POV Tom
Клуб. Запах дорогих сигарет. Виски. Мартини. Текила. Куча людей, которые пришли сюда лишь за одним. За расслаблением. Секс самый популярный метод снятия напряжения. Всунул, высунул и пошёл. Это правильно. Наглые, самоуверенные люди пытаются доставить удовольствие только себе. Почему? Потому что сейчас уже не те правила и нравы. Сейчас каждый сам за себя, но кое-что это всё меняет. Это «кое-что» — любовь.
Вечером, а точнее ближе к ночи, я отправился в стрип – клуб. Как обычно, знакомый мне бармен Алекс налил мне виски и . . . :
— Слушай, Том, сегодня будет не простой стриптиз, — он махал полотенцем по барной стойке, пританцовывая в такт музыки.
— А какой, золотой что — ли!? – я поперхнулся, когда Ал произнёс слово «мужской»,— Как!? – глаза медленно выкатываются и глазниц.
— Обыкновенно. Мальчики похожие на девочек – Красота! – он налил себе «Кровавую Мери» и тихонько попивал.
— Во сколько начало?!
— Через 3, — он посмотрел на часы, — через 2 минуты. Видишь, уже шест поставили, — он указал на середину танцпола.
— Та вижу, ок’ посмотрим мужской! – я слегка понервничал.
Сам не знаю, почему. Я же бисексуал. Да . . . переспал я с парнем, с красивым 17 – летним парнем. Мне понравилось. Теперь, как говорит Ал : « Работаешь на два фронта!». Да уж, но это удобно. Не завал какую-нибудь девушку, можешь парня и наоборот.
— Эй, Томас, ты с нами? – Алекс махал своей рукой около моего лица.
— Да, с вами! – я попытался выдавить из себя некое подобие улыбки, Ал улыбнулся мне — значит, получилось.
— Это радует! О, вот, смотри, началось! – я повернулся в сторону танцпола и ах*ел.
Танцевал красивый брюнет. Он извивался, вилял бёдрами, крутил попой. Его рот был чуть приоткрыт. Пухлые, чуть влажные губы так и манили. Хотелось их поцеловать. Так страстно . . . Эээм, смотрю на свой бугорок в джинсах и немного заливаюсь румянцем. Мои мысли в голове прорисовывают самые непристойные и сладки картинки. Жилка на шее, чёрт, нет, ну я его точно трахну! Его поклон и выступление закончились. Но почему так мало! Я хочу ещё! Опять грохочет музыка. Что, мои желания исполняются? Мысленно поблагодарил бога и стал пялиться на красавчика. Только он в маске. Такой завораживающей. Венецианская маска. Такая же хрупкая, как и он сам. Белая, с чёрным шёлком сзади. Ярко— чёрные подведённые глаза видно из— под разрезов для них. Снимает с себя чёрную вуаль. Господи, он божественен! Тонкая талия, кости, выпирающие так, что сейчас может порваться кожа. Тату во всё левое ребро, ещё звезда с правого бедра манят, очень сильно. Как— будто говорят: «Оближи нас, мы так хотим. . . пожалуйста!» . Со своими раздумьями, я просмотрел весь номер. Пришёл к единственному и правильному выводу: « Я его вые*у!» Ибо я не Том Каулитц!
После всего этого умопомрачения ( выступления) я решил его найти. Пошёл в гримёрку, слава богу, там стоял знакомый охранник – верзила под именем Клаус.
— О, Каулитц, куда направился?! – он преградил мне проход рукой, я начал злиться. Какое его дело, а?!
— Ну Клаус, пропусти, — пытаюсь убрать его руку, но он сильнее.
— Хорошо, а если так? – кладу ему в карман рубахи 500 евро.
— Так бы сразу, Том! – он моментально испарился, оставив после себя запах перегара.
Открываю дверь в гримёрку, вижу красавчика, прохожу в комнату и :
— Эм . . . я Том, — протягиваю танцору руку.
— Очень приятно, Билл, — он подал руку в ответ, и я потянул его на себя, заключая в объятия.
— Ты очень красиво танцуешь, Билл, и имя у тебя красивое, — я, слабо себя сдерживая, шептал ему всякие нежности на ушко.
— Котёнок, ты такой очаровательный, такой милый, такой нежный, — я посасывал мочку его уха, на что он отвечал вальяжными стонами. — Та так невообразимо двигал своими бёдрами, — я положил ему свои руки на пояс. – А как ты выглядел в маске, в твоих глазах чертята бесились,— повернув его к себе, я увидел, что в его глазах не видно ничего, кроме похоти.
Невообразимой страсти и вожделения. Я начал покрывать его кожу на шее поцелуями, а он шарабродил руками под моей футболкой. Такие тонкие и холодные пальцы с офигенски красивым маникюром поглаживали мою горячую кожу, создавая при этом фейерверк эмоций и ощущений.
— Теперь, можно я доставлю тебе удовольствие, малыш? – я не стал дожидаться его ответа, он и так понятен — да!
Он увалил нас на диван, я же, в свою очередь, снимал с него шмотки. Их было немного: джинсы и боксёры. Увидев его такое не хилое хозяйство с пульсирующими венками, я поцеловал головку члена. Билл изогнулся и подвинулся ближе, к моему рту. Я начал заглатывать как можно глубже его член.
— Господи!!! – он стонал и извивался в моих руках. Совсем как марионетка.
Закончив его ублажать, я перешёл на его узкую дырочку. Аккуратно ввёл первый палец, на что он схватил меня за косички и по – собственнически потянулся за поцелуем.
— Тихо, маленький мой, сейчас будет не больно, — открываюсь от его сладких губ и ввожу второй палец. Целуя его в ложбинку пупка, продолжаю растягивать.
Вот уже 3 пальца в нём, и я пытаюсь нащупать простату. Какой-то бугорочек я нашёл и нажал на него.
— Ааа! Чёрт! Том . . . да . . .глубже! – Билл проорал эти слова и насадился на пальцы.
— Сейчас, я кое-что поменяю и всё, — еле сдерживаюсь и ме-е-едленно вхожу в него гладкую попку.
— Чуть — чуть потерпи, сейчас пройдёт, — нежно глажу его руками по выпирающим косточкам бёдер. Тот дёрнулся и закусил мою кожу на шее.
— Ох, Том, я хочу глубже! – малыш насаживался на меня по самые яица.
Не знаю как он, но у меня перед глазами птички летают. Шлепки и стоны разлетались по всей комнате, моя детка кричала так сильно, что стакан с водой, стоявший на столе, немного подрагивал. Он сам надрачивал себе, и это выглядело очень пошло, но изящно. Поставил его в колено — локтевую позу и вдалбливался в его хрупкое тело сильнее и сильнее. Посмотрел на него и понял – сейчас он не снами. Его тело содрогается от повторного оргазма, рот приоткрыт ,заглатывая воздух, глаза закрыты и он стонет. Он изливается мне в руку своей тёплой спермой, выдыхая.
— Сейчас, я сейчас . . . подожди, — цепляюсь за его бёдра жёстче. Успокаивающее засасываю его кожу на шее. Целую в позвоночник и чувствую приближение оргазма. Секунда, и я кончаю в него с гортанным стоном. Падаю на мокрое тело и пытаюсь отдышаться.
— Том . . .
-Что?
— Можно я тебя поцелую?
— Валяй, — он тянется к моим губам, я его язычок активно изучает мой рот, натыкаюсь на его штангу и посасываю язык.
— Ну, я пошёл, — встаю и пытаюсь найти одежду, но . . . а вот, нашёл боксёры, уже радует.
— Давай, он слегка оживился и потянулся за сигаретой.
Одевшись и выходя, я обернулся и сказал:
— Это всего— лишь секс, ты был чудесен,— почему-то стою и жду его ответа.
— Да, ты тоже. Спасибо, — он последний раз взглянул на меня и добавил, — Пока?
— Auf Wiedersehen!