Название: Deutscher
Автор: Helene Ressens
Бета: Нету(((
Фандом: Tokio Hotel
Пейринг: Том Каулитц/Билл Каулитц
Рейтинг: Эээ незнаю^^
Жанр: slash, drama, Goeth.
Размер: max
От автора: Прошу прощения, но обилия отношений Каулитцев не будет) Фанфик очень расписан)))
Закончен.
1
- Сколько он ещё продержится?
- Не известно. Похоже, это не первая остановка сердца. На следующий раз он может умереть. - произнес доктор, поправляя очки и что-то записывая в тетради.
Его взгляд перешёл на парня, что лежал на больничной кровати. Его лицо бледое и худое. Около губ слегка видны синие вены. С каждым днем его кожа становится еще более бледной. У него красивые губы. Они слегка розовые. Длинные черные волосы. На них немного высохших каплей крови. Он лежит неподвижно. Лишь немного слышно, как он дышит.
- Он спит? - спросил шепотом санитар, заходя в палату.
- Да. Зайди попозже, сейчас его сон слабеет. Он скоро проснётся. - совсем тихо и вышел из палаты.
- Вам уже лучше? Выпейте лекарство. Через час придет доктор. - проговорила медсестра, доставая таблетки и наливая воду.
Она ушла. А парень, очнувшись, стал разглядывать палату. Ему тяжело дышать, больно бьется сердце. Он очень худой. Последнее время он все больше худеет. Молочная кожа чётко прорисовывает скулы, запястья, рёбра и ключицу. Парень достал черные тени, подводку и тушь. Макияж - было самым важным для него. Его лицо было женственным. А с макияжем от женщины его отличал только голос.
- Ну, здравствуйте. Вы хорошо себя чувствуете? - спросил доктор, улыбаясь накрашенному парню.
- Ich verstehe nicht im Russisch. - сказал больной, пытаясь вспомнить, как эта фраза звучит на русском.
Молодой доктор удивлённо переглянулся с медсестрой. Он не знал ни одного языка. Немецкий в школе учил плохо, всегда хотел выучить английский, но не было денег на курсы.
- Я не понимаю по-русски. - сказал немец.
- Как вас зовут? - произнес медленно врач, надеясь, что иностранец поймет его.
- Меня зовут Билл. - он произнес это красиво, почти как русский. Совсем немного присутствовал акцент. Но продолжил он на родном. - Я из Германии, Лейпцига. Я случаянно оказался в Москве и совершенно не понимаю по-русски, только немецкий и английский.
- Он говорит, что он из Германии и в Москве он оказался совершенно случайно. Он знает только английский. - вмешался глав-врач, пришедший по просьбе медсестры.
- Вы меня понимаете?
- Да.
- Хорошо. Скажите пожалуйста, чем я болен. Я знаю, что заражен чем-то, но не знаю чем.
- Я не знаю. Я ещё не поставил вам диагноз.. - врач взял результы анализа крови и, посмотрев на них, медленно удалился из палаты.
- Что?! Чем я болею?! - кричал Билл вслед, но у него не было сил встать с кровати. Он, обидевшись, укутался в одеяло и включил плеер.
Тем временем за дверью:
- Василий Дмитрович, что случилось? - спросил молодой врач, вышедший за ним.
- Посмотри его анализы. - сказал он, закатавыя глаза на свет, что ослеплял зрение вместе с белыми с тенами.
Доктор выронил листок из рук. "Он умрёт", - пробормотал он.
2
- Лейкоз? Рак крови? Нет, не может быть... - кричал Том. Том Каулитц. Он родной брат Билла. Tokio Hotel распались год назад и с тех пор они не видились. Том сильно изменился. Он стал серьезнее. Прикид в стиле hip-hop он сменил на более аккуратный. Джинсы не такие свободные, вместо дред короткая стрижка, чаще одевался в черное. Он стал похож на Билла.
- Может быть. Ваш брат действительно болен. И это - сказал доктор, ещё сильнее нахмурившись.
Том до сих пор не мог прийти в себя. Лейкоз поразил почти всех людей. Он стал сильно распространён. Раньше им болели единицы, а теперь почти весь мир. Существовало лишь пять стран, в которых мало людей были больны: Россия, Япония, Украина, Китай и Финляндия. Остальная часть Европы была почти поражена лейкозом. В Америке и Канаде было больше всего больных.
"Билл болен. Он умирает. Рак поражает его кровь, организм, мозг, сердце." - все эти мысли носились в голове Тома. Каулитцы сильно поссорились перед распадом группы. Девушка Тома привела в номер гостинницы незнакомого парня, они целовались и спали. Билл зашёл в комнату. Девушка кинула ему в голову свой сапог, чтобы он ушел. Каулитц накричал на девушку, выпроводил из дома незнакомца и подрался с ней. Том не поверил Биллу. Он поверил ей. Билл ушел, не сказав ничего на прощанье. А через неделю девушку Тома нашли мертвой. У неё была пуля в сердце.
- Том? Откуда ты? - послышался голос Каулитца из-за распахнутой двери.
Том промолчав, подошёл к брату и сильно обнял его. Младший Каулитц стиснул зубы от боли. Его тело сильно ломило и любое действие причиняло сильную боль. Он холодный, костлявый и больной. Из глаз Тома покатилась слеза. Билл умрёт, его не станет. Как и родители. Лейкоз убил всё семью.
- Я люблю тебя, Билл. Я скучал по тебе. Почему тебя не было рядом? - произнес Том.
- Потому, что какая-то шлюха тебе была дороже брата. - хлоднокровно ответил Билл, вырвавшись из объятий и закурив.
- Ты убил её?
- Да, я. Хоть ты и сволочь, но я не хочу, чтобы рядом был человек, способный предать тебя. - ответил парень выдохнув струю дыма, что быстро растворилась в воздухе.
- Сколько раз ты был в больнице? - поинтересовался Том.
- Я уже не помню. Последний раз я выпил много водки. Больше никогда её не буду пить. От неё горько во рту и у меня остановилось сердце на 45 минут.
- Ты болен лейкозом. От него несколько недель назад скончалась наша мама и отец. У Георга он на ренней стадии, а о Густаве я так ничего и не слышал. - сказал Том, всматриваясь в стены.
- И сколько мне осталось?
- Около полоины года. Уже нельзя ничего исправить. - произнес Каулитц, затушил сигарету и ушёл куда-то.
3
Билл очнулся в квартире. Вокруг были старые обои. Кровать была мягкой и белоснежной, как в больнице. Свет проникал в комнату через окрытое окно, у которого курил Том. Москва. Тверская. Здесь много машин и старые сталинские дома. Это квартира Тома. Она очень красива. А окна описаные красивым узором. Длинные окна и балконы. Старший Каулитц, бросив окурок в форточку, лёг рядом с Биллом на кровать. Он был горячий и мускулистый. Его обнаженное тело согревало бледного больного брата. Том прикоснулся к его губам и нежно поцеловал их. Губы брата были вкуса сигарет и спирта. От бледного парня пахло смертью. Его тонкие, белоснежные, холодные руки прижимали огненного брата всё крепче и крепче. Кажется, будто сердце Билла пробудило его любовь и счастье от умершей разлуки. Он страстно целовал Тома, словно вампир, пьющий кровь поцелуя, словно наркоман, наконецто получивший дозу счастья. Том ласкал его, проводя руками по умирающему телу, а Биллу прикосновения дарили жизнь. ...
"- Билл, где ты?
- Ещё здесь.
- Ты дышишь?
- Уже нет.
- Почему?
- Всё будет хорошо."
"- Смотрите, мальчик! Он весь в крови! Его сбило машиной? А-а-а отходите все, у него заражённая кровь!!!
- Нет, Билл не умирай!!!"
Том вскочил с кровати, бесспокоянно дыша. Сегодня ему приснилось, что они с Биллом где-то в темноте, совсем маленькие, затем в темноте вырисовывается дорога и младшего брата сбивает машина. Никто не подходит к нему. У него больная кровь и он уже обречён на смерть.
Брюнет лежал у стены, слегка посапывая во сне. Его волосы казались шёлком и красиво разливались по его плечам. Он жив. Он рядом. Он дышит. На подоконнике стоит цветок. На улице распускаются клумбы, а фиалка в комнате высыхает и её нагло пожирает непонятный паразит. На улице птица упала с высоты и поранила крыло. Том её отнес в дом. В рану попали бактерии и птица скончалась. Все эти события и сны пугают Каулитца. В его голове очень много разных воспоминаний и мыслей, но среди них всплывают только связанные со смертью.
Рай. Интересно, попадёт ли туда Билл? Увидит ли он ангелов или Бога?
- То-о-м - послышалось из-под одеяла. - принеси кофе и пару сигарет. И банку Red Bull.
- Сейчас - послушно произнес Том и отправился в магазин.
Когда он вернулся, Билл уже не спал. Он успел одеться и даже накраситься. Причём очень ровно. Наверно, даже лучше чем обычно.
- Тебя только за смертью посылать. - ухмыльнулся Каулитц и стал разбирать пакет. Том замер на месте. Ему и так плохо, тут ещё и Билл со своей смертью. - Эээ, Том! Очнись!
Парень ударил его слегка по щеке. Том оживлённо стал раздеваться.
Кофе, две пачки красных Marlboro, зажигалка и энергетик.
Билл включил чайник и вышел на балкон и закурил любимые сигареты. Они классные. Даже я их курила. Их дым очень приятно пахнет и они не ломаются.
Где-то 12 часов утра. Вторник. С балкона видно людей и машины, которые торопятся на работу. В воздухе очень много газов, но здесь великолепно. Старинные дома намного лучше, чем новостройки за садовым кольцом.
Билл закрыл балкон и зашёл в комнату. Он заварил два кофе в больших прозрачных чёрных кружках. Пар рассеявался по всей кухне. В тёплом воздухе пахло вкусным кофе.
- Поехали в парк. Сейчас весна и там тепло. - предложил Билл.
- Зачем? Сиди дома, ты болеешь. - ответил Том в ожидании момента, когда кофе остынет.
- Я хочу туда. Зачем оставшиеся полгода сидеть дома. Я умру, так и не увидев Москвы.
- Ладно.
Каулитцы ходят по парку. Это Коломенский парк. Каширская. Здесь безумно красиво и есть набережная, овраг с родником и лес. Парни идут по набережной. Билл пьёт энергетик, а Том устало плетётся за ним вслед. На скамейке сидят две девушки. Одна с чёрными волосами и макияжем, похожем на макияж Билла, у другой менее подведены глаза. Обе над чем-то смеются и фотографируют воду, чаек на ней. Вдруг у русой девушки зазвонил телефон и она, попрощавшись убежала в сторону метро. Её подруга осталась одна. Она достала сигареты. Билл подошёд к ней:
- Привет, ты говоришь по-немецки?
- Да, конечно. Только не разговаривай слишком быстро, я не очень хорошо знаю этот язык.- ответила девушка, не успев закурить.
- Как тебя зовут? - спросил Каулитц, присаживаясь рядом.
- Демона. А ты случайно не Билл Каулитц?
- Это я. Дай сигарету.
Они сидели и курили вместе. Над ними нависло огромное облако дыма. Как только оно исчезло, появилось новое. Тонкие сигареты. И дым не такой приятный. Они женские. Том куда-то ушёл, а Билл разговаривал с Демоной до вечера.
- Ну, где ты был? - спросил Том, явно не в духе.
- А ты чего упёрся? - ответил вопросом Билл. Голос звучал устало и монотонно.
В ответ молчание. Том наблюдает за тем, как Билл снимает ботинки, потом куртку и шапку. Брюнет, шатаясь, пошёл в комнату и упал на кровать. Без сил. От болезни становится всё тяжелее. Он вспомнил, как первый раз попал в больницу. Тогда у него из носа пошла кровь. Её невозможно было остановить. Она текла очень быстро и безпрерывно. Каулитц вызвал врача, открыл дверь. Как только они приехали, он потерял сознание от потери крови. Следущее, что он помнит - белые стены, окно и как все плыло перед глазами. У него началась анемия. Это единственное, связанное с лейкозом, что он знает. Глаза закрываются. Глубокие вдохи и выдохи. Стены сливаются в большое одноцветное пятно. Ресницы сближаются.
Небо. Дождь. Санкт-Петербург. Через час должен состояться концерт.
- Билл, что с тобой?
- Тебе плохо?
- Нет, всё в порядке. У меня идёт кровь.
- Она же чёрная!!!!
- Твои глаза...
- Что с ними?
- Они...
Всё, словно в фильме - чёрно-белое.Кладбище. Берлин. Вокруг ходят готы, держа в руках белые свечи. На всех написано:"Смерть."
Билл идёт за ними. Готы расходятся пред самой пыльной могилой, на ней неразборчиво, среди паутины, виднеется надпись:"Билл Каулитц-Трюмпер. 01/09/1989 - 13/09/2014." Билл рукой стёр то, что написано ниже. Резко вскружился ветер. Все разрушено, но Каулитц успел прочитать.
Билл испуганно открыл глаза, но он был спокоен. Он встал с кровати. Окна закрыты шторами, и, совсем немного, проходит яркий белый свет. Парень раздвигает шторы. Все стекло в черных царапинах, а дом, стоящий напротив окна, был весь в крови. Но лишь одна кровавая надпись вырисовывалась ярче всего: "Смерть."
Каулитц проснулся. Все тело ломило, сердце больно стучало. Он чувствовал каждую клетку своего тела. Комнату озаряет солнечный свет. Билл сел на кровать и оделся в одеяло.
- То-о-м. - зовет он брата.
Том тоже не выспался, теперь их обоих мучали кошмары. Ему снилось, как Билла распяли на кресте и его кровь развеялась по ветру. На следующий день умерла вся Германия.
- Том, мне приснилась моя могила. - произнёс Билл, будто не веря самому себе.
Том молчит.
- Там было написано от чего я умер и дата смерти.
- Лейкоз? 20 октября?
- Нет. Убит. 13 сентября этого года.
Это ровно через полгода. Но приблизительно в это время, Билл умрет от рака. Но кем убит? Демоной?
Звонок в дверь. Том лениво идёт открывать. На пороге стоит девушка с чёрными, небрежно уложенными, волосами, в сапожках на каблуке, серой тунике, белых тонких колготках. Из комнаты доносится обессилевший всгляд Каулитца. Том проводит Демону в квартиру.
- Ну, привет. Дай мне свою руку. - улыбаясь, просит она.
- Зачем? - удивляется Билл. Что она будет делать?
Демона из сумки достает шприц, 3 капсулы с непонятной прозрачной жидкостью, спирт и ватный диск.
- Сейчас тебя яд вколю, чтоб ты отмучался. - ехидно улыбаясь, девушка протирает его руку спиртом.
Том настороженно разминает кулаки.
- Ээ., спокойней. Я шучу. - напряженно проговорила Демона. - Это лекарство. Мой отец, после начала эпидемии, стал работать врачом и объехал много стран, подробно за это время изучив болезнь. Он создал лекарставо, которое повышает сопротивление организма и здоровым помогает не заболеть, а больных оно лечит. Он не распространил его, так как до конца хотел всё проверить. Я тоже заболела, но папа быстро узнал болезнь и сделал мне укол. Рак не поразил ни одну часть моего организма. Я вколю его Биллу, но больше, чем себе и вскоре ему станет лучше. Если делать уколы каждую неделю, то возможно лейкоз ослабеет. Том, я тебе тоже сделаю укол.
- Он выздоровит? - в надежде, спросил Каулитц.
- Нет. Лекарство заглушает рак, но не лечит его. - сожалея, произнесла Демона.
А Биллу было всё равно. Единственные слова, которые он запомнил для себя, это "лекарство", "заглушает рак", "станет лучше" и соеденил их:"Лекарство заглушает рак и мне станет лучше."
- Он умрёт через год. Если редко делать уколы или он приедет в Германию. Через 5 лет, если делать уколы очень часто и не покидать Россию. - предупредила она.
4
Демона. Демона Л'енфант. Русская. Жила во Франции, изменив имя. Прежнее имя - Елена Чёрная. Её фамилия Л'енфант в переводе с французского означает "ребёнок", но во Франции она известна как "Demona L'enfant - Le sang" , в России связывают перевод одним предложением "Демон крови ребёнка."
Она ранее была готессой. Оттуда и имя Демона и фамилия Ле Санг. Л'енфант была красивой готессой - её бледная кожа подчёркивала красоту её глаз и чёрных волос. Поразительное сочетание - кружевные средневековые платья,туфли с розами и причёска - распущенные волосы немного в стиле треш. Позже она ушла из готов.
Девушка побывала во Франции, Японии и Англии.
Во время путешествий Демона заболела лейкозом. Но, вовремя вернувшись в Россию, вылечила его.
Её биография не так чиста, как кажется. Когда ей исполнилось 14 лет (2012 г.), она работала киллером. Тогда, вместо конца света, только началась эпидемия, которую распространяли богачи, чтобы продавать лекарства, что вообще не помогали. Её работой было убивать их. Одного за другим. Все страны были взволнованы. Поставщики "лекарств" исчезали. Она ни разу не была замечена. Всё было идеально сделано. С одного выстрела она могла убить человека. Все умирали за считанные секунды.
По приезду в Токио, Демоне предстояло убить состоятельную японку Сакуру Танако. После её убийства, Ле Санг узнала правду: все они были убиты напрсано. Её наняли бандиты, которым эти люди не возвращали денег. А Сакура была дочерью одного из этой банды, предавшего и скрывшегося со всеми их деньгами.
Как говорили в церкви - "Эпидемия есть конец света нашего. За все наши грехи мы будем умирать медленно, без лекраств. Мучатся, как Бог, что терпел все войны и беды нашей Земли."
В 15 лет Демона работала в церковной лавке и часто ходила исповедоваться за все убийства. В Лондоне девушка попала в лабораторную, под предлогом врачей, что она скоро умрёт от лейкоза. Но доктора ставили опыты, пытаясь найти лекарство. Искали его не потому, что хотели вывести болезнь, а потому, что все призеденты обещали выкупить лекарство за бешеные деньги. Демона долго лежала во французской больнице, чтобы очистить организм от ненужных веществ.
Затем она вернулась обратно в Россию и встретила старую подругу Настю. С тех пор они не расставались.
5
Билл проснулся от пронзительного крика. Его эхо долго раздавалось в его голове. Крик звучал единым оглушающим звуком. Он сковывал движения Билла, словно железная цепь. Каулитц поднялся с кровати и шёл на звук. С каждым шагом он становился всё громче и ещё больше раздражал парня. Сзади кто-то подошёл и завизжал. От обилия звуков Билл упал на пол и заткнул уши. Внезапно звон в голове прекратился и на яву тоже.
- Прошло? - спросила Ле санг, как обычно ярко улыбаясь.
- Да, отчего это? - поинтересовался Билл, поднимаясь.
- От укола. Он очень болезненный. Есть ещё несколько побочных эффектов, но это не так страшно. - пояснила девушка.
- Скажи сейчас. - настойчиво попросил Каулитц.
- Ну... Вроде галлюцинации несколько минут, потом ещё сильная возбудимость, а долгий сон и звон уже прошёл. - ответила Демона.
- Долгий сон? И сколько я спал?
- 3 дня. Том спал 20 часов. Он тоже пережил всё это.
- Где сигареты? Я очень хочу курить.
- Тебе сейчас нельзя. Иначе будет хуже. - запретила Демона и, одевшись, куда-то ушла.
Вдруг Биллу стало жарко. У него выступил пот. Он снял свою футболку, но жара не прекращалась. Было странное чувство, чего-то сильно хотелось.
Открывается дверь. Том пришёл с улицы. Он снимал одежду, не обращая внимание на брата. Тот пристально смотрел на Тома. Сегодня он ему показался таким мужественным, красивым и ещё более желанным. Билл подошёд к нему ближе, нежно провёл рукой по его милому лицу. Казалось, Каулитцу так же горячо. Не сказав ничего, брюнет страстно поцеловал его, обнимая и прижимаясь к нему, будто в последний раз.От Тома пахло весной и любовью, уличный холод был очень приятен.
- Я люблю тебя, Том. Я хочу тебя. - прошептал Билл, влюбленно глядя в родные глаза. Его поцелуи становились ещё нежнее.
Том отвечал взаимностью. Было чувство, будто он целует мёртвого, который ожил на несколько секунд.
Каулитц повалил брата на кровать, снимая с него одежду и лаская шею поцелуями. Билл возбуждённо стонал от удовольствия. Ласки согревали его. Он чувствовал парня своим обнажённым телом. Том покрывал Билла поцелуями, спускаясь ниже. Немец застонал сильнее. Том трепетно сосал. Билл закрыл глаза. Удовольствие поразило всего Каулитца. Ему хотелось, чтобы это длилось вечно.
Спустя 1, 5 часа.
Билл нервно курит около окна.
- Чёртов укол... - выдыхая дым прошептал Билл. Бросив взгляд на комнату, добавил - Всё равно понравилось...
6
- Билл!!! Знаешь куда я тебе сейчас засуну твои сигареты?!!!!! - послышался крик злой Демоны, пришедшей только что. - Я тебе говорила, что тебе нельзя курить сейчас!
- Что укол не подействует?
- Неет. Я потом буду долго смеяться над тем, как тебя будет шатать по всей квартире и сносить крышу. - выпалила Демона, смотря на реакцию Каулитца.
Он задумчиво посмотрел на сигарету и выкинул её в окно.
- Демона, ты самый клёвый человек в мире, спасибо!!! - ласково произнёс Билл и крепко обнял её. - Раньше мне было пофиг, что я болен и что умру. Спасибо тебе за жизнь!
- Это что ещё один побочный эффект? Скорее всего... Потому что врят ли готке недоделанной и криворукой сволочи со шприцом ты бы сказал спасибо... - припомнила Демона недавнюю "благодарность" Билла за укол.
Они посмеялись.
- Поехали... - предложила Л'енфант.
- Куда?
- Ээм...Прогуляемся куда-нибудь. - увильнула девушка от ответа, как обычно улыбаясь.
- Ну, хорошо. - недоверчиво согласился Билл.
- Где мы? - поинтересовался Каулитц.
Они шли по какому-то странному переулку. Здесь было темно и холодно. Несколько окон виднелись на стенах, но и те забиты досками. Пара дошла до странной двери, которая была с обратной стороны заперта. Из-за неё доносился чей-то громкий смех. Демона постучалась в дверь. Глазка на ней не было и послышался грубый голос: "Кто это?" Ле санг промолчала. Лишь слегка закатила глаза и устало вздохнула. Билл пристальным взглядом изучал незнакомое место. Крипичный дом. Нет фонарей. Громко закаркала ворона, Билла это испугало ещё сильней. А Демона всё ещё стояла переговариваясь с незнакомцем за дверью.
- Ты открывать будешь?! - уже раздраженно спросила она.
- А ты одна? - ответил вопросом голос.
- Нет! Открой!!!! Иначе я подожгу эту дверь! Ты знаешь, я могу это сделать... - пригрозила бывшая готесса.
Заскрипели замки. Защёлка звонко отворила дверь. Перед Демоной и Биллом стоял парень лет 16 , шатен с накачанным телом. Он не болен. Его эпидемия не задела. Он хороший химик и он помогал Демоне распространять лекарство. По образцу он сделал около тысячи капсул. На все компоненты Ле санг и этот парень тратили деньги, которые когда-то выиграли в Вегасе. Они жили там около года и, разработав свою тактику, выиграли вместе около 5.000.000$ США. Но на этот раз Демона пришла с другой просьбой...
- Кто это? - спросил химик.
- А! Это Билл. Он болен. - пояснила Ле санг.
- Тебе нужно лекарство? - догадывался парень.
- Нет.
- Я Максим. - представился он и протянул руку.
- Он немец. - сказала Демона.
- А-а. Ich heisse Maksim.
- Freut mich sehr! - улыбнулся Каулитц и пожал Максиму руку.
Они прошли внутрь. В углу стоял стол, большой горшок с финиковой пальмой и ноутбук на столе. В комнате есть окно. Так как комната находилась в углу дома, оно выходило на дорогу. Справа посередине небольшая ванная комната. Слева от неё лестница из трёх ступенек, ведущая в спальню, справа - в лабораторию. Максим печатал что-то в своём ноутбуке. Из спальни вышла Даша, девушка Максима. Они раньше все гуляли в одной компании, но эпидемия разлучила их.
- О, немец? Больной? - спрсила Даша, услышав разговор на немецком.
- Да. Его уже не спасти. - грустно вздохнула Ле санг.
- Ничего. Укольчики по чаще, глядишь и умрёт где-нибудь в глубокой старости. - подбодрила Даша Каулитца и Демону. На лице Билла появилась легкая улыбка.
Обычно ему абсолютно наплевать, что он болен. Но иногда ему сильно хочется жить, и он готов благодарить Демону до конца жизни за подаренные ему четыре года существования. Билл всё чаще начинает задумываться о своей жизни, смерти не меньше Тома.
7
Они до сих пор в этой душной комнате. Демона пьёт с ними кофе и заедает его горьким шоколадом. Она его любит. Особенно где 99% какао. Он безумно дорог и в упаковке его мало. Но с 85 или 70%-ный для неё уже слишком сладок. Троица что-то бурно обсуждает в спальне. Максим говорит о том, что лекарство не может усовершенствовать, Даша напоминает о своих страшных вещих снах, а Демона молчит, словно за что-то беспокоится и Билл здесь непричём.
Немец сидит на диване в главной комнате. Голова, будто из камня - она тяжёлая и клонит Билла в сон. Он уставился в потолок и задумался: "Я хочу жить. Нет, вокруг эпидемия и неизвестно, когда она закончится. Пофиг, второй раз мне не заразиться. Интересно, когда я умру, что будет с Томом? С Демоной? Где они будут? Врят ли они придут ко мне на могилу. У них будет много дел. Но я буду смотреть на них с неба. Буду защищать Тома. Я люблю его. Мне станет плохо без него на небе. Я там умру во второй раз и появлюсь на земле. Хочу стать собакой. Мы с Томом их очень любим, и он найдёт меня где-нибудь на улице или в приюте, согреет, я буду жить у него и встречать, когда он будет приходить домой. Демона. Я не знаю её совсем. Но она добрая. Я благодарен ей за лекарства. Если она вдруг тоже заболеет раком, я пошлю ей такого же человека, который даст ей лекарство. Пусть он будет немцем, как я. Больше всего я хочу, чтобы они никогда не расставались с Томом. Они должны стать друзьями. Может, когда меня не будет рядом, она заменит меня. Они будут целоваться так же нежно. У них будут дети. Я бы хотел увидеть их. Я люблю Тома. Я буду скучать по нему. Я буду собакой и их дети будут со мной играть. Я помню ту песню, которую мне показала Демона, когда мы гуляли. Она на русском, но у нас было много времени и я выучил припев:
"Простить-не значит поверить
Простить-не значит любить
Уйти-не значит не вспомнить
Уйти-не значит забыть
Клятвы-не значит вера
Милость-не значит дружба
Надеюсь ты это слышишь,так нужно..."
В её плеере много песен. Эту она мне перевела. Слова очень красивые. Русский язык уникален. Даже мне бы не пришло подобное в голову."
Билл достал из кармана бумажку со словами и плеер. Включил песню, паралельно читая слова. Пока он жил в Москве он уже знал, как произносятся русские слова:
"Я по ночам всё вспомню,я не смогу забыть
Как можно было разорвать без того тонкую нить
Я до сих пор не верю,но всё же это так
Не важен мне виновник
Мне важен лишь сам факт
Разорвать так легко,но склеить не возможно
Я не давлю на жалость,но было очень сложно
Всё поменять в голове
Взглянуть правде в глаза
Всё будет тихо,пока не вспыхнет гроза
Я мечтал,я летал,я смотрел,я ломал
Пропадал,умирал,упал и снова встал
Сам в себе бесконечное время надумал
Соберу по кускам и выкину всё в урну
Да б*ять за что это всё?-За все твои поступки
Скажи когда пройдёт?-Тогда когда отпустишь
Куда меня унесёт?-Не знаю бог осудит
И я остался один в надежде что всё будет…..
Простить-не значит поверить
Уйти-не значит забыть
Клятвы-не значит вера
Милость-не значит дружба
Надеюсь ты это слышишь,так нужно
Ты просто вспомни свой взгляд
Вспомни свои слова
И так всё накипело,боже моя голова
И сердце ноет,да и наружу рвётся
Стучит, е*ашит в грудь, но я его не брошу
По *уям с кем мне дальше по путям придётся
Рана заживёт ты знаешь,но шрам остаётся
Мысль о том,что в жизни будет только так,а не иначе
Я не стесняясь плачу
Мы разорвём все береги
Дорогое береги
Упал встань и беги
Тоже там,но не ты не она
Снова я не дождался конца
Обычный пацан не видно лица
И приход не приход,отхода не они
Подожди,погоди,оставь позади
И снова это каждый день и каждое утро
Спасибо,теперь я стану более мудрым
Простить-не значит поверить
Уйти-не значит забыть
Клятвы-не значит вера
Милость-не значит дружба
Надеюсь ты это слышишь,так нужно.
- Я до сих пор ей восхищаюсь. "
Демона пришла в комнату. Посмотрев на лежащего Каулитца, она потрогала его лоб.
- Ты горячий. Ты хорошо себя чувствуешь? - взволнованно спросила Л'енфант.
- Помнишь? - спросил Билл, протягивая ей листок со словами песни.
По щеке Демоны прориросавался черный след слезы.
- Не плачь, Демона! Я люблю тебя! Только тебя! Не плачь! - я слышу голос...Он такой нежный и заботливый... Как у.... Том! Это голос Тома!
Он продолжает:
- Демона, не плачь. Я люблю тебя. - Я чувствую как по-моему лицу пробегает холод. Это слеза. Она холодная.
Я прохожу вперёд. На асфальте сидит окрававленная Демона. На её спине черные ангельские крылья. Она в чёрном платье и блестящих чёрных туфлях. Она поднимает голову. Из-под косой чёлки красная полоска слезы. Глаза сильно накрашены. Она жмурится от слабого солнца, будто любой свет слепит её. Том целует её. Очень ласково. И печально. Романтично.
- Том! Я здесь! Ты слышишь меня? Почему она плачет? - кричу я, но они меня не слышат. Я кричу это ещё громче. Никто меня не замечает. Я не вижу даже своих рук. Я понимаю, что мёртв.
Снег. Дождь и пепел. Вокруг всё белое, только я одет в чёрное. Траурное. Я оплакиваю собстенную смерть. Рядом никого нет. И я вижу всё это.
Дети плачут.
Солнечное затмение.
Рак убивает клетки.
Я просыпаюсь. Около меня лежит Демона. Она спит, как я в больнице. На её спине кровь, будто ей оборвали крылья, и она скрывается от боли во сне.
Я просыпаюсь второй раз. Пауки не рисуют паутиной моё имя. Я не слышу плачь. Я вижу себя. Это реальность. Наконец-то я проснулся в жизни.
С кухни растекается по дому запах сигарет. Я слышу стоны и шум телевизора. Женские стоны. Я раздвигаю шторы. На улице тёмно-синее небо и мелкие, еле-видные, звёзды. На часах [2:48]. Я ни разу не просыпался ночью, мне опять всё снится. Лучше я лягу в кровать.
Белый солнечный свет. Мне холодно. Я жив. Соседняя подушка пахнет дорогим парфюмом. Женским парфюмом. Неужели я спал с Демоной?
А вот и она, проходит в комнату и роется в ящичке, куда положила свою косметику.
- Что ты ищешь?
- Тональник. - отвечает она. Блин, я точно спал ночью? Я точно ничего не делал?
- А зач...чем тебе он н-нужен? - я боюсь.
Она не отвечает. Когда она собрала свои волосы в хвост, я разглядел на её шее засос.
Я? Может Том? Нет, это был сон...Сейчас я больше всего боюсь двух вещей: того, что я мог переспать с Демоной и того, что это мог сделать Том и я потеряю его.
- Откуда у тебя засос? - спрашиваю я, пытаясь угадать ответ.
- Купи бутылку виски, напейся, возбудись, встреть девушку, выходящую из ванны и узнаешь откуда засосы берутся. - отвечает Демона. Я поражён. Я спал вчера, но стонала похоже она. Том - сволочь. Как он мог предадь нашу любовь? Видно смог... Я отомщу ему.
Хотя, Демона очень красива и мы с ней немного похожи. Я встаю скровати, подхожу к ней сзади и...Её шея безумно нежная.. Как же приятно её целовать...
9
Демона стонет. Как же это возбуждает. Я хочу её ещё сильнее. Это уже не месть. Я люблю её. Нет, мне кажется. У меня никогда не было секса и может это не любовь вовсе. Я ускоряю темп своих движений. Она стонет громче. Я целую её в губы. Я научился этому у Тома. Он очень хорошо целуется. Но она лучше. Она девушка и поэтому её поцелуи ещё нежней и трогательней. Хочется целовать её вечно. Теперь я понимаю, почему Тому нравилось быть натуралом. Становится жарко. Я не холоден. Чувства и ощущение немного схожи с теми, которые возникали у меня, когда я спал с Томом. Но теперь этого больше не будет. Он принадлежит ей, а она - мне. Круг замкнулся. Том выпал из него. Он предал меня, я мщу ему.
Я целую грудь Демоны. Целую, словно губы. Я ни разу в жизни не трогал женское тело. Я видел его, но в одежде и то редко. Оно великолепно. Я чувствую нежность, а не мужскую грубость, теперь главный я, а не Том....
- Билл, с чего это? - спросила поражённая Демона, лежа на кровати и пытаясь отдышаться.
- Ничего...Тебе не понравилось? - я не хочу ей отвечать правду.
- Очень! У тебя часто секс? - да, Демона любительница нескромных вопросов. При нашем знакомстве она вообще спросила мою ориентацию и размер члена.
- Нет, это первый раз.
Я смотрю за тем, как она офигевает. Мне нравится это выражение на её лице. Ошеломление. Ммм...
В комнату заходит Том. Его неверящие глаза опоясывают всё пространство. Кажется, что он сам не понимает где находиться. Демона смотрит на него. Её ошеломление удваивается и теперь у них одинаковые лица...
- Выйди и дверь закрой. - рявкнул я, закуривая сигарету. Я от себя этого не ожидал. И Демона. И Том. Никто. Но моя злость берёт надо мной верх, как эта дьявольская болезнь, что даёт о себе знать кровью во сне...
10
- Билл! Как ты мог?! Ты переспал с Демоной! Ты же мой! - кричал на меня Том. Если бы он присмотрелся к моему лицу, то увидел бы полное равнодушие к происходящему.
- Был твоим - это во-первых. Во-вторых: ты сам спал с ней сегодня ночью. Я всё слышал. - в этой фразе я выдаю всё своё хлоднокровие. Я мучался. Я не хотел терять Тома. Я помню тот сон, где они вместе. Это он меня разбудил и показал реальность. Мои сны вещие, как дашины. Я благодарен им. Я понимял, что он значит - Демона и Том, потому что они были вместе наяву, меня не видно - они меня не замечали, особенно Том. Ему было плевать на мою любовь. Он был пьян. Но обычно он и на вечеринках даже под кайфом не забывал обо мне. Прости Том, я любил.
- Я был пьян! - оправдывется он, осознавая, что я ни капли ему не верю.
Я не собираюсь цитировать свои мысли. Пусть катится к своим бабам и алкоголю. Я одеваюсь, выбрасываю сигарету и ухожу из комнаты, но брат меня останавливает. В его взгляде играют ноты сожеления и глубокого раскаяния. Нет, братец, взглядом из отрезвителя ты от меня не отделаешься! Я пролезаю под рукой, но он меня ловит, захлопывает дверь и валит на пол. Он садится на меня сверху. Он тяжёлый. Нет, Том, не сейчас. Я не простил тебя.
Он не слышит моих мыслей, а у меня нет сил произнести их. Том прижимает меня всем своим телом к полу. Я слаб, кончаются силы даже для дыхания. Он целует меня, но я уворачиваюсь. Я отворачиваю голову и от этого она начинает кружится. Я теряю сознание. Больше не помню ничего.
11
Нет, не может быть, я очнулся. В мозг поступает целый букет ощущений, я путаюсь в них, но спустя несколько минут начинаю распознавать все. Я на кровати. На мне Том. Он увлечённо целует меня в губы, при этом входя в меня. А если бы я умер. Чёрт, мой брат би, теперь ещё и никрофил. Господи, с кем я сплю...
Хоть Том и сволочь, но почему он это делает? Он не любит Демону, иначе он бы сейчас трахал её, а не меня. Но всё же, мне очень нравится. Я впиваюсь в его губы. Прихлынули силы. Я чувствую себя всемогущим. Я укладываю Тома. Теперь я сверху и он наслаждается моментом ещё больше. Я перестаю целовать его, спускаюсь ниже. Том много раз делал это, теперь я хочу, чтобы он испытал это на себе. Я сначала играю языком с головой его большого члена, затем облизываю его целиком. Том стонет. Ему нравится. Я знаю это.
...Открывается дверь. Входит Демона. Её глаза и так "не маленькие", а сейчас они просто огромные. Она закрывает дверь и открывает её ещё раз.
(Мысли Демоны:"Фига се... А хотя всё сходится. Любовный треугольник, блин... Том---Меня, Я ---Билла, Билл---Тома...")
Мне немного жаль её. Столько событий за день... Но я примерно догадываюсь, чем она поразит нас с Томом месяцев через девять...
12
- Так, извращенцы, у меня для вас просто прекрасная новость! Разумеется, я знаю, кто же из вас так накосячил, и, как вы, поражу вас дважды. - величественным голосом объявляет Демона.
- Как мы? То есть ты переспала с Максимом и стала би? - я знаю, что она хочет сказать, но постебаться не упускаю возможности.
- Очень смешно, Билл. От тебя я вообще не ожидала, хоть ты и на девчёнку похож. А вот Том...Я промолчу, пьяница. - выговорила Демона, похоже она того...
- Я беременна! Это раз. От Билла - это два! И мне 16 - это три! - она умеет читать мысли. Но своим возрастом она меня не удивила. Самое ужасное, это сложный выбор, который я должен сделать, и он опять разрывается между Томом и Демоной.
Демона беременна. Я люблю Тома. Я не знаю, что делать. Но Демону я всё равно не брошу, я не хочу бросать её. Она совсем молодая, всего 16 лет... А уже ребёнок. Я виноват, но не откажусь от отцовства. Может быть я полюблю её и мы будем счастливы. А Тома придётся забыть. Как пыль. Как детство. Главное, чтобы он не заболел лейкозом и ему не снилась кровь, как мне. Мы разойдёмся, я буду любить его и играть с детьми, а он ходить по клубам и спать с такими же девушками, как Демона или найдёт себе парня, который будет любить Тома, как я.
13
.....Август. 2014. 25 число....
От Тома не было новостей всё лето. Он пропал, после того, как я сказал, что долже остаться с Демоной. Ей будет тяжело растить ребёнка одной. И я променял любовь, на долг.
Она уже на четвёртом месяце. Но я почти никогда не думаю об этом. Я думаю о Томе. Где он сейчас? С ним всё хорошо? С кем он?
Нинавижу риторические вопросы. Они получаются сами собой, потому что нет рядом того, кто ответит на них. Я скучаю по Тому. Я не могу без него! Зачем я отомстил ему?
....Сентябрь. 2014. 12 число...
Я ухожу. Пишу письмо, пусть Демона прочитает и поймет все.
12/09/2014.
Moskau. Russland.
Дорогая Демона!
Прости, но мне нужно уйти. Я вернусь к тому времени, когда ты родишь. Если я опоздаю, обещай, что назовёшь мальчика Томом. Я вернусь. Я обещаю.
Я ушёл искать Тома. Прости, но я очень сильно люблю его. Я найду его и мы придём к тебе. Мы будем счастливы. Я, Том, ты и наш ребёнок.
Я не брошу тебя.
Обещай мне, что ты будешь осторожна и не заболеешь лейкозом. Коли уколы каждый день. Не пей и бросай курить. Я не хочу, чтобы нашему ребёнку снилась кровь на стенах и падшие ангелы и ещё готы на кладбищах. Я играл в казино. Работал, у меня есть деньги. Найди Максима и своего папу. Пусть они создадут лекарство и никто не урёт.
В моих джинсах лежат слова песни. Читай их и вспоминай обо мне. О том, что только ты понимала меня. Когда я вернусь, я расскажу тебе всё-всё. Я тебе расскажу о том, что напоминало о тебе и о том, как скучал. Ты очень красивая и добрая. Наш ребёнок будет таким же.
Будь счастлива!
P.S. Никогда не волнуйся! Тебе нельзя.
Твой Билл.
Следующим вечером, объявление в новостях:
- В Коломенском парке сегодня был убит бывший певец Билл Каулитц. С подробностями наш специальный корреспондент....
Билла больше нет.
Все его мысли и воспоминания запечатаны в его теле...
На могиле написано: "Билл Каулитц-Трюмпер. 01/09/1989 - 13/09/2014."