Название: Ловец партизанов
Автор: Маэстро Anaks
Рейтинг: NC-17
Жанр: фэнтэзи, AU, POV
Размер: макси
Статус: в процессе
Пейринг: Том/ Билл
Краткое содержание: альтернативный мир. На этот раз действие происходит в недалеком прошлом( если сравнивать с нашим временем). Молодой, но опытный ловец партизанов Билл Каулитц прибывает по приказу на военную точку, для того, чтобы поймать группу партизанов.
POV Билл
Еду по заброшенной лесной дороге в военное расположение номер пять, хотя военным его и не назовешь, группа военных разбила лагерь в лесу и теперь якобы защищает территорию. Но им видите ли мешает спокойно служить родине шайка партизанов. Уже год они воюют друг с другом, а поймать даже одного партизана так и не смогли. Позор! И вот теперь меня, известного Ловца, направили на подмогу. И из-за этих неудачников я вынужден трястись в пыльном грузовике. Хорошо хоть водитель не лезет с разговорами, хотя мы почти приехали, надо немного расспросить его о партизанах.
-Скажите, уважаемый, что вам известно о местных партизанах.
-Кое-что известно. Главарь их и вы похожи.
-Чем же?
-Оба такие молодые.
-Раз вы начали говорить о главаре, расскажите о нем подробнее.
-Изворотливый парень, говорят владеет магией. - магией, а вот это интересно. - Как он выглядит никто не знает из наших.
-Постойте, а откуда тогда известен его возраст?
-Не знаю я, откуда.
-Что еще знаете о нем?
-Пылкий и порой не рассудительный.
-И все?
-Все.
-Немного совсем. А на что нацелена их политика?
-Хотят нас от сюда выжит.
-Они людей убивали?
-Убивали.
-Много?
-За год двадцать пять человек.
-Много...
Зависло молчание.
-Скажите, а откуда пришли эти партизаны?
-Они местные, но были изначально против нынче действующего режима. Их согнали с собственных земель, как только сюда пришли военные.
-А договориться с ними не пытались?
-По началу хотели, но они были не согласны на компромисс. А когда убили старосту поселения, то народ взбунтовался и во главе их встал сын того старосты.
-И народ так легко пошел за ним?
-Да. Он к тому времени готовился стать новым старостой и люди это одобряли. Так что он занял свое законное место.
-Ясно. Значит во главе партизанов стоит прирожденный вождь. Это усложняет дело. Так вы ответите мне, от куда вам известно столько о главаре?
-Не все жители поселения были против нового режима.
-И вы значит один из тех жителей?
-Да.
-Сколько еще жителей перешло на нашу сторону?
-Еще семеро.
-Я смогу с ними поговорить?
-Нет.
-Почему?
-Да убили их всех. Только я остался в живых.
-И не боитесь ездить по лесу один?
-Не боюсь...
-А что так?
-От судьбы знаете не уйдешь, когда они придут за мной, тогда значит настал мой конец. Если они начали охоту, то не спасешься от них. Так что будте осторожнее. На вас скоро начнется охота, если еще не началась.
Не успел я ответить старику, как краем глаза заметил быстрое движение в лесу. Вдруг сработала моя реакция и я быстро сполз вниз по сиденью грузовика, послышался звук бьющегося стекла, визг тормозов, резкий толчок и грузовик остановился врезавшись в дерево. Через пару минут я отошел от шока, стряхнул с себя стекло. Водитель был мертв, из головы торчал охотничий нож, на месте, где я сидел, торчал такой же. Я с трудом выбрался из машины. Прислушался, нападавшие скрылись. Быстрые ребята. Чтож, теперь придется добираться самостоятельно, хорошо хоть дорога видна, пойду по ней. Достал два своих чемодана и отправился вперед по дороге.
-Игра началась.
До селения я добрался к вечеру, по дороге на меня больше покушений не совершали, чему я был рад. Подобная инициатива с их стороны была мне сейчас ни кстати. Жители меня уже давно ждали и встретили довольно радушно. С дороги я сильно устал и сейчас очень был рад простому отдоху, но жители не хотели меня так просто отпускать и заставили отужинать с ними. В постели я оказался к часу ночи. Работы ждет меня много, а сейчас мне необходимо хорошо отоспаться. Раздеваться я не стал и уснул в чем пришел. Краем уха я успел услышать, как в мою комнату вошла хозяйка дома и, кажется, взяла мой плащ и вышла с ним. Завтра разберусь.
POV Том
Я Том Трюмпер, главарь местных партизанов. Моя стиль довольно неординарная, на голове французкие косички, в губе вставлено колечко, одежда в стиле хип-хоп. Хотя я музыку не слушал довольно давно, а точнее уже год. И все из-за этих военных и их "верной" и "правильной" политики, чтоб их всех. Из-за них я остался без отца, а матери своей я и не знаю. Ненавижу. Но ничего, мы с ними хорошо справлялись, до сегодняшнего дня. В селение военных прислали ловца, это очень усложнит дело. Теперь еще появился риск, что кого-то из нас смогут поймать.
Как только я узнал о прибытии ловца, дал указание, убить его еще до приезда в селение. Но черт! Он смог увернуться! Хорошо, что еще мои люди смогли вовремя уйти и он их не смог разглядеть. Поздно вечером мне доложили о том, что ловец дошел до селения, но он вымотан, еще в добавок его заставили присутствовать на празднике, в честь его прибытия. Я подослал человека в село и ему получилось узнать, у кого поселили ловца. Теперь он будет жить в доме старой вдовы. Запугать ее не составит особого труда и она будет сливать нам необходимую информацию. Мои ребята уже поработали над ней этой ночью.
Сейчас же раннее утро, я сидел на крыльце своей хаты и попивал чай. Из-за ловца я не спал почти всю ночь, скоро должны прийти ребята и доложить о том, что удалось узнать о нем. Пора бы им уже вернуться, а то что-то задержались. Надеюсь с ними ничего не случилось. Хотя с чего с ними может что-нибудь случиться? Они лучшие в этом деле и всегда возвращались с заданий не замеченными. Но скоро все изменится, придется подвергать себя большей опасности и риск будет неумолимо расти.
-Том!
Ну, наконец-то, они вернулись, Эрик и Лайт. Эрик парень среднего телосложения, волосы у него короткие и русые, всегда довольно неопрятно одет. Лайт же очень высокий и худощавый, брюнет, волосы всегда очень коротко стрижет. У него привычка есть, ходить в одних штанах, кофту одевает только, когда становится холодно.
Они направлялись в мою сторону быстрым шагом. И когда только достигли порога моего дома, мы заговорили.
-Вы задержались.
-Извини, так получилось. - разговор начал Лайт.
-Что удалось узнать?
-Хозяйке дома удалось вынести его плащ, в котором ловец пришел.
-Что было найдено в нем?
-Документы. Его зовут Билл Каулитц, один из лучших ловцом.
-Плохо.
-Ловцу, как и тебе, двадцать лет. Его прислало сюда государство, мы приказ нашли. И еще... - Лайт немного замялся.
-Что, еще?
-Этот Билл, кажется, магией владеет и вполне профессионально. - вот только этого мне не хватало.
-Какой вид магии узнать удалось?
-Предположительно обращение в животных.
-Это не так страшно. Главное, что не магия стихий, а то бы сразу изловил нас. Что еще удалось узнать?
-Он должен справиться за два месяца.
-Еще лучше. Значит необходимо продержаться два месяца и он уедет.
-Думаешь, мы сможем два месяца выдержать?
-Без потерь на этот раз конечно не обойдется, но мы справимся. Семья есть у него?
-Нет.
-А вот это плохо.
-Почему?
-У него не развит очень сильно инстинкт самосохранения. Если бы у него была семья, то он бы был предельно осторожным, для того, чтобы вернуться домой целым.