Фaнфики по Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фaнфики по Tokio Hotel » Slash » Поздно (Angst, PG, twincest)

Поздно (Angst, PG, twincest)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Автор: deinetode666
Название: Поздно.
Гамма: mif14
Жанр: Angst
Рейтинг: PG
Пейринг: твинцест
Размер: виньетка... вроде бы.
От автора: бред полнейший, непроработанный... и, Крис, - все тебе... хоть тебе и плевать...

Ты не вернешься.
Ты не зайдешь ко мне в комнату, радостно улыбаясь, принося искристые снежинки на своих волосах.
Ты не попросишь меня выбросить сигарету, чтобы открыть окно и наслаждаться холодным ветром.
А я не обниму тебя и не скажу, как сильно люблю.

Ты не вернешься.
Ты не придешь со школы и не бросишь рюкзак на пол, всем своим видом показывая, каким свободным чувствуешь себя сейчас.
Ты не уткнешься носиком в мое плечо, что-то шепча перед тем как уснуть.
И не услышишь, как я гашу свет и тихонько прикрываю дверь, уложив тебя спать.

Как было раньше, нам не вернуть.

Я сначала даже не понял, что ты ушел насовсем. Мне казалось, что мы всегда будем вместе, даже если и поссоримся. Правда, я перегнул палку. И только тогда понял, что сильно ошибался.
Я помню, как ты сдерживал слезы, слушая мои крики. Когда ты попытался что-то мне возразить, я ударил тебя по лицу. Это и стало последней каплей.
Теперь ты не любишь меня не любишь, а просто пользуешься мной.
Раньше было наоборот, в пользовании был ты. Но ты сам знаешь, что кроме тебя, у меня никого не было.
И кроме меня, никого не было у тебя.

Я помнил каждое слово, пророненное тобой в последний день. Тогда ты разрешил мне выйти на улицу. Я вдыхал воздух так, как будто дышу в последний раз, что это - единсттвенное, что поможет мне жить дальше..
В чем-то я оказался прав.
Ты с завистью смотрел на меня и с нескрываемой болью. Мне хотелось подойти к тебе и крепко обнять. Хотелось выжать из тебя всю боль, заменить ее на свою любовь. Но я не смел поступить так, и ты прекрасно понимал это.

Я доставал лезвие, понимая, что ты все еще не спишь. Ждешь, когда я вернусь из душа. Но я не собирался возвращаться.
И это ты тоже понимал.
Я чувствовал, как внутри нас с тобой рвутся какие-то нити. Завороженнл смотрел на то, как кровь алыми струйками бьет из перерезанных артерий. И в моем сердце тянущей болью отзывались твои шаги.
Ты молчал, выдерживая напряжение. Потом, не говоря ни слова, перевязал мои руки и вымыл меня от крови.
Когда моя голова бессильно опустилась на подушку, ты остался рядом. Я уже спал, но слышал твои всхлипы и признания в любви.
А сегодня ты снова трахаешь меня.
Прости.
Теперь я знаю, как это больно.

0

2

Сорри, что не заходила и не читала.
Весьма неплохо.
Нужно это мне было. Спасибо.Ты молодец.

0

3

спасибо за отзыв.
Марин, а чего ты в асе не появляешься? О_О

0

4

deinetode666 написал(а):

спасибо за отзыв

не за

deinetode666 написал(а):

Марин, а чего ты в асе не появляешься? О_О

мну взломали, а снова впадлу региться

0

5

эх, ты...
ты есть в контакте?

0

Вы здесь » Фaнфики по Tokio Hotel » Slash » Поздно (Angst, PG, twincest)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно