эту умильную картину я улыбнулся и обняв его подвел к шкафу, взял пару футболок, боксеров и джинсов, и повел к себе в комнату. Билл довольный своим успехом, поскакал со мной.
Вот ё моё! Давно уже не видел как мой малыш скачет с ножки на ножку. Улыбнулся я своим мыслям и зашел с деткой в комнату
.

0

5

Глава 5.Неверный…или верный вывод?
-На! Переодевайся!- сказал я малышу и отдал ему одежду. Билл с недоумением взял штаны в руки.
-А как это одевать?..- смущенно спросил он и его щеки залились густым румянцем.
-Солнышко, ты шутишь?- с изумлением спросил я.
Он покачал своей взъерошенной головой так. что его волосы растрепались еще больше.
Ну я решил не расстраивать его таким пустяком.
-Давай помогу!- весело сказал я, забирал у него штаны- Раздевайся!
Билл оторопел.
-Что?- удивленно спросил он.
Я смутился…И покраснел…
-Я имею в иду давай переодеваться!- выкрутился я .
-Аааа…- согласно протянул Билл.
Когда я начал расстегивать его ремень я нервно вздохнул. А когда я потянулся к его ширинке меня вообще тряхануло не по децки. Билл видно это не заметил и спросил:
-Что-то не так? Ты какой-то нервный…
Я смущенно посмотрел на него.
-Ддда нет все хорошо…-промямлил я пытаясь отвертеться, но малыш продолжал меня расспрашивать.
-Тоооом ты что никогда это не делал?
-Чего не делал?- переспросил я.
-Ну…штаны не расстегивал?
-Расстегивал, но не парням…
-Ну мы же с тобой встречаемся!- заявил он. Я поперхнулся.
-С чего ты взял?- совершенно спокойно спросил я.
-Ну вот у тебя фотография на тумбочке у кровати стоит, мы там с тобой обнимаемся и я сижу у тебя на руках. Мы разве не пара?
Я афигел. Ни фига себе скромный мальчик! Был таким стеснительным…А тут бац! И он уже встречается со своим братом! Хотя… все наверно в том, что он забыл ,что мне про это нельзя говорить. Я знал, что он ко мне относиться не как к брату, а как к нечто большему. Он постоянно смотрел на меня, прикасался ко не больше чем обычно. Пытался говорить как можно больше, при чем бывало ляпал какие –нибудь глупости. И только тут до меня дошло. Как обухом по голове. Так вот почему он так странно себя вел…
Ты дебил!...
Почему?...
ПотомУ1Ты ему нравишься, и ни бум-бум!...
А по конкретней?...
Ты дебил!…
Это я уже понял! Дальше!...
Личную жизнь устроить хочешь?...
Да,…нет,….НЕЗНАЮ!...
Значит хочешь!...
С ним?..
А почему нет?...
Он мой брат! Он…он, это не эстетично! Во!...
Какие умные слова мы знаем!...
Да представь себе!...
Так вот, тебе сказать почему он тебе полностью подходит!...
Давай...
Что так неуверенно? Ну и ладно, начнем! Он понимает тебя с полу слова, он тебя чувствует морально, он красив, ладно капризен, ты готов за него глотку перезрызть, тебя трясет от того когда на него кто-то орет, когда он к тебе прикасается по телу разливается тепло, он красив. Еще доводы нужны?...
Неа!...
Вот! Все я замолк!...
Ангел с правого плеча исчез с довольной улыбкой, а дьяволенок надувшись за ним. -Тоооом!- Билл махал рукой перед моим носом- Все хорошо?
-Да!- уверенно заявил я. Продолжая помогать разделаться со штанами.
-Так мы пара?- еще раз спросила детка.
-Я…потом тебе скажу- отвертелся я.
Я все конечно понимаю, даже если я к нему, что-то чувствую. То я еще не знаю, что я именно чувствую…Да и еще признаться я не готов…Кстати а чему признаться?...

0

6

Глава 6.Неожиданный страх.

Вечер на удивление прошел спокойно…Ну только не считая того, что мне пришлось учить Билл держать вилку… Честно, чувствовал себя воспитателем в детском саду, он запустил в меня макаронами 2 гребанных раза! Я конечно особо не злился, ведь он не специально(как он сказал).И благодаря этому я убирал всю кухню…А мелкий сидел на столе и весело болтая ногами следил за мной. Но потом я попросил его закрыть ушки т.к позвонил Девид и вежливо поинтересовался, что же произошло с Биллом. Я наверное месяца 3 так не матерился как тогда! Я орал, кричал, буйствовал…Угробил половину тарелок в квартире, потому что я ведь тааакой ловкий, что нечайно снес стопку тарелок, которые сам только что вымол…На шум из гостиной прибежал Билл и с изумленными глазами спросил:
-Том а зачем ты бьешь посуду?
Я мило ему улыбнулся и повесил трубку, даже не попрощавшись с Йостом.
-Я это…ну это…нечайно!- наконец нашел слова я.
-Тооом! Я спать хочу…-зевая проговорила детка, потягиваясь.
-Так иди укладывайся! Я лягу в твоей комнате а ты в моей- объяснил я ему.
-Неа,- отрицательно покачал головой малыш- Я хочу спать с тобой!
Я удивленно приподнял бровь. И усмехнулся.
-Многие хотят..
И тут я сразу прикусил себе язык. Первый раз пока у него амнезия я ему намекнул про то что я ловелас. А если говорить бывшими словами Билла то я просто но просто- бабник!
-Кто хочет??!!- сразу взъелся Билл.
-Уже никто- весело сказал я переводя тему и повел его к себе в комнату.
-А мы будем телевизор смотреть? А то там мультики идут!
Честно говоря я несколько не удивился этому заявлению, потому что Билл просто абожает смотреть мультики. А я ему всегда говорил что это ахинея…Да…вот щас её смотреть и будем..
-Да будем, будем!- заверил его я. Мы точнее я раздел нас до боксеров, и мы улегшись в кровать уставились на экран.
-Том, а Том поймает Джерри?- возбужденно спросил меня Билл и подтянул к себе одеяло. Еще минут мы смотрели как это Том на экране гонялся за Джерри, а потом мы смотрели приключение Вудди Вудпекерра, но потом я все таки уговорил мелкого лечь спать. Билл обнял меня и положив голову на плечо, засопел. Я обнял его за талию и уставился в потолок. Странно так… Лежать с ним в одной постели, обнимать, ощущать его равномерное дыхание. Тут детка зажал руку в кулачек и цапанул меня ноготками по животу,я улыбнулся и прижал катенка еще Ближе к себе. Ребенок одним словом. Так погруженный в мысле о брате я уснул, но проспал недолго…Через несколько часов я проснулся от того, что на мне кто-то лежал схватившись за шею, а ногами обхватив за бедра. Я открыл глаза, и увидел свою копию в нескольких милеметрах от своего лица.
-Родной, ты чего?- обеспокоено спросил я.
-Там все сверкает и гримит!-плаксивым голосом ответил малыш, и ткнул наманекюренным пальчиком в сторону окна.
-Это просто гром и гроза…-начал обьяснть я.
-Они страшные…
Увидев в кофейных омутах брата страх я прижал его к себе еще ближе, и сразу же удивился куда же ближе? Детка уткнулась мне в шею.
-Все будет хорошо…Они сюда не проберутся…
-Точно?
-Точно.
-А если проберутся ты меня защитишь?- с надеждой спросил Билл.
Я умильно улыбнулся, и погладил его по голове:
-Конечно, я никому не дам тебя в обиду.
-А кто тебе сегодня звонил? Ты так кричал…
-Это наш продюсер звонил…
-Кто?- переспросил котенок.
-Продюссер, это тот человек который занимается всеми делами группы.
-А какими делами?
-Ну фотосесси устраивает, организовывает концерты.
-Аааа…А от куда он тебя знает?
-Малыш он наш продюсер, помнишь я тебе говорил…
-Что мы с тобой мировые звезды?
-Да, правильно. У нас своя группа Tokio Hotel. Ты в ней поешь а я играю на гитаре.
-Ты шутишь? Я пою?
-Да малыш.
-Вау!
-Котенок давай спать..
-Нуу…расскажи мне еще про родителей.
-Я только помню что мама Симоной зовут.
Я расплылся в улыбке, хорошо что он хоть что-то помнит…или начинает вспоминать….
-А что ты еще помнишь?
-Ничего…Я когда пытаюсь что-то начать вспоминать у меня голова болит…
-Ладно малыш…Отчима нашего Гордон зовут.
-Отчима?
-Да, наши родители развелись когда мы были детьми.
-Аааа…А мы его любим?
-Да, он нам помог развивать наши способности в музыке.
-Клево!
-Да и не говори!.
-А ток мы в полнее счастливая семья.
-Здорово- его личико озарилось улыбко, но тут опять прогремел гром- Ой!
Билл опять спрятал голову у меня в дредах.
-Она ушла?
--Ушла, ушла.Давай спать.
-Поцелуй меня и будем спать.
Я замялся. поцеловать его? А как именно? Так ладно спокойно. Я чмокнул его в губы, и увидев на его лице сияющую улыбку мы обнялись еще больше и уснули.

0

7

Глава 7.Уговор-дороже денег.
Проснулся я около полудня, Билла рядом с собой не обнаружил.. Подскочив с кровати я помчался на розыск брата, но далеко я не убежал т.к. столкнулся с мелким в дверях. Он стоял с подносом в руках на котором покоилось мороженное, чипсы, конфеты, мармелад и упаковка сока.
-А я тебе завтрак тащу…
-А сок чего неоткрытый?- для прикола спросил я.
-Мне никак..- с детской наивностью сказал он и покраснел.
Я улыбнулся и взяв у солнца поднос направился обратно к кровати, но Билл меня опередил и со всего разбегу плюхнулся на кровать. И встав на нее начал прыгать.
-А пойдем сегодня в зоопарк?- с придыханием спросил Билл, и начал прыгать еще выше.
-Котенок, понимаешь….-начал я и поставил поднос на тумбочку.
-УРА! Значит пойдем!- заверещал Билл и запрыгнул на меня. Обняв меня за шею и обхватив мои бедра ногами, я еле-еле спел подхватить его за попку.
-Малыш, понимаешь, мы слишком знамениты…
-Ну и что? мы что даже погулять не можем?- с удивлением спросил он.
-Извини, но нет.
Глаза малыша мгновенно потускнели и он слез с меня, уселся на кровать, но я решил не расстраивать его до конца…Я сел позади него и обняв за талию притянул к себе усаживая на колени.
-Давай лучше сегодня в студию съездим?0с надеждой спросил я.
-Куда съездим?- заинтересованно спросил детка.
-Туда где мы записываем музыку, и ты поешь- пояснил я.
-Я петь не умею…- испуганно прошептал он- Что же я буду делать? Его глаза увеличились от ужаса.
-Ты сейчас петь не будешь…Просто постараешься что нибудь вспомнить…
-А давай если я что-нибудь буду вспоминать за каждый вспомненный фрагмент с тебя поцелуй!
Я оторопел. Поцелуй будет платой? Неужели ему понравилось? Честно говоря я мягко говоря растерян…А если он нарочно будет вспоминать много то и целоваться придется больше…А что здесь плохого? Зато он вспомнит больше…
-Ну ладно! Согласен!- отступил я.
-Только запомни: Уговор- дороже денег!- проканстатировал он, и добавил- Только целовать ты будешь меня нормально!
-То есть?- не понял я.
-С языком…-пояснил он.
-Хорошо, я согласен- самодовольно улыбнулся я.
Похоже мне начинают нравиться эти игры…

* * *
Так я думал в начале дня…Но вот в конце…Я понял, что задолжал ему поцелуев 100….
Он вспомнил практически все что было в студии, вспомнил Георга с Густавом, Дэвида и Саки…Кучу аппаратуры которая стояла в студии назвал правильно…Потом когда мы заехали в кофе в котором мы обычно ели назвал те блюда которые он брал до потери памяти, это еще поцелуев 6 в его копилку…На что я подписался? а самое главное после каждого вспомненного слова он подходил и говорил мне число поцелуев которые я должен «подарить» ему. Сначала я нагло ухмылялся, а потом уже начал нервно сглатывать…Вот чертенок….все таки он может меня довести до нервного тика даже не зная как это сделать. И что теперь прикажешь делать?
Пока я так глобально размышлял, мы поднялись к своей квартире. Билл влетел в квартиру быстрее меня и бросился к холодильнику, а я решил позвонить доктору, который наблюдал мою детку…Стоп!!! Мою? С каких это пор я стал собственником? Вот бля! Докатился…
-Алле! Здравствуйте доктор…
Так я все выяснил минут за 20.Оказывается Билл подсознательно сейчас ребенок. Когда он мне это сказал я начал материться…вы думаете я не заметил??? Мой близнец ест одно мороженное, смотрит мультики, боится грозы и грома! Да нет что вы какой он нах*уй ребенок взрослый 18-ти летний парень!!!!! Я просто горел от злости как вулкан который вот-вот должен взорваться…Но мне помешал мелкий который вошел в гостиную походкой от бедра…<Неужели он уже вспомнил все свои повадки??!>-с недоумением думал я смотря в одну точку которой оказалась его попка…
-Интересно куда это мы смотрим?- проворковал Билл мне на ушко обойдя кресло с зади.
Я тряхнул головой.
-Никуда! Я в пол смотрел!- соврал я.
-Том, а ты говорил что врать не хорошо!- надув губки сказал Билл усаживаясь ко мне на колени, и тут я с ужасом понял что попкой он уселся прямо мне на пах…
-Билл ты чего?- с надеждой в голосе спросил я, надеясь что он забыл про наш уговор…Он наклонился к моему уху и прошептал:
-С тебя 105 поцелуев…
-Ээээ…Билли понимаешь мы братья и нам…
Но я не успел договорить как он впился в мои губы. Они у него оказываются просто дико сладкими и мягкими…Не прошло и секунды как мы оба застонали, и Билл сразу от меня оторвался.
-Интересно, что же с нами будет после 10-го поцелую? Если после первого муже оба возбудились?
-Не знаю…- пытаясь отдышаться ответил я.
-А пойдем мультики смотреть?- весело спросил он. У меня глаза расширились от удивления, но он мгновенно нагнулся ко мне и прошептал:
-Ночью продолжим…
Пока мы смотрели русалочку я все сидел и думал…Ну ведь и идиоту понятно что сегодня мы с ним переспим…Но правильно ли это мы ведь братья…Ладно то что мы братья!Так у него еще и амнезия…Ну вот он все вспомнит и что? Будет гнать бочку что я его трахнул без его так сказать видимого эмоционального присутствия…Во бля чё за заумную херню я говорю??? Так спокойно…Ну не могу я успокоиться когда Билл лежит и гладит меня по животу…А бля и вот че теперь делать??? Тут Билл как будто прочитав мои мысли выключил телевизор и сел на меня верхом.
-Мультики не так интересны как ты…-прошептал он в темноту и начал ко мне нагибаться.
В следующую секунду мы с ним слились в страстном поцелуе. Боже как хорошо….
Его губы со вкусом клубничного мороженного который он ел в кафе…Я резко сел и опрокинул его на кровать оказавшись сверху. Билл обнял меня за шею а ногами обвил бедра и продолжил целоваться… За эти несколько секунд мы просто горели в объятьях друг друга. Я решил перейти к более интересным местам, точнее на шее и оставив там пару меток чем выслушал возмущенный стон Билла*
-Тооом…не дай бог кто ни будь увидит…
-Зато будут знать что ты мой…
-Ты собственник!
-Я знаю…-довольно проговорил я переходя на его торс, малыш выгнулся домой мне на встречу. Я довольно улыбнулся, и продолжил его целовать…Но сегодня я хотел его ВСЕГО обцеловать…Начиная от макушки но кончиков пальце на ногах….Наконец я избавился от наших боксеров и приступил к своей затее…Бог мой! Как же он красив без одежды…Я уверен если бы он учувствовал в конкурсе красоты он был бы победителем, я уверен. Тут чертенок покраснел и попытался прикрыться одеялом, но я начал целовать его стройные ножки и он остановился улегшись обратно на одеяло…
-Томми… Ну возьми его в рот…ну пожалуйста….-метался в диком желании Билл, но я даже и не думал останавливаться хотя сам уже был готов кончить,но я хочу довести свой фетиш до конца. У него такая нежная и сладкая кожа…Прямо как карамель…Я медленно перешел на его торс специально даже не дотронувшись до его горячего малыша.
-Аааа…я больше не могу…возьми…прошу…хочу тебя в себе…пожалуйста…- не успокаиваясь стонал Билл, и схватив меня за дреды подтянул к себе и поцеловал. Его шустрый язычок пробрался ко мне в рот и начал шустро там хозяйствовать. Я начал неменее страстно ему отвечать. Мы одновременно застонали друг другу в рот.
-Хочу тебя…-прошептал я и потянулся за чем ни будь для смазки, но Билл протянул мне какой-то болончик.
-Что это?- удивленно спросил я.
-Сливки- смущенно ответил мне Билл и чмокнул меня в губы.
-А еще говоришь, что ничего не умеешь…-саркастически сказал я.Моя рука с порцией сливок скользнула между ягодиц его аппетитной попки.
-А это больно?
-Немножко…
-Ты…
-Я буду ооочень нежен….
-Точно?
-Ты мне не веришь?
-Верю…Тебе всегда верю…
Я довольно улыбнулся и спокойно ввел в него первый палец.Меня это насторожило…Слишком уж свободно палец вошел в него,на удивление второй полец вошел так же легко…А на лице малыша не было не капли боли.
-Я у тебя непервый?- серьезно спросил я.
-Нет…-простонал он.
-Тогда почему…
-Солнышко….просто фалоиметатор довольно полезная вещь…
Я оторопел.
-Я просто слишком сильно хотел тебя…- успокоил он меня и я ввел в него третий палец.
-Готов?
-С тобой всегда…
Я аккуратно вошел в него и с наших губ одновременно сорвались слова:
-Люблю.
Я сразу начал двигаться в нем достачно резко и глубоко, чтобы задевать простату.
Котенка подбросило по до мной как от разряда электро шока.
-ТООООМММ!!!!!
-Тише сладкий мой, тише…Сейчас…еще немножко…
Двигаться в нем было не реально трудно…Он был кошмарно узким и таким горячим… Самое главное я чувствую его каждой клеточкой, чувствую как ему хорошо…
Он стонет с каждым толчком…Неужели ему ТАК хорошо? Ни когда не думал что смогу доставить кому ни будь такое удовольствие, а тем более я и не надеялся получить такое же….И тут я почувствовал, что еще секунду и кончу. И тут мы одновременно взорвались, Билл взорвался нам на живот а я глубоко в него.
-ТООООМ!
-БИИИИЛЛ!
Я вышел из него и устало лег рядом.
-А это было совсем не больно!- весело сказал Билл и я притянул его ещё ближе к себе. Котенок устроился у меня на плече и довольно засопел. И что теперь? Ты только что переспал с со своим близнецом…А как же его амнезия? Хотя доктор сказал, что у него не полная потеря памяти, и скоро она должна вообще вернуться. Но как сказал врач должно произойти что-то из ряда вон выходящее что бы он РАЗ! И все вспомнил. А если это и послужило толчком? Вот и хорошо что мое солнце вернется, но будет ли он помнить что мы наконец-то нашли друг друга? А если нет? И если он посчитает что я просто так его трахнул для развлечения...Что будет? ЧЕРТ!!! Ладно об этом подумаю завтра а сейчас спааать… Но беспокойное чувство не даёт мне покоя…

0

8

Глава 8.Возвращение.
POV …Билл…
Так хорошо…Лежу устроившись у Тома на плече...Какой же я умный…Правельно зделал, что попросил Георга с Густавом говорить мне что и где…И как это все называется…Зато 105 поцелуев «заслужил»…Только вот голова болит…И попа немножко…Ладно надо спать….
Просыпаюсь и у меня в голове сразу глобальный вопрос:<Почему я у Тома в постеле?????>.Тут Том повернулся во сне и прижал меня к себе подминая под бок.
-ЭЙ!!!!- громко воскликнул я. Том аж подпрыгнул на кровати.
-Солнце…Ты чего? Что-то случилось?- удивленно спросил он чмокая меня в щеку.
Я афигел! Да я уже давно не ровно дышу к Тому, но вот так проснуться с ним одной постели и когда он ко мне обращается как к любовнику…Нет, конечно приятно…Но я в шоке!!!!!
-Ты чего? И с какого черта мы с тобой в одной постели???
Том побелел и стал как мел и рванул из кровати в ванную. Я подметил про себя что мы оба обнаженные…Не ужели… мы….АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я как сумасшедший запрыгал на кровати. И тут до меня дошло, что я нихера не помню…Вот блин! Надо…
-ТТТТТОООООООООМММММММММММММ!!!!!!!-заверещал я,так как наверное не кричал даже в клипе шрай.
Том медленно вышел из ванной с полотенцем на бедрах, и нервно сглотнул.
-Что-то нужно?
-А что было сегодня ночью?- спросил я невинно хлопая ресницами.
Глаза Тома округлились и он вообще ретировался из комнаты. Тут зазвонил телевон. Я сразу его схватил(даже не стесняясь, что это был мобильный Тома)
-Кто говорит?- сразу спросил я.
-Здравствуй Билл! Дай мне пожалуйста Тома.- вежливо проговорил мужской голос.
-А зачем?- не успакаивался я.
-Мне нужно поговорить с ним на счет твоей амнезии.- обьяснил он.
-Ааа…щас дам…СТОП!!! Какой еще амнезии?????????????- заорал я в трубку
-А!Билл ты к нам вернулся!! Как хорошо! Давай через 2 часа у меня в клинике!- договрил он и не дав мне нормально ответить положил трубку.
-ТТТТТТТТТТОООООООООООООММММММММММММ!!!!!ИПАТЬ!!!ГДЕ ТЫ??????- проорал я как резанный и помчался его искать, но быстро передвигаться мне не удалось т.к я был –закутан в простынь. Нашел я своего драгоценного братца на кухне нервно попивающим кофе.
-Чего ты так орешь?- ледяным голосом спросил он, я сразу остановился и уставился на него.
-У меня что амнезия была?- в недоумении спросил я.
-Да.
-И?
-И что и ?Ты как будто бы не знаешь что такое амнезия?- спросил он так и не повернувшись ко мне от окна.
-Может хватит? Тебе только что звонил мой врач….В общем мне надо быть у него через 2 часа!- весело объявил я и понял что пропалился по полной…
-Мне он звонил, на мой мобильный и ты конечно же ответил???!!!- взбесился Том.Нет я его коне что же понимаю…он ненавидит когда берут его вещи….Но что бы так.
-А ты я смотрю решил трахнуть своего братца пока он ни х*я не соображает??????- выпалил я. И я вам говорил, что я как жираф до меня все медленно доходит… Нет? Так вот знайте Билл Каулиц- жираф. До меня дошло только через несколько секунд, то что я вякнул.
Том посмотрел на меня ошарашенными глазами и вылетел из кухни. Я как ошпаренный полетел за ним.
-ТТТООООМММ! Стой! - я догнал его в коридоре около его комнаты.
-Отстань!- накричав на меня, он скрылся в своей комнате. Я на него совершенно не обиделся. БЛИН!!! Я И-Д-О-Т!!! Кретин! Придурок! Ну надо ж так??????!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

Глава 9
POV Bill
Том вышел из комнаты через полтора часа из своей комнаты полностью одетым в уличную одежду. Я же сидел на стул и ждал его в прихожей. Все таки к врачу ехать надо, и Том это понимая вышел за дверь даже не удостоив меня взглядом. Ехали мы молча, хотя нет я разговаривал с Саки…Он был нереально рад, что я «вернулся»…Хотя я и отсутствовал всего пару дней, но я ему вчера смертельно успел надоесть…Я обхохотался когда он мне рассказывал, как я спрашивал Тома о том что такое машина и зачем людям телохранитель…А Том в это время Том сидел и молча смотрел в окно, совершенно не обращая на нас внимание…Когда мы зашли в больницу я схватил Тома за руку, хотя он и пытался вырваться, но я не дал….С детства я и Том ненавидели больницы и врачей.
-А что он будет со мной делать?- нервным голосом спросил я, теребя Тома за руку.
-Не убьет! Это точно!- сказал он идя в переди.
-Мило…нервно поговорил я выдергивая ладонь из руки Тома.
Тут нам на встречу вышел высокий, худой мужчина с лысиной.
-О Мистер Каулиц, Билл!- воскликнул он и направился к нам пробираясь через врачей которые бегали туда сюда как ошпаренные.
-А я уже оказывается не Каулиц- съехидничал я.
-Не понял…-растерялся врач.
-Он имеет в виду, что ко мне вы обращаетесь по фамилии а к нему по имени.- пояснил доку Том.
-А…Извините…-немного замялся врач.- Меня зовут Мистер Зигинхил я ваш лечащий врач.
-Мило…-проворчал я.
-Билл зайдем ко мне в кабинет! А ты Том посиди в зале ожидания.- распорядился док и я пошел за ним около двери я обернулся к Тому, он растерянно смотрел на меня. Я зошел в кабинет..
-Садись Билл…
Я на ватных ногах сел в кресло напротив стола доктора и перекинул ногу за ногу.Блин ненавижу эту привычку! Врач видно увидев мое состояние казал:
-Билл не волнуйся все будет хорошо, и так начнем.2 дня назад ты упал с лестницы в клубе и Том привез тебя сюда, кстати он достал в эти 20 минут пока мы тебя осматривали всех врачей…
Я улыбнулся, да Том такое может не спорю…
-В этот же день он забрал тебя от сюда, даже ни кому не сказав об этом…
После этих слов я вообще просиял.
-У тебя была гипотократическая потеря памяти, но если говорить обычным языком, то ты потерял память на довольно короткий срок, как ты уже мог заметить…
Я фигурно приподнял бровь. Да что вы говорите!! А я то думал…Я уже хотел это сказать, но решил не показывать свой характер…И промолчал…
-Для того чтобы к тебе вернулась память должно было произойти что-то из ряда вон выходящее…
Тут меня долбануло как электро током…
-А Том об этом знал?- с надеждой на отрицательный ответ спросил я.
-Конечно знал!- заверил меня врач, довольно улыбаясь.
Так это значит…Он переспал со мой только из-за того чтобы вернуть память?...Нееетт….Не может этого быть…Он не такой…Я уверен….Бог мой!Как больно…Я почувствовал что моё сердце сковали титановыми цепями…
-Не верю…-прошептал я и вылетел из кабинета.
Так больно…Боже не верю…Он не мог…
-Билл стой!- слышу позади себя крик Тома бегущего за мной.
Но я не останавливался и выбежал из больницы. На улице шел дождь. Ну и плевать! Я бежал не разбирая дороги, и слышал позади себя шаркающий звук штанин…
-Стой кому сказал!- закричал на меня Том хватая за запястье. Я больше не мог сдерживаться и из моих глаз потекли слезы, да еще к тому же я начал медленно оседать на колени. Том присел рядом со мной и поднял моё лицо за подбородок:
-Что он тебе сказал?
Голос Тома был совершенно спокойным и выражали только дикую непонятность.
-Он….я…мы….ты….он…-попытался объяснить я, но в место этого получалось только всхлипывать.
-Так…все понятно…пошли- ка….
Том взял меня на руки и понес к машине. Оказывается я убежал не так далеко как мне показалось…Он молча сел со мной на заднее сидение и лишь кивнул Саки, тот все понял и машина тронулась. От переизбытка чувств я уснул у Тома на плече, когда мы даже не проехали и 50-ти метров. Последнее что я помню как уснул, это заботливые руки которые укрыли меня ветровой.

0

10

Глава 10 Конец!
Проснулся я в гостиной укрытый пледом. А чё я здесь делаю? Сразу задал вопрос я. Тут я вспомнил события произошедшие со мной за день и сердце опять заныло. Я приподнял голову и огляделся на улице уже начало темнеть… Том сидел в кресле не далеко от меня и смотрел телек, который работал та к тихо, что я вообще удивлялся, что он может что –ни будь слышать…Том как почувствовал, что я на него смотрю и повернул ко мне голову.
-Проснулся? уже хорошо…-пробубнил он встав с кресла и шагая на кухню. Я проодил его грустным взглядом и еще больше укутался в плед. Неверю….Из моих глаз опять полились слезы…Не могу, их остановить…Как бы я не хотел…А надо….В комнату вернулся Том с кружкой чая в руках. Он подошел к дивану и сел около моей талии протянув мне чашку.
-Честно говоря, я жду объяснений- спокойно сказал Том в упор на меня смотря.
-Со мной все хорошо- соврал я и опять начал захлебываться слезами.
-Ладно пойдем другим путём- объявил мне Том.
- Я звонил врачу, и он сказал что произошло так что ждет тебе взбрело в голову от фразы, что с тобой должно произойти что-то необычное чтобы ты всё вспомнил?
Том поставил чашку на стол. И тут у меня началась настоящая истерика. Том вытащил меня из-под пледа и усадил себе на колени.
-Ну всё успокойся- начал успокаивать он меня гладя по голове. Я уткнулся ему в шею и заплакал еще больше…
-Эттт…то…правда?- дрожащим голосом спросил я глядя ему в глаза- Что ты переспал со мной…чтобы ко мне память вернулась?
Том непонимающе посмотрел на меня и его глаза расширились от ужаса, и он прижал меня к себе еще сильнее.
-Нет-спокойно ответил он гладя меня по голове. Истерика мгновенно закончилась и я уставился на него.
-Ччто?- не верил я своим ушам.
-Нет- повторил он смотря мне в глаза.
-Тогда почему?- не понимал я. Видно я так давно хотел быть с ним, что теперь у меня просто форменный глюк на не понимание. А если сказать еще легче, то я- жираф. Я столько о нем мечтал, что он будет со мной…А тут БАЦ! как обухом о голове. Мой мозг просто отказывается понимать происходящее.
-Я боялся, что ты так подумаешь…-начал Том. Я опять ни фига не понял.
-Как не так?
-Что будешь думать, что я тебя использовал, либо занялся с тобой сексом за тем чтобы разбудить твою память…-с горечью в голосе сказал он вздыхая. Я просто просиял. Значит я ему не безразличен и он меня не использовал? АААААААААААА!!!!!! Хочу кричать на всю округу как сумашедший!!!!!!!!!!!!ДДДДДДДДДДДААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бог услышал мои молитвы. Тут прогремел гром, и я непонятно почему вздрогнул и схватил Тома за шею зарывшись в его дреды.
-Ты чего?- удивленно спросил он- Неужели опять боишься?
-Что значит опять?- пробубнил я в дреды Тома.
-У тебя когда амнезия была ты грозы боялся и мы спали вместе…-смущенно сказал Том.
-А переспали мы с тобой как?- с интересом спросил я ни капельки е смущаясь.
-Ты отказался спать в своей комнате, сказав что она темная и страшная! А потом заявил, что будешь спать со мной, а потом ты вообще заявил что мы пара!- притворно-возмущенно сказал Том. Я расхохотался.
-Правда? А что еще было?
-Ты просил сводить тебя в зоопарк, поспорил со мной на то что сколько ты вспомнишь столько с меня поцелуев, ел только мороженное и сладости, прыгал на кроватях как заведенный, ты не помнил как одеваться, целыми сутками смотрел мультики, и заставлял меня смотреть с тобой…-высказывал недовольно Том, но мне это надоело и я впился в его губы страстным поцелуем. У него такие мягкие губы…Со вкусом…да…это ваниль…
Том простонал мне в губы, и сразу оторвался от меня.
-Все в порядке?- спросил я его.
Том покраснел и кивнув ко мне прижался лбом к моему лбу и потерся носиком о мой…
-Люблю…-прошептали мы одновременно, до сих пор смотря друг другу в глаза…
-Ни когда не брошу…-прошептал мне Том и я радостно заулыбался. Том тоже расплылся в улыбке.
-А все таки амнезия- хорошая вещь…-прошептал я. Том расхохотался и чмокнул меня в нос.
-Даже если ты теперь не боишься грозы все равно будешь спать со мной…
-А ты попробуй меня выгони!- заявил я и мы слились в нежном поцелуе…

ЭПИЛОГ.
-Это что за выкрутасы?- заорал Йост залетая к нам в гримерку. А мы с Томом устроившись на диване и увлеченно целовались. Точнее на диване сидел он а я у него на коленях. Я медленно оторвался от своего зайца и лениво повернулся к Дэвиду.
-Чего прекращать-то?- удивленно спросил мой заяц.
-Заниматься здесь голубятиной!- завопил он. Мы оба расхохотались.
-Девид! Мы вместе уже 3 года! О нас знают Густав, Георг, Саки, Наташа, наши родители. Только ты один белая ворона. До тебя только что дошло?- с некой насмешкой спросил я. Он аж побогравел от ярости.
-Да я вашу группу распущу!!- завопил он. Мой любимый иронично приподнял бровь.
-А, да!О нас еще знает наш директор!- обломал Том Йоста по полной программе.
Хотя вот сколько я его знаю, я уверен он бы в жизни этого не сделал. Какой дурак захочет терять такой доход? Да он уже столько лет с нами нянчится, что мы ему стали как дети родные. Не, ну Йост молодец, пошутил! Я улыбнувшись положил голову на плечо Тому.
-Сколько это у вас?- переспросил Девид не веря своим ушам..
-Три года..- блаженным голосом промурлыкал я.
-БИЛЛ! ТОМ! Вы идете?- закричал из коридора Саки.
Мы с Томкой лениво потягиваясь встали с дивана, и направились к машине, мы уже дошли до двери, но Том обернулся к Дэвиду.
-И необязательно было ТАК орать- мило сказал Том и похлопал про по плечу. У него челюсть упала на пол и укатилась под диван. Том лишь довольно улыбнулся, и обняв меня за талию мы вышли в коридор.
-Неужели он реально только узнал?- недоумевал Том пока мы шли по коридору.
-Без понятия!- честно ответил я и обняв его шею поцеловал. Все таки я без ума от его губок….Чаще всего у них клубничный вкус ,иногда ванильный, а когда выпьет вообще вкус мартини. Как же я его люблю….
-И я тебя тоже люблю..- оторвавшись от меня ответил Том.
-Так не честно! Ты мои мысли наизусть знаешь!- надув губки сказал я.
-Ну ты же мой..- начал Том и схватил меня за зад- И попа тоже моя…
Я улыбнулся и чмокнул его в губы, но в следующую секунду я его оттолкнул и побежал прочь.
-Твой? Так догони!- весело прокричал я.
-Мелкий, ну держись…-Том газанул за мной, благо за несколько лет я его приучил носить джинсы своего размера, но они все равно были широченные….
Я бежал довольно долго и наконец добежав до кладовки. Наконец я отдышался и оглянулся назад, но Тома там не оказалась. А этот засранец побежал коротким путем с другой стороны и прижал меня к стене нависнув на до мной.
-Поймал…-запыхавшись проговорил он целуя меня в губы и начиная осыпать мое лицо поцелуями.
-Люблю…-прошептал я.
-А я тебя…-ответил он мне обнимая меня за талию- Никогда не отпущу….
-А я никуда и не уйду…-мы одновременно потянулись к друг другу за поцелуем.
-Каулицы!- опять крик Саки.
Том недовольно промычал мне в губы, но я все таки отстранился от него.
-Надо идти…
-Ну….
-Дома продолжим…-пообещал я и мы взявшись за руки пошли к машине

0

11

ахахахах...))
оформление темы неправильно.
огромная куча ошибок - назовите мне автора, пожалуйста.)) скорее всего, это одна из его первых работ, написана неграмотно. из-за этого я и хохотала. но было бы написано грамотно - мне было бы еще смешнее. придурок этот Билл..... ахахахах)) мозг ребенка, а спать с братом он будет! и имитатор прихватит хД

0

12

Да уж...жесть,но смешно)))

0

Вы здесь » Фaнфики по Tokio Hotel » Чужиe фaнфики » Амнезия. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно