Название: Ты для меня всё.
Автор: [♥KaUnendlichkeit♥] ([_Fuck_Me_Kaulitz_] )
Бета: сама и Microsoft Word
Дисклеймер: отказываюсь от права на близнецов Каулитц и извиняюсь за использовании их имён и образов в своём фанфике. Личной выгоды не имею.
Статус: закончен.
Размер: мини.
Жанр: Слэш, слегка ангст.
Предупреждение: Смерть персонажа.
Рейтинг: G
Персонажи: Билл, Том (условно).
Саммари: небольшое мини, лучше прочитать.
От автора: Читаем, комментируем. Критика приветствуется.

Ты был для меня всем. Я дышал тобой, жил тобой. Я мечтал о нашем будущем, но видимо в твоё будущее я не входил. Ты ушёл. Просто собрал вещи и ушёл, ни сказав не слова. Бросил на меня мимолётный взгляд и захлопнул дверь. Я сполз вниз по стенке и, закрыв лицо руками, заплакал. Заплакал, как ребёнок, навзрыд. Я не знал, почему он ушёл. Не знал, в чём я виноват. Схватив телефон, я начал судорожно набирать трясущимися пальцами его номер. Сбрасывает. Набираю ещё. Сбрасывает. Ещё и ещё. Результат всё тот же. Почему? За что? Что я делал не так? Я любил его. И до сих пор люблю. Я хочу понять, где я допустил ошибку? Из-за чего он ушёл? Может у него появился кто-то другой? Но почему бы не сказать об этом? Не понимаю. Пробую звонить снова. Телефон абонента выключен. Чёрт, Томми, что мне делать? Резко встаю и начинаю скидывать на пол всё, что попадается под руку. Дорогие вазы, картины, диванные подушки и наши фотографии. Фотографии? К чёрту фотографии! Теперь нет НАС, значит, общих фото тоже быть не должно! Подхожу к кровати. Сколько прекрасных ночей мы провели на ней. Снова плачу. Иду к окну и распахиваю его. Крик во всё горло. Боже, неужели это мой голос? Жаль себя. Любимый… Что я буду делать без тебя? Я не смогу жить без тебя. Просто незачем. С твоим уходом я потерял смысл жизни. Не хочу жить, зная, что ты целуешь чужие губы, ласкаешь чужое тело. Нет, решено. Прощай, Томми! Я тебя люблю. Встал на подоконник и смотрю вниз. Двадцатый этаж. Неважно. Не смотреть вниз. Самое главное, не смотреть вниз. Одна нога над пропастью. Пусть тебе будет больно также как и мне. Подаюсь вперёд. Люблю тебя, малыш. Мне было хорошо с тобой. Очень хорошо. Отталкиваюсь и прыгаю вниз. Прощай, солнце….